4 Кулинарных шедевра – БОЗБАШ, БАСМА, ХУЙЦАА, ШУРПА. Рецепты от Всегда Вкусно!

4 Кулинарных шедевра - БОЗБАШ, БАСМА, ХУЙЦАА, ШУРПА. Рецепты от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

4 рецепта знаменитых супов из баранины, каждый из этих супов настоящее полноценное блюдо не только для семейного обеда но и праздничного стола – Кавказский БОЗБАШ, Узбекская БАСМА, Монгольская ХУЙЦАА, Восточная ШУРПА. Согревающие, с восхитительный вкусом супы, которые захочется приготовить не единожды.

00:00 – Бозбаш
02:40 – Басма
06:01 – Хуйцаа
11:28 – Шурпа

БОЗБАШ
Время приготовления 2 часа
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/bozbash-kavkazskaya-kuhnya

Ингредиенты:
* Баранина на кости – 1 кг
* Курдючный жир – 100 г
* Горох нут – 150 г
* Лук репчатый – 300 г
* Картофель средний – 600 г (6 шт.)
* Алыча сушеная – 5 шт.
* Мята сушеная – 1 ч.л.
* Сумах сушеный – 1 ч.л.
* Шафран имеретинский – ¼ ч.л.
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – по вкусу
* Вода – 2 л

БАСМА
Время приготовления 2 часа 45 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/basma-ovoshchnoe-ragu-s-myasom

Ингредиенты:
* Баранина – 1200 г
* Лук репчатый – 400 г
* Баклажан – 330 г
* Кабачок – 270 г
* Помидоры – 600 г
* Перец сладкий – 600 г
* Капуста белокочанная – 350 г
* Чеснок – 60 г
* Картофель – 450 г
* Курдючное сало – 100 г
* Перец острый чили – 1 шт
* Соль – 1,5 ст.л.
* Семена зиры – 1 ч.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Перец горошком – 10 шт
* Перец красный чили – 1/2 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ст.л.
* Кинза – 30 г
* Базилик – 20 г
* Петрушка – 20 г

ХУЙЦАА
Время приготовления 2 часа 15 минут
Для приготовления мы использовали:
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/huycaa-mongolskaya-kuhnya

Ингредиенты:
* Бараньи кости – 700 г
* Баранина мякоть – 400 г
* Бараний фарш – 600 г
* Курдючный жир – 100 г
* Картофель – 600 г
* Лук – 200 г
* Морковь – 150 г
* Репа или зеленая редька – 200 г
* Капуста белокочанная – 150 г
* Чеснок – 6 зубчика
* Яйцо куриное – 1 шт.
* Рисовая лапша-фунчоза – 150 г
* Лук порей – 70 г
* Петрушка – 50 г
* Зеленый лук – 50 г
* Мука – 2 ст.л.
* Растительное масло – 250 мл
* Соевый соус – 3 ст.л.
* Перец чили – ½ ч.л.
* Лавровый лист – 2 шт.
* Соль – 3 ч.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Вода – 3 л

ШУРПА
Время приготовления 1 час 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/shurpa-iz-baraniny

Ингредиенты:
* Баранина – 1500 г
* Лук репчатый – 330 г
* Морковь – 160 г
* Картофель – 500 г
* Помидоры свежие – 200 г
* Перец сладкий – 200 г
* Перец чили свежий – 1 шт.
* Соль – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Зира молотая – 1/2 ч.л.
* Вода – 2 л

Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Cold Funk – Funkorama (исполнитель: Kevin MacLeod): https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Источник: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100499

Исполнитель: http://incompetech.com/

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми. Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 57
  1. Балчий Ол

    Сейчас начнётся:))

  2. RELAX TOMATO

    Такие сытные👍

  3. Огородик в Европе

    Как классно и аппетитно выглядят все 4 супа!!!!! Рецепты очень понравились!!!

  4. Майя Маркиза

    🐏 Сразу 👍 Обожаю блюда с бараниной, тем более ваши супы! 😋

  5. Андрей Куракин

    Безумно вкусно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍я обожаю тебя любимая и очень сильно люблю тебя

  6. mishailis

    Спасибо Вам! Из этих 4-х рецептов попробовал 3. Великолепно! Сегодня буду 4-е блюдо готовить.

  7. Переезд из Казахстана в Подмосковье

    Отличные блюда.Имея их каждый день.Ничего больше е надо.Сытно, вкусно и красиво выглядят.Спасбо вам❤👌👍

  8. yay yay

    алыча это сушеная слива ?

  9. Al Kou

    Что-то хуйца захотелось!

  10. Волжаночка 34

    А хуйцца не хотите отведать???😜😜😜😜😜👏👏👏👏

  11. Волжаночка 34

    Как все красиво и аппетитно…мммм…вкусняшка

  12. Alex Chaus

    👍🏽

  13. Сергей Кузьмич

    Что за хуйца???Вот бараны!

  14. Мармеладка мармеладовна

    Муж приходит с работы….. что кушать будем, я ему ХУЙЦА 🤣 ОН подумает что ничего нет на ужын.

  15. Мармеладка мармеладовна

    Всё очень вкусно выглядит, БУДУ ГОТОВИТЬ!

  16. Анна Мороз

    Доброе утро! Ваши рецепты как всегда на высоте. Большое спасибо за вкусные рецепты

  17. Ruso туристо

    Да, лучше готовить самому, поскольку одесские пельмени левада отдают бомжатиной.

