4 вкусных БЛЮДА ИЗ РИСА без мяса и рыбы. Рекомендуем! Рецепты от Всегда Вкусно!

4 вкусных БЛЮДА ИЗ РИСА без мяса и рыбы. Рекомендуем! Рецепты от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

4 рецепта вкусных блюд из риса без мяса, рыбы и птицы. Вкусные и сытные блюда итальянской, греческой, тайской и азербайджанской кухни.

00:00 – Рис с овощами по-азиатски
02:39 – Довга
04:54 – Аранчини
07:07 – Лаханоризо

В приготовлении используются:
Протертые помидоры https://ya.cc/BiCTE
Кунжутное масло https://ya.cc/AtMGm
Соевый соус https://ya.cc/Ae9CN
Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv
Чугунная сковорода с ручками 26 см https://ya.cc/AtqPC
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z

РИС С ОВОЩАМИ ПО-АЗИАТСКИ
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ris-s-ovoshchami-v-aziatskom-stile

Ингредиенты
* Рис – 350 г
* Яйца – 3 шт.
* Соевый соус – 50 мл
* Лук белый – 200 г
* Морковь – 250 г
* Зеленый горошек – 200 г
* Зеленый лук – 2 стебля
* Кунжутное масло – 3 ст.л.
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Соль – по вкусу
* Перец чили – ½ ч.л.

ДОВГА. Азербайджанская кухня
Время приготовления 25 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/dovga

Ингредиенты:
* Катык или простокваша или кефир или мацони) – 1 л.
* Куриное яйцо – 1 шт.
* Рис отварной  – 4 ст. ложки
* Вода холодная – 1/2 л.
* Мука – 1 ст.л.
* Кинза – 50 г
* Лук зеленый – 50 г
* Укроп – 25 г
* Щавель – 25 г
* Мята – 10 г
* Базилик – 10 г
* Петрушка – 15-25 г
* Соль по вкусу

АРАНЧИНИ. Итальянская кухня
Время приготовления 40 минут

Рекомендуем соус Арабьята: рецепт приготовления – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sous-arabyata-alarrabbiata
Подробный рецепт Аранчини – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/aranchini-s-mocarelloy-i-sousom-arabyatta

Ингредиенты:
* Рис – 1 стакан (лучше круглый для плова, ризотто)
* Сыр моцарелла – 150 г
* Белый хлеб – 100 г
* Панировочные сухари – 150 г
* Сыр пармезан – 100 г
* Сливочное масло – 1 ст.л.
* Листья свежей петрушки, укропа и базилика без стеблей – 5 ст.л.
* Куриные яйца – 3 шт.
* Оливковое масло – 4 ст.л.
* Растительное масло для фритюра – 500 мл (приблизительно)
* Перец чёрный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 2 ч.л.
* Вода – 2 стакана

ЛАХАНОРИЗО. Греческая кухня
Время приготовления 35 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lahanorizo-grecheskaya-kuhnya

Ингредиенты:
* ‍Капуста белокочанная – 900 г
* Лук репчатый – 200 г
* Морковь – 120 г
* Рис – 200 г
* Помидоры протертые – 250 г
* Сахар – 1 ст.л.
* Вода – 700 мл
* Лимонный сок – 2 ст.л.
* Оливковое масло – 80 мл
* Перец черный молотый (по вкусу) – ½ ч.л.
* Соль (по вкусу) – 1 ч.л.
* Петрушка свежая – 10 г

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 50
  1. Ilona Ilona

    Класс👍👍 Рецепты понравились! Спасибо!

  2. АРОМАТЫ КАЗАНА

    Класс 👍

  3. ABER HUDRAULIC

    Спасибо за рецепты. Завтра попробую приготовить лаханаризо. Надо в пост разнообразить меню. Палец вверх.

  4. Оксана Синевубратьа

    Спасибо,Вам за такие отличные и аппетитные гарниры!!!😚😙🌷👍

  5. Наташа Яцко

    Благодарю за новые полезные рецепты!!! Приятного аппетита всем!!!

