Быстро, вкусно, сытно и легко! КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Быстро, вкусно, сытно и легко! КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Приготовьте вкусный куриный суп с лапшой. Мы не стали использовать целую курицу, на этот раз приготовили его из куриных ножек (голеней). Во-первых, это сокращает время, сохраняя вкусы и аромат куриного супа, во-вторых темное мясо у курицы нежнее, в-третьих, мы не использовали в приготовлении супа-лапши картофель, а использовали морковь и сельдерей, в результате получился насыщенный ароматами, легкий и сытный куриный суп.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyij-sup-s-lapshoj

Ингредиенты:
* Куриная голень – 750 г
* Яичная лапша – 115 г
* Морковь – 200 г
* Сельдерей – 2 стебля
* Репчатый лук – 150 г
* Вода – 2,5 л
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – по вкусу
Для бульона:
* Морковь – 1 шт
* Репчатый лук – 1 шт
* Сельдерей – 2 стебля
* Тимьян – 2 веточки
* Розмарин – 2 веточки
* Петрушка – 2 веточки
* Черный перец горошком – 10 шт

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 69
  1. Татьяна Петрова

    Замечательный рецепт!

  2. Светлана Парфенюк

    Спасибо.Просто и вкусно!

  3. Валян Валянов

    Уверен вкусно и выглядит очень хорошо, но мне много овощей уходит, куда делась первая партия ?

  4. Crazy Tyson

    Отличный рецепт, спасибо 😻☘️

  5. Наталья Ачкасова

    👍👍👍👍

  6. Emevalig Cook - Блог о вкусной и красивой еде

    Люблю супчики

  7. Эльза Бултукова

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  8. Все Подряд

    Полезный супчик. Всегда приветствуется везде!

  9. Rita Ora

    Суп выглядит аппетитно но я не люблю варененный лук я кладу целиком а потом выбрасываю

  10. Pavel Kosolapov

    Быстро))) 2 часа варить бульон) или час . Недобульон

  11. MegaPitosha

    А не долго варите курицу? В совокупности получилось 50 минут.

  12. Славутич Субмаринов

    Как всегда, очень красиво!!! Спасибо!

  13. Марина Плеханова

    КакаЯ вкуснятина

  14. Валентина Пустовойт

    Всегда так готовлю без картофеля👍👋

  15. Муся Поцелуйкина

    Овощи надо потушить а потом соединить с бульоном это азы пора бы знать

  16. Светлана Хромова

    Приличный супчик. Не труден в приготовленим. Спасибо за показ.

  17. Зоя Лысова

    Весь аромат куриного бульона убили специями!😁

  18. Валя КВ

    Вкусно….

  19. Елена Кравченко

    Вкусно, сытно, но не быстро.

  20. Tetiana Telnik

    Не куриный бульон, а какой то аптечный отвар…. зачем эти травы ?

  21. Галина Василевская

    Не быстро,не полезно, вода есть вода.Зачем столько раз все сливать,а макароны вкуснее сваренные в бульоне.Это суп для ресторана:,Красиво,но не вкусно.

  22. Галина Василевская

    Прочитала в комент.точную оценку Аптечный отвар!

  23. inna roz

    Я бы куриные голени использовала на второе, а лапшу сварила бы прямо в супе. А вареные морковь и сельдерей можно порезать в гарнир – скажем, в картофельное пюре или рис.

  24. Светлана Боева

    Шикарный рецепт. Спасибо.

  25. Виктор Злобин

    Надо 5 раз воду сливать после закипания. А лучше 6.

  26. Propp

    Да ну. Такие огромные бруски вареной моркови,,кто их будет есть

  27. Уральское солнце

    Это не полезный суп, а бесполезный… 🙄
    Вода с водой… Все отварено по отдельности, все промыто на сто раз… Думаю, что даже вкуса не осталось… Отвратительный рецепт👎👎👎👎

  28. Ольга Кульманова

    Я как- то, специально, 2 раза варила куринный бульон, для сравнения . Певый раз с травами- кореньями. Второй- просто кура, целая луковка небольшая, неочищенная и чуть- чуть чесночка. Люди, даже не сомневайтесь. Первый получился с каким то абсолютно непонятным вкусом, реально, как аптечный. Второй очень вкусный ,с ярко выраженным куринным вкусом. Ну и еще, мне кажется, что для бульона подходят только домашние куры. Или на крайней мере куры суповые 2- ой категории, которые варятся 2 часа.

  29. Екатерина Зайцева

    Интересный рецепт, но отнюдь не быстрый)

  30. Малыш Старк

    Спасибо за рецепт!

  31. Анастасия Полкова

    Вкусненько) я бы посеровала овощи, а лапшу сварила в бульоне. Так более насыщенно что ли получается. Но это на мой вкус. Рецепт здоровский) обожаю бульйон с сельдереем и травами

  32. Наталия Калиновская

    все нормально, только травы я бы не варила особенно сельдерей. Убил весь запах и вкус курицы

  33. Helga K

    Похоже на немецкий свадебный суп

  34. Вкусно Быстро Красиво

    Отличный рецепт,мне очень понравился,и захотелось приготовить у себя!)

  35. Ангелина Вовк

    Отвратительно, ненавижу крупные куски моркови в супе, лучше уж сварить целую и выбросить. А сельдерей вообще на любителя. Не люблю смешение овощного супа с супом-лапшой.

