ЧУДО-ИНДЕЙКА! Неповторимое блюдо из филе, которое готовится просто! Рецепт от Всегда Вкусно!

ЧУДО-ИНДЕЙКА! Неповторимое блюдо из филе, которое готовится просто! Рецепт от Всегда Вкусно!

Это блюдо можно готовить на обед или на ужин, оно с успехом может быть подано и к праздничному столу. Диетическое мясо индейки с грибами и сладким перцем, тушеные в сметане. Нежный сливочный вкус сочных кусочков филе, в сочетании с ароматными грибами и сладким перцем делают это блюдо особенным.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/indeyka-s-gribami-i-sladkim-percem-tushenaya-v-smetane

✅ Ингредиенты:
* Филе бедра индейки – 1 кг
* Шампиньоны – 200 г
* Помидоры резаные консервированные – 400 г
* Перец сладкий – 3 шт.
* Лук репчатый – 250 г
* Сметана 15% – 250 мл
* Кукурузный крахмал – 2 ч.л.
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Чеснок – 2 зубчика
* Лимонный сок – 1 ст.л.
* Кайенский перец – ⅓ ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ст.л.
* Розмарин сушеный – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Соль – 2 ч.л.

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 60
  1. Элеонора В

    Классно сделано.
    А приготовьте целую индейку запеченую на праздничный стол.

  2. inna roz

    Ну, это, конечно не сложно, но ингридиентов-то до фига! А действительно самый простой рецепт – на 1 кг. индейки от голени взять 1 кг. лука. Индейку порезать кубиками, лук – кольцами – сложить слоями в кастрюлю, добавить черный перец, с полстакана воды и немного раст.масла, довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой часа два. В конце посолить. Всё. Все варится практически на основе сока, выделяемого из лука. Эта смесь мяса и лукового соуса – очень вкусно. И пюрешка. Попробуйте. И не надо так много продуктов. В принципе, это гуляш получается, можно и из говядины, конечно, сделать, но варить надо дольше, часа 3.

  3. Olga Garifullina

    Понятно, что вкусно!^=^ ещё бы!

  4. 3165Elena

    До того, как положили сметану, мне нравилось. Буду готовить без сметаны. И ещё, я бы убрала такое количество розмарина и шампиньоны, добавила бы имбирь и вешенки, получилось бы почти азиатское блюдо.

  5. Ксюшкин, Ксюш.

    Восхитительная подливка, ммммням,мням, обьядееееенье, спасииииибо.

  6. Людмила И

    Очень хороший рецепт 1000000лайков

  7. Gauhar Zhumakhanova

    Вы находка 💕💕💕

  8. Toys And Milli

    Объедение, люблю ваши видео рецепты

  9. Даня Косвек

    А почему крахмал, а не мука!?

  10. Анна Грига

    За индейку спасибо всегда! Но вот перец с грибами никак не сочетается….

  11. SRT- учимся готовить

    Если приготовить тоже самое на оливковом масле, то уже диетичкое блюдо получится👍

  12. Jeyhun Yahyayev

    Каша получилась наверно

  13. Jimi Gobaro

    Спасибо за рецепт. Приготовила из свинины и вещек и это блюдо выложила в тушеную капусту без сметаны и крахмала. Объедение. Надо экономнее жить!

  14. Окsana Romanova

    Классный канал! Приготовьте меню для новогоднего стола.

  15. MADINA TB

    А с курицей можно то же самое ?

  16. infinityoleg

    Очень очень вкусно. Очень много приготовил блюд по вашему рецепту. И всё, буквально всё очень вкусно получается. Вы просто лучшие!!!!!!!!!!!

  17. Павел Чернышов

    Делал в кастрюле, накладывает из сковородки.

  18. Пиарщица 333

    Ммм…вкусняшка, спасибо, Лайк !

  19. Olga Rhodes

    Looks Delicious!Can u translate in English pls?😕

  20. Оксана Синевубратьа

    Вкуснятина,Вы просто умница!!!🤗😘👍

  21. Pol Human

    офигенно!)))) со спагетти еще сделал…мммм……))))

  22. Tatjana Kraus

    Со Шпэтцлямииии🤗

  23. Лилия Галиева

    самый лучший кулинарный канал на ютубе!

  24. Светлана Тарасова

    Скажите пожалуйста, есть шанс такую вкуснятина получить из груди-стейк индейки, просто уже есть в наличии? Спасибо за ответ

  25. Романо Канало

    Фу

  26. Елена Песина

    Красиво! Кто пробовал? Вопрос, сметана не лишняя здесь?

  27. Καλια Τιτοβα

    Почему из кастрюли стала сковорода?

  28. Dim Dimih

    просто это когда раз и все а тут мудрено все и по деньгам не дёшево

  29. Надежда Nadin

    Благодарю за вкусные рецепты!!!👍👍👍💞

  30. вероника вероника

    Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт. Я готовила без розмарина и кайенского перца. Те кто пишет, что какие-то ингредиенты не сочетаются, Вы сначала приготовьте и попробуйте, а потом пишите свои комментарии . А тем кто пишет, что дорого по продуктам, возьмите не в таком количестве, а поменьше, и совсем не дорого получается. Готовится быстро. Помидоры готовые в банке, можно всегда заменить на обычный помидорчик потертый на терке. В сезон так вообще грех этого не сделать.

  31. Валентина Бойко

    !!!!!!!+++ СПАСИБО !

  32. Наталия Утро

    Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно, только я добавила 0.5 чайной ложки сахара.

  33. Zanna Root

    Вот готовится уже, жаль что грибочков не было, но это не беда думаю и так тоже вкусно будет 😊Розмарин не стала ложить тк он на любителя и я его как то не очень жалую)) Посмотрим что получится 🤓…. Так приготовилось. Вкусняшка! спасибо за рецепт 🤓😎👍

  34. SHEV OLEG

    Не не не!!! Крахмал ешьте сами.

  35. Анастасия Полканова

    Очень вкусно☺️☺️☺️

  36. Nataliya Trebuhina

    Приготовила, вкусно!Розмарин заменила сушеным базиликом, кайенский перец – можно было бы на чили, но мне остроты хватило и так. Добавила молотую зиру (это, оказывается, разновидность тмина – римский тмин!А я купила для забытого рецепта и не знала, что с ней делать)

  37. Tatiana Ivanova

    Приготовила целую сковороду, хотя поначалу были сомнения в том, как сочетать перец и сметану. Получилось великолепно, для меня и моей семьи это новое открытие. Спасибо большое за рецепт!
    P.S. Розмарина, возможно, надо меньше сыпать: он довольно сильно чувствуется и слегка перебивает запах других ингредиентов.

  38. Alex Tatarkin

    Приготовил) сейчас попробуем что получилось!

  39. Наташа Крючкова

    Спасибо за рецепт😊!подскажите а можно ли заменить чем нибудь лимонный сок?

  40. - Мистика -

    Лимонный сок с помидорами?

  41. MrEugenyb

    Я бы после обжаривания мяса помыла сковородку

  42. Tetyana Luschuk

    Очень вкусно! Спасибо большое за чудесный рецепт!

  43. Skolko Mojno

    Приготовил. Очень вкусно получилось!

  44. Василий Болтов

    Гениально ! Нет слов !

  45. Семён Горбунков

    а свежие помидоры не подойдут? и зачем сладкая паприка сушеная, если вы уже три паприки положили?

  46. Евгений Белогород

    Приготовили, очень вкусно!!! Спасибо!!!

  47. Irina Gixt

    Приготовила. Подлива получилась вкусной, но мясо не до конца приготовилось.

  48. виктор галкин

    Рецепт сам по себе хороший, но грамовки вообще жесть

  49. Arina Garaga

    Спасибо большое за рецепт, получилось очень , очень вкусно 🤤 😍👍👍👍

  50. baldr724

    Помидоры свежие, а не консервы можно брать?

  51. Валентина Золотарёва

    Супер!!!!

  52. Татьяна Земляченко

    Спасибо за рецепт!

  53. Margarita Nikolaevna

    Это не филе, а красное мясо с ножек. Зачем врать? Именно филе сделать сочным трудно🙄

  54. Дмитрий Турубанов

    Лёгким движением руки кастрюля с двумя ручками в конце ролика превращается в сковороду!)))
    Рецепт хорош)

  55. Vlad Mart

    Очень оригинально! Попробую

  56. Ser Gor

    Готовите в одной сковородке и в конце на тарелку с другой сковородки уже с ручкой ?? Как то не понятно!

  57. Р Рр

    Спасибо за рецепт, получилось вкусно
    Что заметила после первого приготовления (делала все ровно, как указано)
    1. томатов, томатной пасты положила бы в 2 раза меньше – все заглушает
    2. специи наоборот, в 2 раза увеличить (перец, розмарин)
    3. учтите, что 1 кг это Слишком много!! придется замораживать, иначе просто все пропадет(

  58. Татьяна Исламова

    Спасибо за чудесный и очень вкусный рецепт!!! Теперь буду готовить индейку чаще….Вкуснотища!!!!!

  59. Валера Жосткий

    Нам нужен для собаки рецепт а не для человека.

  60. Ольга Ковалик

    Прекрасный рецепт. Приготовила. Добавила несколько кусочков свежей айвы. Очень вкусно. Спасибо.

Добавить комментарий