Как вкусно и по-новому приготовить блюда из привычных овощей? Наши рецепты помогут вам в этом.
00:00 – Картофель с грибами
01:56 – Овощное рагу карри
04:01 – Пюре из замороженного зеленого горошка
05:32 – Капуста по-ямайски
07:06 – Картофельное пюре с луком-порем
08:24 – Запеченная тыква
В приготовлении используются:
– Гарам масала https://ya.cc/AMab9
– Кокосовое молоко https://ya.cc/AMaoR
– Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv
– Сковороды и сотейники Xiaomi https://ya.cc/ARwnT
– Xiaomi сотейник белый https://ya.cc/AieTN
– Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
– Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w
КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ
Время приготовления 25 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kartofel-s-gribami-v-slivochnom-souse
Ингредиенты
* Картофель, желательно мелкий – 1200 г
* Шампиньоны – 500 г
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Сливки 20% – 30% жирности – 250 мл
* Чеснок – 6 зубчиков
* Бульон куриный – 250 мл
* Тимьян – 2 веточки
* Соль – по вкусу
* Перец – по вкусу
ОВОЩНОЕ РАГУ КАРРИ
Время приготовления 40 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/karri-ovoshchnoe-ragu
Ингредиенты:
* Цветная капуста – 200 г
* Капуста брокколи – 100 г
* Чеснок – 20 г
* Лук репчатый – 100 г
* Морковь – 100 г
* Батат или картофель – 300 г
* Зеленый горошек (замороженный) – 100 г
* Стручковая фасоль (замороженная) – 100 г
* Помидоры черри – 250 г
* Топленое масло – 20 г
* Имбирь (измельченный) – 1 ст.л.
* Вода – 100 мл
* Кокосовое молоко – 400 мл
* Карри – 1 ст.л.
* Гарам масала – 1 ч.л.
* Сахар коричневый – 1 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый -⅓ ч.л.
* Кайенский перец – ¼ ч.л.
* Перец чили свежий – 1 шт.
ПЮРЕ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
Время приготовления 25 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pyure-iz-zelenogo-goroshka
Ингредиенты:
* Зеленый горошек, замороженный – 1 кг
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Листья мяты – 25 г
* Зеленый лук – 70 г
* Сахар коричневый – 4 ст.л.
* Масло сливочное – 80 г
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – по вкусу
КАПУСТА ПО-ЯМАЙСКИ
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/gedlibzhe-kurica-v-smetane
Ингредиенты:
* Капуста белокочанная – 700 г
* Перец сладкий – 2 шт
* Морковь – 150 г
* Лук репчатый – 100 г
* Зеленый лук – 4 стебля
* Помидоры – 250 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Соль – 2 ч.л.
* Перец черный молотый -½ ч.л.
* Перец острый чили – 1 шт.
* Петрушка сушеная – 1 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ст.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Сливочное масло – 30 г
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
Время приготовления 35 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pyure-iz-kartofelya-i-luka-poreya
Ингредиенты:
* Картофель для варки – 1200 г
* Лук-порей – 250 г
* Сливочное масло – 60 г
* Молоко – 50 мл
* Петрушка листья – 15 г
* Соль – 2 ч.л.
ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zapechennaya-tykva-s-saharom
Ингредиенты:
* Тыква – 1300 г
* Сахар коричневый – 4 ст.л.
* Оливковое масло – 3 ст.л.
* Масло сливочное – 60 г
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
spasibo,no ya yzhe eto videla
Блюдо сезона🤤😁 Очень красиво и уверен что вкусно👍👍👍
Добрый вечер! Да рецепты у вас просто оболденные. Обязательно возьму на заметку и попробую приготовить. 💯 лайков и пальчик в верх. Удачи вам
Спасибо, что я уже поела, Чиминь просто 🙏 все так вкусно выглядит и очень ярко💐💃
👌😋🌷
Когда в рецепте 20 ингредиентов и часть из них очень специфические сразу дизлайк и не смотрю дальше
Повторение-мать учения! Спасибо за прекрасные рецепты.
Первое блюдо из молодой картошки,ням.В блюдо с капустой я не догадывалась болгарский перец добавить.Столько полезного я узнаю И про лук в картофеле.Все блюда класс!🎶👏👍👌
Рецепты все отличные,спасибо Вам !!!🤗👍
Очень понравилась капуста по- ямайски, но масло перебор
чем можно заменить кокосовое молоко?)
Доброго дня суток! Вы просто умница!! Без всякого муж сошел с ума от счастья, а соседи от зависти..Все спокойно, достойно и очень вкусно!! Не останавливайтесь на достигнутом.Спасибо!
Есть своя изюминка. Перчик научили по чуть-чуть .
Наконец то лайк. Деревенским куда нам тыкву девать , все скотине скармливаем. Сами теперь будем есть.
Подскажите название мелодии где готовят тыкву
Благодарю Вас за такое обилие простых и любимых блюд! Все такое яркое и выглядит так аппетитно, что хочется приготовить! Взяла в копилку!😋👍🙏🌿
Спасибо за Ваш талант и профессионализм, жду новых идей