  18. Елена

    Действительно ВСЕГДА ВКУСНО ,обажаю ваши рецепты . Спасибо за ваш труд и за то ,что вы кормите ТАК ВКУСНО .Крепкого здоровья ,удачи и огромное количество подптсчиков .Елена Николаевна 💕💕💕

  19. Viktor Sazonov

    ХУЙЦА?

  20. Ольга Пономарева

    Обожаю баранину! Особенно супы. Это что то фантастичное! Да и просто отваренную. Не мясо, а сказка. Спасибо за ваш труд и прекрасные рецепты. Восток как всегда на высоте!🤗🤗🤗😀🤩😍

  21. Андрей Шаповалов

    +++

  22. Depeche Mode

    ХУЕЦ – БОЕЦ !

  23. Роман Горожанкин

    Согласен, всегда вкусно. Лайк

  24. Qahhor Rustamov

    Хуйца что такое????😀😀😀😁😁😳😳😳😳

  25. ValentinaB

    Очень качественный канал у вас! Процветания вам! Всю рекламу по честному просмотрела!

  26. Лёля Karamba

    Спасибо! И за тайм коды отдельная благодарность! Всех благ!

  27. Юлия Шапоринская

    Блюда заберают много времени, и очень затратные по деньгам, ну так посмотреть если аппетит плохой, и сварить пельменей

  28. e. dmitra

    Зашел в комменты ради хуйиица и не пожалел

  29. PAN 4

    Ммм, шурпа… сразу юг вспоминается)..

  30. Умидбек Маткаримов

    почему вы не показываете как из барана удалять лемфоузлы…90%ЛЮДЕЙ ЭТО ЖРАТЬ НЕ БУДУТ….ТОЛЬКО БЕЗ НИХ МОЖНО ГОТОВИТЬ БАРАНИНУ….

  31. Наталья Корсакова

    ПРОСТО ШИКАРНО! ОЧЕНЬ АППЕТИТНО! СПАСИБО ЗА ШЕДЕВРЫ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО!💖

  32. Инна Гонтарь

    Это конечно вкусно но сплошной жир

  33. Елена Черткова

    Звук пришлось отключить из-за монотонного пиликанья, а так — все интересно.

  34. ghoormo

    Блюда супер! На некоторых комментаторов не обращайте внимание: кто-то силен умом, а кто-то слаб воспитанием ;).

  35. алиса алиса

    Особенно люблю Хуйцаа😀

  36. су25-грач

    Кому хуйца !? Налетай!!!😂

  37. Medine İsayeva

    Здраствуи́те .Спосибо за рецепты́ .Но я прошу напишите правильно чьи́ эти блюда .Бозбаш этотрадиционныи́ Азербаи́джанская бюдо.

  38. Андрей Титов

    Шурпа с Хуйца!? И кто поёт теперь фальцетом!?!?

  39. Васёк Dacik

    Ещё пиздецааа на десерт 👍🏾😋

  40. Дiовиn Wiнтрий

    В Ресторане.
    Что будете заказывать Сэр.
    Две порции Хуйцаа извольте и побыстрее.
    Ваш заказ Сэр,наисвежайшие хуйцы во всём Ташкенте.

  41. Дiовиn Wiнтрий

    Заверните хуйца пару килограмм.

  42. Шатенка

    Эх, а что головки чеснока так в шелухе кладут? Первый раз вижу

  43. Rasad Asgerov

    Бозбаш это Азербайджанская бльюда!!!

  44. ира мира

    Ну все иду нут покупать.Заинтриговали. Баранина молодая это скажу я Вам вкуснота.Спасибо.🎶👍❤.Эту музыку могу слушать до бесконечности🎹🎼🎵🎶💓👏

  45. Татьяна Елагина

    Красота,подписка

  46. Steven G

    Не рассказали как кушать хуец – гамазывать или слизывать?

  47. Кирилл Симоненко

    Первый суп с бараниной это ПИТИ вроде, бозбаш с говядиной делают… Но это не точно

  48. Колюня

    Сам пару месяцев назад приготовил впервые монгольскую солянку, правда из телятины. Это очень вкусно, особенно тефтельки!

  49. faik gafarov

    ЭЭЭ МУЛАДЭЗС ДЭАУЩКА ЦХ! БЛЬЮДЭС ХОРОЩИЙ! ЗОР!

  50. Мир Рим

    Почему алыча сушеная красная,может это лавровишня?

  51. Алексей Собко

    Ну и название у крайнего супа,я думал что из него будут варить,бараньего или какого другого

  52. west west

    Ну чё Хуйца кто нибудь пробовал ? 😂😂😂😂

  53. николай кузин

    ХУЙЦАА не понравилось, хотя и не пробовал на вкус. Не хочу. Название блюда легкомысленное, приготовление – утомительно.

  54. Роза Махамбетова

    Классно!!! Очень интересно было посмотреть и записать рецепты!

  55. Ольга Сенина

    надо наварить этого монгольского супа и пригласить друзей на хуйцу.

  56. Павел

    Народ налетай на ХУЙЦАА))

  57. Andre Iwanoff

    Люблю шурпу из баранины. Вкусно и не заморочно. Главное, чтобы специи устраивали ваш вкус. Кстати, чеснок шурпе не помешает… Ну а с этой хуйцаа – слишком много мороки и вряд ли она вкуснее любимой шурпы. Название прикольное. А за видео – большое спасибо.

Добавить комментарий