  6. Letina Kuhinja / Leta’s Kitchen

    Amazing ideas 🍀🙏🏽

  7. Aygun 1991

    Лук в довгу ? Никогда не добавляла

  8. Рафиг Маммадли

    Довга… Не заменимая Азербайджанский еда.. Гдебы не было всегда так хочется съесть его….

  9. Anders Tru

    зачем сваренный рис промывать холодной водой?!😱

  10. Ольга

    шо такое катык?

  11. Андрей Шаповалов

    +++

  12. dal stortchak

    Те, кто не умеет варить рис зернышко в зёрнышко, моют его холодной водой.👎👎👎👎👎👎

  13. Андрей Петров

    Так ничо кроме зелини с рисом шляпа кокаето.

  14. света снегирева

    Спасибо!

  15. Анна Мороз

    Добрый день! Ваши рецепты действительно всегда очень вкусные. 💯 лайков и пальчик в верх. Большое спасибо за рецепт

  16. ира мира

    А иностранка пишет,,амазинг,,Гости хвалят.А нашим все не так почему то.

  17. Нестор Іванович

    👎лабуда

  18. Gena Bukin

    Первое блюдо , «тяхон» название его , но готовишь ты его как-то совсем не традиционно,это отличное блюдо , если готовить по рецепту

  19. Kd Te

    В первом кунжутное масло и перец чили обязательно?

  20. Хосико Лунная

    Молодец, умничка, всё без лишней болтовни, всё понятно 👍👍👍

  21. xanax6 _

    У меня есть срочный вопрос,первое блюдо,вы туда уже сваренный рис положили!!!!!!??????

  22. Gulnura Yuldasheva

    Прекрасные блюда, все записала, молодец! 👍👍👍👍

  23. Мариям Русланова

    Большое спасибо

  24. 헤제르

    А можно не добавить кунжутное масло,или заменить с чем то? Например с оливковым маслом или не знаю.Просто я не нашла как жаль((((

  25. Алексей Лазарев

    Вот не знаю про вкус блюда из зелени, яйца, риса с водой и кефиром… но могу точно сказать что автор если и дальше будет так нарезать продукты когда ни будь точно по пальцем ножом резанет….

  26. Надежда Жолчиева

    Первое блюдо промыть вожой холодной после варки риса????

  27. Lego channel

    Спасибо большое!

  28. Asem Ko

    Можно 1 рецепт без яйц

  29. А А

    Рис получился очень вкусный, спасибо

  30. Стряпня

    Мне Аранчини понравились, спасибо, отличный рецепт🙂👍

  31. Ахмедова Алина

    Не в моем вкусе рецепты))) спасибо за видео

  32. Ирина Кузина

    Спасибо

  33. Liana Liana

    Тушеная капуста с рисом

  34. tika tika

    Так приятно смотреть когда не болтают

  35. Гаухар Алтыбаева

    Рим с овощами по азиатский
    Можно вместо кунжутного масла добавить оливковое масло

  36. Ivan datsuk

    В Лоханоризо рис вареный или нет?

  37. Человек Сталь

    1:07 – готовый рис промыть холодной водой ? после это разве рис не превратится в сопли ?

  38. gg wp

    Ахахахха Катык 😅

  39. Hhh Hhh

    Спасибо большое блюдо просто "ДЕЛИСИМО"

  40. Дарья Жукова

    В первом рецепте лучше рис сперва немного обжарить с овощами, а потом уже добавлять соевый соус

  41. Вика Ольская

    Прелесть 😻

  42. Almash Imanberdiev

    классно!!!супер начило готовить

  43. Екатерина Шульц

    Привет,а чем можно заменить кунжутное масло?

  44. Its'Khanchik

    👍👍👍👍👍👍👍

  45. Inter Unreal

    Я единственный парень что ли😅

  46. Inter Unreal

    Еще и в 2021 году

  47. Лаура Раисова

    Маникюр 🙂

  48. Фарида Эбзеева

    Горошек свежий? Можно заменить корсервированным?

  49. Shadow Werewolf

    Следовало бы написать на вас жалобу за вред здоровью! Я чуть слюной не подавился!!!

  50. Санжар Эргешов

    Последнее блюдо на 5 человек хватит ?

Добавить комментарий