Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Четыре вкусных и сытных вторых блюда из курицы из доступных продуктов, каждое из которых, вы сможете приготовить к семейному обеду или ужину и подать на праздничный стол.
00:00 – Плов с курицей
04:03 – Картофельная запеканка с курицей и грибами
07:15 – Фунчоза с курицей и овощами
10:28 – Куриные ножки запеченные с картофелем
В приготовлении используется:
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Чугунная сковорода с ручками 26 см https://ya.cc/AtqPC
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ
Время приготовления 55 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/plov-s-kuricey
Ингредиенты:
* Куриное филе – 1 кг
* Рис – 500 г
* Репчатый лук – 400 г
* Морковь – 300 г
* Чеснок – 4 головки
* Вода – 500 мл
* Лавровый лист – 4 шт
* Красный перец чили хлопья – 1 ч.л.
* Зира – 1 ч.л.
* Куркума – 1 ч.л.
* Барбарис – 1 ст.л.
* Соль – 1 ст.л.
* Черный молотый перец – 1 ч.л.
* Растительное масло – 100 мл
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Время приготовления 1 час
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kartofelnaya-zapekanka-s-kuricey-i-gribami
Ингредиенты:
* Картофель – 1 кг
* Грибы – 250 г
* Лук репчатый – 150 г
* Морковь – 100 г
* Филе куриное – 600 г
* Яйцо куриное – 1 шт
* Сливочное масло – 50 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Молоко – 70 мл
* Соль – по
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Время приготовления 40 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/funchoza-s-ovoshchami-i-s-kuricey-po-koreyski
Ингредиенты:
* Фунчоза – 150 г
* Морковь – 150 г
* Свежие огурцы – 240 г
* Репчатый лук – 160 г
* Филе куриной грудки – 600 г
* Куриные яйца – 2 шт
* Сладкий перец – 200 г
* Кинза – 30 г
* Кунжутные семечки – 2 ст.л.
* Чеснок – 15 г
* Паприка сладкая молотая – 1 ст.л.
* Черный молотый перец – ½ ч.л.
* Красный перец чили молотый – ½ ч.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Уксус 9% – 4 ст.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Соевый соус – 6 ст.л.
* Растительное масло – 5 ст.л.
* Кунжутное масло – 2 ст.л.
КУРИНЫЕ НОЖКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Время приготовления 1 час 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinye-nozhki-zapechennye-s-kartofelem
Ингредиенты:
* Куриная голень – 8 шт.
* Картофель – 1 кг
* Морковь – 110 г
* Чеснок – 30 г
* Перец чили стручки – 2 шт
* Лук красный – 100 г
* Соль – 3 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Розмарин – 1 ч.л.
* Тимьян – 1/2 ч.л.
* Куркума – 1/2 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Перец чили хлопья – 1/2 ч.л.
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Всё ОГОНЬ 💯👍🙂
COOL
Это не плов, а шавля. Когда закладываете рис, огонь надо включать на максимум
Срасибо за рецепт. Но с рисом это не плов и даже не каша. К этому блюду подходит гречка и макароны. Рис просто слипается.
Я сегодня такое готовила, и часто готовлю, вкусно и Просто!
Спасибо! Возьму на заметку.Удачи, здоровья!
Плов с курицей очень, очень аппетитный!!! Рецепт мне понравился!!!
а что за сковородки вы обычно используете, а то я смотрю у вас нету этих рекламных бош и прочих.испортилось у них качество очень а вы вроде бы много готовите
щас начнется срач в комментах, плов-не плов, инфа сотка.
Очень аппетитно! 🙂
Добрый день! Благодарю вас за вкусные рецепты. Без комментариев сразу 💯 лайков и пальчик в верх. Успехов вам
Лавровый лист 🤪🤪🤪
Прекрасный канал, снято и смонтировано хорошо. Всё просто и понятно.
Спасибо!!!
Это не плов а каша .
Один из лучших каналов. Все действительно вкусно, быстро, четко, понятно. Без лишней "воды". Спасибо Вам, команда Всегда вкусно!
Как всегда-супер! Спасибо. Очень много ваших идей мне пригодилось на кухне
Как всегда все очень здорово и просто!!! Спасибо.
Спасибо вам огромное из Берлина! Вы кулинарная волшебница, ваши рецепты очень простые и всегда получаются. …….а кг прибавляются:(((((((((
Как всегда – прекрасно!!!
Все рецепты мне понравились, особенно последний, спасибо хозяюшка!
Нравится мне сметреть ваши рецепты. Кое ,что уже делал😄
Но плов у вас конкретная каша получилась.Воды многова то получилось😉
Супер, спасибо за эти рецепты!
Мне понравились все рецепты, спасибо. А плов люблю именно такой.
На диванных критиков не обращайте внимания, можно подумать у всех мешленовские звёзды, а на самом деле вкуснее Доширака наверное не ели ничего. Или пусть дают ссылку как они готовят. Тогда и посмотрим.
4:07 (ставила для себя таймкод)
Приготовили… очень вкусно получилось! К слову, готовится легко 😜 Спасибо за рецепт!
Дорогая автор , большущее спасибо за вашу работу и офигенный рецепт, ( готовил плов ) жена очень довольна , от себя пожелаю здоровья вам и вашей семье и развития канала , я думаю у вас ещё много ништячков для нас
Спаибо вам, какая вы молодец!!!
Картофель нельзя измельчать ножами блендера. Пюре будет как клейстер
Как всегда все прекрасно……СПАСИБО.
Сразу пошла смотреть рецепт тут😄Приготовила ножки🍗👍🏻Спасибо🌷
Спасибо за рецепт! все получилось очень вкусно! Вам и вашей семье – здоровье!
Огромное вам спасибо за такую подачу. Кратко, чётко, понятно и красиво. А главное рецепты – Класс!
Вы,так готовите красиво-глаз радует,спасибо за эстетику в приготовление.Спасибо и жду новых вкусняшек.🤗🤗
Лавровый лист и не помню как называется жёлтая приправа
Не к месту
Пробовала так готовить
Плов гомно
Отличный плов получился), 👍
Только в плов ни в коем случаи не добавляйте холодную воду, только кипяток. ТОгда получается правильный зирвак.
Самый лучший канал, без слов.
Часто готовлю по Вашим рецептам, все получается.
Спасибо!
На самом деле после моркови зирвак не перемешивают…
Все как всегда супер!Доверяю таким профессионалам,люблю Ваш канал, Благодарю за работу!😍😍😍
Случайно нашла Ваш канал. Очень понравилось всё! Ещё немного погуляю здесь, возможно подпишусь.. .
Супер рецепты, первый раз вижу чтобы свежие огурцы жарили, вот тебе и китайская кухня 3рецепт
🤗🤗🤗🤗🤗😍😍😍😍😍
Второй раз готовлю картошку, правда не с ножками, а с бедрышками филе, ну ооочень вкусно👍👍👍👍👍.
Спасибо!😍
Зачем в плов так мелко нарезать лук?
Андрей Мельников из Электростали.Одно слово,ребят , девушки,просто вы профиссионалы в своём деле!!!
Последний рецепт какой то странный:картофель и чеснок не очистили даже
Вы супер
Ребят и девушки Всегда Вкусно!!!!Это Андрей Мельников из Электростали.Прошу прощения если что то написал в адрес вашей блок кулинарной передачи!!! Просто вы реально всё доступно без слов,а просто кулинарное волшебство с импровизацией, рецепты которые приготовит самый опять извеняюсь приготовит любой балбес!!! Ребят и Девушки форево вы лучшие!!!!!!!!,🤩😜!!!!!!!
Курица, а особенно грудка , это жесть😠
Лавровый лист в плове? Ужас!
А какой рис ?
Курица не любит лавровый лист, к сожалению убирает вкус курицы ☺☺👏👏👏👍👍👍😊🌹