4 очень вкусных БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ, которые вам захочется приготовить еще. Рецепт от Всегда Вкусно!

4 очень вкусных БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ, которые вам захочется приготовить еще. Рецепт от Всегда Вкусно!

Кулинары по всему миру относят баклажаны к особенным овощам. А все потому, что баклажаны дают невероятный простор для настоящего кулинарного творчества. Тушеные, жареные, запеченные, приготовленные на пару. Каждый метод приготовления баклажанов открывает новые вкусы, а правильное сочетание ингредиентов и специй делают блюда из баклажанов настоящим кулинарным шедевром. Сразу 4 очень вкусных блюда представлены в нашем видео.

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

00:00 – Фаршированные баклажаны
02:38 – Соте из баклажанов
05:13 – Баба гануш
07:15 – Жареные баклажаны по-китайски

В приготовлении используется:
Тахини https://ya.cc/Bjx4W
Рисовый уксус https://ya.cc/AtMEH
Соевый соус https://ya.cc/Ae9CN

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Итальянская кухня.
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/baklazhany-farshirovannye-kuricey-i-ovoshchami

Ингредиенты:
* ‍Фарш куриный – 200 г
* Баклажаны большие – 2 шт.
* Помидоры черри – 12 шт
* Сыр – 30 г
* Лук репчатый – 100 г
* Чеснок – 3 зубчика
* Паприка – 1 ч.л.
* Перец красный чили – ½ ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Петрушка свежая – 10 г
* Базилик сушеный – 5 г
* Оливковое масло – 2 ст.л.

СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sote-iz-baklazhanov

Ингредиенты:
* Баклажаны – 700 г
* Перец сладкий – 600 г
* Помидоры – 500 г
* Лук репчатый – 350 г
* Чеснок – 15 г
* Перец чили красный 1 шт
* Соль – 3,5 ст.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Масло растительное с оливковым – 40 мл
* Паприка молотая – 2 ч.л.
* Базилик сушеный – 2 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Кориандр молотый – 2 ч.л.
* Кинза свежая – 100 г

БАБАГАНУШ. Ближневосточная кухня.
Подробный рецепт -https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/baba-ganush-babaganush

Ингредиенты:
* Баклажаны – 1500 г
* Сок  одного лимона
* Оливковое масло – 4 ст.л.
* Черный молотый перец – 1 ч.л.
* Тахини (Тхина) – 100 г, видео рецепт – https://youtu.be/bcnpexCPzyo
* Чеснок – 2 зубчика
* Соль – 2 ч.л.
* Листья мяты – 10 шт.

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/baklazhany-po-kitayski

Ингредиенты:
* Баклажаны – 700 г
* Перец сладкий – 170 г
* Помидоры черри – 150 г
* Лук репчатый маленький – 50 г
* Соевый соус – 70 мл
* Сахар – 2 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Крахмал кукурузный – 70 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Имбирь – 20 г
* Перец чили красный – 1 ч.л.
* Томатная паста – 1 ст.л.
* Растительное масло  – 150 мл.
* Вода – 100 мл
* Кинза – 5 г
* Рисовый уксус – 3 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 11
  1. Нуркан Рыскелдиева

    Спасибо. Попробую приготовить. Конечно лайк.

  2. Viktoryia Martins

    Spasibo vse velikolepnoe!!! No chto takoe thina? I kak ee mozhno prigotovit?

  3. Луиза Луизаа

    А крахмал картофельный можно?

  4. вкусные рецепты для друзей

    Баклажаны это всегда очень вкусно!Спасибо вам за отличные рецепты! Дружеский лайк!

  5. ghoormo

    Баба Гануш выглядит крайне аппетитным. Обязательно приготовлю!
    Дизлайк поставил какой-то баклажан)))

  6. Юлия Захарова

    Благодарю!!! Я искала свой любимый рецепт и нигде не могла его найти)))

  7. Варвара Варвара

    В первом рецепте может лучше сначала баклажаны мин 5 подварить? Помягче станут и в духовке лучше пропекутся

  8. Каэтана Королёва

    Сотэ из баклажанов, приготовлено одно блюдо,в конце на 5.08 пробует другое???

  9. Инна Текучинская

    спасибо, первые 2 знаю,готовлю,вкусно . С другими познакомлюсь.Спасибо

  10. Маргарита Болдина

    Отличные рецепты осени! Спасибо!

  11. Лидия Туманова

    С большим удовольствием смотрю ваш канал и все больше убеждаюсь. что вы прекрасный кулинар. Спасибо вам огромное за рецепты прекрасных блюд..Удачи…Процветания вашему каналу и здоровья вашим рукам…

Добавить комментарий