4 Знаменитых блюда из говядины, которые вы захотите приготовить снова! Рецепты от Всегда Вкусно!

4 Знаменитых блюда из говядины, которые вы захотите приготовить снова! Рецепты от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

4 популярных и очень вкусных блюда из говядины, которые мы рекомендуем обязательно попробовать.

00:00 – Кер у сус
02:29 – Бефстроганов с грибами
05:46 – Виндалу
08:00 – Монгольская говядина

В приготовлении используется:
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сковорода Gastrorag 28 без покрытия – https://ya.cc/9ZaxV
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w
Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv

КЕР У СУС. Армянская кухня
Время приготовления 45 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ker-u-sus-esh-i-molchi-armyanskaya-kuhnya

Ингредиенты:
* Телятина – 800 г
* Перец сладкий – 500 г
* Перец острый – 1 шт
* Зеленый горошек консервированный – 170 г
* Картофель, желательно для жарки – 800 г
* Лук репчатый – 400 г
* Кинза свежая – 30 г
* Петрушка – 30 г
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Базилик сушеный – 1 ч.л.
* Соль – 1,5 ч.л.
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Сливочное масло – 30 г
* Малосольные огурцы и свежие помидоры

БЕФСТРОГАНОВ С ГРИБАМИ. Русская кухня
Время приготовления 40 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/befstroganov-2
Ингредиенты:
* Говядина – 700 г
* Шампиньоны – 250 г
* Лук репчатый – 220 г
* Бульон говяжий – 250 мл
* Горчица – 1 ч.л.
* Сливочное масло – 30 г
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Лавровый лист – 1 шт
* Сметана 20% – 250 г
* Перец черный по вкусу
* Соль по вкусу
* Петрушка – 2 веточки

ВИНДАЛУ. Индийская кухня
Время приготовления 120 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/vindalu-vindaloo-indiyskaya-kuhnya

Ингредиенты:
* Говядина без костей, шея – 800 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Лук репчатый – 150 г
* Перец острый – 35 г
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Бульон говяжий (куриный, овощной) – 500 мл
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Петрушка листья – 5 г
* Винный уксус белый – 50 мл
* Чеснок – 6 зубчиков
* Перец чили красный, хлопья – 2 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Имбирь сушеный – 1 ч.л.
* Кориандр – 1 ч.л.
* Куркума – 1 ч.л.
* Семена горчицы – 1 ч.л.
* Тмин – 1 ч.л.
* Корица – ½ ч.л.
* Сахар коричневый – 1 ч.л.

МОНГОЛЬСКАЯ ГОВЯДИНА. Китайская кухня
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/mongolian-beef

Ингредиенты:
* Говяжья вырезка (рекомендуем мясо для стейка) – 450 г
* Крахмал кукурузный – 35 г
* Масло растительное – 80 мл
* Имбирь измельченный – 10 г
* Чеснок измельченный – 10 г
* Соевый соус – 80 мл
* Вода – 80 мл
* Коричневый сахар – 50 г
* Зеленый лук – 4 перышка

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 46
  1. Мыш

    Как всегда на высшем уровне 😍Очень часто готовлю по вашим рецептам !Спасибо за такую доступную подачу 🌷

  2. Татьяна Куропаткина

    Очень вкусные блюда!

  3. Gabriela Czernik

    dobroe ytro, minytka.spasibo za podskazky.segodnya myaso po mongolski.vpechatlilo znaeteli.horoshego vam dnya.

  4. Майя Маркиза

    👍😋 Очень чётко, быстро, красиво и вкусно! 🌺🍀

  5. Готовим и Путешествуем - Юра и Марина

    Непременно попробую))

  6. Валентина Атаева

    Шедевр!!! Шикарно!!! Золотые руки у Вас, спасибо.

  7. mishailis

    Спасибо!!! Попробую обязательно!

  8. Огородик в Европе

    Все блюда понравились!!! Рецепты хорошие!!!

  9. AlexJaga

    Что за музыка у индийского блюда из говядины?

  10. AvgurАнтиБукмекер

    Канал сдувается все одно и тоже .

  11. Готовим Дома. с Эрикой

    Выглядит очинь опетитно 👍👌👍👌👍

  12. Елена Шпак

    Хорошая подборка, обязательно попробую

  13. Ирина Белоколос

    Использование говядины в пищу в Индии запрещено. Вы пробовали найти говядину в индийских супермаркетах или на рынках?

  14. Саркисян Армен

    Спасибо большое! Отличные рецепты. У Вас всегда все доступно и четко!!! Всегда вкусно👍

  15. Aina Inga

    Отлично! Все понятно и доступно.Смотреть интересно и легко.Спасибо за рецепты!

  16. Александра Богданова

    Отличные рецепты, большое спасибо.🤗😘😘

  17. Мария

    нормально вы прикололи) Индийская кухня) с говядиной)

  18. Оксана Синевубратьа

    Спасибо,Вам за такую красоту из говядины ,очень интересные рецепты!!!ВЫ,КАК ВСЕГДА,УМНИЦА,МОЛОДЕЦ!!!😍🤗👍

  19. Anew lee

    Надо приготовить! Спасибо за рецепты! Очень нравится ваш канал, с удовольствием готовлю по вашим рецептам, всегда очень вкусно получается! Очень нравится, что у вас все без лишней воды и трындежа!

  20. Moby Moby

    РУКИ- НАСТОЯЩИЕ РУКИ!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌

  21. Alisa Foxx

    Первое блюдо ! Так готовят в Армении ..называется кер у сус!!!)

  22. Natalia Eskova

    Это не классический бефстроганов

  23. Дарья Иванова

    В первом рецепте говядина приготовится за 10 минут? Жесткая ведь будет

  24. Жаннет

    Замечательные рецепты, оригинально, сочно, свежо и очень вкусно, спасибо большое!

  25. Сабина Жантас

    Я вас обожаю 😘😘😘 Спасибо большое за рецепты 😍😍😍

  26. Larissa Defrance

    Бонжур, интересно, какая часть мяса животного, ведь есть кусочки для быстрого приготовления, а есть для длительного. Так как французы очень капризные, обязательно им надо знать какая часть туши ( например, филе, тандрон, лонж итд), во втором рецепте?
    Спасибо за ответ. У вас просто талант, вашему мужу повезло иметь такую жемчужинку!

  27. Надежда Nadin

    Здравствуйте! Большое спасибо за отличные рецепты за ваш труд! Успеха вам и здоровья.👍👍👍

  28. Гулжан Сариева

    Мясо за 10 мин не хрена не свалится! Будет подошва. Дизлайк!

  29. Просто Вкусно

    Отличный рецепт, нужно будет попробовать приготовить.

  30. Нина Эль

    На мой вкус, восточная кухня намного богаче и вкуснее. Обязательно попробую индийский и монгольский варианты

  31. Elena Parkhomenko

    Странно 10 мин для говядины очень мало жестко даже для молодых зубов

  32. Anna.G

    Отличная подборка, отличная! Вкусно, просто, сытно. В который раз обратила внимание, что зел.горошек в России используется редко. В основном это гороховый суп, оливье, редко гороховая каша. Как-то забываю, что его можно добавлять в классическое жаркое, другие овощные блюда, или как у вас, в первом рецепте. Блюдо сразу выглядит веселей и еще более аппетитней. Ведь не сложно держать в морозилке пакет горошка и добавлять буквально горсточку в различные блюда. Надо ввести это в привычку и повесить напоминание на холодильник)))

  33. Анна Захарова

    А можно приготовить,например из свнины?

  34. Анна Захарова

    А коричневый сахар можно заменить белым ?Спасибо

  35. КулинариЯ с AliExpress

    Потрясающе 💥 У вас отлично получается 👍🤗 Смотрится на одном дыхании 🤩
    С удовольствием проявил полную активность и буду к вам заглядывать ещё ☕

  36. Михаил Иващенко

    А миледи знает толк в извращениях, каждый кусочек нарезки переворачивать щипчиками отдельно 😀😀😀

  37. Ольга Гончар

    Очень интересные рецепты, несколько уже опробовала, вкусно . Обратила внимание , бульон у вас всегда применяется, вы его заранее готовите ? Его можно заменить просто водой? Спасибо

  38. Натали Болдарева

    Для бефстроганов мясо отбивается,а потом тонко нарезается.Здесь новядина будет жесткой

  39. ЮЛАЛА

    Осень понравился ролик 🔥

  40. Dina Jhumanazarova

    Подписалась ,буду готовить. Супруг гурман. Трудно угодить.

  41. Александр

    Первое блюдо: А разве говядина может приготовиться за 5 минут???

  42. Дмитрий Высоцкий

    Говядина (телятина) готовится на сковородке суммарно 10 мин…??? Это не курица и не свинина. Такая термообработка это ни о чем..

  43. елена павлова

    Как всегда-Вы на высоте!) Великолепно)спасибо за секретики))

  44. Мария Ильина

    Соглашусь, проверено миллион раз на опыте, что для приготовления говядины потребуется приличное время, обжарить можно и за пять мин на сильном огне до корочки но потом полюбому надо тушить, даже если она тонко нарезана и мясо молодого животного. А идеи прекрасные, приготовлю тоже, спасибо большое)

  45. Лариса Далиева

    В принципе,тому,кто хочет научиться готовить или ищет какие-то рецепты,другой канал и не нужен! Все настолько просто,конкретно и доходчиво! Спасибо!😍😍😍😍

  46. Svetlana Smirnova

    Мне нравятся ваши рецепты. Спасибо)💐

Добавить комментарий