4 необычных КУРИНЫХ СУПА, которые вам захочется приготовить еще не раз! Рецепты от Всегда Вкусно!

4 необычных КУРИНЫХ СУПА, которые вам захочется приготовить еще не раз! Рецепты от Всегда Вкусно!

Четыре рецепта вкусных и необычных супов с курицей, которые вас удивят – гречневый, сливочный с грибами, куриный с рыбой и знаменитая грузинская чихиртма.

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

00:00 – Гречневый суп
02:11 – Уха из петуха
04:31 – Сливочный куриный суп
06:47 – Чихиртма

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП
Время приготовления 55 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/grechnevyij-sup-s-kuriczej

Если вам захотелось вкусного и необычного супа, а времени для приготовления нет и особых ингредиентов не оказалось под рукой, приготовьте гречневый суп с курицей. Это тот самый суп, который не требует лишних хлопот, а в результате получится суп о котором вы давно мечтали.

Ингредиенты:
* Курица – 500 г
* Гречневая крупа – 100 г
* Лук репчатый – 150 г
* Морковь – 150 г
* Картофель – 300 г
* Зеленый лук – 2 пера
* Петрушка свежая – 5 г
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Лавровый лист – 2 шт
* Карри – 1 ч.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Чеснок – 3 зубчика
* Вода – 2 л
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – по вкусу

УХА ИЗ ПЕТУХА
Время приготовления 1 час 50 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/uxa-iz-petuxa

Как бы не называли это восхитительное блюдо – царская уха, донская уха, казацкая уха, куриный суп с рыбой, главным остается одно, это уха из петуха. Знатоки утверждают, что рецепт приготовления, чем то напоминает блюдо юрма. Его готовили в старину. Наваристый куриный бульон, речная, а сегодня и морская рыба – это основа ухи из петуха. Кстати, кулинары уверены, что бульон приготовленный из петуха, значительно вкуснее бульона сваренного из курицы. Приготовленная на огне или на плите ваша уха из петуха, станет настоящим кулинарным событием и сварить ее совсем несложно.

Ингредиенты:
* Курица – 500 г
* Рыба – 1 кг
* Картофель – 300 г
* Морковь – 100 г
* Лук репчатый – 200 г
* Перец сладкий разного цвета – 120 г
* Чеснок – 2 зубчика
* Перец черный горошком – 10 шт
* Лавровый лист – 2 шт
* Петрушка свежая – 5 г
* Свежий укроп – 5 г
* Вода – 3 литра
* Соль – 1 ст.л.

СЛИВОЧНЫЙ КУРИНЫЙ СУП
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/slivochnyy-sup-s-kuricey-i-gribamiВсего полчаса вам потребуется, чтобы сварить изумительный сливочный суп с курицей и грибами. Вкусный и сытный.

Ингредиенты:
* Филе куриные бедра – 350 г
* Грибы шампиньоны – 300 г
* Лук репчатый – 130 г
* Морковь – 200 г
* Бульон куриный – 1 л
* Сливки 10% – 250 мл
* Мука пшеничная –  2 ст.л.
* Сливочное масло – 50 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Чеснок – 3 зубчика
* Тимьян – ½ ч.л.
* Лавровый лист – 1 шт
* Петрушка листья – 2 ст.л.
* Розмарин – 1 веточка
* Соль по вкусу
* Перец черный по вкусу

ЧИХИРТМА. Грузинская кухня
Время приготовления 1 час 20 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/chihirtma-gruzinskaya-kuhnya

Изумительная чихиртма. Грузины называют этот суп «Королем супов». Наравне с хашем и хашламой, чихиртму подают на утро, после хорошего застолья. В нем нет овощей, только бульон и мясо птицы. Но приготовить настоящую чихиртму, без соблюдения некоторых правил, невозможно. Все секреты в нашем рецепте.

Ингредиенты:
* Курица – 1500 г
* Вода – 3 л
* Лук репчатый 2 шт – 300 г
* Яйца куриные – 3 шт (на 1 литр 1 шт)
* Мука пшеничная – 3 ст.л. (на 1 литр 1 ст.л.)
* Уксус белый винный – 3 ст.л. (на 1 литр 1 ст.л.)
* Сливочное масло – 50 г
* Свежая кинза – 60 г
* Соль по вкусу
* Черный молотый перец по вкусу

Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека EDM Detection Mode (исполнитель: Kevin MacLeod): https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Источник: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500026

Исполнитель: http://incompetech.com/

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 37
  1. Оксана Синевубратьа

    Спасибо,за рецепты !Гречневый и уху из петуха,я часто готовлю ,очень вкусно.🤗👍

  2. Карима Ергешова

    Я очень люблю что готовиться из курицы, всегда вкусно без заварки, я зашла на ваш канал, понравиться , будем готовить, ставлю лайк, спасибо, но с за жаркой готовим, некоторые не хотят говарить как можно вкусно приготовить, хорошо что вы есть

  3. Marusya Marusenka

    Гречку не особо люблю, но суп из гречки и гречка с молоком-ух!!!Любовь!

  4. Карима Ергешова

    С за жаркой, спасибо что вы есть

  5. СК ФЕНИКС

    🔥🔥

  6. Nika Mienshova

    Ужас!Рыба и мясо.!!!(бээээ

  7. Ирина !

    Спасибо за вкусные рецепты! Каждый день смотрю вас с удовольствием, даже если нет под рукой именно таких продуктов или специй как у вас, зато всегда есть идея, а это очень важно!!!!

  8. Елена Вишневецкая

    Очень вкусно. Можно узнать фырму ашей посуды. Спасибо. Большое удовольствие наблюдать вашей работой

  9. Алла Корнева

    Спасибо за рецепты буду готовить

  10. Надежда Nadin

    Здравствуйте!! Отличные рецепты аппетитных супов! Благодарю вас!!!!

  11. Елена Елена

    Супы очень вкусные!!! А я гречневой добавляю ещё сушеные лесные грибы.

  12. Ода Афанасенко

    Уха из петуха,никогда не слышала, попробую! Приготовить!😘😘😘

  13. Ира Сотникова

    ог

  14. Elya Gud

    Простите.но категорически нет!Уха из петуха варится только из петуха.тем более.что с этим сейчас проблем нет.можно купить на любом рынке.Именно в этом вся фишка!Для этой ухи вываривается три.а то и четыре бульона в зависимости от рыбы.Овощи тоже имеют свою фишку. что в доме есть бросать нельзя!Уж извините .не удержалась.

  15. Elena

    я бы сливочный суп манной крупой загустила , или целую картофелину сначала отварить в бульоне , потом размять для густоты

  16. Лариса Трепачко

    Трудно назвать второй вариант супа куриным.

  17. Вкусные истории с Инной

    Отличные рецепты, спасибо! Я иногда люблю просто правильно и вкусно сваренный куриный бульон с зеленью и черным хлебом)

  18. Boriss Blinov

    👌🔥🔥🔥🔥

  19. Ира Львова

    К куриным супам по правилам не добавляется даже лавровый лист, дабы не перебить тонкий аромат, а вы положили все специи какие есть в доме.

  20. Власова Елена

    Много зажарки,лаврушка в куриный суп не добавляется ваши супы не по технологии приготовлены не нужно их рекомедаваць.

  21. Марина Трясучева

    Подскажите пожалуйста, а какую рыбу Вы использовали во втором рецепте?

  22. dmitriy ru

    интересны коменты где люди знакомые с правилами и технологиями опровергаются теми кто просто это приготовил и доволен. …. и …..этот тонкий аромат без приправ вы на заводских курицах долго искать будете…

  23. Светлана Шмакова

    Добавлять соль в конце варки—это правильно,так как в процессе приготовления,если класть соль вначале,она вступает в химическую реакцию с другими продуктами,а при употреблении такая пища даёт вредные последствия—на стенках кровеносных сосудов активно оседают холестериновые бляшки,и сосуды становятся ломкими,что ведёт к ССЗ. Да и вообще с солью и перцем нужно быть поосторожнее при приготовлении кулинарных блюд—лучше потом по вкусу добавлять себе в тарелку,но не злоупотреблять,так как это тоже вредно: меняется чувствительность вкусовых рецепторов,а после солёной пищи хочется сладкого,и это заведомо набор лишнего веса. А от сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ) погибает людей гораздо больше,чем от онкологии.
    Молодец,хозяюшка,что добавляет соль по окончании приготовления еды!

  24. Валентина Асриева

    1 воду нужно обязательно сливать

  25. mishailis

    Спасибо!!!

  26. Звезда пленительного счастья!!!

    Лично мне все четыре рецепта понравились. Дома можно готовить и не по технологии и продукты положить те, что любишь и специи сколько и какие хочешь. Особенно у меня вызвала аппетит уха. Попробую!!! Спасибо!!!

  27. Karine Ahmadova

    Рыба с курицей ,чисто психологически не смогу кушать ) но все красиво выглядит

  28. Дарья Шераухова

    Вы, видимо, не знаете, как готовится уха

  29. Астэр Салекс

    Зачем окорочка варить целый час целиком? Ведь можно сразу порезать на кусочки а потом вынуть??????

  30. Janna Litvinenko

    Только не курица с рыбой ((((Это винегрет какой то(((Прекрасные супики!!) (Спасибо вам!!))) 😊😊😊

  31. Наталья Смирнова

    Все прекрасно!Сколько людей,сколько и мнений,нато и даны комент.и не надо обижаться!

  32. Irina Gruber

    A kuschat hochetsja wsegda ! 🍂

  33. N Kh

    Ерунда полная эти рецепты, ничего интересного, приготовлено по принципу, я тебя слепила из того, что было. Фантазия на нуле у автора

  34. Huawei PDA

    Суп с гречкой варили в России давно, у меня кулинарная книга 19 века, бульон только из говядины, и морковь в этот суп не надо добавлять

  35. Милена Имаканова

    Сколько приправ, ужас

  36. Lillian Albertson

    Лишний рецепт всегда находка для хозяйки. Спасибо!

  37. Татьяна Васькина

    Что касается первого супа. Картофель варится на много больше, чем гречка. Зачем их класть вместе. Её кладут после того как сварится картофель.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: