4 знаменитых грузинских БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. Рецепты от Всегда Вкусно!

4 знаменитых грузинских БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. Рецепты от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Знатоки утверждают, что секрет популярности грузинской кухни в идеальном сочетании ингредиентов. И дело не только в грузинских специях или ароматных травах. Еда в Грузии это настоящий культ вкусов и щедрого гостеприимства. Уверены, что наши 4 видео рецепта грузинских блюд из курицы – чкмерули, сациви, куриные сердечки и чахохбили помогут вам приготовить их дома, и не забудьте перед приготовлением запастись специями, теперь их можно купить почти в любом супермаркете.

00:00 – Чкмерули
02:41 – Сациви с курицей
06:12 – Куриные сердечки по-грузински
08:22 – Чахохбили

В приготовлении используется:
Перец чили хлопья https://ya.cc/AtJLt
Шафран https://ya.cc/AtKS7
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w

ЧКМЕРУЛИ
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/chkmeruli-gruzinskaya-kuhnya

Ингредиенты:
* Цыпленок – 900 г
* Чеснок крупный – 6 зубчиков
* Кинза – 30 г
* Петрушка – 30 г
* Сливки 22% жирности- 500 мл
* Хмели сунели – 1 ч. л.
* Кориандр – 1 ч. л.
* Мята сухая – 1/2 ч. л.
* Черный перец – 0,5 ч. л.
* Соль – по вкусу
* Растительное масло – 1 ч. л.

Плита plate – https://ya.cc/9ZX5x

САЦИВИ
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sacivi-s-kuricey

Ингредиенты:
* Кинза – 50 г
* Чеснок – 6 зубчиков
* Грецкие орехи – 450 г
* Лук репчатый – 3 шт.
* Шафран имеретинский – 4 ч.л.
* Хмели – сунели – 6 ч.л.
* Чили перец молотый – 1 ч.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Красный винный уксус – 3 ст.л.
* Черный молотый перец – 1/2  ч.л.
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Куриный бульон – 1,5 л
Для приготовления курицы и бульона:
* Курица – 1,5 кг.
* Лавровый лист – 2 шт.
* Лук красный – 1 шт.
* Черный перец горошком – 10 шт.
* Душистый перец горошком – 4 шт.
* Стебли петрушки – 10 г
* Вода – 2,5 л
* Соль – 1 ч.л.

Плита plate – https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Комбайн Bosch The One MUM4657: https://ya.cc/AtQLS

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Подробный рецепт -https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinye-serdechki-po-gruzinski

Ингредиенты:
* Куриные сердечки – 500 г
* Лук репчатый – 80 г
* Гранат – 1/4 шт.
* Чеснок – 10 г
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/3 ч.л.
* Кориандр молотый – 1/3 ч.л.
* Кинза свежая – 5 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Вода – 100 мл
* Сливочное масло – 30 г

Плита plate – https://ya.cc/9ZX5x

ЧАХОХБИЛИ
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/chahohbili

Ингредиенты:
* Курица – 1 кг
* Чеснок – 25 г
* Лук репчатый – 600 г
* Помидоры – 1 кг
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Соль – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Уцхо сунели – 1 ч.л.
* Хмели сунели – 1 ст.л.
* Перец чили хлопья – 1 ч.л.
* Кориандр – 1 ст.л.
* Петрушка – 30 г
* Кинза – 30 г
* Базилик – 15 г
* Перец красный острый – 1 шт.

Плита plate – https://ya.cc/9ZX5x

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Chef Vadim

    Больше всего люблю грузинскую кухню 👌🇬🇪

  2. Lena Becker

    Привет из Берлина!Обожаю грузинскую кухню, сразу подписалась :))))))

  3. Индира Болховитина

    Мне всё нравится! Вкусно, красиво, без лишних слов 👍

  4. An B

    Samoe glavnoe ne peresolit' i ne klast' mnogo chesnoka

  5. An B

    A voobshe kindzu s chesnokom nujno postuchat' v stupne so spetsiyami. Pered tem nujno ispol' xovat' Sol' v stupke. I stuchat' v dtupne poka kasha me poluchitsya. I potom.uje klast' v kastrulu. I vkusnee poluchaetsya. I voobshe ispol'xuite vsegda derevyannuu lojku

  6. Оксана Синевубратьа

    Опять у Вас вкуснятина!!!Спасибо,Вам за рецепты!!!🤗😘👍

  7. света снегирева

    Класс!

  8. Юра Гра

    Wax!

  9. Вэл Слимов

    Да не готовится чахохбилли из курицы, когда вы уже эти псевдорецепты перестанете выкладывать?????

  10. Наталья Долгополова

    👍🌷

  11. Food TV

    Thanks

  12. Елена Берекет

    Была в Грузии! Очень люблю грузинскую кухню! Спасибо за рецепты! Супер!👍

  13. Marina Ersönmez

    GRUZINSKAIA KUXNIA BILA I BUDET PERVAIA VSEGDA

  14. Marina Ersönmez

    Ogromnoe spasibo izimitelno vkusno

  15. Андрей Куракин

    У тебя такие красивые ручки 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  16. Nana Veltauri

    👋😋👍

  17. Intars K.

    👌👍

  18. Ольга Наливко

    Все понятно!красиво!без лишних слов!
    Вот интересно на пп ж не накушаешься Грузии)все каллорийно!или я ошибаюсь?

  19. Follower of God

    Шкмерули-а не Чкмерули) Шкмери это деревня в Грузии вот от туда и идет это блюдо) Я все время удивляюсь,когда оригинальные рецепты меняют на непонятные. В Шкмерули ни нужны ни зелень,ни приправы,только молоко,соль и чеснок))) ну если вы меняете все как вы считаете нужным,так и имена тоже тогда меняете-у нас в Грузии ТАК НЕ ДЕЛАЮТ.Вообще я заметил,кроме Грузин никто не делает по оригинальному рецепту,либо не в состоянии либо проблемы с памотью у людей. Было бы классно в Пельмени засунуть мед и печенья и сверху посыпать острым перцем-вот КАК ВЫ ГОТОВИТЕ. )Я ничего против не имею,но если вы все таки решились это сделать,то сделайте так как в Грузии делают ОРИГИНАЛЬНЫМ рецептом,а то Китайцы поверят,что это так как именно вы делаете)

  20. Гоар Петросян

    Очень нравится,спасибо!Я сама родилась в Грузии,и знакома с этой препрасной кахней.Подписалась!!!

  21. Karina Sarkisova

    Грузинская кухня национальное достояние ЮНЕСКО! Самая лучшая кухня в мире!!!Однозначно! Не завидуйте,в России блины и борщ! Даже борщ мне кажется украинский…. Селёдка,капуста…..При всем уважении к вашей культуре и истории,кухни у вас ,у русских нет!!!!!!!!

  22. Андрей Шаповалов

    +

  23. Эльвира Абдулина

    Я обожаю Ваши видосы 😘

  24. АРОМАТЫ КАЗАНА

    Класс👍

  25. Сергей Крупин

    Спасибо, отличный контент! Но, кусочек сливочного масла в конце, к чикмерули, обязательно!

  26. MẸ BẢO HÂN CUỘC SỐNG HÀ NỘI

    И сходил, купил, приготовил

  27. Jenna Hardie

    Ребята,давайте жить дружно!политика-грязное дело и не место ей в такой прекрасной программе

  28. Tamara Bilalova

    Не устаю повторять краткость сестра таланта. Канал замечательный, подача материала СУпер. Рецепты замечательные. Вкусно а и красота. А самое главное без этих страшных километровых ногтей. Ждём ваших с нетерпением ваши вкусные рецепты. Спасибо и удачи

  29. Magdalina Sharashydze

    Не правильно сделанное сациви,вкус будет отличаться от настоящего!А так ничего,все ок!

  30. львица благородная

    Я сама повар,но к своему стыду кроме сациви и хинкали ,неумею больше готовить по грузински.НО это девушка молодец всё быстро,чисто,и конечно вкусно.Я оплодирую👏👏👌👌👍👍

  31. Анна Папикян

    Люблю Грузинскую кухню.

  32. vika brekashvili

    I feel thankful for respecting Georgian dishes, but I have to say that only Chakhokhbili was made just like it is prepared in Georgia, sorry but this is true and that Satsivi???… damn, that's not even Satsivi, I don't know what it is, not joking! We never use fresh coriander in Satsivi, ( it will spoil color, just like it did in your recipe) only dried herbs and spices. It should be creamy-yellow and not brown or muddy.

  33. Фарангиз Асадова

    Просто супер.👍👍👍👍👍👍👍

  34. Рая Рая

    Вкуснотаа

  35. В Б

    Сациви. Моя мечта. !!! Собираюсь приготовить. Но боюсь. Спасибо.

  36. Галина Морозова

    Благодарю Вас, все СУПЕР!!!!!!!!

  37. Alisia Polini

    I want to learn ypur language..but pls..translate wlo in english

  38. Эмиль Титан

    Мне нравится тут не трындят и всю сваю жизнь не рассказывают

  39. Эмиль Титан

    Пишите название чтоб легче наити АТО лезу где часами трндят просто не очом

  40. Mame Msn

    Нет еще раз нет. Ты убрала самое вкусное. Попочку кур . Уже не вкусно……!

  41. Виниамин Поликарпович

    Умничка

  42. Виталик Левченко

    Всё супер 👌 скажите пожалуйста а что за чудо плита жарочная у вас? Я бы себе такую приобрёл с радостью )

  43. Elena Cmirnova

    Обожаю грузинскую кухню! Спасибо!

  44. Inessa Yanchik

    Ребят, спортили шафран, ну зачем же так? И курочка за 30 мин в духовке не приготовится. Рецепты классные, но такое чувство, что готовил неопытный повар.

  45. Наталья Исаева

    Великолепно. У Вас золотые руки. Я первый раз увидела как готовится сациви. Очень хочу попробовать сделать так же.

  46. Николай Галкин

    Благодарю!

  47. Лариса Варлакова

    Спасибо за краткое, но содержательное видео!👍Только когда я вижу, как Вы выбрасываете хвостик, у меня " сердце кровью обливается" (я обожаю хвостики 😋😁)

  48. Miss Svetlana

    Грузинскую кухню ела, но не готовила. Эта первая курочка….слюни текут!!!! Сегодня же сделаю. Спасибо за такие быстрые и понятные видео.

  49. Луша с подушкой

    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼🤝🤝🤝🤝💕

  50. Анжелика Егоркина

    Вопрос по сациви.
    В соус с грецким орехом идет очень много специй. Они все необходимы? Кориандр не перебивает вкус кинзы и хмели сунели?

  51. Narine Davtyan

    супер👍👍👍👌👌👌браво вам!!!

  52. Александр

    Наконец-то хоть кто то жопу вообще отрезал, молодца!!!!!!👏👏👏👍👍

  53. Ольга Сазонова

    Оторваться от экрана не возможно!

  54. Ella magakyan

    люблю все грузинское …блюда,музыку,танцы…и т.д.❤

  55. Irina Samsonidze

    Грузинская кухня-это песня без слов,одна мелодия уже восхищает!

  56. Светлана Ерофеева

    Здравствуйте уважаемые подписчики. Может кто знает что за комбаин перемалывает в начале ролика? Очень понравился, хочу приобрести

  57. Milanista da Georgia

    Мне нравится канал. Подписан и ставлю лайки всегда. Если позволите то скажу как грузин кое-что. Это, не сациви. Классическое сациви готовится отнюдь не так быстро. Никакой зелени и чеснока в сациви не добавляют. Так же, никакого лука. Курицу(по классике индейку) не варят, а жарят. Никакого красного перца чили. Грецкий орех вручную молотят, а потом выжимают из них немного орехового масла, которое и добавляют в соус. И самое главное! Сациви не подогревают. Упаси Боже! )))) Блюдо ставят в холодильник на два часа как минимум. Сациви, холодное блюдо, от слово – циви(холодный). Подают с горячей мамалыгой. Кто не любитель мамалыги, с теплым грузинским лавашом.

  58. Ира М.

    Всегда классные рецепты!Видео супер-классные,понятные,вкусные,разнообразные!МОЛОДЦЫ!😍😍😍

  59. Irina Gruber

    🧄🌶🧅🍗🍽🧂

  60. Till Sandman

    Люблю эту кухню

  61. Sabrina Birk

    Bolshoe spasibo Vam otdelno za gruzinkie rezepti 😍😍😍😍

  62. Ева Минас

    Сациви это ужас от вида вырвать можно, никогда не готовлю, не эстетичные блюда

  63. анна россия

    Извените но масло как украла

  64. Tami Korkotadze

    Это не сациви, по крайне мере классическое сациви так не готовят, это скорее бажэ, но думаю будет вкусно

  65. Usmon AKRAMOV

    👍👍👍👍👍

  66. Nana Veltauri

    Ochen wkusno👍😋😋💯

  67. Надежда Дьякова

    Класс! Все четко и понятно

  68. %%

    Зачем полкило орехов переводить и цвет ужасный!!

  69. olga lolga

    Сделала по Вашему рецепту сегодня Чахохбили. Как же это вкусно!! Как то делала до этого, вообще не то получилось, а тут получилось прям по-грузински!!! Спасибо большое!!!😘😘😘

  70. Богдан Bekker

    Обожаю грузинскую кухню и грузинский народ.

  71. Екатерина Авраменко

    Во первых не чкмерули, а шкмерули. Во-вторых там зелень вообще не идёт. Если не знаете как готовить хотя бы спросите тем кто знает. И не только зелень вы вообще не там. Что за видумки ?!

  72. Gyunara Manasyan

    Шик и блеск

  73. Товары для детей по приятным ценам.

    В принципе ничего сложного, нужно будет попробовать.

  74. Anatoliy Pak

    люблю грузинскую кухню!!!

  75. Жанна Голованевская

    Спасибо, отлично

  76. T1000jts Android

    Шикарно приподано….и джазик в тему))))

  77. Весела хата С Юрием Удодовым

    КЛАСС!!!

  78. И аня Ррррн

    Какая вкуснятина! Обожаю

  79. Екатерина Орджоникидзе

    Впервые встречаю сациви с зелёной кинзой. Интерпритация

  80. Татьяна Кузина

    👍 теперь точно буду делать сациви как показали,а то не очень получалось.😄

  81. Liana Metreveli

    Sacivi eto ne sup, nikakogo luka, zeleni i lavrogo lista, pisthet vam gruzinka.

  82. MaRi Ko

    Классная подача рецептов. Привет вам из Грузии ! 🇬🇪

  83. Melanya Abgaryan

    надеюсь будет вкусно

  84. Игорь Нижник

    Чуть в слюне не утонул..
    .

  85. Наталья Анферова

    Вообще круто, все ясно и понятно. Молодец.

  86. Nana Gurgenidze

    Didi madloba!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  87. Паша Иванченко

    Вот ЭТО настоящий чахохбили! Спасибо за рецепт

  88. Nara Karapetyan

    "Чахохбили" – французское блюдо, а "Сациви" – персидское (нам известны под грузинскими названиями).

  89. Aziz Azizlii

    Почему не мыло курицы, не хорошо, как можно так

  90. Svetik Bzhalava

    Коротко ,ясно и со скоростью звука вообщем 🤪👍

  91. Olga Baskina

    Не вынимала бы зернышки из чили 🌶

  92. Shahin Eliyev

    Спасибо вам! Пусть руки ваши не устают!

  93. Алексей Еремеев

    К курице дышу ровно. Но видео так аппетитно рассказывает, что можно сделать и как это будет смотреться, что непременно займусь готовкой 👍

  94. kagura chan

    Просто класс!!!!!!!!!!!!!

  95. Cemil Rehimov

    Любимое грузинское блюдо сациви👍👍👍

  96. Himalaya Solukhumbu Nepal

    Hi there Thank you for this wonderful share ~ such a delicious recipe ,Great video shared. Keep it up and stay safe, stay connected. Warm greetings from New York.

  97. Роман Тамбулатов

    Чахохбили моё любимое блюдо

  98. Елена Белоглазова

    А зачем кости отбивать не пончла

  99. Елена Белоглазова

    А кожу с курици надо бы снять

  100. Casinha da Cinha

    Vim para ter fazer uma visitinha amiga, Deus abençoe você e sua família👍💖🙏

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: