4 очень вкусных БЛЮДА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, которые вы приготовите еще не раз. Рецепты от Всегда Вкусно!

4 очень вкусных БЛЮДА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, которые вы приготовите еще не раз. Рецепты от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

4 интересных рецепта вкусных блюд с мясным фаршем, которые отлично подойдут для семейного обеда, праздничного ужина или дружеской вечеринки. С нашими рецептами вы сможете приготовить вкусное блюдо, даже не имея кулинарного опыта. Надеемся рецепты, станут вам полезны и вы захотите приготовить эти блюда еще не раз.

00:00 – Чили кон карне
01:54 – Тефтели в белом соусе
04:17 – Голубцы из пекинской капусты
08:23 – Бризоль

В приготовлении используются:
Xiaomi сотейник белый https://ya.cc/AieTN
Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv
Чугунная сковорода с ручками 26 см https://ya.cc/AtqPC
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w

ЧИЛИ КОН КАРНЕ
Время приготовления 60 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/chili-kon-karne-shili-con-carne

Ингредиенты:
* Фарш говяжий – 900 г
* Сладкий красный перец – 270 г
* Перец чили стручковый – 2 шт
* Помидоры резаные – 400 г
* Фасоль красная в собственном соку (2 банки) – 400 г без жидкости
* Лук репчатый – 300 г
* Бульон говяжий – 600 мл
* Чеснок молотый (чесночный порошок) – 2 ч.л.
* Сладкая копченая паприка – 1 ст.л.
* Тмин молотый – 1 ч.л.
* Сахар коричневый или белый – 1 ст.л.
* Перец чили молотый – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Орегано сушеный – 2
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Соль – 1 ст.л.

ТЕФТЕЛИ В БЕЛОМ СОУСЕ
Время приготовления 40 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tefteli-v-belom-souse

Ингредиенты:
* Фарш говяжий – 500 г
* Фарш свиной – 500 г
* Рис отварной – 200 г
* Куриное яйцо – 1 шт
* Лук репчатый – 120 г
* Чеснок измельченный – 2 зубчика
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Кориандр молотый – ½ ч.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Петрушка сушеная – 1 ч.л.
* Соус:
* Бульон мясной или вода – 600 мл
* Сливочное масло – 40 г
* Мука пшеничная – 3 ст.л.
* Сметана – 250 г
* Паприка сладкая – 1 ст.л.
* Соль по вкусу
* Петрушка свежая – 5 г

ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
Время приготовления 80 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/golubcy-s-myasom-iz-pekinskoy-kapusty

Ингредиенты:
* Фарш мясной – 800 г
* Лук репчатый – 4 шт
* Морковь – 2 шт
* Чеснок – 3 зубчика
* Рис – ½ стакана
* Капуста пекинская – 800 г
* Томатная паста – 3 ст.л.
* Перец черный горошком – 10 шт
* Укроп свежий – 10 г
* Петрушка – 10 г
* Перец молотый – 1/2 ч.л.
* Лавровый лист – 2 шт
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Соль по вкусу
* Сахар – 1 ст.л.

БРИЗОЛЬ
Время приготовления 35 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/brizol

Ингредиенты:
* Мясной фарш – 200 г
* Лук репчатый – 40 г
* Яйца – 4 шт
* Сыр – 100 г
* Приправа для мяса – ½ ч.л.
* Сметана – 4 ст.л.
* Чеснок – 1 зубчик
* Петрушка измельченная – 10 г
* Огурцы свежие – 100 г
* Помидоры свежие – 100 г
* Растительное масло – 1 ч.л.
* Соль по вкусу

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 23
  1. mishailis

    Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Готовлю только по Вашим рецептам! Всё волшебно вкусно!!!!!

  2. Ардышева Олеся

    Голубцы огонь!💯💯💯💯👍🌠💐

  3. Татьяна Осипова

    Как раз сегодня думала, что приготовить с фаршем. Чили кон карне давно хотела попробовать. А тут вы🥰🥰🥰.

  4. Светлана

    👍👍👍

  5. Андрей Шаповалов

    +++

  6. Рома Громов

    Как вас зовут

  7. Наталья Исаева

    Четвёртый рецепт явно про меня. Если начнут получаться так же удачно, то буду делать постоянно. Интересно было бы ещё и с начинкой поэксперементировать, например, сделать из жареных грибов.

  8. Мама Готовит

    Очень аппетитно готовите

  9. София София

    А котлетки обжарить не надо?

  10. Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше.

    Правильно говорил Задорнов. Русские настолько обленели, что даже еда чужая, заграничная.

  11. Оксана Синевубратьа

    Все рецепты отличные,из каждого взяла для себя ,что то новое!!!Бризоль ,просто супер!!!Спасибо,Вам за такие вкусные и аппетитные рецепты!!!🤗👍🌷

  12. Лидия Туманова

    Рецепты ваши прекрасные.можно готовить и не задумываться.что испортишь продукты….Огромная вам благодарность…Удачи…Процветания вашему каналу….

  13. Людмила Малаховская

    Очень замечательные рецепты!

  14. Irka Irka

    В голубцы рис никогда не отвариваю – за время приготовления мяса дойдёт и рис и не переварится…

  15. Анна Захарова

    Немноговато ли перца чили в первом рецепте?

  16. Helene Gense

    Интересное решение с зеленью, для голубцов👍👍👍
    Бризолей тоже много рецептов видала…этот просто идеален – берём;)))
    Огромное мерси👏

  17. Надежда Nadin

    Спасибо большое за Рецепты супер!!Вам удачи и процветания вашей компании!

  18. Р С

    Отличные рецепты! Спасибо Вам! Всё супер!!! 👍👍👍💕

  19. Mark

    это был не бризоль, хотя для домохозяек пойдет, им всё равно

  20. Ольга Карпова

    Очень довольна знакомством ! Благодарю , теперь я ваша навеки ! Вдохновения и удачи !

  21. Bel

    Название некоторых ингредиентов не соответствует действительности…

  22. Агриппина Молниеносная

    я бы листья у пекинки не ошпаривала . вы просто не видели какой лист у крыжалки, квашеной капусты из которой получаются самые вкусные голубцы)

  23. Андрей Мельников

    Здравствуйте уважаемая блок передача Всегда вкусно!!! Поздравляю весь коллектив вашей блок передачи с Праздником!!! Христос воскрес!Ребят девушки процветание по кулинарии у вас ништяк это получается 🤗!!!! Здоровья всему вашему коллективу!!!Ваш Андрюхации́ Мельников из Электростали.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: