Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Эти знаменитые супы идеально подходят для летнего обеда. Мы приготовили для вас рецепты сразу четырех супов – болгарского таратора, испанского гаспачо, корейского кукси и русской ботвиньи. Уверены, каждый из этих супов стоит обязательно попробовать.
00:00 – Таратор
01:20 – Гаспачо
02:48 – Кукси
07:12 – Ботвинья
В приготовлении используется:
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Сковорода Gastrorag 28 без покрытия – https://ya.cc/9ZaxV
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w
Рисовый уксус https://ya.cc/AtMEH
ТАРАТОР. Болгарская кухня
Время приготовления 20 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tarator
Ингредиенты:
* Огурцы – 500 г
* Простокваша – 900 мл
* Вода – 400 мл
* Кубики льда – 5 шт
* Чеснок – 4 г
* Петрушка – 5 г
* Укроп – 10 г
* Грецкие орехи молотые – 30 г (3 ст.л.)
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
ГАСПАЧО. Испанская кухня
Время приготовления 20 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/gaspacho
Ингредиенты:
* Перец сладкий – 2 шт
* Лук репчатый – 35 г
* Чеснок – 6 г
* Помидоры – 500 г
* Огурец – 100 г
* Хлеб белый – 70 г
* Вода холодная – 250 мл
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный – 1/2 ч.л.
* Уксус винный – 1 ст.л. (можно заменить обычным 6 % уксусом)
* Оливковое масло – 3 ст.л.
* Кумин сухой – 1/2 ч.л.
* Лед – 4 кубика
* Базилик листья – 10 г
КУКСИ. Корейская кухня
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kuksi
Ингредиенты:
* Лапша – 300 г
* Говядина – 400 г (можно заменить любым мясом)
* Капуста белокочанная – 250 г
* Огурцы – 250 г (4 шт)
* Куриные яйца – 4 шт
* Помидоры – 300 г
* Перец сладкий – 1 шт
* Молотый перец – 1 ч.л.
* Перец красный хлопьями – 1 ч.л.
* Чеснок – 3 зубчик
* Перец красный чили – 1 шт
* Лук репчатый – 1 шт
* Укроп – 10 г
* Кинза – 10 г
* Соевый соус – 100 мл
* Уксус винный – 3 ст.л. (можно заменить обычным 6%)
* Сахар – 2 ст.л.
* Паприка сладкая сухая – 1,5 ст.л.
* Соль по вкусу
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Кунжутные семечки – 1 ч.л.
* Вода – 1 литр
БОТВИНЬЯ. Русская кухня
Время приготовления 40 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/botvinya
Ингредиенты:
* Рыба – 500 г
* Свекла – 2 шт
* Огурцы – 2 шт
* Сок лимона – 1/2 шт
* Свекольная ботва – 150 г
* Щавель – 125 г
* Шпинат – 125 г
* Крапива – 150 г
* Зеленый лук – 30 г
* Укроп – 30 г
* Свекольный отвар – 250 мл
* Рыбный бульон – 250 мл
* Квас белый – 250 мл
* Квас хлебный – 500 мл
* Соль – 1,5 ч.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Горчица – 1/2 ч.л.
* Хрен – 1 ч.л.
* Молотый перец – 1/2 ч.л.
* Лимонный сок – 1/2
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Замечательные супчики! Немного потеплеет и будем готовить! Спасибо! Лайк и хорошего дня!🌻🌻🌻🌷🌷🌷🍀🍀🍀
Хорошая подборка холодных супов, удивлен отсутствием окрошки ) Шучу конечно. Хорошая подборка…единственное не самые простые супы в плане ингредиентов.
dobroe ytro, minytka. vubrali s myzhem botvinyu.spasibo
Отличные рецепты👍
Совершенно противоположные по вкусовым качествам и отлично разнообразят привычный рацион. Отличная идея 👨🍳👌
Хщге
Ой,какая красота!!!Какие ,вкусные супчики,как раз то что надо на лето,холодные супы это класс!!!Я просто восторге от ваших способностей так вкусно готовить!!!ВЫ,ПРОСТО УМНИЦА!!!Жду,ваших рецептов с нетерпением!!!Спасибо,Вам удачи и здоровья!!!😍🤗👍
Это должно быть очень вкусно, много огурца не бывает😂 гаспачо и куксу прямо моё, обязательно летом попробую, добавив видео в папку сохраненку. На этот раз я не умру подавившись слюнками, выходной, на плите готовится обед, а за просмотром видео грызу зелёное яблоко, я спасена🤧
Никогда не думала, что ботвинья – рыбное блюдо)
Свекольный отвар, рыбный бульон, квас белый, квас хлебный… и всё в одном ,,флаконе" , это не ботвинья, а заявка, пардон, на понос.
Особенно третий "суп" понравился 🤭
Так все ловко и умело!! Смотреть одно удовольствие!!
Не раскрыта тема свекольного отвара? Это же не там где свекла варилась?
Кукси интересный,но,наверное,очень долго его собирать?
