4 восхитительных КУРИНЫХ СУПА. Рецепты от Всегда Вкусно!

4 восхитительных КУРИНЫХ СУПА. Рецепты от Всегда Вкусно!

Популярность куриного супа переоценить невозможно. Суп с курицей едят на всех континентах. Сразу 4 рецепта мы представляем вашему вниманию. Куриный суп с клецками, куриный суп с домашней лапшой, индийский куриный суп и традиционный суп с курицей. Все рецепты приготовления вкусные и особенные. Попробуйте…

00:00 – Куриный суп с клецками
03:07 – Куриный суп с домашней лапшой
07:12 – Индийский куриный суп
08:34 – Куриный суп

В приготовлении используется:
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w

КУРИНЫЙ СУП С КЛЕЦКАМИ
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyy-sup-s-kleckami

Ингредиенты:
* ‍Курица – 400 г
* Картофель – 280 г
* Морковь – 90 г
* Лук репчатый – 140 г
* Соль – 2 ч.л.
* Лавровый лист – 1 шт.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Растительное масло – 1 ст.л.
* Мука – 80 г
* Куриное яйцо – 2 шт.
* Укроп – 5 г
* Для бульона:
* Морковь – 1 шт.
* Лук репчатый – 1 шт.
* Черешки сельдерея – 2 шт.
* Вода – 2 л

КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyy-sup-s-lapshoy

Ингредиенты:
* ‍Курица – 800 г
* Лук репчатый – 2 шт.
* Морковь – 2 шт.
* Сельдерей черешковый – 2 шт.
* Соль по вкусу
* Перец черный горошком – 10 шт.
* Перец черный молотый – 1/2 ч. л.
* Лавровый лист – 2 шт.
* Вода – 2,5 литра
* Для теста:
* Яичные желтки – 6 шт.
* Яйцо – 1 шт.
* Мука – 250 г
* Соль – 1/2 ч.л.
* Вода – 2 ст.л.

ИНДИЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyy-sup-po-bombeyski

Ингредиенты:
* Куриные окорочка – 2 шт
* Суповой набор: Куриная грудина и кости одной курицы
* Черешки сельдерея – 2 шт.
* Кукуруза свежая в початках – 1 шт.
* Шампиньоны – 150 г
* Морковь – 250 г
* Лук репчатый – 130 г
* Чеснок – 20 г
* Имбирь – 20 г
* Рис – 3 ст.л.
* Соль – по вкусу
* Перец – по вкусу

КУРИНЫЙ СУП
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyy-sup

Ингредиенты:
* Курица – 1 кг
* Лук репчатый – 2 шт. (200 г)
* Морковь – 2 шт. ( 200 г)
* Макаронные изделия – 120 г
* Соль – 1 ст.л.
* Перец черный горошком – 7 шт.
* Вода – 2 л

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Галина Мостякова

    Спасибо 💕🙌

  2. Lana- Lana

    Без накипа интересно?!

  3. Сабина Жантас

    Спасибо большое за рецепты 🙏плита ваша мне очень нравиться 😊

  4. Нат nok

    Первый раз вижу чтоб луковицу вместе с шелухой

  5. Alla Katsiv

    а еще очень вкусно с заварными клецками. перелить в сотейник стакан бульена(уже подсоленого) и 3-4 ложки масла (слив. или растит. нет разницы (с сливочным ароматнее)попробуйте и так и так) и засыпать 3-5 ложек муки (мука разной влажности поэтому подберите сами ) хорошо перемешать и убрать с огня чуть остудить вбить 2 яйца и также ложечкой опускаем в суп . они более мягкие и мммммм не могу описать. и еще у меня дети и они морковь любят только сырую и чтоб не выбирали из супа морковь я натираю. большими кусками морковь для мужа. спасибо за ваши супчики.

  6. Анжела Пойс

    Главная проблема куриного супа— купить свежую курицу

  7. Анжела Пойс

    Ммммм как вкусно!

  8. Ольга Костенко

    Семейная кухня! Такие супы можно всем: и маленьким, и стареньким. По времени не долго, удобно. Спасибо!!!

  9. Елена Храмцова

    Куда белки дели?

  10. Тамара Емуранова

    Не могу понять зачем нужно курицу варить 1.5 часа?

  11. Тамара Емуранова

    Варила суп по этому рецепту,с селдереем.Не почувствовала вкуса сельдерея.Может быть не нужно было удалять его из супа?А покрашить в суп?

  12. Анна Гладкова

    А зачем так много моркови и перца (горошек и молотый)?

  13. Судник Юлия

    Здорова, спасибо за рецепт, возьму на заметку!!! 💋💌🍒😍💕🌺

  14. Иван

    Ага спасибо за рецептики👍

  15. Goshaam RAI

    Класс. Формат мой.

  16. Наталья Шишковская

    Зачем всегда дублировать морковь? В кастрюле уже лежит целая морковка и ещё класть нарезанную?

  17. Stoynov666

    Всичко е страхотно, само застройката липсва ✌🏻

  18. Андрей Долгов

    Куриный суп не может быть восхитительным.

  19. Mila Kovalevskaya

    Лаврушку в куриный суп нельзя….и пережареный лук…тоже на любителя…

  20. Татьяна Тишкина

    Только позавтракала а посмотрела ваши супы и захотелось пообедать

  21. Ludmika Telia

    Старинный супчик, давно забывший, можно сварить, это вкусно!

  22. София София

    Забыла рецепт на клёцки. 😍

  23. Gym Smasher

    А что если вместо теста добавить что то другое (макарошки или в этом роде) в первом рецепте?

  24. Fuad Muradov

    Спасибо за рецепты всё очень вкусно

  25. Сергей Каракулинский

    в сковороду я б деглазировал

  26. Агата ******

    Так нравится ваш канал, но этот видос прям разочаровал!! особенно последний рецепт супа!!!

  27. Fima Fotiadou

    Не кладу никогда лавр.л в бульон ,но вкусы у всех разные. Спасибо за рецептики

  28. Красотка

    Очень вкусно,аппетитно,легко и доступно.Приятного аппетита!🥣

  29. Veresk

    Кто же кладёт чеснок в начале варки??

  30. Katia ZayATS

    Отличные рецепты ! Спасибо ! ♥️♥️♥️👍👍👍

  31. 45gh 45gh

    Бульон с лавровым листом – песня!

  32. Nigar Kula

    Спосибо и блогодарююю очень вкусно

  33. Алёна

    Первый супчик, суп с галушками, очень-очень вкусные галушки.

  34. A9104078578 Королева

    Да, это азбука! В куриный бульон никогда не добавляют лавровый лист. Стыдно не знать этого.

  35. Alex rei

    Не может быть вкусного супа на курице из 3D принтера.

  36. Tout en moi

    Очень даже кладут одну небольшую лаврушу! Не всем нравится чисто куриный вкус!👍

  37. Sadeta Vojic

    super👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘😘🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩💜💜💜💜💜💜💜💜💔💔💔💖💖💔🌹🌹🌹🌹🌹🌹😊😊😊🤗🤗🤗🏵️🌸🏵️🌸🏵️🌸

  38. Мария Мария

    В куринный бульон я ложу только нарезаный лук. Все остальное убирает вкус курятины.жарить не надо.

  39. Die Kaktus Schachtel

    Ура, как все просто и будет вкусно, обязательно попробую!!🌹🌱🌼

  40. Наталия Резниченко

    Кто ещё ненавидит варёный лук кубиком в супе?

  41. Елена Маер

    Как порасятам, лук можно было почистить?

