4 быстрых и действительно ВКУСНЫХ БЛЮДА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ. Рецепты от Всегда Вкусно!

4 быстрых и действительно ВКУСНЫХ БЛЮДА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ. Рецепты от Всегда Вкусно!

Настоящее диетическое мясо – филе куриной грудки на обед или на ужин. Подавайте целые куриные грудки в панировке или нарубленные в котлеты, нарезанные кусочками в пикантном тайском рагу или целые кусочки филе в сметане.

00:00 – Куриный шницель
02:07 – Рубленые котлеты
04:19 – Куриная грудка тушеная в сметане
06:40 – Курица по – тайски

❗️В приготовлении используются:
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сковорода Gastrorag 28 без покрытия – https://ya.cc/9ZaxV
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w
Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv
Сковороды и сотейники Xsiaomi https://ya.cc/ARwnT

КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ
Время приготовления 15 минут

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyy-shnicel

✅ Ингредиенты:
* Куриная грудка – 1 шт
* Соль по вкусу
* Перец черный молотый по вкусу
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Куриные яйца – 2 шт
* Панировочные сухари – 200 г

РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ
Время приготовления 30 минут

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/rublennye-kotlety-iz-kurinoy-grudki

✅ Ингредиенты:
* Куриная грудка – 700 г
* Мука пшеничная – 4,5 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец – ½ ч.л.
* Сметана – 3 ст.л.
* Куриное яйцо – 1 шт
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Петрушка – 10 г

КУРИНАЯ ГРУДКА ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ
Время приготовления 30 минут

📙Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/file-kurinoy-grudke-v-smetane

✅ Ингредиенты:
* Куриная грудка – 800 г
* Репчатый лук – 250 г
* Сметана – 300 г
* Чеснок – 5 зубчиков
* Сливочное масло – 30 г
* Мука пшеничная – 1 ст.л.
* Бульон куриный или вода – 300 мл
* Перец черный молотый по вкусу
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Соль по вкусу
* Перец красный чили – ½
* Петрушка по вкусу

КУРИЦА ПО-ТАЙСКИ
Время приготовления 30 минут

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-v-sladko-ostrom-souse-po-aziatski

✅ Ингредиенты:
* Филе куриной грудки – 800 г
* Куриные яйца – 2 шт
* Мука пшеничная – 1 чашка
* Растительное масло –  50 мл
* Красный сладкий перец –  350 г
* Ананас консервированный – 450 г
* Сладкий соус чили – 250 мл
* Зеленый лук – 2 стебля

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. SUPER MAN

    Спасибо большое за рецепт шницеля. Смог сам приготовить

  2. Sidoroff Dereza

    Спасибо за рецепт, но с первой закладкой всё развалилось. Оказывается надо делать с 5ти рублевую монету. Однако, для таких как я надо бы озвучивать. Который раз у меня такой провал с подобным рецептом, уж хотел "завязать".

  3. Irina Gruber

    🤜🤛

  4. Tamara Chukarkova

    Ничего особенного.

  5. Viktor Hein

    3 номер в сметане 👍

  6. Olga Butakova

    Приготовила куриный шницель. Получилось сразу,хоть не очень опытна в готовке, быстро, вкусно.

  7. Гульнара Каримбаева

    Спасибо

  8. Yvette Bowles

    It looks delicious, whatever you are cooking. If this channel had English subs, I would subscribe.

  9. Вкусняшки от Аси

    Действительно – очень вкусно и аппетитно😃👍
    Спасибо Всем🌹🌹🌹

  10. Hi! I'm Ma!

    Блин, неужели у меня одного всё постоянно тёмно-коричневое и слегка пригоревшее получается? Даже свиные отбивные какие-то коричневые. Расскажите секрет сковородок? А то тут тоже разные. Указывайте для каждого рецепта сковородку тоже, блин! Так всё аппетитно!

  11. Irina Chernenko cook with me

    Очень аппетитно 😋

  12. Madina

    Здравствуйте,я могу взять ваши видео для своего Ютуб канала?Под каждым видео я буду писать вашу ссылку на ваш ютуб канал…

  13. Nino Aref

    Очень понравились первые два рецепта !

  14. Teodor Peristyi

    fantastic😌 you're the best👍👍👍

  15. Legion

    Спасибо за рецепты

  16. Gulnas Ahmetov

    Шницель жарили по 2 мин. с каждой стороны. Разве за это время прожарится? Спасибо!

  17. Маша К

    Готовила шницель, получился вкусный, спасибо, а вот рубленые котлеты не очень прижились), но рецепты хорошие, спасибо👍

  18. Ирина Снегова

    Шницель готовлю так уже давно,а вот котлетки обязательно попробую,класс!!!😋💖

  19. Люда Пен

    Очень все понравилось! Лайк и подписалась!👍

  20. Нина Рябова

    😋👍

  21. Фантом.

    Я видел много коналов с рецэптами но ваш самый лучшый.

  22. Srinivas Vas

    Nice cooking

  23. галина владимировна

    рецепты очень старые что нибудь новенькое уровень столовки

  24. канал мастерица

    У вас самые классные рецепты

  25. LOKI MO

    Вопрос в конце грудку в воде или в масле обжаривать?

  26. Галина Чернова

    🤩😃👩‍🍳🐔🐣🌹🥀🌺💯💯💯💯💯💯💯💯👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏💝💘💌

  27. алексей пронкин

    А комент к блюду был бы кстати я не повар ,трудно пропорции соблбдать

  28. abhdyr

    Спасибо за рецепты!

  29. Огилой Ходжажанова

    Какраз это надо была мне спасибо огромное ой так много муж купил куринный филе😲

  30. Алексей Орлов

    Курица по тайски. Приготовил спасибо вкусненько на мой вкус лук зеленый лишним был и наверное лучше было бы подавать отдельно соус и курицу, так как кляр размокает в соусе.

  31. Natali Konopleva

    Век живи век учись.Дай Бог вам здоровья за такие рецепты

  32. София Белая

    все красиво, попробую приготовить. Но есть сомнения по грудке по тайски. Я вижу блеск крахмала, а в рецепте написано, что мука..?

  33. Мария Кравченко

    вкусно получается, спасибо

  34. Светлана Мацкевич

    В рубленные котлеты лучше вместо муки добавить крахмал. Тогда котлеты будут легче. Мука придаёт тяжесть продукту. На 1кг, мяса (кура,рыба,свинина) 200 грамм крахмала и 5 яиц. Попробуйте с крахмалом будет лучше чем с мукой . Крахмала можно и чуть больше,если фарш получается слишком жидким.

  35. Sholpan T

    Аппетитно!

  36. Владимир Зайцев

    Добрый день! Большой поклонник Вашего канала, приготовил огромное количество блюд по Вашим рецептам, но вот за курицу по тайски хочется немного поругаться. Дело в том что я очень много бываю в Тайланде, люблю их кухню и культуру, так вот подобного рецепта в Тайланде даже близко нет

  37. Шура Урунбаева

    Классные рецепты!!! Объединение!!! Спасибо!!!

  38. ABC Food

    классные рецепты.

  39. Valentina Ufelmann

    Приготовила сегодня курицу по тайский, не так и быстро готовится, так как нужно поджарить куриные чикены, к сему сварила рис и чудесно поужинали, спасибо за рецепты 😋😋

  40. Raisat Kazbekova

    во втором блюде,на что можно заменить сметану,?спасибо большое за рецепт👍🌹

  41. Андрей Мельников

    Парни, Девушки, просто класс,вы лучшие в России Матушке!!!Гоните за пояс зазнайку Ивлева!!! Андрей Мельников из Электростали.Ребята вам реально респект и уважуха!!!

  42. Анна Сукачёва

    } 9

  43. Sanya Xz

    курица жарится 4 минуты, че за бред

  44. Наталья Рыжкова

    Спасибо большое за рецепты

  45. natabuff

    Очаровательно! С таким вкусом, что уже сегодня всё хочу!

  46. Annadeanna Deanna

    В тайском рецепте лучше в крахмале обваливать, а не в муке🙂!

  47. Ольга Шеманина

    Обалденный канал👍👏.. Всегда рецепты очень доступные, быстрые и аппетитные. Большое спасибо!💖💖💖
    Всегда вкусно!

  48. Лёв04ка

    побровали котлеты очеь вкусно

  49. Наталья Молоткова

    Куриная грудка в сметане вкусно. У нас на Адыгее есть такой рецепт. Только лук мельче, чтобы разошёлся или блендером его измельчить. С любым гарниром хорошо.

  50. ГотовимДомаПросто HomeEaslyCooking

    Интересные рецепты.

  51. Екатерина Витек

    Вкусняшки

  52. Olga Dyukareva

    Не понравилось! Одна мука и сухари!

  53. Genial lecker

    Сууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  54. Galina Meistel

    Курица? Тк. Дешево. Везде одно и тоже.

  55. Dgu SPB

    Во втором рецепте "рубленые котлеты" добавляю вместо муки крахмал любой пару столовых ложек.

  56. Артём Kavalkada

    Классно, что я нашел этот канал! Авторам большое спасибо!)

  57. Елена Пашкова

    Надо попробовать по-тайски. Выглядит интересно. Много возни, конечно. Но можно для праздника или себя любимую побаловать иногда.

  58. Елена Пашкова

    Респект каналу. Все четко, быстро, по существу, и все рецепты внизу. Без кошек, сыночков Димочек, соседских деточек, перьев совы, рекламы фартуков и саморекламы на Полчаса.

  59. Елена Пашкова

    Я вместо томатных соусов добавляю к курице Терияки. На мой вкус он больше с курицей сочетается, чем томаты. Но это на мой вкус, конечно.

  60. Carousel Cooking

    Очень вкусно

  61. Елизавета Довженко

    Cпасибо, буду пробовать готовить по вашему рецепту)

  62. Altynai Mailybekova

    Что можно вместо куриного бульона добавить?

