4 ХОЛОДНЫХ СУПА для гурманов! БОТВИНЬЯ, КУКСИ, ТАРАТОР, ГАСПАЧО. Рецепты от Всегда Вкусно!

4 ХОЛОДНЫХ СУПА для гурманов! БОТВИНЬЯ, КУКСИ, ТАРАТОР, ГАСПАЧО. Рецепты от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Эти знаменитые супы идеально подходят для летнего обеда. Мы приготовили для вас рецепты сразу четырех супов – болгарского таратора, испанского гаспачо, корейского кукси и русской ботвиньи. Уверены, каждый из этих супов стоит обязательно попробовать.

00:00 – Таратор
01:20 – Гаспачо
02:48 – Кукси
07:12 – Ботвинья

В приготовлении используется:
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Сковорода Gastrorag 28 без покрытия – https://ya.cc/9ZaxV
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w
Рисовый уксус https://ya.cc/AtMEH

ТАРАТОР. Болгарская кухня
Время приготовления 20 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tarator

Ингредиенты:
* Огурцы – 500 г
* Простокваша – 900 мл
* Вода – 400 мл
* Кубики льда – 5 шт
* Чеснок – 4 г
* Петрушка – 5 г
* Укроп – 10 г
* Грецкие орехи молотые – 30 г (3 ст.л.)
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.

ГАСПАЧО. Испанская кухня
Время приготовления 20 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/gaspacho

Ингредиенты:
* Перец сладкий – 2 шт
* Лук репчатый – 35 г
* Чеснок – 6 г
* Помидоры – 500 г
* Огурец – 100 г
* Хлеб белый – 70 г
* Вода холодная – 250 мл
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный – 1/2 ч.л.
* Уксус винный – 1 ст.л. (можно заменить обычным 6 % уксусом)
* Оливковое масло – 3 ст.л.
* Кумин сухой – 1/2 ч.л.
* Лед – 4 кубика
* Базилик листья – 10 г

КУКСИ. Корейская кухня
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kuksi

Ингредиенты:
* Лапша – 300 г
* Говядина – 400 г (можно заменить любым мясом)
* Капуста белокочанная – 250 г
* Огурцы – 250 г (4 шт)
* Куриные яйца – 4 шт
* Помидоры – 300 г
* Перец сладкий – 1 шт
* Молотый перец – 1 ч.л.
* Перец красный хлопьями – 1 ч.л.
* Чеснок – 3 зубчик
* Перец красный чили – 1 шт
* Лук репчатый – 1 шт
* Укроп – 10 г
* Кинза – 10 г
* Соевый соус – 100 мл
* Уксус винный – 3 ст.л. (можно заменить обычным 6%)
* Сахар – 2 ст.л.
* Паприка сладкая сухая – 1,5 ст.л.
* Соль по вкусу
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Кунжутные семечки – 1 ч.л.
* Вода – 1 литр

БОТВИНЬЯ. Русская кухня
Время приготовления 40 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/botvinya

Ингредиенты:
* Рыба – 500 г
* Свекла – 2 шт
* Огурцы – 2 шт
* Сок лимона – 1/2 шт
* Свекольная ботва – 150 г
* Щавель – 125 г
* Шпинат – 125 г
* Крапива – 150 г
* Зеленый лук – 30 г
* Укроп – 30 г
* Свекольный отвар – 250 мл
* Рыбный бульон – 250 мл
* Квас белый – 250 мл
* Квас хлебный – 500 мл
* Соль – 1,5 ч.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Горчица – 1/2 ч.л.
* Хрен – 1 ч.л.
* Молотый перец – 1/2 ч.л.
* Лимонный сок – 1/2

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 66
  1. Moon Light

    Замечательные супчики! Немного потеплеет и будем готовить! Спасибо! Лайк и хорошего дня!🌻🌻🌻🌷🌷🌷🍀🍀🍀

  2. DmitriyTDN

    Хорошая подборка холодных супов, удивлен отсутствием окрошки ) Шучу конечно. Хорошая подборка…единственное не самые простые супы в плане ингредиентов.

  3. Gabriela Czernik

    dobroe ytro, minytka. vubrali s myzhem botvinyu.spasibo

  4. Игорь Молодкин

    Отличные рецепты👍
    Совершенно противоположные по вкусовым качествам и отлично разнообразят привычный рацион. Отличная идея 👨‍🍳👌

  5. shalvik62

    Хщге

  6. Оксана Синевубратьа

    Ой,какая красота!!!Какие ,вкусные супчики,как раз то что надо на лето,холодные супы это класс!!!Я просто восторге от ваших способностей так вкусно готовить!!!ВЫ,ПРОСТО УМНИЦА!!!Жду,ваших рецептов с нетерпением!!!Спасибо,Вам удачи и здоровья!!!😍🤗👍

  7. seeks_a_new

    Это должно быть очень вкусно, много огурца не бывает😂 гаспачо и куксу прямо моё, обязательно летом попробую, добавив видео в папку сохраненку. На этот раз я не умру подавившись слюнками, выходной, на плите готовится обед, а за просмотром видео грызу зелёное яблоко, я спасена🤧

  8. A Lesya

    Никогда не думала, что ботвинья – рыбное блюдо)

  9. Вова Заец

    Свекольный отвар, рыбный бульон, квас белый, квас хлебный… и всё в одном ,,флаконе" , это не ботвинья, а заявка, пардон, на понос.

  10. Наталья Каширина

    Особенно третий "суп" понравился 🤭

  11. Larisa Brot

    Так все ловко и умело!! Смотреть одно удовольствие!!

  12. Елена Романова

    Не раскрыта тема свекольного отвара? Это же не там где свекла варилась?

  13. Алла Третьякова

    Кукси интересный,но,наверное,очень долго его собирать?

  14. Валентина Бахматова

    спасибо Вам огромное, название Вашего канала подтверждаю ВСЕГДА ВКУСНО!!!)))

  15. Надежда Nadin

    Благодарю за отличные рецепты!!! Здоровья удачи вам и вашему бизнесу!!!👍👍👍👍🙏💯🌼🌿🏵️🌺💐🌷🌹

  16. Елена Андрейченко

    Класс! То, что нужно! Спасибо!

  17. Татьяна Сиротенко

    Вот намудрили с ботвиньей!!!!!! Вы хоть сами пробуете то,что готовите???

  18. ValentinaB

    Всегда Вкусно 👍👍👍

  19. kudrat aliev

    Molodtsi rebyata! Koroleve privet! Ona super profi!🤗

  20. ира мира

    Ботвинью такую не делала,А ведь и правда ботвинья от слова ботва.Спасибо.🍑🍅🌱

  21. Rina

    Оригинальненько однако это точно не кукси в каждом доме его готовят по своему но основа кукси почти одинаковая у всех, здесь я кукси не увидела

  22. Gabriela Czernik

    spasibo escho raz yzhe seli.

  23. Антон Поляков

    Мне очень выбор супов понравился. Неожиданно и интересно. Гаспачо понятен,а ботвинья вообще с ног сбила! Буду готовить 🙂

  24. Анна Захарова

    Я свинья и ты свинья,все мы братцы свиньи нынче дали нам друзья целый чан ботвиньи.Прощай желудок!

  25. Лариса Шмаль

    Эти все рецепты уже есть на канале, зачем повторяться?

  26. Ulugbek Khalikov

    👍🇺🇿🤗

  27. Valda Filipsone

    Эсли чесно, посмотрела и поняла что ни одного из "этих супов" даже пробовать не буду. Когда-то хотелось гаспачо попробовать а сейчас знаю что в рот не положу, про остольние вопще без комментариев ….. Тошниловка просто.

  28. Надежда Гапонова

    А холодник? А окрошечка?

  29. Марина Нестерова

    Очень замечательно, что вспомнили русскую ботвинью

  30. Цыпа Цыпочка

    Гаспаччо вообще неправильный.

  31. Stepaschka

    Что то с кукси мукси столько возни

  32. Anna.G

    Отличая подборка, все 3 супа аппетитные и понравилось простое приготовление. Вот правда с ботвиньей, вы явно намудрили и так заморочились))). Пока смотрела, потеряла и запуталась в последовательности, и перечне ингредиентов))). Рассмешили и шокировали)))

  33. Кирилл Белаш

    Поросята бы в сарае обрадовались бы такому хрючеву.

  34. Анна Бородина

    Ботвинья на вид понравилась и без бульона,похожа на винегрет

  35. Elena Dranovskaya

    Вместо воды добавляю томатный сок , тогда цвет краснее.

  36. Фата Моргана

    Борщ приготовить проще, чем ваш кукси

  37. Sergey Dremov

    ❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍

  38. Дмитрий Леканов

    Рецепты для поваров в замке, поваров должно быть минимум 5

  39. Marina Moloshtan

    В легком шоке от ботвиньи.Как то иначе себе представляла.Свекольник однозначно лучше

  40. Эдуард Цавкилов

    Я лучше тяпну 200 водки и закушу холодной индюшатиной.

  41. Оксана Козлова

    Шо сподобалось, так це плитка.

  42. Ivan Ivanov

    Я из Болгария таратор ето болгарская холодная сип .Таратор не делается так ,без сахар,перец и простокваша нада болгарское кисело мляко.

  43. Анастасия Прекрасная

    Здравствуйте я делаю икру состав один в один гаспачо ничоси я ем гаспачо и зимой и летом со вторым 🤣🤣🤣

  44. Elena Loboda

    Ботвинью тоже не поняла 🤦🏻‍♀️
    Но логика супа «Кукси» мне наверное не понятна так же, как и ингредиенты салата «Оливье» корейцу 😀

  45. Vit Chig

    Холодник свекольный не показали.

  46. Александр, Аз съм

    За таратор +, но зачем сахар, перец. Наше кисело мляко лучше заменить на продающиеся в РФ катык и йогурт(видел)!

  47. Николай Бойко

    Выпендрежная хренотень

  48. Дмитрий Косарев

    Это не кукси,а отстой.Нельзя так менять рецепт блюда.Его готовят в Корее, Китае.И винный уксус туда не идёт.Соус вообще не так готовится,помидоры не перетирают.Яйца тоже лишение.Яйца идут к другому блюду,ашлямфу.Вобщем испохабили рецептуру блюда.Назвали бы вариация на тему кукси.Не надо так портить продукты,не надо!!!

  49. Андрей Долгов

    1. Вообще не ботвинья.2.Остальное смотреть не буду

  50. Ирина Омарова

    👍💜

  51. Валя Фролова

    Извините, но такое ощущение, что не суп, а полупереварнное содержимое желудка……бррррр….

  52. Alisia Polini

    It is absolutely very nice just I cannot understand the words..pls also English translation!🥰

  53. ЮЛАЛА

    Все рецепты просто огонь, очень понравились. 👍👍👍

  54. Светик Ибрагимава

    Лайк!

  55. Владимир Петров

    Уберите этот убогий ножичек из видео в видео- пожалуйста! Им только картошку чистить.

  56. Nora Noman

    Мне очень понравился первый рецепт холодного супа из огурцов. Очень интересное сочетание с грецкими орехами. Спасибо! ❤️😁👍

  57. Татьяна Валяева

    Несколько лет назад, когда гаспачо появилось в моде, сделали. Очень не понравилось((( Обыкновенный наш овощной салат, только пюрированный с добавлением воды и хлеба(((

  58. Rimma Bogatova

    Зачем нужен везде сахар-непонятно.

  59. Ода Афанасенко

    Как это я пропустила?! Вкуснота!😘

  60. Рыбка Золотая

    Знаю ещё один рецепт легкого, летнего, холодного супчика со щавелем:
    Отварить слегка щавель, остудить и отвар заправить свежими огурцами, вареными яйцами, измельченым щавелем из отвара, укроп, петрушка, по вкусу соль, перец черный, заправить сметанкой. По типу окрошки. Лучше делать густым.

  61. МЕДИЦИНСКОЕ ЗОЛОТО

    В чем прикол не полностью очищать огурцы? Из предложенного ничего бы не приготовила. Особенно последнее.

  62. жанар

    Вы супер спасибо 🤩💫

  63. 111 222

    👍👍👍😋😋😋

  64. Eugen Schneider

    Оригинально
    Спасибо

  65. verginia grigorova

    Спасибо за Таратор.В Болгарии обожаем его.Но не нужно сахар.

  66. Olga Litvinova

    Благодарю, на любителя, не мое

Добавить комментарий