4 ВКУСНЫХ СУПА С ФАСОЛЬЮ. Рецепты от Всегда Вкусно!

4 ВКУСНЫХ СУПА С ФАСОЛЬЮ. Рецепты от Всегда Вкусно!

Супы с фасолью всегда сытные, согревающие, богаты клетчаткой и белком. Это наши любимые рецепты лучших зимних блюд.Сразу 4 вкусных супа с фасолью в нашем рецепте. И уж если вы решили приготовить вкусный суп, удвойте порцию и поместите в морозильник. Суп с фасолью отлично хранится таким образом, а вам останется только его разогреть.

00:00 – Intro
00:07 – Фасолевый суп с ветчиной
02:33 – Средиземноморский суп
05:01 – Борщ
08:36 – Суп из бычьих хвостов

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/fasolevyy-sup-s-vetchinoy

В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной. Для его приготовления понадобится кастрюля и 30 минут вашего времени, потому что готовится такой суп из обычной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда получается очень вкусным, сытным и желанным.

Ингредиенты:
* Ветчина – 400 г
* Лук репчатый – 110 г
* Чеснок – 15 г
* Сливочное масло – 30 г
* Фасоль консервированная – 400 г
* Куриный бульон – 1300 мл
* Картофель – 250 г
* Морковь – 140 г
* Сельдерей – 120 г
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Зеленый горошек (замороженный) – 100 г
* Петрушка свежая – 5 г
* Соль по вкусу

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ СУП
Время приготовления 1 час 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/fasolevyij-sup

Попробуйте этот вкусный средиземноморский суп из белой фасоли на обед или на ужин. В нашем рецепте секреты правильного приготовления белой фасоли. Суп получится аппетитным, ароматным, легким и сытным.

Ингредиенты:
* Фасоль белая – 350 г
* Морковь – 200 г
* Лук репчатый – 200 г
* Картофель – 350 г
* Помидоры резаные – 400 мл
* Перец острый свежий – 1 шт
* Чеснок – 3 зубчика
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Куркума молотая – 1 ч.л.
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Лавровый лист – 2 шт
* Лук зеленый – 2 стебля
* Вода – 1,7 л

БОРЩ
Время приготовления 2 часа 10 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/borshch

Борщ, наверное самый популярный суп славянской кухни. Неповторимый вкус, яркий цвет и восхитительный аромат, у настоящего борща есть все необходимые качества, чтобы войти в список самых известных блюд в мире. Наш рецепт поможет вам приготовить настоящий вкусный борщ, а перед подачей не забудьте про ложку сметаны и свежую зелень, которые сделают ваш борщ непревзойдённым.

Ингредиенты:
* Мясо на кости – 800 г
* Вода – 2,5 литра
* Морковь – 2 шт
* Лук репчатый – 2 шт
* Картофель мелкий – 6 шт
* Свекла – 400 г
* Капуста белокочанная – 250 г
* Фасоль – 50 г
* Лук зеленый – 2 пера
* Укроп свежий – 15 г
* Петрушка свежая – 15 г
* Томатная паста – 140 г
* Чеснок – 3 зубчика
* Растительное масло – 3ст. ложки
* Лавровый лист – 3 шт
* Сахар – 1 ст. ложка
* Уксус 9% – 1 ст. ложка
* Перец черный горошком – 10 шт
* Соль – 3 ч.л.

СУП ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ
Время приготовления 3 часа 10 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-iz-byichix-xvostov-s-fasolyu

Этот невероятно вкусный и насыщенный суп из бычьих или говяжьих хвостов с белой фасолью приготовить совсем несложно, уверены, это сможет каждый. Если у вас есть возможность попросите мясника разделать хвост на кусочки или займитесь этим сами. Аккуратно отделите кусочки в местах соединений и промойте в холодной воде, а затем приступайте к приготовлению. Полчаса на подготовку и 3 часа на томление, здесь ваше участие не потребуется и все это, безусловно, стоит того.

Ингредиенты:
* Хвосты говяжьи – 1,2 кг
* Лук репчатый – 280 г
* Морковь – 380 г
* Картофель – 500 г
* Фасоль крупная белая – 200 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Красный перец чили стручковый – 1 шт
* Зеленый лук – 2 стебля
* Перец черный горошком – 6 шт
* Томатная паста – 1 ст.л.
* Вустерский соус – 2 ст.л.
* Масло растительное – 3 ст.л.
* Карри молотый – 1 ч.л.
* Душистый перец горошком – 2 шт
* Сладкая копченая паприка – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Лавровый лист – 1 шт
* Свежая петрушка – 5 г
* Свежий тимьян – 5 г
* Вода – 2 л
* Соль – 1 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 49
  1. даулет алимов

    Первый

  2. люба люба

    Спасибо. Надо попробовать и ваши рецепты, т.к. готовлю всегда по своему.

  3. г мила

    Ветчену не ем так что не смотрю😌

  4. Stujazimnyaya

    дизлайк за то, что снова кучу малу устроили. отписка. достали своим вот этим: 686 рецептов в одном видео.

  5. Ольга Денисенко

    Думаю что это будет интересно приготовить

  6. minie bonbons

    👏👌👍❤💞

  7. Елена Кузнецова

    Как всегда вкусно и аппетитно!и сразу хочется что то приготовить!спасибо вам за ваши классные видео и ваш труд на канале!❤

  8. Shaherezada

    Зимние супчики – это отлично. Л А Й К !

  9. mishailis

    Спасибо огромное за Ваш труд!!!! Лучшие рецепты на мой вкус именно у Вас!!!!!

  10. Диана Кулик

    Странный у вас борщ….фасоль,картофель,еще и капуста ,ещё и свекла….многовато ….нет?

  11. Анна Михайлова

    Классные у Вас рецепты!!! Спасибо. 👍☘️

  12. Alla Koval

    Спасибо. Хорошие простые рецепты. Очень хорошую музыку вы выбираете для ваших роликов.

  13. Надежда Nadin

    Здравствуйте!
    Спасибо большое за отличные рецепты и за ваш труд!

  14. Inna Siromashenko

    Бычьи хвосты это конечно класс, но ОЧЕНЬ дорого.

  15. Таня Петракова

    Отлично!!! Вкуснота!!! Спасибо за прекрасные рецепты!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  16. Марина Бирюкова

    Девочки, вы часто кладёте в свои блюда сельдерей. Зачем? Что он даёт?

  17. Liudmila Goyaeva

    Хорошие рецепты 👌🌹

  18. Dana Mukanova

    Спасибо большое 💐

  19. Марина Плеханова

    Классный супчик удачи вам

  20. Natalia Kiriakidi

    Нету в среднеземноморском супе картошки

  21. Светлана Хромова

    Достойные супчики. Спасибо за показ.

  22. Анатолий Федько

    Вау ,каакоой борщ :)

  23. Вася Уличный

    В последнем рецепте фасоль надо намного позже класть и картофель еще позже а то они за три часа в пюре превратятся

  24. Elman

    А вы знаете что ваши видео показывают в нашем телевизоре? Я из Кыргызстана

  25. Юлия Шапочанская

    Супчики супер! Если можно покажите супы без чеснока, для тех у кого непереносимость. Так сказать "щадящие".

  26. Viktoriya Kosenkova

    Кокда в супе фасоль мяясо не нужно

  27. Evgeniia K.

    Очень любим такие супы! Спасибо за советы по приготовлению!

  28. Igor Karmanov

    Первый суп – новогодний: оливье с фасолью и куриным бульоном.

  29. Татьяна Омесь

    Ого сколько новых рецептиков!Спасибочки большое.Всё хочу приготовить.

  30. Наталья Гераскина

    Мне понравился суп с ветчиной и средиземноморский суп, очень впечатляет, спасибо! ☺🌹👍

  31. Dark night

    Ненавижу фасоль.

  32. М. Ю.

    Если с фасолью 400 граммов ветчины….даже депутаты драные не побрезгуют! СПАСИБО,очень недешево!

  33. Tanja Ivanova

    с консервированой фасолью вкусно будет суп номер 2??

  34. Вера Бобова

    Все супы приготовили , все вкусные , спасибо ! Но хотелось бы , чтобы продукт ы указыв в штуках , удобне , у меня нет весов . Заранее благодарю . Привет с Урала .

  35. Inaja :

    Вот вам рецепт фасолевого супа:
    Развариваем сухую красную фасоль в 2.5 л воды,добавляем картофель ,доводим до готовности и !!!!добавляем 2 пачки анакома со всеми специями внутри пачек ,делаем томатную поджарку- 2 ст.л и выливаем в суп, далее специи: черный перец,лаврушка,немного острого и никакой зелени! Объедение!!!!

  36. Inaja :

    Ошибка:воды надо 4 литра

  37. Inaja :

    Извините,склероз. Фасоль- 400 гр,а 4 л воды-это немного,так как часть воды испарится до готовности фасоли так,что придется подлить,а то ложка будет стоять в супе

  38. Ира Кирпичёв

    В борщ ни уксус, ни сахар не добавляются никогда!

  39. Бабай БАБАЙ

    Отлично👍

  40. Anna

    2 ст ложки для пассеровки, это не мало?

  41. Даник Диглер

    Как можно резать ингредиенты правой рукой))). Это пипиц просто))))

  42. Mashka Koshka

    Ану, кто готовил по этим рецептам, реально отпишитесь, как там?

  43. Фидель Кастро

    Как всегда вкуснятина и все на высоте!!!!!! Супер!!!!!!

  44. Alex Mot

    Супер !!! Спасибо , обожаю фасоль 👍💯💖🍲😊

  45. Максим Сысоев

    Почему я раньше не увидел ваши рецепты блин, а у меня уже другой рецепт в планах который готовится 😭😭😭

  46. Ruff

    А где курица делась? Бульон есть, курицы нет (. Вместо курицы колбаса, фу-у. Может надо было курицу порезать мелкими кусочками?

  47. Евгеша ***

    Лучше свиные ребрышки чем бычьи хвосты ….фу

  48. Рус Антон

    ГДЕ ФАСОЛЬ В БОРЩЕ!?

  49. Наталья Наталья

    Борщ отличный получился, спасибо. Пробовала в мультиварке делать, супер 👍

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: