Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Приготовьте вкусные котлеты из мяса или курицы. Сразу 5 рецептов разных котлет – мясные и куриные на сковороде, запеченные котлеты с овощами в духовке, большая плескавица и сочный люля-кебаб на гриле.
00:00 – Мясные котлеты
02:16 – Плескавица
03:52 – Люля-Кебаб
05:30 – Куриные котлеты
07:17 – Мясные котлеты с овощами в духовке
В приготовлении используются:
Перец чили хлопья https://ya.cc/AtJLt
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ
Время приготовления 40 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kotlety
Ингредиенты:
* Фарш из говядины – 500 г
* Фарш из свинины – 400 г
* Морковь – 1 шт
* Лук репчатый – 1 шт
* Молоко – 70 мл
* Манная крупа – 1 ст. ложка
* Чеснок – 3 зубчика
* Приправа для мяса – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Растительное масло – 3 ст.л.
ПЛЕСКАВИЦА
Время приготовления 35 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pleskavica
Ингредиенты:
* Фарш (свинина, говядина) – 800 г
* Лук репчатый – 100 г
* Соль – 1,5 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Перец красный чили – 1/2 ч.л.
* Кориандр – 1/2 ч.л.
* Чеснок – 1 зубчик
* Растительное масло – 1 ст.л.
* Вода – 200 мл
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Время приготовления 2 часа 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lyulya-kebab
Ингредиенты:
* Фарш из баранины – 1 кг
* Курдючное сало – 180 г
* Лук репчатый – 180 г
* Зира молотая
* Кориандр молотый – 1 ст.л.
* Перец черный
* Соль – 1 ст. ложка
* Растительное масло – 0,5 ст.л.
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Время приготовления 50 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinye-kotlety
Ингредиенты:
* Куриный фарш – 1200 г
* Лук репчатый – 300 г
* Петрушка – 20 г
* Укроп – 20 г
* Чеснок – 10 г
* Манная крупа – 4 ст.л. (без горки)
* Яйцо – 1 шт
* Соль – 2 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Перец красный чили хлопья – ½ ч.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Растительное масло – 2 ст.л.
МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ
Время приготовления 90 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/myasnye-kotlety-s-ovoshchami-v-duhovke
Ингредиенты:
* Фарш мясной – 650 г
* Картофель – 700 г
* Лук красный – 150 г
* Перец красный сладкий – 1/2 шт
* Перец оранжевый сладкий – 1/2 шт
* Морковь – 1 шт
* Чили перец острый – 3 шт
* Лук репчатый – 160 г
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Помидоры Черри – 100 г
* Соль – 3 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Перец красный чили хлопья – 1 ч.л.
* Куркума – 1/2 ч.л.
* Тимьян – 1 ч.л.
* Розмарин – 1 ч.л.
* Базилик сухой – 1 ч.л.
* Красный перец хлопья – 1/2 ч.л.
* Вода – 100 мл
* Чеснок – 30 г
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Уберите музыку. Очень громко.
Выключите звук и будет Вам счастье!
Все,катлетки ,ну просто супер!!!Такие,сочные ,красивые и очень аппетные!!!Завтра,попробую ,1-ый рецепт!!!Спасибо,Вам огромное за отличные рецепты,Вы как всегда УМНИЦА!!! 😍🤗👍
Всегда вкусно!
манку в куриные котлеты…вы серьезно?? вот правда ..из 5 котлет ни одного интересного рецепта….уровень ссср…смотрю вас месяца 3…еще ничего не взяла на вооружение..90 года какие то….ну какая манка…отписываюсь
2й рецепт какой то странный, как жарили до конца не показали, наверное развалилось на гриле, столько водыв фарше…. а типа говая котлета уже на тарелке, хе хе
а леля кебаб нужно обязательно отбивать ! ! !
А что за дивная гриль сковорода у вас?
Всегда Вкусно! Кулинарные навыки выдающиеся.
Идея так хороша!
Это фрикаделька этим вечером? Ты хочешь есть?🙋♀️🙋♀️🙋♂️🙋♂️
Какие они все аппетитные!!!! Все рецепты интересные!!! Мне понравились!!!
