4 Рецепта быстрых ужинов из разных стран от Всегда Вкусно!

4 Рецепта быстрых ужинов из разных стран от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Чтобы приготовить вкусное блюдо, не обязательно нужно потратить много времени. Всего за 30 минут вы сможете приготовить нежную курицу с рисом по-тайски, тушеную рыбу с овощами, греческие креветки саганаки и даже, знаменитую итальянскую пасту карбонара.

00:00 – Рис с курицей и овощами по-тайски
03:53 – Рыба с томатном соусе с овощами
07:25 – Креветки саганаки
09:41 – Паста карбонара
В приготовлении используется:
Соевый соус https://ya.cc/Ae9CN
Кунжутные семечки https://ya.cc/Ae9M3
Перец чили хлопья https://ya.cc/AtJLt
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Чугунная сковорода с ручками 26 см https://ya.cc/AtqPC
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z

РИС С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ ПО-ТАЙСКИ
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ris-po-tayski-s-kuricey-i-ovoshchami

Ингредиенты:
* ‍Куриное филе – 250 г
* Соевый соус – 3 ст.л.
* Сливочное масло – 30 г
* Куриные яйца – 2 шт.
* Растительное масло – 6 ст.л.
* Чеснок – 20 г
* Имбирь – 20 г
* Репчатый лук – 60 г
* Морковь – 120 г
* Рис  – 200 г
* Замороженный зеленый горошек – 100 г
* Зеленый лук – 4 стебля
* Семена кунжута – 1 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.

РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ryba-tushenaya-v-tomatnom-souse-s-ovoshchami

Ингредиенты:
* ‍Рыба белая – 1 кг.
* Лук репчатый – 160 г
* Морковь – 80 г
* Перец сладкий красный – 1 шт.
* Перец сладкий зеленый –  1 шт.
* Чеснок – 7 г
* Помидоры резаные консервированные – 500 мл.
* Соленые огурцы – 40 г
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – по вкусу
* Перец чили молотый – 1/2 ч.л.
* Орегано – 1 ч.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Оливковое масло – 2 ст.л.
* Вода – 200 мл

КРЕВЕТКИ САГАНАКИ
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/krevetki-saganaki

Ингредиенты:
* Креветки – 450 г
* Протертые томаты -700 мл
* Сыр фета – 200 г
* Сок лимона – 1 ст.л.
* Оливковое масло – 3 ст.л.
* Вино белое сухое – 100 мл
* Чеснок – 15 г
* Перец хлопья чили – ½  ч.л.
* Соль – ½ ч.л.
* Орегано – 2 ч.л.
* Петрушка – 5 г
* Паприка – 1 ч.л.
* Перец черный – ½ ч.л.
* Лук белый – 100 г

ПАСТА КАРБОНАРА
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pasta-karbonara-klassicheskiy-recept

Ингредиенты:
* Спагетти – 400 гр.
* Бекон – 200 гр.
* Яйцо куриное – 4 шт. ( 3 желтка и 1 яйцо)
* Сыр пармезан – 50 гр.
* Масло сливочное – 2 ст.л.
* Масло оливковое – 1 ст.л.
* Чеснок – 2 зубчика
* Вода – 2,3 л
* Соль и черный перец по вкусу

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 19
  1. Elena Dmitrieva

    Спасибо! А рыба приготовится за 10 мин?

  2. S K

    Очень люблю азиатскую кухню, особенно наси горенг, но у Вас рис скорее всего в китайском стиле, туда бы не соль, а соевый и немного звездчатого бадьяна, очень вкусно будет.

  3. Jacek Komsa

    ………ЛАЙК летит на огромной скорости……. спасибо большое за вкусняшки…….будте всегда собой…. держите свою марку…………….НЕПОВТОРИМЫЕ……. BRAVO

  4. liliy kagan

    Спасибо, одно удовоьствие смотреть, как вы готовите.

  5. Елена Щетинина

    Большое спасибо!
    Буду пробовать…

  6. Эльмира Нурмухаметова

    😋👍

  7. Любовь Попова

    Спасибо. Отдельное спасибо за креветки – обожаю их.

  8. Мария Агапова

    Первый канал где действительно всё делаешь в точь по рецепту и получается очень вкусно! Ням-ням!💓

  9. Яся Русиновская

    Мне очень понравился рецепт номер 2 4 приготовлю думаю будет ням ням

  10. Наташа Яцко

    Класс! Благодарю!!!

  11. Inna Inna

    Какие же вы молодцы, и красиво, и вкусно, и лаконично. Ваши видео завораживают. Большое спасибо за за ваш труд

  12. Larissa Defrance

    Интересно какие страны, думаю -первый рецепт -Китай, второй рецепт с рыбой -Россия, третий с креветками -Франция, четвёртый -Италия. Надеюсь, угадала.

  13. Larissa Defrance

    Вообще третий с креветками, может -Греция.

  14. Лариса Шилова

    Оказывается макароны с яйцом это паста карбонара))))

  15. Лето

    Спасибо, но зачем Вы так долго показываете, как нарезаете овощи?!! Чуть короче, берегите наше время, пожалуйста.

  16. Нэлля Анатольевна

    Даааа, очень быстро!!!! Пока все нарежешь, будет завтрак ( утро!)!!!!👍👍👍👍😋😋🤔🤔

  17. ира мира

    Смотрю как замороженная, заодно впитываю как нарезку красиво делать.👍👌👏🎶

  18. Надежда Nadin

    Всегда вкусно, спасибо большое!!! За разнообразные рецепты,за красивую музыку! Удачи вам!!!🥣🍜🍤🥗🍟🧀👍👍👍👌👌

  19. анна россия

    Кто взвешивает лук по 60гр,перед готовкой?отзовитесь

Добавить комментарий