4 азиатских блюда с лапшой. Минимум времени, максимум удовольствия! Рецепты от Всегда Вкусно!

4 азиатских блюда с лапшой. Минимум времени, максимум удовольствия! Рецепты от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Лапша стала популярной благодаря, прежде всего, азиатам. Даже итальянская паста была привезена оттуда. Для китайцев и корейцев важно не ломать лапшу, потому как она является символом долгой жизни. Азиатские блюда с лапшой популярны во всем мире. Множество рецептов самых разных блюд готовятся из лапши – с различными овощами, мясом или рыбой, с морепродуктами, с курицей, с фруктами. Такие блюда можно готовить хоть каждый день и это будет Всегда Вкусно!

00:00 – Мясные фрикадельки с лапшой
03:03 – Лапша удон в соусе терияки
08:13 – Гречневая лапша с овощами
10:35 – Фунчоза с курицей и овощами

В приготовлении используются:
– Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
– Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
– Чугунная сковорода с ручками 26 см https://ya.cc/AtqPC
– Сковороды и сотейники Xsiaomi https://ya.cc/ARwnT
– Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv

МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С ЛАПШОЙ
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/myasnye-frikadelki-s-lapshoy-v-aziatskom-stile

Ингредиенты:
* Фарш мясной – 500 г
* Панировочные сухари – 50 г
* Яйцо куриное – 1 шт
* Зеленый лук – 4 стебля
* Чеснок – 2 зубчика
* Кунжутное масло – 2 ч.л.
* Красный перец чили хлопья – 1/2 ч.л.
* Черный молотый перец – ½  ч.л.
* Соль – по вкусу
* Имбирь – 2 ч.л.
* Соевый соус классический – 150 мл
* Вода – 125 мл
* Сахар коричневый – 5 ст.л.
* Лапша быстрого приготовления – 3 пачки по 60 г
* Семена кунжута – 1 ст.л.
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Рисовый уксус – 1 ст.л.

ЛАПША УДОН В СОУСЕ ТЕРИЯКИ
Время приготовления 25 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lapsha-udon-s-kuricey-v-souse-teriyaki

Ингредиенты:
* Куриная грудка – 400 г
* Лапша удон – 200 г
* Перец сладкий – 120 г
* Морковь – 70 г
* Лук репчатый – 70 г
* Чеснок – 10 г
* Имбирь – 20 г
* Перец острый чили – по
* Зеленый лук – 15 г
* Масло растительное – 3 ст.л.
* Соевый соус – 50 г
* Соус Терияки – 120 г (рецепт приготовления – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sous-teriyaki)
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Кунжут обжаренный – 1 ч.л.

ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ОВОЩАМИ
Время приготовления 35 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/grechnevaya-lapsha-s-ovoshchami

Ингредиенты:
* Гречневая лапша “Soba” – 200 г
* Грибы шампиньоны (замороженные) – 150 г
* Морковь – 1 шт
* Репчатый лук – 1 шт
* Зеленый лук – 2 стебля
* Сладкий перец – 1/2 шт
* Капуста белокочанная – 1/4 шт
* Стручковая фасоль (замороженная) – 150 г
* Оливковое или кунжутное масло – 3 ч.л.
* Растительное масло, для жарки – 3 ст.л.
* Соль по вкусу
* Соевый соус – 4 ст.л.
* Вода – 1 ст.л.
* Сахар – 1 ч.л.
* Рисовый уксус – 1 ст.л.
* Крахмал – 1/2 ч.л.
* Остро-сладкий соус чили – 3 ч.л.
* Чеснок – 3 зубчика
* Корень имбиря – 2 ч.л.

ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Время приготовления 40 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/funchoza-s-ovoshchami-i-s-kuricey-po-koreyski

Ингредиенты:
* Фунчоза – 150 г
* Морковь – 150 г
* Свежие огурцы – 240 г
* Репчатый лук – 160 г
* Филе куриной грудки – 600 г
* Куриные яйца – 2 шт
* Сладкий перец – 200 г
* Кинза – 30 г
* Кунжутные семечки – 2 ст.л.
* Чеснок – 15 г
* Паприка сладкая молотая – 1 ст.л.
* Черный молотый перец – ½ ч.л.
* Красный перец чили молотый – ½ ч.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Уксус 9% – 4 ст.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Соевый соус – 6 ст.л.
* Растительное масло – 5 ст.л.
* Кунжутное масло – 2 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 29
  1. Ардышева Олеся

    Класс! Знаю теперь чего сегодня едим😊😊😊😊💯👍

  2. Ilona Ilona

    Спасибо за рецепты!

  3. Огородик в Европе

    Очень полезная и аппетитная лапша!!! Рецепт хороший, мне понравился!!

  4. Андрей Шаповалов

    +++

  5. Deman 377

    Всё хорошо. Но вот это напрягает,Рисовый уксус Кунжутное масло. Попроще нельзя ,что есть в доступности. У нас большой гипермаркет Рамстор дорогой и там даже этого нету

  6. Рисса Кортес

    Спасибо, обожаю азиатскую кухню

  7. Анна Мороз

    Доброе утро! За вкусные рецепты 💯 лайков и пальчик в верх. Успехов вам

  8. Jolanta Kubile

    Sveicinati.paldies vis ir skaisti un garsigi.paldies par recepti.lai jums veicas.

  9. Владимир Крутой

    Спасибо Вам большое, только фунчозу буду готовить ,очень аппетитно выглядит! Лайк однозначно!

  10. Гороскоп на завтра

    Спасибо за ваши рецепты! Вас всегда приятно смотреть :) Также будем рады видеть вас у себя))

  11. Boriss Blinov

    👍💥💥💥🔥🔥🔥

  12. Helga Cou

    Отличные рецепты. Правда про гречневую лапшу первый раз слышу. Буду готовить по вашим рецептам. Спасибо.

  13. Вадим Варзиев

    Имбирь сейчас дороже крови. Чем-нибудь заменим, пожалуй.

  14. Алла Азарова

    Так аппетитно всё выглядит! Очень нравится азиатская кухня.буду готовить.Спасибо за рецепты.

  15. Юлия Хоменко

    МММ! Голодным не смотреть, текут слюни👍👍👍👍👍

  16. Рэш Халтур

    Откуда это музыка неземная?

  17. Anna Tymoshenko

    Сделала фрикадельки с лашей, но с соусом что-то пошло не так( Не загустел совсем, получился жесть каким соленым… Может из-за того что сахар заменила на обычный?

  18. Gulzhan Sharshembieva

    Без перчаток еще вкуснее было бы…

  19. Жанна Крапивина

    Благодарю, очень вкусно!!!

  20. Ирина Ефремова

    Просмотрела много рецептов все классные теперь буду пробовать готовить.👏

  21. Ая Лахтер

    Das

  22. Taras Petrovich

    +!…

  23. Наталья Шевченко

    Ярко ,красочно ,аппетитно !

  24. Nails Desing

    И все жарить в масле с канцерогенами. Если можно все готовить без масла.

  25. Тамара Вишнякова

    Супер!Какая же Вы молодец!Всегда разнообразите,но вся фишка состоит именно из этих важных мелочей!Умничка!

  26. Вера Поладько

    Обожнюю Собу, вийшла не гірше з ресторану. Дякую.

  27. Mark

    Вообще в последнем рецепте блин тофу, но можно заменить как на видео

  28. Татьяна Беляева

    Удон делаю так же, только курицу обжариваю и убераю со сковороды. Потом в конце добавляю. Т.к. грудка быстро пережаривается и становится сухая. А так это блюдо у нас в семье обажают все .

  29. Надежда

    👍👍👍👍👍❤

Добавить комментарий