Благодарю вас за труд! Спасибо огромное за вкусные рецепты!!!👍👍👍💯💞🌿💐🌺🏵️
🥰🥰🥰👍👍👍
Отличные,аппетитные рецептики,спасибо👍👍👍
Спасибо большое за ваш труд и прекрасные нежные, сочные, аппетитные котлетки, музыкальное оформление, как всегда на высоте, а уж ваши блюда просто сказка!!!
Все рецепты на растительном масле!!! При жарке канцерогены , приводящие к раку. А вот в животном жиру или топлёном масле претензий нет. Такие рецепты можно использовать для себя, а рекомендовать другим нельзя. Пища должна быть лекарством!!!!!!!
Спасибо огромное! Очень аппетитно и красиво!!!
Очень вкусно и Заманчиво выглядит надо будет и мне попробовать сделать
Плескавицу сбацаю, спасибо, автор)
А зачем добавляют манную крупу?
Прекрасные рецепты! И до вас завистники добрались. Переодически устраивают налеты на самых талантливых кулинаров
Пленкой лучше накрывать вплотную к фаршу, тогда не образуется корочки. Работает и с тестом, и с паштетами. Котлеты можно не жарить, а сразу в духовку минут на 40. Меньше хлопот и калорий.
Чем заменить курдючный жир? Во Франции просто его нет.
Нужно обязательно попробовать эту вкуснотень. Спасибо за рецепты!
Котлетки,любят все.Вспомнился садик,школьная столовая.Очень интересно.👍
Вы молодцы 👍👍💖
Сразу после второго рецепта началась реклама противодиарейного средства🤦♀️
Видимо что-то пошло не так 🤔
Спасибо за хорошие рецепты!!! .Подскажите пожалуйста,для чего в фарш добавляется вода?
Всё хорошо но мне кажется ну уж очень много специй
Очень понравился с овощами. Завтра сделаю.
До конца не до смотрел,слюни не дают)
опять луковые сектанты!
СПАСИБО за аппетитные котлетки….Попробуем приготовить по вашим рецептам….
Давно готовлю с манкой..получаются очень нежные. Для тех кто высказал своё фе : просто попробуйте приготовить, не пожалеете. Рецепты выглядят очень аппетитно ..Особенно маленький котлетосик: плескавица)))
Ваш 407 подписчик поставил дветысячи 101 й лайк. ]]]]]]]]
с каждой порцией мяса подкидываем себе жировых отложений … ))
Насмотрела себе аппетит, пойду есть фаршированный перец по турецки по вашему рецепту!
Спасибо, автор) последний рецепт обязательно попробуем) да и плескавица заинтриговала)
В куриный фарш лучше булочку размочить в сливках,без яйца и с укропчиком!!!!Всегда вкусно очень!!!Спасибо за ваши рецепты,многое взяла себе!Удачи и сил!!!👍🙋
Как аппетитно,хочуу котлетыыы🙂😋
Спасибо 😋😋👍👍
А фарш разве отбивать не надо?
Спасибо вам за ваш труд! Этот канал просто находка! Лучший среди кулинарных каналов!👍👍👍
Ребята респект и уважуха!!! Всё реально и по вашим рецептам всё получается супер в особенности кортофельная запеканка с грибами и мясом!!!Один вопрос кто за кадром шеф повар или ваш человек профессионал!!!Ребят без обид но это реально мощно!!!!!!!
5 рецепт дм формы👍👍👍
Все рецепты👍👍👍👍👍👍
Уважаемые Всегда вкусно! Извените если обидел ваш коллектив в последнем своём коментарии!!!С. 23 февраля мужики Всегда Вкусно!!! Оставайтесь лучшими в кулинарии в России!!!С праздником!!! Андрюхаций из Электростали.
Добрый день! Когда готовлю котлеты, лук прокручиваю через мясорубку вместе с мясом. Вопрос: В чём разница во вкусе если перекручиваешь лук, или как у Вас мелко нарезаешь и добавляешь в фарш отдельно? В чём тут секрет? Благодарю за ответ.
Отлично!
Спасибо Вам за Ваши труды!!!
Какая вы молодец, спасибо вам
2:45 зачем фарш с водой на сутки в холодильник? Чтоб протух?