4 Очень вкусных БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ! Рецепты от Всегда Вкусно!

4 Очень вкусных БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ! Рецепты от Всегда Вкусно!

Приготовьте вкусное блюдо из курицы к семейному обеду или на праздничный стол. Для этого вам не понадобится много времени или какие-то особенные продукты, однако, результат превзойдет все ожидания и приготовленное вами блюдо будет праздничным сюрпризом. Остается только выбрать что именно приготовить – запечь курицу с овощами, как это делают французы, потушить куриные ножки в соусе паприкаш по-венгерски, приготовить курицу в испанском стиле с пикантными колбасками чоризо и овощами или подать к столу грузинский чахохбили.

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

00:00 – Intro
00:09 – Курица по-французски
02:54 – Куриный паприкаш
04:40 – Цыпленок чоризо
06:45 – Чахохбили

КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Время приготовления 1 час 45 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-s-ovoshchami-zapechennaya-v-duhovke

С приближением праздника или семейного события, встает вопрос, что приготовить и чем удивить гостей и родных. Этот рецепт как раз то, что вам нужно. Курица, фаршированная особым способом, специальным сливочным кремом с травами, запеченная с овощами в духовке, с румяной, хрустящей корочкой. Вкусная, аппетитная и по настоящему праздничная.

Ингредиенты:
* Тушка курицы – 1750 г
* Морковь крупного размера – 1 шт
* Помидоры Черри – 200 г
* Картофель, желательно мелкий – 400 г
* Перец сладкий, желательно крупный – 1 шт
* Чеснок – 2 головки
* Лук – 1 шт
* Сливочное масло – 30 г
* Сливочный творожный сыр – 30 г
* Эстрагон сушеный – 1 ст.л.
* Розмарин сушеный – 1 ч.л.
* Цедра одного лимона
* Оливковое масло – 4 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Черный молотый перец – ½ ч.л.
* Растительное масло – 1 ст.л.
* Количество овощей вы можете увеличить по своему усмотрению.

КУРИНЫЙ ПАПРИКАШ. Венгерская кухня
Время приготовления 45 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyy-paprikash-vengerskaya-kuhnya

Кто хоть раз попробовал знаменитый венгерский паприкаш, вряд ли сможет отказаться от этого аппетитного блюда. Насыщенный вкус, нежное и сочное мясо курицы, неповторимое сочетание ингредиентов, с аппетитным ароматом копченой сладкой паприки, о таком только мечтать. Или приготовить!

Ингредиенты:
* Куриные голени – 1200 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Сливочное масло – 30 г
* Лук репчатый – 180 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Мука пшеничная – 2 ст.л.
* Паприка сладкая – 3 ст.л.
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Бульон куриный – 500 мл
* Соль по вкусу
* Перец по вкусу

ЦЫПЛЕНОК ЧОРИЗО. Испанская кухня
Время приготовления 55 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ispanskoe-ragu-s-kuricey

Что может быть проще, выкладываем все ингредиенты в противень, ставим в духовку и в результате получаем вкуснейшее блюдо к семейному обеду или на праздничный стол, которое идеально дополнит бокал красного вина.

Ингредиенты:
* Картофель, желательно мелкий – 500 г
* Копченая острая колбаса, по возможности чоризо – 150 г
* Красный лук – 300 г
* Куриные бедра – 8 шт
* Сладкий перец – 3 шт
* Помидоры на ветке или помидоры черри – 400 г
* Оливки без косточек – 100 г
* Чеснок – 8 зубчиков
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Чесночный порошок – 2 ч.л.
* Паприка сладкая – 2 ч.л.
* Петрушка свежая – 2 ч.л.
* Лимон – 1/2 шт

ЧАХОХБИЛИ. Грузинская кухня
Время приготовления 50 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/chahohbili

Чахохбили – традиционное блюдо грузинской кухни. Рагу из птицы, тушеной с овощами. В разных уголках Грузии это знаменитое блюдо при приготовлении имеет свои особенности. Где-то в чахохбили добавляют сухое вино, где-то алычу или сливу. Но все рецепты чахохбили объединяет одно – это удивительный вкус и непревзойденный аромат.

Ингредиенты:
* Курица – 1 кг
* Чеснок – 25 г
* Лук репчатый – 600 г
* Помидоры – 1 кг
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Соль – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Уцхо сунели – 1 ч.л.
* Хмели сунели – 1 ст.л.
* Перец чили хлопья – 1 ч.л.
* Кориандр – 1 ст.л.
* Петрушка – 30 г
* Кинза – 30 г
* Базилик – 15 г
* Перец красный острый – 1 шт

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 26
  1. VeloJack

    А в первом рецепте вся Остальная часть курицы без специй остаётся?

  2. По-Домашнему

    Доброго времени суток, спасибо за все рецепты из курицы, очень вкусными они получаются!👍😋🙋‍♀️💖❄️🎄❄️☃️❄️🤶❄️🎄❄️

  3. mahsa maksabi

    Спасибо большое❤💟❤💟❤💟🌸🌼🌸🌼🌸🌼

  4. elena ıakusheva

    Рецепты шикарные . Спасибо

  5. Надежда Nadin

    Здравствуйте!
    Отличные рецепты! Спасибо за видео урок!

  6. Irina Tchernychkova

    Спасибо большое, открыла много нового для себя. Особенно понравился цыплёнок чоризо.

  7. Елена Кузнецова

    Где Вы научились так вкусно готовить?
    Спасибо за ваши рецепты и за чудесный и полезный канал!

  8. А КАК ТУТ?

    Хорошие рецепты, только вот интересно как вы отмыли руки после того, как приготовили чахохбили?

  9. Алла Барановская

    На "паприкаше" слюнки сразу потекли! Очень люблю мяско с красной подливкой! Макарончики так и просятся на гарнир. Хочу – буду!

  10. Светлана Хромова

    Рецепты все знакомые. Очень достойные. Думаю, что каждая хозяйка готовит по-своему. Спасибо за показ.

  11. Анастасия Комина

    Здравствуйте! Прекрасные рецепты! Спасибо вам большое!

  12. Шолпан Омарова

    😋

  13. Svitlana Kopach

    Всегда с удовольствием смотрю Ваши рецепты. Некоторые попробовала. Вкусно. Покажите, пожалуйста, как сделать домашний майонез

  14. Людмила Малаховская

    Рецепты,просто ,на бис!Хозяйка никогда не повторяется и ни у кого не дублирует,аккуратница,хозяйственная!

  15. Марина Ситковская

    Спасибо за оригинальные рецепты и динамичную подачу материала.

  16. Марина Чижова

    Все лучше и лучше !!!🔥

  17. Александр Подольский

    в рецепте куриный паприкаш репчатый лук добавляется на сковороду в количестве две столовые ложки))

  18. Красотка

    Паприкаш с курицей я часто делаю,так что для меня это не праздничное блюдо.Как по мне,то только курицу можно на праздник или Новый год.Это мое мнение,ведь каждый пишит свои коменты.

  19. Ольга Березовская

    Здравствуйте, спасибо большое за рецепты 🌹 Скажите, пожалуйста, почему в описании паприкаша пишете – Аппетитный аромат копчёной сладкой паприки? Должна быть копчёная паприка?

  20. IV DU

    Привет. Не понимаю зачем для курицы применять такое количество специй, всё перебивает вкус куриного мяса, удорожает само блюдо, а вкус можно поспорить?

  21. عالم فيفي

    Hello ahla lik yammm 👍🙋🙋👍 👍💏

  22. Відьмочка Україночка

    Сомневаюсь что в таком количестве курица будет "со вкусом чаризо" максимум картошка немного…

  23. Таня Петракова

    Великолепно!!! Очень классные рецепты!!! Спасибо большое!!! Удачи хорошего настроения!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹❄🎄❄🎅❄

  24. Наталья Кирьянова

    Супер рецепты 👍

  25. Elen Kanayeva

    Вп

  26. Andrew Andrew

    а вина в чахохбили? ну хоть стаканчик белого сухого вина будет очень к месту. не знаю откуда пошло такое поверье в грузии но считается что курицу на чахохбили надо разделать на 17 кусочков.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: