Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
В одном рецепте сразу 4 знаменитых блюда, запеченных в духовке – картофельная запеканка с мясным фаршем, греческая мусака, итальянская лазанья и американский пирог-чизбургер.
00:00 – Картофельная запеканка с фаршем
02:30 – Мусака
06:24 – Лазанья
10:18 – Пирог Чизбургер
В приготовлении используется:
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сковорода Gastrorag 28 без покрытия – https://ya.cc/9ZaxV
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w
Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv
Сковороды и сотейники Xsiaomi https://ya.cc/ARwnT
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Время приготовления 70 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kartofelnaya-zapekanka-s-farshem
Ингредиенты:
* Картофель – 2 кг
* Мясной фарш – 500 г
* Молоко – 50 мл
* Лук репчатый – 150 г
* Петрушка свежая – 5 г
* Кинза свежая – 5 г
* Масло сливочное – 80 г
* Растительное масло – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/3 ч.л.
* Перец красный чили крупного помола – 1/3 ч.л.
* Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
* Куриное яйцо – 1 шт
* Соль по вкусу
МУСАКА. Греческая кухня
Время приготовления 110 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/musaka
Ингредиенты:
* Баклажаны – 1 кг
* Фарш бараний – 650 г
* Лук репчатый – 2 шт
* Помидоры – 3 шт
* Вино белое сухое – 150 мл
* Масло оливковое – 2 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец молотый черный – 1/2 ч.л.
* Орегано – 1/2 ч.л.
* Молоко – 1/2 л
* Сыр твердый – 130 г
* Куриные яйца – 2 шт
* Мука – 2 ст.л.
* Масло сливочное – 90 г
* Соль – 1/2 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Мускатный орех – 1/2 ч.л.
ЛАЗАНЬЯ. Итальянская кухня
Время приготовления 100 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/myasnaya-lazanya-italyanskaya-kuhnya
Ингредиенты:
* Фарш говяжий – 400 г
* Фарш свиной – 300 г
* Помидоры резаные – 400 г
* Бульон говяжий – 200 мл
* Красное сухое вино – 200 мл
* Вустерский соус – 1 ст.л.
* Листы лазаньи – 300 г
* Пармезан – 100
* Моцарелла – 250 г
* Чеснок – 2 зубчика
* Сельдерей – 1 стебель
* Морковь – 120 г
* Лук репчатый – 120 г
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Оливковое масло – 1 ст.л.
* Соль – 2 ч.л.
* Черный молотый перец – ½ ч.л.
* Орегано сушеный – 1 ч.л.
* Мука пшеничная – 70 г
* Масло сливочное – 100 г
* Молоко 3-6% – 800 мл
* Мускатный орех – ⅓ ч.л.
ПИРОГ-ЧИЗБУРГЕР
Время приготовления 40 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/myasnoy-pirog-chizburger
Ингредиенты:
* Говяжий фарш – 450 г
* Лук репчатый – 100 г
* Соль – 1 ч.л.
* Сыр чеддер или любой твердый сыр – 150 г
* Мука – 150 г
* Молоко – 250 мл
* Разрыхлитель – 10 г
* Куриные яйца – 2 шт
* Растительное масло – 2,5 ст.л.
* Тмин – ½ ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Что мялка для картофеля?
Спасибо за рецепты ,как всегда всё просто и вкусно!!!!!!!!!
Добрый день! Спасибо большое за чудесные рецепты!! С наступающим Днем Великой Победы!!!
Очень аппетитно и вкусно,спасибо за рецептик👍👍👍
Спасибо! Замечательные рецепты!
Благодарю за рецепты очень понравились.😘😘😘
👍☕
Как сделать, чтобы белок яйца не свернулся в картофельном пюре.
Сидишь такой и думаешь чё приготовить, а тут ваше видео….. И опять сидишь и не знаешь чё приготовить, потому что хочешь всё 🤩🤤 как быть? Вот в чём вопрос😉🤣
Добрый день. Благодарю за рецепты запеканок… Очень бы хотелось узнать, где можно приобрести такую насадку-толкушку для блендера? И как она правильно называется? Я уже весь инет перерыла, но не могу найти… Если не трудно – подскажите, пожалуйста.
Спасибо,Вам огромное за рецепт!!!Все ,ну очень аппетитно!!!😍🤗👍
Обожаю смотреть, как вы готовите.Спасибо большое за вкусные блюда!!!☀️👌💐🌹🌺👍👍👍👍🙏💞💯
👍🔥🔥🔥💥
все очень вкусно но некоторые продукты не доступные, дорогие. Хотелось бы рецепт из доступных и недорогих продуктов.
А если чедер не нравится можно заменить другим сыром?
Это не всегда вкусно, а обалденно вкусно😋
Спасибо! Как же у вас всё вкусно.!
Жажду мусаки🤤
Обожаю Ваш канал, спасибо)))
Хорошая хозяйка всегда из обычных продуктов умеет приготовить вкусное. У вас все очень хорошо получается. Все прекрасно! И с любовью!
Эх, последний пирог только сверху показали, а в разрезе нет
вот это я понимаю картошка! желтая! у нас белая безвкусная в греции. вся. ни запаха, ни вкуса ни капли.
Если есть картофель, начинка может быть любой, сверху сыр – и ваш шедевр готов! 😁
Вкусно)))
Показано вкусно, но не понимаю, зачем мусаку, в которую положили все готовые продукты ещё 40! Минут в духовке держать…она даже на видео подгорела …
Ka vienmer jums garsigi.paldies par recepti.
Лайк и подписка! 👍👍👍
Спасибо все красиво,замечательно!!Обожаю запеканки.🌷🌹
Главное все бюджетно и "под рукой" 😄😆👍
Сидишь такой и думаешь: 😆куда деть ползарплаты? А тут раз и "вот оно" 😊
So tasty yamay Recipes Lik
Первый рецепт напомнил о детском садике. Как же это было давно и вкусно… Спасибо за аппетитные воспоминания
А ещё хотелось бы узнать, как называется Ваш чудо-прибор. Это электрическая толкушка для пюре? Впервые вижу такую штуку
Добрый день! Мне действительно очень сильно нравятся все ваши рецепты во всех ваших видео, и у меня есть к вам один вопрос: Всегда в описании в видео и в описании к видео вы указываете количество продуктов в граммах, и я бы хотела попросить вас написать, скольким штукам равно это указанное количество, так как у многих на кухне нет весов, а на глаз измерять некоторые продукты немного сложно. Надеюсь, вы не оставите мой комментарий без внимания. А во всём остальном всё – ИДЕАЛЬНО И ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю готовить лазанью и пастуший пирог. Остальные надо тоже попробывать.
чем заменить вино в лазанье??
КАК ЖАЛЬ ЧТО ПРИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ НЕ БЫЛО ИНЕТА. НО ЗАТО БЫЛО СТОЛЬКО ПРОДУКТОВ , НАСТОЯЩИХ, ДЕШЕВЫХ. СКОЛЬКО ВСЕГО МОЖНО БЫЛО ГОТОВИТЬ ИНТЕРЕСНОГО.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВКУСНЯХИ.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАНАЛ!!!!!
Очень аппетитно
Все рецепты хороши.Пошла покушаю.😋😋😋😋😋😋
по названию сохранила себе видео, но просмотрев, все удалила – этап обжарки или предварительного приготовления каждого ингредиента просто убил всю прелесть запеканок………
Всё бесподобно, но у нас в магазинах нет листов лазаньи
Лазанья "жуть" 😱кто Вас научил так её готовить!?
Какая вкусняшка!Мусаку ела в Греции.объеденье просто.Лазанью тоже обожаю.Первое блюдо тоже знакомо.а вот четвёртое нет.Спасибо за рецепты.
Подскажите пожалуйста фирму кастрюли в начале видео 🌹
Здравствуйте Подскажите пожалуйста где приобретали, такую мялку для картофельного пюре, скиньте ссылку если не трудно. А рецепты класс, буду готовить. Зарание 🙏💕Спасибо
Всюду тыкают эту кинзу, я её терпеть не могу – это же запах лесных клопов🤮🤮🤮👎👎👎😵😵😵😭😭😭
Эх..нельзя использовать молочку…в запеканке…ну попробую с подсолнечным маслом…
Спасибо за рецепты!
А лазания неполучаєтся сухой?
Все рецепты просто обалденные! Спасибо)))
Спасибо за вкуснятину!!!
Я представляю какая вкуснятина, спасибо большое за рецепты
Всё готово зачем ещё 30 минут в духовке держать?
Спасибо! Как Вам посуда? Тоже хочу купить такую .
Здравствуйте, все вкусно ,быстро и доступно. Пожалуйста дописывайте в рецептах размер формы для выпечки, было бы очень удобно. Спасибо
Вкусно, понравилось лозанья, но затратно.
Не знаю красавчик ты или красавица но большой молодец ты , классно всё получилось .
Добавила в понравившееся видео буду готовить по твоему рецепту.👍
Супер рецептики1000лайков
Последний рецепт очень понравился)
Супер👍👍👍
Люблю когда рецепты приподносят в таком виде. Без лишней болтовни. Хорошие рецепты.
Всё плохо и не вкусно не умеете готовить.
А форму смазываете кисточкой для ремонтных работ.Это китайцы так же строительные шпатели в приготовлении пищи используют.Вы хоть держите марку.
Все рецепты супер
Спасибо!!!
С м а ч н о…
И вкусно, и не сложно, и не долго 👍
как называется эта электрическая штука, которой разминаешь картошку в пюре начиная с 1:13 ?
Я обожаю запеканки с картофелем. Спасибо за рецепты.
Всегда вкусно и красиво
a
Лазаньи первый слой – масло, соус и листы лазаньи. Иначе фарш просто расползётся по форме. 😉
Листы для лазаньи из пресного теста? У нас в КЗ продают такие же листы для бешбармака. Это одно и то же? Есть, должно быть ли ты для лазаньи. Не интересовалась. И все же..
Абожаю ваш канал. Спасибо.
Какие же у Вас ловкие ручки, любуюсь!
А можно в мусаке другой фарш, не бараний?