спасибо Вам огромное, название Вашего канала подтверждаю ВСЕГДА ВКУСНО!!!)))
Благодарю за отличные рецепты!!! Здоровья удачи вам и вашему бизнесу!!!👍👍👍👍🙏💯🌼🌿🏵️🌺💐🌷🌹
Класс! То, что нужно! Спасибо!
Вот намудрили с ботвиньей!!!!!! Вы хоть сами пробуете то,что готовите???
Всегда Вкусно 👍👍👍
Molodtsi rebyata! Koroleve privet! Ona super profi!🤗
Ботвинью такую не делала,А ведь и правда ботвинья от слова ботва.Спасибо.🍑🍅🌱
Оригинальненько однако это точно не кукси в каждом доме его готовят по своему но основа кукси почти одинаковая у всех, здесь я кукси не увидела
spasibo escho raz yzhe seli.
Мне очень выбор супов понравился. Неожиданно и интересно. Гаспачо понятен,а ботвинья вообще с ног сбила! Буду готовить 🙂
Я свинья и ты свинья,все мы братцы свиньи нынче дали нам друзья целый чан ботвиньи.Прощай желудок!
Эти все рецепты уже есть на канале, зачем повторяться?
👍🇺🇿🤗
Эсли чесно, посмотрела и поняла что ни одного из "этих супов" даже пробовать не буду. Когда-то хотелось гаспачо попробовать а сейчас знаю что в рот не положу, про остольние вопще без комментариев ….. Тошниловка просто.
А холодник? А окрошечка?
Очень замечательно, что вспомнили русскую ботвинью
Гаспаччо вообще неправильный.
Что то с кукси мукси столько возни
Отличая подборка, все 3 супа аппетитные и понравилось простое приготовление. Вот правда с ботвиньей, вы явно намудрили и так заморочились))). Пока смотрела, потеряла и запуталась в последовательности, и перечне ингредиентов))). Рассмешили и шокировали)))
Поросята бы в сарае обрадовались бы такому хрючеву.
Ботвинья на вид понравилась и без бульона,похожа на винегрет
Вместо воды добавляю томатный сок , тогда цвет краснее.
Борщ приготовить проще, чем ваш кукси
❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍
Рецепты для поваров в замке, поваров должно быть минимум 5
В легком шоке от ботвиньи.Как то иначе себе представляла.Свекольник однозначно лучше
Я лучше тяпну 200 водки и закушу холодной индюшатиной.
Шо сподобалось, так це плитка.
Я из Болгария таратор ето болгарская холодная сип .Таратор не делается так ,без сахар,перец и простокваша нада болгарское кисело мляко.
Здравствуйте я делаю икру состав один в один гаспачо ничоси я ем гаспачо и зимой и летом со вторым 🤣🤣🤣
Ботвинью тоже не поняла 🤦🏻♀️
Но логика супа «Кукси» мне наверное не понятна так же, как и ингредиенты салата «Оливье» корейцу 😀
Холодник свекольный не показали.
За таратор +, но зачем сахар, перец. Наше кисело мляко лучше заменить на продающиеся в РФ катык и йогурт(видел)!
Выпендрежная хренотень
Это не кукси,а отстой.Нельзя так менять рецепт блюда.Его готовят в Корее, Китае.И винный уксус туда не идёт.Соус вообще не так готовится,помидоры не перетирают.Яйца тоже лишение.Яйца идут к другому блюду,ашлямфу.Вобщем испохабили рецептуру блюда.Назвали бы вариация на тему кукси.Не надо так портить продукты,не надо!!!
1. Вообще не ботвинья.2.Остальное смотреть не буду
👍💜
Извините, но такое ощущение, что не суп, а полупереварнное содержимое желудка……бррррр….
It is absolutely very nice just I cannot understand the words..pls also English translation!🥰
Все рецепты просто огонь, очень понравились. 👍👍👍
Лайк!
Уберите этот убогий ножичек из видео в видео- пожалуйста! Им только картошку чистить.
Мне очень понравился первый рецепт холодного супа из огурцов. Очень интересное сочетание с грецкими орехами. Спасибо! ❤️😁👍
Несколько лет назад, когда гаспачо появилось в моде, сделали. Очень не понравилось((( Обыкновенный наш овощной салат, только пюрированный с добавлением воды и хлеба(((
Зачем нужен везде сахар-непонятно.
Как это я пропустила?! Вкуснота!😘
Знаю ещё один рецепт легкого, летнего, холодного супчика со щавелем:
Отварить слегка щавель, остудить и отвар заправить свежими огурцами, вареными яйцами, измельченым щавелем из отвара, укроп, петрушка, по вкусу соль, перец черный, заправить сметанкой. По типу окрошки. Лучше делать густым.
В чем прикол не полностью очищать огурцы? Из предложенного ничего бы не приготовила. Особенно последнее.
Вы супер спасибо 🤩💫
👍👍👍😋😋😋
Оригинально
Спасибо
Спасибо за Таратор.В Болгарии обожаем его.Но не нужно сахар.
Благодарю, на любителя, не мое