5 Рецептов вкусных домашних котлет. Рецепты от Всегда Вкусно!

5 Рецептов вкусных домашних котлет. Рецепты от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Приготовьте вкусные котлеты из мяса или курицы. Сразу 5 рецептов разных котлет – мясные и куриные на сковороде, запеченные котлеты с овощами в духовке, большая плескавица и сочный люля-кебаб на гриле.

00:00 – Мясные котлеты
02:16 – Плескавица
03:52 – Люля-Кебаб
05:30 – Куриные котлеты
07:17 – Мясные котлеты с овощами в духовке

В приготовлении используются:
Перец чили хлопья https://ya.cc/AtJLt
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x

МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ
Время приготовления 40 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kotlety

Ингредиенты:
* Фарш из говядины – 500 г
* Фарш из свинины – 400 г
* Морковь – 1 шт
* Лук репчатый – 1 шт
* Молоко – 70 мл
* Манная крупа – 1 ст. ложка
* Чеснок – 3 зубчика
* Приправа для мяса – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Растительное масло – 3 ст.л.

ПЛЕСКАВИЦА
Время приготовления 35 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pleskavica

Ингредиенты:
* Фарш (свинина, говядина) – 800 г
* Лук репчатый – 100 г
* Соль – 1,5 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Перец красный чили – 1/2 ч.л.
* Кориандр – 1/2 ч.л.
* Чеснок – 1 зубчик
* Растительное масло – 1 ст.л.
* Вода – 200 мл

ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Время приготовления 2 часа 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lyulya-kebab

Ингредиенты:
* Фарш из баранины – 1 кг
* Курдючное сало – 180 г
* Лук репчатый – 180 г
* Зира молотая
* Кориандр молотый – 1 ст.л.
* Перец черный
* Соль – 1 ст. ложка
* Растительное масло – 0,5 ст.л.

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Время приготовления 50 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinye-kotlety

Ингредиенты:
* Куриный фарш – 1200 г
* Лук репчатый – 300 г
* Петрушка – 20 г
* Укроп – 20 г
* Чеснок – 10 г
* Манная крупа – 4 ст.л. (без горки)
* Яйцо – 1 шт
* Соль – 2 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Перец красный чили хлопья – ½ ч.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Растительное масло – 2 ст.л.

МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ
Время приготовления 90 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/myasnye-kotlety-s-ovoshchami-v-duhovke

Ингредиенты:
* Фарш мясной – 650 г
* Картофель – 700 г
* Лук красный – 150 г
* Перец красный сладкий – 1/2 шт
* Перец оранжевый сладкий – 1/2 шт
* Морковь – 1 шт
* Чили перец острый – 3 шт
* Лук репчатый – 160 г
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Помидоры Черри – 100 г
* Соль – 3 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Перец красный чили хлопья – 1 ч.л.
* Куркума – 1/2 ч.л.
* Тимьян – 1 ч.л.
* Розмарин – 1 ч.л.
* Базилик сухой – 1 ч.л.
* Красный перец хлопья – 1/2 ч.л.
* Вода – 100 мл
* Чеснок – 30 г

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 50
  1. Клавдия Аболмасова

    Уберите музыку. Очень громко.

  2. Илона 67

    Выключите звук и будет Вам счастье!

  3. Оксана Синевубратьа

    Все,катлетки ,ну просто супер!!!Такие,сочные ,красивые и очень аппетные!!!Завтра,попробую ,1-ый рецепт!!!Спасибо,Вам огромное за отличные рецепты,Вы как всегда УМНИЦА!!! 😍🤗👍

  4. Татьяна Куропаткина

    Всегда вкусно!

  5. наталья якимова

    манку в куриные котлеты…вы серьезно?? вот правда ..из 5 котлет ни одного интересного рецепта….уровень ссср…смотрю вас месяца 3…еще ничего не взяла на вооружение..90 года какие то….ну какая манка…отписываюсь

  6. Styper Smigorol

    2й рецепт какой то странный, как жарили до конца не показали, наверное развалилось на гриле, столько водыв фарше…. а типа говая котлета уже на тарелке, хе хе
    а леля кебаб нужно обязательно отбивать ! ! !

  7. Елена Крылова

    А что за дивная гриль сковорода у вас?

  8. 인찡 INJJING 【종합게임채널】

    Всегда Вкусно! Кулинарные навыки выдающиеся.
    Идея так хороша!
    Это фрикаделька этим вечером? Ты хочешь есть?🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♂️

  9. Огородик в Европе

    Какие они все аппетитные!!!! Все рецепты интересные!!! Мне понравились!!!

  10. Надежда Nadin

    Благодарю вас за труд! Спасибо огромное за вкусные рецепты!!!👍👍👍💯💞🌿💐🌺🏵️

  11. Nino Rijamadze

    🥰🥰🥰👍👍👍

  12. ПП Пойдём ПокОптим

    Отличные,аппетитные рецептики,спасибо👍👍👍

  13. Жаннет

    Спасибо большое за ваш труд и прекрасные нежные, сочные, аппетитные котлетки, музыкальное оформление, как всегда на высоте, а уж ваши блюда просто сказка!!!

  14. Александр Полухин

    Все рецепты на растительном масле!!! При жарке канцерогены , приводящие к раку. А вот в животном жиру или топлёном масле претензий нет. Такие рецепты можно использовать для себя, а рекомендовать другим нельзя. Пища должна быть лекарством!!!!!!!

  15. Саркисян Армен

    Спасибо огромное! Очень аппетитно и красиво!!!

  16. Готовим Дома. с Эрикой

    Очень вкусно и Заманчиво выглядит надо будет и мне попробовать сделать

  17. Рисса Кортес

    Плескавицу сбацаю, спасибо, автор)

  18. **

    А зачем добавляют манную крупу?

  19. Татьяна Копейкина

    Прекрасные рецепты! И до вас завистники добрались. Переодически устраивают налеты на самых талантливых кулинаров

  20. youare bymyside

    Пленкой лучше накрывать вплотную к фаршу, тогда не образуется корочки. Работает и с тестом, и с паштетами. Котлеты можно не жарить, а сразу в духовку минут на 40. Меньше хлопот и калорий.

  21. Larissa Defrance

    Чем заменить курдючный жир? Во Франции просто его нет.

  22. Nastya Y

    Нужно обязательно попробовать эту вкуснотень. Спасибо за рецепты!

  23. ира мира

    Котлетки,любят все.Вспомнился садик,школьная столовая.Очень интересно.👍

  24. Айгул Жокенова

    Вы молодцы 👍👍💖

  25. Наталья Каширина

    Сразу после второго рецепта началась реклама противодиарейного средства🤦‍♀️
    Видимо что-то пошло не так 🤔

  26. маша

    Спасибо за хорошие рецепты!!! .Подскажите пожалуйста,для чего в фарш добавляется вода?

  27. Елена Нестулина

    Всё хорошо но мне кажется ну уж очень много специй

  28. Елена Ушакова

    Очень понравился с овощами. Завтра сделаю.

  29. SAVVA RUSSIA

    До конца не до смотрел,слюни не дают)

  30. Дмитрий Новиков

    опять луковые сектанты!

  31. Лидия Туманова

    СПАСИБО за аппетитные котлетки….Попробуем приготовить по вашим рецептам….

  32. Helga

    Давно готовлю с манкой..получаются очень нежные. Для тех кто высказал своё фе : просто попробуйте приготовить, не пожалеете. Рецепты выглядят очень аппетитно ..Особенно маленький котлетосик: плескавица)))

  33. T1000jts Android

    Ваш 407 подписчик поставил дветысячи 101 й лайк. ]]]]]]]]

  34. Vladimir

    с каждой порцией мяса подкидываем себе жировых отложений … ))

  35. Наталья Точисская

    Насмотрела себе аппетит, пойду есть фаршированный перец по турецки по вашему рецепту!

  36. Александр Золотопуп

    Спасибо, автор) последний рецепт обязательно попробуем) да и плескавица заинтриговала)

  37. Евгения Проголкина

    В куриный фарш лучше булочку размочить в сливках,без яйца и с укропчиком!!!!Всегда вкусно очень!!!Спасибо за ваши рецепты,многое взяла себе!Удачи и сил!!!👍🙋

  38. Юрист

    Как аппетитно,хочуу котлетыыы🙂😋

  39. АКБАР Ахмедов

    Спасибо 😋😋👍👍

  40. Татьяна Шкарупело

    А фарш разве отбивать не надо?

  41. Наталья Сологубова

    Спасибо вам за ваш труд! Этот канал просто находка! Лучший среди кулинарных каналов!👍👍👍

  42. Андрей Мельников

    Ребята респект и уважуха!!! Всё реально и по вашим рецептам всё получается супер в особенности кортофельная запеканка с грибами и мясом!!!Один вопрос кто за кадром шеф повар или ваш человек профессионал!!!Ребят без обид но это реально мощно!!!!!!!

  43. Наталья Ясень

    5 рецепт дм формы👍👍👍

  44. Наталья Ясень

    Все рецепты👍👍👍👍👍👍

  45. Андрей Мельников

    Уважаемые Всегда вкусно! Извените если обидел ваш коллектив в последнем своём коментарии!!!С. 23 февраля мужики Всегда Вкусно!!! Оставайтесь лучшими в кулинарии в России!!!С праздником!!! Андрюхаций из Электростали.

  46. Petr Sidorov

    Добрый день! Когда готовлю котлеты, лук прокручиваю через мясорубку вместе с мясом. Вопрос: В чём разница во вкусе если перекручиваешь лук, или как у Вас мелко нарезаешь и добавляешь в фарш отдельно? В чём тут секрет? Благодарю за ответ.

  47. Ольга Киселёва

    Отлично!

  48. Равиль Дасаев

    Спасибо Вам за Ваши труды!!!

  49. Перизат Итикеева

    Какая вы молодец, спасибо вам

  50. Tатьяна Коренева

    2:45 зачем фарш с водой на сутки в холодильник? Чтоб протух?

Добавить комментарий