4 знаменитые ЗАПЕКАНКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, которые вы захотите приготовить. Рецепты от Всегда Вкусно!

4 знаменитые ЗАПЕКАНКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, которые вы захотите приготовить. Рецепты от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

В одном рецепте сразу 4 знаменитых блюда, запеченных в духовке – картофельная запеканка с мясным фаршем, греческая мусака, итальянская лазанья и американский пирог-чизбургер.

00:00 – Картофельная запеканка с фаршем
02:30 – Мусака
06:24 – Лазанья
10:18 – Пирог Чизбургер

В приготовлении используется:
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сковорода Gastrorag 28 без покрытия – https://ya.cc/9ZaxV
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w
Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv
Сковороды и сотейники Xsiaomi https://ya.cc/ARwnT

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Время приготовления 70 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kartofelnaya-zapekanka-s-farshem

Ингредиенты:
* Картофель – 2 кг
* Мясной фарш – 500 г
* Молоко – 50 мл
* Лук репчатый – 150 г
* Петрушка свежая – 5 г
* Кинза свежая – 5 г
* Масло сливочное – 80 г
* Растительное масло – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/3 ч.л.
* Перец красный чили крупного помола – 1/3 ч.л.
* Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
* Куриное яйцо – 1 шт
* Соль по вкусу

МУСАКА. Греческая кухня
Время приготовления 110 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/musaka

Ингредиенты:
* Баклажаны – 1 кг
* Фарш бараний – 650 г
* Лук репчатый – 2 шт
* Помидоры – 3 шт
* Вино белое сухое – 150 мл
* Масло оливковое – 2 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец молотый черный – 1/2 ч.л.
* Орегано – 1/2 ч.л.
* Молоко – 1/2 л
* Сыр твердый – 130 г
* Куриные яйца – 2 шт
* Мука – 2 ст.л.
* Масло сливочное – 90 г
* Соль – 1/2 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Мускатный орех – 1/2 ч.л.

ЛАЗАНЬЯ. Итальянская кухня
Время приготовления 100 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/myasnaya-lazanya-italyanskaya-kuhnya

Ингредиенты:
* Фарш говяжий – 400 г
* Фарш свиной – 300 г
* Помидоры резаные – 400 г
* Бульон говяжий – 200 мл
* Красное сухое вино – 200 мл
* Вустерский соус – 1 ст.л.
* Листы лазаньи – 300 г
* Пармезан – 100
* Моцарелла – 250 г
* Чеснок – 2 зубчика
* Сельдерей – 1 стебель
* Морковь – 120 г
* Лук репчатый – 120 г
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Оливковое масло – 1 ст.л.
* Соль – 2 ч.л.
* Черный молотый перец – ½ ч.л.
* Орегано сушеный – 1 ч.л.
* Мука пшеничная – 70 г
* Масло сливочное – 100 г
* Молоко 3-6% – 800 мл
* Мускатный орех – ⅓ ч.л.

ПИРОГ-ЧИЗБУРГЕР
Время приготовления 40 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/myasnoy-pirog-chizburger

Ингредиенты:
* Говяжий фарш – 450 г
* Лук репчатый – 100 г
* Соль – 1 ч.л.
* Сыр чеддер или любой твердый сыр – 150 г
* Мука – 150 г
* Молоко – 250 мл
* Разрыхлитель – 10 г
* Куриные яйца – 2 шт
* Растительное масло – 2,5 ст.л.
* Тмин – ½ ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 78
  1. Галина Савелина

    Что мялка для картофеля?

  2. Готовим и Путешествуем - Юра и Марина

    Спасибо за рецепты ,как всегда всё просто и вкусно!!!!!!!!!

  3. Саркисян Армен

    Добрый день! Спасибо большое за чудесные рецепты!! С наступающим Днем Великой Победы!!!

  4. ПП Пойдём ПокОптим

    Очень аппетитно и вкусно,спасибо за рецептик👍👍👍

  5. mishailis

    Спасибо! Замечательные рецепты!

  6. Александра Богданова

    Благодарю за рецепты очень понравились.😘😘😘

  7. БЕК 81

    👍☕

  8. Любовь Попова

    Как сделать, чтобы белок яйца не свернулся в картофельном пюре.

  9. Ардышева Олеся

    Сидишь такой и думаешь чё приготовить, а тут ваше видео….. И опять сидишь и не знаешь чё приготовить, потому что хочешь всё 🤩🤤 как быть? Вот в чём вопрос😉🤣

  10. МАРИ_М Marianna

    Добрый день. Благодарю за рецепты запеканок… Очень бы хотелось узнать, где можно приобрести такую насадку-толкушку для блендера? И как она правильно называется? Я уже весь инет перерыла, но не могу найти… Если не трудно – подскажите, пожалуйста.

  11. Оксана Синевубратьа

    Спасибо,Вам огромное за рецепт!!!Все ,ну очень аппетитно!!!😍🤗👍

  12. Надежда Nadin

    Обожаю смотреть, как вы готовите.Спасибо большое за вкусные блюда!!!☀️👌💐🌹🌺👍👍👍👍🙏💞💯

  13. Boriss Blinov

    👍🔥🔥🔥💥

  14. Aiana Karagulova

    все очень вкусно но некоторые продукты не доступные, дорогие. Хотелось бы рецепт из доступных и недорогих продуктов.

  15. Анна Захарова

    А если чедер не нравится можно заменить другим сыром?

  16. Diana D

    Это не всегда вкусно, а обалденно вкусно😋

  17. Ода Афанасенко

    Спасибо! Как же у вас всё вкусно.!

  18. Liliia Zaripova

    Жажду мусаки🤤

  19. Валентина Бахматова

    Обожаю Ваш канал, спасибо)))

  20. Алиса Селезнева

    Хорошая хозяйка всегда из обычных продуктов умеет приготовить вкусное. У вас все очень хорошо получается. Все прекрасно! И с любовью!

  21. Лариса Шилова

    Эх, последний пирог только сверху показали, а в разрезе нет

  22. Nina Nik

    вот это я понимаю картошка! желтая! у нас белая безвкусная в греции. вся. ни запаха, ни вкуса ни капли.

  23. Ольга Егорова

    Если есть картофель, начинка может быть любой, сверху сыр – и ваш шедевр готов! 😁

  24. Готовим вкусно дома

    Вкусно)))

  25. Вася Пупкин

    Показано вкусно, но не понимаю, зачем мусаку, в которую положили все готовые продукты ещё 40! Минут в духовке держать…она даже на видео подгорела …

  26. Jolanta Kubile

    Ka vienmer jums garsigi.paldies par recepti.

  27. Ольга Алексеева

    Лайк и подписка! 👍👍👍

  28. Diana Danaeva

    Спасибо все красиво,замечательно!!Обожаю запеканки.🌷🌹

  29. Марина Валерьевна

    Главное все бюджетно и "под рукой" 😄😆👍

  30. Марина Валерьевна

    Сидишь такой и думаешь: 😆куда деть ползарплаты? А тут раз и "вот оно" 😊

  31. Food TV

    So tasty yamay Recipes Lik

  32. Ирина Костенко

    Первый рецепт напомнил о детском садике. Как же это было давно и вкусно… Спасибо за аппетитные воспоминания :)

  33. Ирина Костенко

    А ещё хотелось бы узнать, как называется Ваш чудо-прибор. Это электрическая толкушка для пюре? Впервые вижу такую штуку

  34. CaStLad

    Добрый день! Мне действительно очень сильно нравятся все ваши рецепты во всех ваших видео, и у меня есть к вам один вопрос: Всегда в описании в видео и в описании к видео вы указываете количество продуктов в граммах, и я бы хотела попросить вас написать, скольким штукам равно это указанное количество, так как у многих на кухне нет весов, а на глаз измерять некоторые продукты немного сложно. Надеюсь, вы не оставите мой комментарий без внимания. А во всём остальном всё – ИДЕАЛЬНО И ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

  35. Елена Карташева

    Люблю готовить лазанью и пастуший пирог. Остальные надо тоже попробывать.

  36. Voyanix

    чем заменить вино в лазанье??

  37. Наталья Кузнецова

    КАК ЖАЛЬ ЧТО ПРИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ НЕ БЫЛО ИНЕТА. НО ЗАТО БЫЛО СТОЛЬКО ПРОДУКТОВ , НАСТОЯЩИХ, ДЕШЕВЫХ. СКОЛЬКО ВСЕГО МОЖНО БЫЛО ГОТОВИТЬ ИНТЕРЕСНОГО.

  38. Наталья Кузнецова

    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВКУСНЯХИ.

  39. Наталья Кузнецова

    САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАНАЛ!!!!!

  40. Bahar Nurmuradova

    Очень аппетитно

  41. Света Кокоровец

    Все рецепты хороши.Пошла покушаю.😋😋😋😋😋😋

  42. люда чернова

    по названию сохранила себе видео, но просмотрев, все удалила – этап обжарки или предварительного приготовления каждого ингредиента просто убил всю прелесть запеканок………

  43. Ирина ангел

    Всё бесподобно, но у нас в магазинах нет листов лазаньи

  44. Anna Zeylik

    Лазанья "жуть" 😱кто Вас научил так её готовить!?

  45. Алла Азарова

    Какая вкусняшка!Мусаку ела в Греции.объеденье просто.Лазанью тоже обожаю.Первое блюдо тоже знакомо.а вот четвёртое нет.Спасибо за рецепты.

  46. Бэла

    Подскажите пожалуйста фирму кастрюли в начале видео 🌹

  47. Наталья Петрова

    Здравствуйте Подскажите пожалуйста где приобретали, такую мялку для картофельного пюре, скиньте ссылку если не трудно. А рецепты класс, буду готовить. Зарание 🙏💕Спасибо

  48. Ирина Казакова

    Всюду тыкают эту кинзу, я её терпеть не могу – это же запах лесных клопов🤮🤮🤮👎👎👎😵😵😵😭😭😭

  49. Надежда Николаева

    Эх..нельзя использовать молочку…в запеканке…ну попробую с подсолнечным маслом…

  50. Ilona Ilona

    Спасибо за рецепты!

  51. Марина Грисюк

    А лазания неполучаєтся сухой?

  52. Карина Берг

    Все рецепты просто обалденные! Спасибо)))

  53. Lili Lusiena

    Спасибо за вкуснятину!!!

  54. Andriana Ogmende

    Я представляю какая вкуснятина, спасибо большое за рецепты

  55. Galina Poret

    Всё готово зачем ещё 30 минут в духовке держать?

  56. Albina Korogodova

    Спасибо! Как Вам посуда? Тоже хочу купить такую .

  57. Сауле Мухамедьярова

    Здравствуйте, все вкусно ,быстро и доступно. Пожалуйста дописывайте в рецептах размер формы для выпечки, было бы очень удобно. Спасибо

  58. Дмитрий Шалый

    Вкусно, понравилось лозанья, но затратно.

  59. Elisa Q

    Не знаю красавчик ты или красавица но большой молодец ты , классно всё получилось .
    Добавила в понравившееся видео буду готовить по твоему рецепту.👍

  60. Елена Дудоладова

    Супер рецептики1000лайков

  61. Александра Кучерявенко

    Последний рецепт очень понравился)

  62. Rubaba Alekberova

    Супер👍👍👍

  63. Sveta Самойленко

    Люблю когда рецепты приподносят в таком виде. Без лишней болтовни. Хорошие рецепты.

  64. Власова Елена

    Всё плохо и не вкусно не умеете готовить.

  65. Светлана Китаева

    А форму смазываете кисточкой для ремонтных работ.Это китайцы так же строительные шпатели в приготовлении пищи используют.Вы хоть держите марку.

  66. Людмила Шаруева

    Все рецепты супер

  67. Константин Акульшин

    Спасибо!!!

  68. Людмила Никитина

    С м а ч н о…

  69. Светлана Ковтун

    И вкусно, и не сложно, и не долго 👍

  70. SpecYTube

    как называется эта электрическая штука, которой разминаешь картошку в пюре начиная с 1:13 ?

  71. Ольга Мурасова

    Я обожаю запеканки с картофелем. Спасибо за рецепты.

  72. Татьяна Куропаткина

    Всегда вкусно и красиво

  73. Gulalek Gulalek

    a

  74. Juris Ivanovs

    Лазаньи первый слой – масло, соус и листы лазаньи. Иначе фарш просто расползётся по форме. 😉

  75. Гульмира Шынгысбаева

    Листы для лазаньи из пресного теста? У нас в КЗ продают такие же листы для бешбармака. Это одно и то же? Есть, должно быть ли ты для лазаньи. Не интересовалась. И все же..

  76. Гульмира Шынгысбаева

    Абожаю ваш канал. Спасибо.

  77. Лидия Егорова

    Какие же у Вас ловкие ручки, любуюсь!

  78. Лидия Егорова

    А можно в мусаке другой фарш, не бараний?

Добавить комментарий