Казалось бы, рецепты приготовления курицы по-китайски похожи, однако, каждое блюдо получается особенным – аппетитным, ароматным и всегда очень вкусным.
00:00 – Курица в кисло-сладком соусе
02:53 – Монгольская курица по китайски
05:20 – Курица с овощами
08:10 – Маньчжурская курица
В приготовлении используются:
– Кунжутное масло https://ya.cc/AtMGm
– Соевый соус https://ya.cc/Ae9CN
– Кунжутные семечки https://ya.cc/Ae9M3
– Кунжутное масло https://ya.cc/AtMGm
– Рисовый уксус https://ya.cc/AtM
– Перец чили хлопья https://ya.cc/AtJLt
– Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
– Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w
– Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv
– Сковороды и сотейники Xiaomi https://ya.cc/ARwnT
– Чугунная сковорода с ручками 26 см https://ya.cc/AtqPC
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Время приготовления 20 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-v-kislo-sladkom-souse-po-kitayski
Ингредиенты:
* Куриная грудка – 500 г
* Крахмал кукурузный – 4 ст.л.
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Кунжутные семечки – 1 ст.л.
* Сахар – 4 ст.л.
* Уксус яблочный – 3 ст.л.
* Кетчуп – 3 ст.л.
* Соевый соус – 3ст.л.
* Кунжутное масло – 1 ст.л.
* Соль – 2 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Перец красный чили хлопья – 1 ч.л.
* Чеснок – 3 зубчика
* Вода – 2 ст.л.
* Рис – 1 стакан
* Вода – 2 стакана
МОНГОЛЬСКАЯ КУРИЦА ПО-КИТАЙСКИ
Время приготовления 25 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-po-mongolski-kitayskaya-kuhnya
Ингредиенты:
* Филе куриной грудки- 800 г
* Кукурузный крахмал – 4 ст.л.
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Чеснок – 4 зубчика
* Имбирь измельченный – 2 ст.л.
* Кунжутное масло – 2 ст.л.
* Соевый соус – 125 мл
* Вода – 150 мл
* Сахар коричневый – 4 ст.л.
* Зеленый лук – 3 стебля
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
КУРИЦА С ОВОЩАМИ
Время приготовления 25 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zharenaya-kurica-s-ovoshchami-po-kitayski
Ингредиенты:
* Филе куриной грудки – 450 г
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Капуста брокколи – 300 г
* Сладкий перец желтый – 200 г
* Сладкий перец красный – 150 г
* Шампиньоны – 250 г
* Соевый соус – 80 мл
* Куриный бульон – 80 мл
* Чеснок – 20 г
* Имбирь – 20 г
* Рисовый уксус – 1 ст.л.
* Кунжутное масло – 1 ст.л.
* Кукурузный крахмал – 2 ст.л.
* Мёд – 80 мл
* Соль – ½ ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Красный перец чили ½ ч.л.
* Зеленый лук – 10 г
* Семена кунжута – 1 ч.л.
МАНЬЧЖУРСКАЯ КУРИЦА
Время приготовления 45 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/manchzhurskaya-kurica
Ингредиенты:
* Куриная грудка – 900 г
* Перец зеленый – 1 шт.
* Перец красный – 1 шт.
* Красный лук – 100 г
* Морковь – 200 г
* Чеснок – 10 г
* Куриные белки – 4 яйца
* Кукурузный крахмал – 4,5 ст.л.
* Вода – 400 мл
* Соевый соус – 50 мл
* Уксус рисовый – 2 ст.л.
* Коричневый сахар – 2 ст.л.
* Соль – по вкусу
* Устричный соус – 2 ст.л.
* Зеленый лук – 4 стебля
* Перец красный чили – ½ ч.л.
* Растительное масло для жарки – 500 мл
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
💯👍👏🔥
Три куска филе – это не 500 грамм. Сразу брехня…
Один из лучших о кулинарии, СПАСИБО
Все рецепты супер! 👍👍👍
Все рецепты отличный 👍
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Класс!Всем трем блюдам первые места.!Курочка нам всегда по карману.Спасибо.👍👌 👏
Супер!!! Круто, спасибо за рецепты)))
Замечательные рецепта и аппетитные блюда!
Для чего Вы повторяетесь? Рецепты "курица в кисло- сладком соусе" и "монгольская курица.. уже были.
👌👍🔥🔥🔥
Сууууууууууупер 👍👍👍👍👍
чёт по-китайски не охота
У світлі останніх подій якось не хочеться готувати щось по-китайськи
В свете последних событий, предлагаю не упоминать о Китае вообще. Т.к. у многих к китайцам есть вопросы…
А монгольская курочка по-китайски, это как?! Курица должна быть из Монголии?
эх..клёво!
люблю такую всячину из еды – чтобы готовилось быстро, и остренькое. и с ароматным рисом, без масла и соли.
Забыли летучую мышь добавить по китайски
Благодарю за рецепты!!!
"монгольский рецепт по китайски" 🤣
Обалденно вкусно получилось 🤗 Как в ресторане, уплели все и сын и муж!!!! Мы в восторге !!! Такой вкус кисло сладкий !!!Пока попробовали только первый рецепт!
Замечательные у Вас рецепты, все просто и со вкусом))
Спасибо Вам за ваши рецепты !!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Вы лучшие !!!!
Готовила 1-вы рецепт- получилось просто суперски! Очень вкусно, спасибо вам за хороший рецепты и понятное объяснение! Лучший кулинарный канал
я многими восхищаюсь,но вы просто кудесница.
Рецепты класс, обязательно попробую. Рисовый уксус можно заменить на что нибудь другое?
Монгольская курица по китайски🤣🤣🤣
Спасибо Вам))))
Можно заменить кукурузный крахмал на картофельный? Или лучше на муку?
Рецепты,ну просто оболденые!!!Вы,МОЛОДЕЦ!!! 😍🤗👍
Приготовила первый рецепт с курицей сегодня и получилось очень вкусно! Спасибо 🤗
А можно для соуса курицы по-китайски использовать просто соевый соус, мёд и имбирь? Хдхдхд
А можно в первом рецепте кисло сладкий соус без кунджутного масла готовить?
Сначала ставлю лайк, а потом смотрю! Супер просто!!!!
Суперская еда,спасибо
Так, осталось найти ингредиенты, пока только курица есть 😂😂
Прекрасные блюда, буду тоже делать.
Блин кукурузный крахмал и соус тоже не могу найти у нас в магазинах
Класс
Superb recipes.Thank you !
Автору огромное спасибо за идеи, за творчество и прекрасные по исполнению рецепты. Но…Всегда забавляют вопросы зрителей о замене))) Можно ли рисовый уксус, на яблочный, можно ли соевый соус на другой… Да замените уксус на эссенцию 70%, соевый соус на сливовое варенье, курицу на сову, ну и сковороду на нарисованный очаг, как у Буратино и будет очень даже китайское блюдо))) Только потом не жалуйтесь, что что-то пошло не так)))
А теперь скажите мне что вкуснее, все же блюда сразу не приготовишь))
лучший кисло-сладкий соус в первом рецепте!
Отличные рецепты, а чем вы фигурно морковь порезали в последнем рецепте?
То
В китайской кухне специи все сначала кидают в раскаленное масло, а потом на этом ароматном масле начинают готовить.
Могла бы, поставила бы тысячу лайков!!!! Как же это только вкусно!!! У меня все в восторге от этой вкусняшки! Благодарю вас за рецепты!!!! Всего вам самого доброго!
Улет. Монгольская по китайски, а что в китае кур нет или в
Поеду в монголию за курицей, а то из своей стремно, будет уже не по китайски. Ха ха ха
Спасибо. Все понятно, вкусно и красиво 🥰
Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение.
А можно ли заменить кукурузный крахмал на картофельный?
Первый рецепт просто СУПЕР!!!! Готовится быстро. Ооочень вкусно!!!!
А рисовый крахмал годится ?
Уже который раз готовлю 4 блюдо, всегда ну ооочень вкусно. Хотелось бы попробовать и другие рецепты, но в итоге любовь к чертвёртому перевешивает интерес к остальным хаха. Большое спасибо!
Легче прочитать в интернете чем читать на экране.
А какой крахмал нужен?
4 столовых ложки сахара!? С горкой, без горки, это не много? В ролики ни какой конкретики, просто высыпается на сковороду сахар из пиалушки.
А вместо коричневого сахара, можно обычный белый???Надеюсь ответите..))
Отдельно хочу заметить очень красивое оформление видео и быструю подачу информации. Всё очень ясно и без тонны ненужных слов. Экономит время и не надо каждый раз перематывать вперёд. Для молодого поколения это просто рай. Думаю, и для людей постарше тоже💕
Очень неудобно. Под видео нет ингридиентов каждого блюда
Шикарные рецепты, сразу захотелось все попробовать. Буду готовить.