  36. Людмила Лапунова

    Мда…

  37. Любовь Лиц

    Вы это серьезно ? Разве можно есть бульон с курицы тем более такой?? Первый и второй бульон с курицы надо вылить вон и только на третьем готовить. А лучше на курице вообще не готовить. Курица самый опасный продукт. Бульон с курицы ОТРАВА. А воняет он как, ужас просто.

  38. Лидия Вишневская

    Зачем чесать левое ухо,правой рукой.

  39. Irka Irka

    зачем отдельно варили лапшу??? всё варится в бульоне…намудрили…и репч.лук с морковью и сельдереем надо было обжарить и добавить в конце варки…какой-то не грамотный суп!🤔

  40. Марина Семьянова

    Надо так бульон испортить на 1,5 литра воды всякой дряни насовали

  41. Gala Bong

    Простите, но зачем второй раз класть порезанные овощи , если вы вначале их клали целиковые причём в не очень маленьком количестве. Заморочка какая-то и лишняя трата времени..

  42. Таня Петракова

    Супчик!!! Самое оно после праздников!!! Спасибо большое!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹❄🎅🎄❄

  43. Media Markt

    Ой, как мне всё нравится!!!!!💯💞

  44. Станислас Лефор

    Отлично ! Я так не делал – колхоз! Буду знать. Лапша вариться отдельно, вкус будет другой, не такой когда варишь все вместе, сельдерей начал использовать недавно и редко, наверняка будет хороший вкус . Здорово, сейчас зима, супчики пойдут.
    Мой рецепт быстрого супа (не делать никому) Наливаем в кастрюлю воды на одну порция (моя порция литра полтора, сейчас ем меньше – литр) Вода закипела, "разбиваем" в кипящую воду 5-6 яиц, вилкой хорошо разбалтываем белок и желток, доводим до кипения.В миску трем на крупной терке два-три помидора, разминаем пачку(можно и две) Мивины или Доширака (кто где живет) и заливаем вскипяченными яйцами. Я еще добавляю острого кетчупа ( солим, перчим по вкусу. Блюдо называется "рыгачки". Название запатентованное, принадлежит моей внучке, также ей принадлежат патенты на выражения "РоленЦентр", "полетная шапка" и т.д.

  45. Valentina Ufelmann

    Приготовила сегодня ваш супчик, вкусный, лёгкий бульон, травы там все очень даже уместны, спасибо за рецепты 😋

  46. Small Kitchen

    Super lecker 👏👏👏👍🌹

  47. Valentina Aselborn

    Лапшу варю вместе с бульоном зачем отдельно нагородили

  48. Boriss Blinov

    Хорош супец👌🔥🎄

  49. anna purna

    Говорила и повторюсь ещё много раз- лучший кулинарный канал на русскоязычном YouTube. Эстетика во всём и нету лишней болтовни! А рецепты ваши всегда выручают. Спасибо)

  50. Юрий Захаров

    Не только всякое сумашествие есть дошедший до последнего предела эгоизм, самодовольство, самовозвеличение (мания величия), но всякое ослабление духовной силы выражается увеличивающимся эгоизмом, самодовольством и самовозвеличением, исключительностью заботы о себе.

  51. Хади Костоева

    Игра с едой

  52. Panda

    Заморочено и долго. Всегда варили мясо с целой луковицей и морковью, накипь убирали и эти овощи ,бросали мелкий картофель( на любителя) и лапшу. Все!!!! Куриный суп должен курицей пахнуть а не травами.

  53. Boris V

    Читаю коменты, одни ,бл,гурманы…Вкуснее сосиски ничё не ели,а тут..
    Рецепт супер!))
    Спасибо большое и приятного аппетита!!))

  54. Катрин

    Сегодня же приготовлю 😊 спасибо большое 👍

  55. Сергей Добрынин

    👍

  56. Наталья Алексеева

    Ну и гадость получилась!Какой же это куриный супчик?Всё промытое-перемытое, а травы напихано!ужас какой-то.Мои на голову мне надели бы эту кастрюлю с варевом!

  57. Вероника Лещук

    Интересный подход. Но я пережариваю лук и морковь. Ни разу не отваривала отдельно лапшу для супа. Трата времени, можно сразу закинуть в бульон. А так, интересно, спасибо за видео!)😊

  58. Кристина Пузикова

    Были большие сомнения в приготовлении супа по вашему рецепту, но все таки решила попробовать! Суп получился ароматным и вкусным, моей семье понравился! Только лапшу варила сразу в бульоне, чтоб без замарачек.

  59. Танюша Юматова

    А где картошка? 😉

  60. тамара виталевна

    Весь смак этого супа В овощах и травах Вы молодец!!!продолжайте в том же духе!!!

  61. Natalia Hancock

    А вообще можно и проще))

  62. Марина Лазаренко

    Сырой лук еще раз в бульон???? Неееет. Это ужасно. Незачем!!!

  63. Марина Лазаренко

    Неееееет ниочем!!!!

  64. Татьяна Булгакова

    Какой эксклюзивный рецепт )

  65. КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ

    Супчик

  66. Anuta Semenko

    Почитала коменты. Все такие знатоки. Я скажу так, кто не пробовал, тот не поймёт. Всё супер.

  67. Nasya Sad

    Быстро говорите…

  68. анна россия

    Почему лук такой бледный

  69. vieri32ify

    СПАСИБО!ПОДПИСКА!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: