Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
4 популярных и очень вкусных блюда из говядины, которые мы рекомендуем обязательно попробовать.
00:00 – Кер у сус
02:29 – Бефстроганов с грибами
05:46 – Виндалу
08:00 – Монгольская говядина
В приготовлении используется:
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сковорода Gastrorag 28 без покрытия – https://ya.cc/9ZaxV
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w
Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv
КЕР У СУС. Армянская кухня
Время приготовления 45 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ker-u-sus-esh-i-molchi-armyanskaya-kuhnya
Ингредиенты:
* Телятина – 800 г
* Перец сладкий – 500 г
* Перец острый – 1 шт
* Зеленый горошек консервированный – 170 г
* Картофель, желательно для жарки – 800 г
* Лук репчатый – 400 г
* Кинза свежая – 30 г
* Петрушка – 30 г
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Базилик сушеный – 1 ч.л.
* Соль – 1,5 ч.л.
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Сливочное масло – 30 г
* Малосольные огурцы и свежие помидоры
БЕФСТРОГАНОВ С ГРИБАМИ. Русская кухня
Время приготовления 40 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/befstroganov-2
Ингредиенты:
* Говядина – 700 г
* Шампиньоны – 250 г
* Лук репчатый – 220 г
* Бульон говяжий – 250 мл
* Горчица – 1 ч.л.
* Сливочное масло – 30 г
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Лавровый лист – 1 шт
* Сметана 20% – 250 г
* Перец черный по вкусу
* Соль по вкусу
* Петрушка – 2 веточки
ВИНДАЛУ. Индийская кухня
Время приготовления 120 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/vindalu-vindaloo-indiyskaya-kuhnya
Ингредиенты:
* Говядина без костей, шея – 800 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Лук репчатый – 150 г
* Перец острый – 35 г
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Бульон говяжий (куриный, овощной) – 500 мл
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Петрушка листья – 5 г
* Винный уксус белый – 50 мл
* Чеснок – 6 зубчиков
* Перец чили красный, хлопья – 2 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Имбирь сушеный – 1 ч.л.
* Кориандр – 1 ч.л.
* Куркума – 1 ч.л.
* Семена горчицы – 1 ч.л.
* Тмин – 1 ч.л.
* Корица – ½ ч.л.
* Сахар коричневый – 1 ч.л.
МОНГОЛЬСКАЯ ГОВЯДИНА. Китайская кухня
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/mongolian-beef
Ингредиенты:
* Говяжья вырезка (рекомендуем мясо для стейка) – 450 г
* Крахмал кукурузный – 35 г
* Масло растительное – 80 мл
* Имбирь измельченный – 10 г
* Чеснок измельченный – 10 г
* Соевый соус – 80 мл
* Вода – 80 мл
* Коричневый сахар – 50 г
* Зеленый лук – 4 перышка
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Как всегда на высшем уровне 😍Очень часто готовлю по вашим рецептам !Спасибо за такую доступную подачу 🌷
Очень вкусные блюда!
dobroe ytro, minytka.spasibo za podskazky.segodnya myaso po mongolski.vpechatlilo znaeteli.horoshego vam dnya.
👍😋 Очень чётко, быстро, красиво и вкусно! 🌺🍀
Непременно попробую))
Шедевр!!! Шикарно!!! Золотые руки у Вас, спасибо.
Спасибо!!! Попробую обязательно!
Все блюда понравились!!! Рецепты хорошие!!!
Что за музыка у индийского блюда из говядины?
Канал сдувается все одно и тоже .
Выглядит очинь опетитно 👍👌👍👌👍
Хорошая подборка, обязательно попробую
Использование говядины в пищу в Индии запрещено. Вы пробовали найти говядину в индийских супермаркетах или на рынках?
Спасибо большое! Отличные рецепты. У Вас всегда все доступно и четко!!! Всегда вкусно👍
Отлично! Все понятно и доступно.Смотреть интересно и легко.Спасибо за рецепты!
Отличные рецепты, большое спасибо.🤗😘😘
нормально вы прикололи) Индийская кухня) с говядиной)
Спасибо,Вам за такую красоту из говядины ,очень интересные рецепты!!!ВЫ,КАК ВСЕГДА,УМНИЦА,МОЛОДЕЦ!!!😍🤗👍
Надо приготовить! Спасибо за рецепты! Очень нравится ваш канал, с удовольствием готовлю по вашим рецептам, всегда очень вкусно получается! Очень нравится, что у вас все без лишней воды и трындежа!
РУКИ- НАСТОЯЩИЕ РУКИ!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌
Первое блюдо ! Так готовят в Армении ..называется кер у сус!!!)
Это не классический бефстроганов
В первом рецепте говядина приготовится за 10 минут? Жесткая ведь будет
Замечательные рецепты, оригинально, сочно, свежо и очень вкусно, спасибо большое!
Я вас обожаю 😘😘😘 Спасибо большое за рецепты 😍😍😍
Бонжур, интересно, какая часть мяса животного, ведь есть кусочки для быстрого приготовления, а есть для длительного. Так как французы очень капризные, обязательно им надо знать какая часть туши ( например, филе, тандрон, лонж итд), во втором рецепте?
Спасибо за ответ. У вас просто талант, вашему мужу повезло иметь такую жемчужинку!
Здравствуйте! Большое спасибо за отличные рецепты за ваш труд! Успеха вам и здоровья.👍👍👍
Мясо за 10 мин не хрена не свалится! Будет подошва. Дизлайк!
Отличный рецепт, нужно будет попробовать приготовить.
На мой вкус, восточная кухня намного богаче и вкуснее. Обязательно попробую индийский и монгольский варианты
Странно 10 мин для говядины очень мало жестко даже для молодых зубов
Отличная подборка, отличная! Вкусно, просто, сытно. В который раз обратила внимание, что зел.горошек в России используется редко. В основном это гороховый суп, оливье, редко гороховая каша. Как-то забываю, что его можно добавлять в классическое жаркое, другие овощные блюда, или как у вас, в первом рецепте. Блюдо сразу выглядит веселей и еще более аппетитней. Ведь не сложно держать в морозилке пакет горошка и добавлять буквально горсточку в различные блюда. Надо ввести это в привычку и повесить напоминание на холодильник)))
А можно приготовить,например из свнины?
А коричневый сахар можно заменить белым ?Спасибо
Потрясающе 💥 У вас отлично получается 👍🤗 Смотрится на одном дыхании 🤩
С удовольствием проявил полную активность и буду к вам заглядывать ещё ☕
А миледи знает толк в извращениях, каждый кусочек нарезки переворачивать щипчиками отдельно 😀😀😀
Очень интересные рецепты, несколько уже опробовала, вкусно . Обратила внимание , бульон у вас всегда применяется, вы его заранее готовите ? Его можно заменить просто водой? Спасибо
Для бефстроганов мясо отбивается,а потом тонко нарезается.Здесь новядина будет жесткой
Осень понравился ролик 🔥
Подписалась ,буду готовить. Супруг гурман. Трудно угодить.
Первое блюдо: А разве говядина может приготовиться за 5 минут???
Говядина (телятина) готовится на сковородке суммарно 10 мин…??? Это не курица и не свинина. Такая термообработка это ни о чем..
Как всегда-Вы на высоте!) Великолепно)спасибо за секретики))
Соглашусь, проверено миллион раз на опыте, что для приготовления говядины потребуется приличное время, обжарить можно и за пять мин на сильном огне до корочки но потом полюбому надо тушить, даже если она тонко нарезана и мясо молодого животного. А идеи прекрасные, приготовлю тоже, спасибо большое)
В принципе,тому,кто хочет научиться готовить или ищет какие-то рецепты,другой канал и не нужен! Все настолько просто,конкретно и доходчиво! Спасибо!😍😍😍😍
Мне нравятся ваши рецепты. Спасибо)💐