  42. Шатенка

    А почему лук не почистили в первом рецепте? И я бы пораньше зелень кинула

  43. Сабина Фараджулаева

    Спасибо за вкуснятину😋

  44. Сабина Фараджулаева

    Умнечка 🙏дай боженька вам здоровья я так люблю супчики)))😋

  45. Снежана Яковлева

    Осенними прохладными и зимними вечерами ,как по мне,самое то ужинать куринным супчиком😊Спасибо за третий рецепт,попробуем обязательно.😊🌹🌹🌹

  46. tvo456io34leto

    Очень заинтересовал индийский суп, нужно такой приготовить). Спасибо за рецепты).

  47. Нина Г

    Хочу поделится. Всегда лавровый лист ложу только в сковороду когда делаю зажарку не важно в суп борщ рис гречку это узнала очень давно лет 20 назад один повар сказал который ещё работал в столовых. Это совсем вам понравится не тот лавр что кладёте сразу в кастрюлю .попробуйте.

  48. Арьям 2020г

    Так в Индии не готовят суп. они вовсе жидкие супы ни ни…. Живу в Индии 13лет. И наши блюда для них как похлебка. Без обид. А рецепты ОК!

  49. Алёна Алёнина

    Сельдерей убивает курин.вкус…

  50. Елена Мухидинова

    Все рецепты вкусные, пробовала. Но смотреть, как Вы варите в мелкой посуде, вот вот выльется все, не могу, раздражает.

  51. Гульбану Паразбекова

    а что за муз сопровождение? я готовила пританцовывая в припляску😀

  52. irenaash

    Клецки делаю из манки

  53. Ivan E.

    Объясните пож-та, кто знает: в чём смысл "клёцки". В маркетах полки ломятся от великолепных макаронных изделий, изготовленных из твёрдых сортов пшеницы, по выверенным веками народным рецептам, и не только… А мы портим великолепный бульон сырым тестом. Хорошо бы отвыкать от блюд, вымученных в голодные совковые времена…

  54. mr swat

    пздц заморочки

  55. Илюша Иванов

    зачем надо класть не чищенную луковицу,это на рынках где проходной двор,и поток валит им некогда чистить его итд,так же как и чеснок они головкой суют в плов ,Потом выкидывают ,а если почистить он исчезнет,

  56. Pan Dymitr

    В первом варианте – зачем надо было варить лук, морковь неочищенными? В чём прикол? Ощущение, что приготовили для свиней.

  57. Romlean

    Выглядит ну оооочень аппетитно 😋

  58. Галина Самошина

    С

  59. Светлана Трофимова

    Для чего там сельдерей?! Можно без него?

  60. Larisa Biniok

    Всем доброго времени суток! Кладите мясо или рыбу в кипящую воду, пены почти нету и вкус и цвет не меняется! Вы же видите, когда вода кипит, пены нету, а если и есть, то это не отрава. А так всё замечательно! 😺

  61. Gomez-Martinez Marcelina

    Das hat mir sehr gefallen 👍🤗nur leider nichts verstanden 😟❤❤❤🤗🤗🤗

  62. Alexandr F

    Это суп с галушками. Они очень вкусные.

  63. Людмила Гринь

    Нельзя готовить из бройлера суп! Только из суповой!

  64. Марьям Гаджиева

    Больше всего мне понравился третий вариант с кукурузой и грибами спасибо большое за рецепты.

  65. Natali Zakirova

    А зачем в хороший бульон класть зажарку?

  66. Ольга Максимова

    Все супчики-прелесть. Но…я бы сначала закипятила курицу, сняла бы пенку, а уж потом к курице добавляла бы коренья, да лук с морковью. Чище получается пенку убрать. А в последнее время я и вовсе первый бульон ввливаю. В любом случае-спасибо.

  67. Ела Дря

    Отличные рецепты, спасибо большое, попробуем, браво

  68. Добрый Шубин

    Что вы прете во все блюда этот сельдерей…Любой рецепт абсолютно ничего не потеряет и без него

  69. Мечта Мечта

    С кукурузой не понравился. Остальные классные супчики!

  70. Елена Сорокина

    Как хочется поесть , но не могу . Ставлю лайк .

  71. Наталия Васильевна

    Первую воду всегда сливаю.

  72. Наташенька Весна

    Спасибо за рецепты, очень вкусненько

  73. Лобар Давлатова

    Всё так чисто и аккуратно. Аппетитно получилось спасибо за рецепт. Второй рецепт в Узбекистане считается народным рецептом.

  74. Валентина Тимохина

    И что здесь особенно.

  75. Ёмкина Лариса

    Куриный суп хорош из домашней курицы. А магазинных кур варёных я вообще не могу есть. Мясо с привкусом, не говоря уже о бульоне.

  76. Вероника Гусева

    Лавровый лист не нужен,корень петрушки,сельдерей,кольраби–отличный бульон

  77. Emy Sun

    В куриный суп лучше сырой лук, а из зелени кинза

  78. z o

    В зажарку обязательно добавляю кусочек сливочного масла

  79. z o

    Первый бульон сливаю

  80. Виктория Хрупкая о жизни в Германии

    Все супчики красивые получились, но у меня возник вопрос, почему у русских если суп то это в 90% лук и морковь, и листик лаврушки, другие ингредиенты меняются, а вот эти три никогда)))))

  81. Татьяна Олейникова

    Первый раз вижу, что лук прямо в "трусах" кладут🤔

  82. Redmi Xiaomi

    Полный идиотизм!!!!!!

  83. Евгений Безруков

    Зачем лавровый лист к курице?

  84. Евгений Безруков

    Это же не говядина, не баранина… и не огурцы в банке😆

  85. Радий Рахматтулов

    Каму как нравиться, каждая хозяйка на своё усмотрение готовит. Я мосульманин, унас готовят куриный суп без подж, арки, иногда хочется и с поджаркой.

  86. Елена Журавлева

    Феноменально Америку открыли

  87. Оливия

    А зачем в первом супе лук вариться в кожуре?

  88. Stella Narinyan

    Самый лучший и ПРАВИЛЬНЫЙ бульон Лазерсона ! 👍🏻

  89. Федорченко Наталья

    Рабочие рецепты.Спасибо.А не подскажите как убрать запах заморозки,если курочка размороженная.(кроме обжарки,не жарю ничего).Очень буду признательна

  90. Blossoм Soft

    Всю жизнь так готовлю и даже без запарки и всегда вкусно я то думала что то новенькое

  91. Марина Семёнова

    Я в куриный бульон добавляю целую морковь, луковицу, стебель сельдерея, перец горошком, корень имбиря, чеснок и лавр лист. Всего немного. После варки все вынимаю. Курица должна быть домашняя! Супер ароматный бульон и полезный👍

  92. Viktoria Sokolova

    Не добавляйте в куриный суп лаврушка,это дурной тон!

  93. Dart Weider

    Музыка 🎶 раздражает (((не подходит для фона…

  94. Любовь Комарова

    У вас всегда все вкусно.

  95. Алина Дубченок

    Ой, как вовремя вас открыла,вкусный супчик мужу на обед обеспечен,спасибо,здоровейка вам и с наступающей Пасхой,пусть у вас все будет хорошо,спасибо

  96. Elya Kucherbaeva

    Выглядит аппетитно, я всё понимаю но зачем варить лук с шелухой… ?? Пока лук с морковью варятся, в это время на сковороде лук с морковью.жарят..

  97. Александр Родионов

    В России вся курица НАКАЧЕННАЯ сами знаете чем. Первый бульëн после закапания сливать 💯%…

  98. Василий Гамза

    Вкусно

  99. NatureWatcher

    Рецепт 1: Пены почти нет при отваривании курицы с овощами. Нужна соль для этого? Курица домашняя, но не думаю, что из-за этого пены нет. Спасибо.

  100. Школа Творчества

    просто здорово)

Добавить комментарий