  63. Русик Сатышев

    Спасибо за тайм код

  64. Надежда Дуравкина

    Супер!!! Здорово. Вкусно. Легко

  65. Вера Шерстень

    Спасибо! Рецепты отличные. Подпишусь на Ваш канал.

  66. Ruslan Haniyeu

    по тайски это конечно громко сказано)) от этого рецепта в тае только зеленый лук который они везде пихают) Тайцы в жизни не станут заморачиваться что б в панировки нагетсы делать.. а уж сладкий чили это вообще беда )

  67. Юрий Юрченко

    Цифры на печке не видно.

  68. Белая Река

    Класс!! Приготовили в сметане, ооочень вкусненько 😁. Спасибо большое

  69. Виталий Кузнецов

    перец+ананасы фу бля

  70. Кристина Тимонина

    !!!!!!!!!!!!!!!!

  71. Фердаус Косенко

    Спасибо Вам. Отбивные из куриных грудок получились очень вкусные!!! Спасибо за рецепт.

  72. Ksenia Z

    Вау! Второй рецепт наподобие котлет очень понравился, 100% буду готовить! )
    И курица по-тайски тоже приглянулась ) вкусное азиатское блюдо )

  73. Sholpan T

    Аппетитно!

  74. джюлия Богомаз

    👍👍👍👍🎈

  75. zinaida astaduryan

    Пока сделала только куриное филе в сметане. Получилось вкусно. Домашним понравилось! Следующими будут рубленные котлетки😂спасибо😊🙏🙏🙏🙏

    Сегодня сделала рубленные котлетки. Очень вкусно, спасибо за рецепт(единственная пометка, посмотрев еще недавний ваш рецепт таких котлет, добавила репчатый лук😂)👍

  76. Lyudmila

    Действительно рецепты все дельные.✊✊ Вчера готовила рубленные котлеты из куриной грудки. Очень вкусно, а главное приготовление и готовка занимает немного времени. Спасибо за пошаговые рецепты!🥘

  77. Жанетта Иноземцева

    Готовила курицу в сметане – это нереально вкусно! Самая вкусная курица, что я ела! Сегодня буду готовить курицу по-тайски.

  78. Aygun Jalilova

    Шикарные блюда! 😍

  79. Жанна Тарасенко

    Просто отличные рецепты!

  80. Нина Константинова

    Выглядит аппетитно, буду пробовать сама, спасибо большое за Ваш труд!

  81. Севиндж Мустафаева

    Здравствуйте! В рубленные котлеты можно вместо сметаны добавить майонеза?

  82. Benita Bezilia

    Котлетки-просто чудо! Подсела на них ,как наркоман !Огромная благодарность автору за рецепт.Сразу же подписалась на этот сайт-"Всегда вкусно". Всё понравилось: и подача материала,без слов , наглядность,аккуратность.Удачи Вам и процветания! Браво!

  83. оленка оленка

    Сделала котлетки,спасибо за рецепт!

  84. Ирина Заговеева

    Отличные рецепты

  85. Оксана Зосименко

    Лучше, вместо муки, взять картофельный крахмал, для рубленных котлет и натереть на крупной тёрке лук, сочнее и вкуснее.

  86. Daniils Behmans

    Очень круто, автору лайк и спасибо! 😉😁

  87. Анастасия С.

    Филе куриной грудки в сметане всего 10 минут? Это очень мало, она не проваривается, уже 2 раза так готовила, её минут 20-25 хотябы надо варить)🤪

  88. Юлия Дупленко

    Готовила рубленные котлетки по вашему рецепту получилось вкусно и сочно , просто пальчики оближешь 🤤

  89. Оксана Лановенко

    Сделала курицу по-тайски! Даже дочка кушала))) Очень вкусно, сытно и красиво. Рекомендую! Получается с первого раза. Спасибо за рецепт

  90. Гульнур Кильдибекова

    Благодарю за прекрасные рецепты!

  91. Марина Колесникова

    Спасибо ❤️. Ваши видео с 4 рецептами👍.

  92. Ким

    Мне понравился 3 рецепт, кто-то пробовал как на вкус?

  93. bibigul rymhan

    вкусно

  94. Лидия Егорова

    Спасибо, всегда так готовлю шницель, только в сухари добавляю тёртый сыр, тоже вкусно!

  95. Карина Степанян

    Спасибо ☺️👍

  96. Oxana Poroshina

    👍👍👍👍👍👍

  97. Всегда Вкусно!

    Подробные рецепты:
    Куриный шницель
    https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyy-shnicel

    Рубленые котлеты
    https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/rublennye-kotlety-iz-kurinoy-grudki

    Куриная грудка тушеная в сметане
    https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/file-kurinoy-grudke-v-smetane

    Курица по – тайски
    https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-v-sladko-ostrom-souse-po-aziatski

  98. Emi_ Ko

    4:21 Куриная грудка тушёная в сметане

  99. Татьяна Китаева

    Да курица вкусна как-бы не приготовил,но как растили и чем кормили,еще в 90 взяв маленьких цыплят поила их антибиотиком до 5 дневного возраста,а сейчас.

  100. vera Bolotnova

    …А ГДЕ ПЕРЧАТКИ?!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: