4 ЗНАМЕНИТЫХ ДЕСЕРТА без выпечки для родных и любимых. Рецепты от Всегда Вкусно!

4 ЗНАМЕНИТЫХ ДЕСЕРТА без выпечки для родных и любимых. Рецепты от Всегда Вкусно!

Порой не остается времени для вкусного десерта, а для семейного ужина или встрече с друзьями хочется приготовить что-то особенное и, желательно, не из магазина. Мы приготовили для вас 4 рецепта десертов, для приготовления которых, вам не понадобится много времени, буквально 30-40 минут, а еще, они не требуют выпекания, сложных или дорогих ингредиентов. Приготовление этих десертов еще раз доказывает, что все гениальное просто!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

00:00 – Intro
00:09 – Тирамису
02:49 – Шоколадная колбаса
04:53 – Домашнее мороженое-пломбир
07:06 – Чизкейк

ТИРАМИСУ. Итальянская кухня
Время приготовления 25 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tiramisu

Популярный во всем мире десерт, но родина тирамису – Италия, в переводе означает “Подними меня вверх”. Тирамису нежный и воздушный со сливочным сыром, любимый детьми и взрослыми.

Ингредиенты:
* Печенье савоярди – 200 г
* Маскарпоне или сливочно-творожный сыр – 250 г
* Желтки куриные – 3 шт
* Сахар – 60 г
* Коньяк – 30 мл
* Ваниль – 1/2 ч.л.
* Сливки 33% и выше – 200 мл
* Сахарная пудра – 20 г
* Кофе крепкий – 150 мл
* Какао-порошок – 2 ст.л.

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
Время приготовления 20 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pirozhnoe-shokoladnaya-kolbaska

Вы не найдете лучшего рецепта этого популярного десерта. Вы будете поражены тем, насколько это вкусно, и вы будете удивлены насколько это просто готовится.

Ингредиенты:
* Печенье сахарное – 500 г
* Молоко – 150 мл
* Грецкие орехи – 250 г
* Масло  сливочное – 200 г
* Сахар – 5 ст.л.
* Какао-порошок – 3 ст.л.

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ-ПЛОМБИР
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/morozhenoe-plombir

Сегодняшнее многообразие мороженого, порой, поражает воображение. Технология приготовления этого десерта позволяет представлять любителям все новые разнообразные вкусы, но что может сравниться с любимым пломбиром, с его неповторимым нежным, сливочным вкусом. Наш видео рецепт поможет вам приготовить на вашей домашней кухне настоящее мороженое пломбир, тот самый пломбир из детства.

Ингредиенты:
* Молоко – 125 мл
* Сахар – 150 г
* Желтки куриных яиц – 3 шт
* Сливки 33-35 % – 300 мл
* Ванильный экстракт – 1 ч.л. (можно заменить ванильным сахаром)

ЧИЗКЕЙК
Время приготовления 40 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/chizkejk-bez-vyipechki

Уверены, приготовив чизкейк по этому рецепту, у вас появится желание приготовить его еще не раз. Тем более без выпечки для этого вам не понадобится много времени.

Ингредиенты:
* Масло  сливочное – 180 г
* Сыр творожный сливочный – 800 г
* Печенье сахарное – 300 г
* Молоко сгущенное с сахаром – 380 г
* Сок лимонный – 4 ст.л.
* Ванилин – 1/3 ч.л.
* Загуститель для сливок – 2 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 25
  1. Все Подряд

    Давно хотел приготовить домашнее мороженное и забывал. Спасибо, что напомнили!)

  2. Gabriela Czernik

    a y menya morozhennoe nikogda ne polychaetsya

  3. Эльза Бултукова

    Сууууууууууупер 👍👍👍👍👍👍👍

  4. Светлана Ярошик

    Господа, предлагаю канал вывести в топ

  5. Ода Афанасенко

    Спасибо всё очень вкусно!😘😘😘

  6. Мариша К

    Рецепты все понравились.

  7. Инна

    За Тирамису спасибо!

  8. Irina Bidiuk

    Net slov, prosto SUper Molodeci!!!, 👍👍👍💛😘

  9. Энциклопедия кулинарных рецептов

    ммм какая вкуснотень;) спасибо за рецепты;)

  10. Зина Баканова

    Всё рецепты хороши! И готовить не сложно….но единственное что меня смущает, это сырые желтки…. Нужно скорее всего купить домашние яйца, чтобы хоть как-то быть уверенным в их качестве. Благодарю вас за рецепты! Всего вам самого доброго!

  11. Svet Łuny

    Не у всех яйца домашние есть, что бы в сыром виде безопасно и (не противно) можно было их употреблять. А так – рецепты, как всегда, хорошие!

  12. Мальвина Вознесенская

    Спасибо большое за мороженое.

  13. Александр Н

    Прочтение тирамису интересное, сочетание яйца и сливок(вместо них взбитый белок было бы правильнее,раз уж используем свежие яйца,да и в классическом варианте так)
    И чизкейк тоже оригинально приготовлен со сгущенкой
    Согласен,на вашем канале ваше прочтение рецептов. Оригинально получилось

  14. татьяна кузнецова

    А что такое загуститель для сливок и чем заменить?

  15. LKM l Kōhī

    Тирамису не без выпечки готовится, теже савоярди надо выпекать… А так все можно купить (даже стандартный бисквит для торта) сделать к бискивиту только крем и впихнуть это в категорию Без Выпечки. Рецепты все стандартные, ничего нового. Определённо дизлайк

  16. Владимир Рудаков

    Очень понравились десерты,будем делать!

  17. MUSIC RAIN

    Люди любви и доброжелательности … обладающие тонкими чувствами … любители нежного звука ночного дождя … в гости ……………

  18. Таня Петракова

    Какие интересные рецепты!!! Просто хочетьмя готовить!!! Ну очень понравилось!!! Спасибо огромное!!! Отличного предновогоднего настроения!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹❄🎄❄🎅❄

  19. Александр

    сырые желтки вобще можна было и не ложить….

  20. Vjacheslav Burlakov

    насчет мороженого – сколько по времени на слабом огне?

  21. Ольга Г

    Всё супер кроме сырых желтков

  22. Елена Баранова

    Ой, конечно же, вкусно! Спасибо большое!

  23. КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ

    Спасибо

  24. Любовь Тарасевич

    ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🖐️🖐️🖐️🖐️

  25. Eka Kuprashvili

    Sladkuiu kolbadu pomniu delali v90 -e

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: