4 особенных рецепта КУРИЦЫ ПО-КИТАЙСКИ за 30 минут, которые захочется повторить, от Всегда Вкусно!

4 особенных рецепта КУРИЦЫ ПО-КИТАЙСКИ за 30 минут, которые захочется повторить, от Всегда Вкусно!

Казалось бы, рецепты приготовления курицы по-китайски похожи, однако, каждое блюдо получается особенным – аппетитным, ароматным и всегда очень вкусным.

00:00 – Курица в кисло-сладком соусе
02:53 – Монгольская курица по китайски
05:20 – Курица с овощами
08:10 – Маньчжурская курица

В приготовлении используются:
– Кунжутное масло https://ya.cc/AtMGm
– Соевый соус https://ya.cc/Ae9CN
– Кунжутные семечки https://ya.cc/Ae9M3
– Кунжутное масло https://ya.cc/AtMGm
– Рисовый уксус https://ya.cc/AtM
– Перец чили хлопья https://ya.cc/AtJLt
– Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
– Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w
– Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv
– Сковороды и сотейники Xiaomi https://ya.cc/ARwnT
– Чугунная сковорода с ручками 26 см https://ya.cc/AtqPC

КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Время приготовления 20 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-v-kislo-sladkom-souse-po-kitayski

Ингредиенты:
* Куриная грудка – 500 г
* Крахмал кукурузный – 4 ст.л.
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Кунжутные семечки  – 1 ст.л.
* Сахар – 4 ст.л.
* Уксус яблочный – 3 ст.л.
* Кетчуп – 3 ст.л.
* Соевый соус – 3ст.л.
* Кунжутное масло – 1 ст.л.
* Соль – 2 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Перец красный чили хлопья – 1 ч.л.
* Чеснок – 3 зубчика
* Вода – 2 ст.л.
* Рис – 1 стакан
* Вода – 2 стакана

МОНГОЛЬСКАЯ КУРИЦА ПО-КИТАЙСКИ
Время приготовления 25 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-po-mongolski-kitayskaya-kuhnya

Ингредиенты:
* Филе куриной грудки- 800 г
* Кукурузный крахмал – 4 ст.л.
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Чеснок – 4 зубчика
* Имбирь измельченный – 2 ст.л.
* Кунжутное масло – 2 ст.л.
* Соевый соус – 125 мл
* Вода – 150 мл
* Сахар коричневый – 4 ст.л.
* Зеленый лук – 3 стебля
* Перец черный молотый – ½ ч.л.

КУРИЦА С ОВОЩАМИ
Время приготовления 25 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zharenaya-kurica-s-ovoshchami-po-kitayski

Ингредиенты:
* Филе куриной грудки – 450 г
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Капуста брокколи – 300 г
* Сладкий перец желтый – 200 г
* Сладкий перец красный – 150 г
* Шампиньоны – 250 г
* Соевый соус – 80 мл
* Куриный бульон – 80 мл
* Чеснок – 20 г
* Имбирь – 20 г
* Рисовый уксус – 1 ст.л.
* Кунжутное масло – 1 ст.л.
* Кукурузный крахмал – 2 ст.л.
* Мёд – 80 мл
* Соль – ½ ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Красный перец чили ½ ч.л.
* Зеленый лук – 10 г
* Семена кунжута – 1 ч.л.

МАНЬЧЖУРСКАЯ КУРИЦА
Время приготовления 45 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/manchzhurskaya-kurica

Ингредиенты:
* Куриная грудка – 900 г
* Перец зеленый – 1 шт.
* Перец красный – 1 шт.
* Красный лук – 100 г
* Морковь – 200 г
* Чеснок – 10 г
* Куриные белки – 4 яйца
* Кукурузный крахмал – 4,5 ст.л.
* Вода – 400 мл
* Соевый соус – 50 мл
* Уксус рисовый – 2 ст.л.
* Коричневый сахар – 2 ст.л.
* Соль – по вкусу
* Устричный соус – 2 ст.л.
* Зеленый лук – 4 стебля
* Перец красный чили – ½ ч.л.
* Растительное масло для жарки – 500 мл

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 62
  1. Ардышева Олеся

    💯👍👏🔥

  2. allvladmir

    Три куска филе – это не 500 грамм. Сразу брехня…

  3. Irina Dupré

    Один из лучших о кулинарии, СПАСИБО

  4. Р С

    Все рецепты супер! 👍👍👍

  5. Hayat Hayat

    Все рецепты отличный 👍

  6. Gohar Vardanyan

    👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  7. ира мира

    Класс!Всем трем блюдам первые места.!Курочка нам всегда по карману.Спасибо.👍👌 👏

  8. Yuliya

    Супер!!! Круто, спасибо за рецепты)))

  9. ДЕЛО ВКУСА

    Замечательные рецепта и аппетитные блюда!

  10. Марина Семеновап

    Для чего Вы повторяетесь? Рецепты "курица в кисло- сладком соусе" и "монгольская курица.. уже были.

  11. Boriss Blinov

    👌👍🔥🔥🔥

  12. Эльза Бултукова

    Сууууууууууупер 👍👍👍👍👍

  13. Людмила Корнеева

    чёт по-китайски не охота

  14. Дмитро Безуєнко

    У світлі останніх подій якось не хочеться готувати щось по-китайськи

  15. Светлана Светлана

    В свете последних событий, предлагаю не упоминать о Китае вообще. Т.к. у многих к китайцам есть вопросы…

  16. Вова Заец

    А монгольская курочка по-китайски, это как?! Курица должна быть из Монголии?

  17. dina tsyganenko

    эх..клёво!
    люблю такую всячину из еды – чтобы готовилось быстро, и остренькое. и с ароматным рисом, без масла и соли.

  18. NATA8986

    Забыли летучую мышь добавить по китайски

  19. Наташа Яцко

    Благодарю за рецепты!!!

  20. seeks_a_new

    "монгольский рецепт по китайски" 🤣

  21. Юлия Гернер

    Обалденно вкусно получилось 🤗 Как в ресторане, уплели все и сын и муж!!!! Мы в восторге !!! Такой вкус кисло сладкий !!!Пока попробовали только первый рецепт!

  22. Все просто с Ярославой

    Замечательные у Вас рецепты, все просто и со вкусом))

  23. MITYA K

    Спасибо Вам за ваши рецепты !!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Вы лучшие !!!!

  24. Tatiana Komarova

    Готовила 1-вы рецепт- получилось просто суперски! Очень вкусно, спасибо вам за хороший рецепты и понятное объяснение! Лучший кулинарный канал

  25. юлия коваленко

    я многими восхищаюсь,но вы просто кудесница.

  26. Рахима Турабаева

    Рецепты класс, обязательно попробую. Рисовый уксус можно заменить на что нибудь другое?

  27. Ольга Зубова

    Монгольская курица по китайски🤣🤣🤣

  28. Валентина Бахматова

    Спасибо Вам))))

  29. Amina Mizambayeva

    Можно заменить кукурузный крахмал на картофельный? Или лучше на муку?

  30. Оксана Синевубратьа

    Рецепты,ну просто оболденые!!!Вы,МОЛОДЕЦ!!! 😍🤗👍

  31. Ayleen Apple

    Приготовила первый рецепт с курицей сегодня и получилось очень вкусно! Спасибо 🤗

  32. Somebody

    А можно для соуса курицы по-китайски использовать просто соевый соус, мёд и имбирь? Хдхдхд

  33. Adilet Ibraev

    А можно в первом рецепте кисло сладкий соус без кунджутного масла готовить?

  34. Татьяна Маматова

    Сначала ставлю лайк, а потом смотрю! Супер просто!!!!

  35. Юрист

    Суперская еда,спасибо

  36. Diana Lee

    Так, осталось найти ингредиенты, пока только курица есть 😂😂

  37. Марина Спичкова

    Прекрасные блюда, буду тоже делать.

  38. A kz

    Блин кукурузный крахмал и соус тоже не могу найти у нас в магазинах

  39. Нона Джавоева

    Класс

  40. Bosnevi

    Superb recipes.Thank you !

  41. Ольга Бредихина

    Автору огромное спасибо за идеи, за творчество и прекрасные по исполнению рецепты. Но…Всегда забавляют вопросы зрителей о замене))) Можно ли рисовый уксус, на яблочный, можно ли соевый соус на другой… Да замените уксус на эссенцию 70%, соевый соус на сливовое варенье, курицу на сову, ну и сковороду на нарисованный очаг, как у Буратино и будет очень даже китайское блюдо))) Только потом не жалуйтесь, что что-то пошло не так)))

  42. puric_il12

    А теперь скажите мне что вкуснее, все же блюда сразу не приготовишь))

  43. Ro Rubinstein

    лучший кисло-сладкий соус в первом рецепте!

  44. Киракрут

    Отличные рецепты, а чем вы фигурно морковь порезали в последнем рецепте?

  45. Мама Мама

    То

  46. Татьяна Спасова

    В китайской кухне специи все сначала кидают в раскаленное масло, а потом на этом ароматном масле начинают готовить.

  47. Зина Баканова

    Могла бы, поставила бы тысячу лайков!!!! Как же это только вкусно!!! У меня все в восторге от этой вкусняшки! Благодарю вас за рецепты!!!! Всего вам самого доброго!

  48. User User

    Улет. Монгольская по китайски, а что в китае кур нет или в

  49. User User

    Поеду в монголию за курицей, а то из своей стремно, будет уже не по китайски. Ха ха ха

  50. Любовь Алексеева

    Спасибо. Все понятно, вкусно и красиво 🥰

  51. ToskaForsite

    Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение.

  52. Яна Худобчук

    А можно ли заменить кукурузный крахмал на картофельный?

  53. Иван Иванов

    Первый рецепт просто СУПЕР!!!! Готовится быстро. Ооочень вкусно!!!!

  54. Nina Davidova

    А рисовый крахмал годится ?

  55. Anastasi

    Уже который раз готовлю 4 блюдо, всегда ну ооочень вкусно. Хотелось бы попробовать и другие рецепты, но в итоге любовь к чертвёртому перевешивает интерес к остальным хаха. Большое спасибо!

  56. serena40278

    Легче прочитать в интернете чем читать на экране.

  57. Жасмин Бакытбекова

    А какой крахмал нужен?

  58. Ольга Чернышова

    4 столовых ложки сахара!? С горкой, без горки, это не много? В ролики ни какой конкретики, просто высыпается на сковороду сахар из пиалушки.

  59. alena_target03

    А вместо коричневого сахара, можно обычный белый???Надеюсь ответите..))

  60. Anastasi

    Отдельно хочу заметить очень красивое оформление видео и быструю подачу информации. Всё очень ясно и без тонны ненужных слов. Экономит время и не надо каждый раз перематывать вперёд. Для молодого поколения это просто рай. Думаю, и для людей постарше тоже💕

  61. Катерина Мильцина

    Очень неудобно. Под видео нет ингридиентов каждого блюда

  62. Mehriban Özkan

    Шикарные рецепты, сразу захотелось все попробовать. Буду готовить.

Добавить комментарий