БЛИНЫ. Рецепт от Всегда Вкусно!

БЛИНЫ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Блины, блинчики из тонкого, почти ажурного, подрумянившегося теста. Нежные и вкусные, блины уже давно стали символом праздников на Руси. Блины подают с мясом, рыбой и икрой, с джемом и вареньем, с овощами и фруктами, с творогом и сыром, с маслом и сметаной. Рецептов блинов множество – как правило, тесто для блинов готовят на молоке, с добавлением яиц, масла и муки. Ингредиентов для приготовления блинов требуется совсем немного, а вот приготовить настоящие блины, это нужно уметь. Воспользуйтесь нашим видео рецептом и мы уверены, у вас получатся настоящие, тонкие блинчики. Главное, хорошо разогреть сковороду…

Подробный рецепт – http://vsegdavkusno.ru/recipes/bliny

Ингредиенты:
* Куриные яйца – 5 шт.
* Мука – 10 ст.л. с горкой
* Молоко – 600 мл
* Соль – 1 ч.л.
* Сахар – 2 ст.л.
* Сода – 1/2 ч.л.
* Лимонный сок с водой 1:1 – 1 ч.л.
* Растительное масло 4 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 4
  1. Готовим дома тв

    Ням ням блинчики! Лайк

  2. Надежда К.П

    Very appatizing. Like 4.

  3. ХОЗЯЮШКА - РЕЦЕПТЫ УСПЕХА

    Привет!!! Отличный канал у Вас!!! Приглашаю дружить каналами, чтобы по-честному и долго. Я отвечу взаимностью на Вашу подписку. Дружим?

  4. Черный Перец

    Вкусно…рецепт зачетный….но я попробывал жарить на сливочном,стало вкусней и блины можно в воздухе перевернуть(попробуйте получиться)они стали легче соскальзывать с сковороды!

Комментарии закрыты.