4 АППЕТИТНЫХ СУПА ЗА ПОЛЧАСА на все вкусы. Рецепты от Всегда Вкусно!

4 АППЕТИТНЫХ СУПА ЗА ПОЛЧАСА на все вкусы. Рецепты от Всегда Вкусно!

Отказаться от вкусного супа невозможно, да и не нужно. Сразу четыре рецепта вкусных супов, которые вы сможете приготовить за полчаса мы подготовили для вас – сытный фасолевый суп с ветчиной, куриный суп по индийскому рецепту, аппетитный рыбный суп и популярный суп с мясными фрикадельками и вермишелью.Выбирайте суп по вкусу и приступайте к приготовлению.

00:00 – Фасолевый суп с ветчиной
02:34 – Куриный суп по-бомбейски
03:43 – Рыбный суп
06:13 – Суп с фрикадельками и вермишелью

🍲 ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ
⏱ 30 минут

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/fasolevyy-sup-s-vetchinoy

В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной. Для его приготовления понадобится кастрюля и 30 минут вашего времени, потому что готовится такой суп из обычной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда получается очень вкусным, сытным и желанным.

✅ Ингредиенты:
* Ветчина – 400 г
* Лук репчатый – 110 г
* Чеснок – 15 г
* Сливочное масло – 30 г
* Фасоль консервированная – 400 г
* Куриный бульон – 1300 мл
* Картофель – 250 г
* Морковь – 140 г
* Сельдерей – 120 г
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Зеленый горошек (замороженный) – 100 г
* Петрушка свежая – 5 г
* Соль по вкусу

🍲 КУРИНЫЙ СУП ПО-БОМБЕЙСКИ
⏱ 30 минут

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyy-sup-po-bombeyski

Ароматный, вкусный куриный суп по-бомбейски готовится очень быстро. Вам понадобится всего 30 минут, пара куриных ножек, немного шампиньонов, початок сахарной кукурузы, стебель сельдерея и рис. Уверены, этот куриный суп приготовленный по индийскому рецепту придется вам по вкусу.

✅ Ингредиенты:
* Куриные окорочка – 2 шт
* Суповой набор: Куриная грудина и кости одной курицы
* Черешки сельдерея – 2 шт
* Кукуруза свежая в початках – 1 шт
* Шампиньоны – 150 г
* Морковь – 250 г
* Лук репчатый – 130 г
* Чеснок – 20 г
* Имбирь – 20 г
* Рис – 3 ст.л.
* Соль по вкусу
* Перец по вкусу

🍲 РЫБНЫЙ СУП
⏱ 25 минут

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-iz-ryibnoj-konservyi

Если вам нравится рыбный суп, то этот рецепт для вас, без лишней суеты и долгой подготовки. Исключительно простой и быстрый способ приготовить замечательный, вкусный суп, который понравится всем. А баночку рыбных консервов вы можете использовать ту, что есть в наличии. В нашем случае, мы используем сайру в масле.

✅ Ингредиенты:
* Сайра в масле – 250 г
* Рис – 3 ст.л.
* Картофель – 300 г
* Морковь – 100 г
* Лук репчатый – 120 г
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Перец черный молотый по вкусу – по вкусу
* Соль по вкусу – по вкусу
* Паприка – 1/2 ч.л.
* Лавровый лист – 1 шт
* Петрушка свежая – 10 г
* Свежий укроп – 10 г
* Вода – 1,5 л

🍲 СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ВЕРМИШЕЛЬЮ
⏱ 30 минут

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

Четыре причины, чтобы приготовить сегодня суп с фрикадельками: Самые доступные продукты. Приготовление супа занимает всего 30 минут. Суп с фрикадельками любят взрослые и дети. Такой суп – сытно и всегда вкусно.

✅ Ингредиенты:
* Фарш мясной – 700 г
* Лук репчатый – 250 г
* Морковь – 150 г
* Вермишель – 50
* Картофель – 350 г
* Вода – 2 л
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Соль – 3 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Укроп свежий – 5 г
* Лавровый лист – 1 шт

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Елена Волошина

    Ты с кокой планеты!!!

  2. РыжаяНаглая Морда

    На таком рыбном супе мы в 90-е выжили, ни до ни после такой не ела.

  3. Лариса Клевцова

    Суп с горохом и фасолью?

  4. Наталья Нельсон

    Суп с хрюкадельками)

  5. Ольга Бредихина

    Спасибо за Ваш канал! Супчики чудесные, знакомые и любимые. Еще готовлю супчик с гречкой и красной консервированной фасолью на любом мясном или курином бульоне. Тоже очень вкусно и сытно. Попробуйте, если кому такой суп еще не знаком.

  6. Вкусно готовим!

    Супы это хорошо. Будем пробовать

  7. Татьяна Казакова

    Очень вдохновляет на кулинарные эксперименты! Спасибо!♡ Лайк и, конечно же, подписка!

  8. Ерлицк Мистер

    Не знаю не похож на кокс больше на водку или кокнар но торчит точно ваш началник.

  9. Галина Червинская

    Разноцветные супчики ❤, минимум жарки и что очень меня порадовало-это любимая нарезка моркови кружочками (специально выбираю в магазине тонкую,чтобы нарезать "по две копейки).
    Очень! понравилось! Спасибо!

  10. Unknown

    Честно…..☺бурда какая то

  11. Ангелина Вовк

    Кто то любит в супе морковь крупными кусками?

  12. Елена Вакутина

    Называется, поросятам дал.!!! Мои такое есть не будут. Сама может попробую. Но колбаса в супе, хрень полная.🙄

  13. Елена Вакутина

    А вареная круглая морковь? Это вообще отпад. 🤔

  14. Валя Фанина

    Кошмар,это супы? Мещанина для собак,что только не напихали

  15. marian lytvyn

    Варит фасолевый суп а добавляет а добавляет банку горошка, от ожирения помогает + что ли ???

  16. VALENTINA

    А разве ветчину можно есть, там сплошная химия.

  17. Кирилл Костенко

    Горошек в суп ?

  18. stefan puszka

    Great video great recipe but most of all great music

  19. Zaira Zaseeva

    Маликов – мерзавец👺👺👺

  20. Zaira Zaseeva

    Второй суп – Маликову👹

  21. Célestine Schneegans

    😍🥰😋😋😋👍👌❤💋

  22. Алёна Кайгородова

    Рыбный суп, я точно так же готовлю, только косточки из рыбы вынимаю, так эстетичней и приятней на ощущение.

  23. Катерина Краснова

    Мне нравится. Будет вкусно и необычно. Спасибо.

  24. Александр Салдаев

    2. А почему бы сначала не довести одну курицу до кипения, снять пену и лишь потом загружать ингредиенты? +5 минут к готовке, но зато бульен чище и нет некрасивого осадка!
    И как всё это есть: мелкий рис и огромные ошмётки кукурузы? И кстати, ее сырую класть или варёную?

  25. Александр Салдаев

    1. А вы уверены, что консервированная фасоль выдержит 20 минут и не расползется в кисель, пока варится картошка? Ее надо добавлять когда последняя уже почти готова. Проверено.

  26. Александр Салдаев

    4. Тоже время приготовления ингредиентов не соответствует порядку закладки в варево.

  27. Yekaterina Lisenko

    2 вариант супа наверное только для себя готовит😅

  28. Nina Portugal

    Первый суп,я ему сварила со всего,что было!

  29. Ольга Маркова

    Какая хрень….

  30. Ольга Маркова

    Так колбаса стоит дороже курицы.НУ уж курица всяк лучше колбасы

  31. Rostislav Kolesov

    С кукурузой, спорный рецепт, остальные нормальные, но моркови меньше надо, иначе суп будет иметь неприятно приторный вкус.

  32. TYR Viking

    БОМЖА,а не супы!

  33. Ben Guvinton

    Отстой полный

  34. Taste explosion

    👍

  35. Andrew Anonymous

    я бы в фасолевый картошку не добавлял бы…

  36. Лидия Горобенко

    Ваши ролики можно смотреть бесконечно!!!!!!!! Спасибо за рецепты!!!!!!!!!

  37. Домашняя кухня TV

    Понравился супчик с сайрой… выглядит потрясно👍

  38. Александр Зозуля

    Спасибо. Напомнили про суп с фрикадельками. 👍

  39. Irene Romanova

    Никогда не кладу вермишель в суп, варю её отдельно и потом добавляю. И бульон получается прозрачный и не разбухает потом в супе.

  40. Фидель Кастро

    Спасибо огромное!!! Шикарно, мне все понравилось!!!!! Я ваша новая подписчика!!!!! И музыка приятная!!!!!

  41. Елена Бондарева

    👍👍👍👍👍

  42. Алёна Паремская

    Вкусняшки! Благодарю!

  43. Natalia Kachalova

    Показ на резок убивает ! А за рецепты спасибо !

  44. ELENA KALINA

    Хорошая ветчина стоит дорого

  45. Сергей Добрынин

    👍

  46. Ольга Сергеевна

    Я очень люблю рыбные супы.

  47. Карлыгаш Сарбасова

    Мне понравилось ,😊

  48. Евгения Васильева

    Бееее…. фасоль, горошек зелёный и сельдерей????? Что правда кому-нибудь понравилось???? Значит вы не на русской кухне выросли!

  49. Emral kocaman

    👎

  50. Lolita Shvimmer

    Смотрю и не пойму.. Я одна варю сначала мясо, потом картошка, овощи, крупа.. В ту же кастрюлю? 🤔

  51. Kanat. B

    👍👍👍👍

  52. Dmitrik MATVEYEV

    СУПЕР🍜🍜🍜🍜

  53. Jolanta Kubile

    Skaistas un garsigas zupinas:)))!man patik:)))!paldies!

  54. София Классная

    Фу

  55. София Классная

    Гадосьть

  56. София Классная

    Фу фу фу фу фу

  57. Оксана Чевжик

    Из рыбной консервы всегда выковыриваю)))) кости перед закладкой в суп. И вместо риса можно пшено.

  58. viktor vik

    Больше всего люблю супы с фрикадельками, любыми, мясными, рыбными, с клёцками…

  59. Elena Mozebakh

    всё отварить, убрать в холодильник, а потом всё смешать и сварить,,,глупо, ,,,,1 суп
    всё засыпать и варить ,,,тупа,,,2 суп
    3 и 4 суп, супер,,,,,

  60. Людмила Скидан

    Первый супчик для меня густоват.Суп должен быть супом,а не кашей.

  61. Анвар Исаев

    y

  62. Юлия Соколова

    видео неплохое, снято отлично, музыка, скорость, монтаж. но! на канале с названием "всегда вкусно" я рассчитывала увидеть рецепты из разряда "для всех вкусно". а оказалось… сельдерей?! если ты вегетарианец, может быть. и то не факт. в рыбном супе морковки больше, чем рыбы… вот с фрикадельками ничего рецепт, но такого размера фрикаделями прибить можно )) кусать их? ну смысл тогда в них? они должны влезать на ложку вместе с кусочком картошки, бульоном и паутинкой. я знаю, что многие так делают – три-четыре ингредиента крупно порезанных и бульон. вот и весь суп. но это же невкусно… опять же, лично мое мнение! и это первое и пока единственное видео, что я у вас посмотрела.

  63. Гульнара Касумова

    когда Бомбей аппетит пропал

  64. Валичон Саидильхом

    Очень классные супы они повышают настоение😁😁😁😆😆😆

  65. Сергей Сырбу

    Браво просто супер

  66. Вкусно с Машей

    Я к Вам по запаху пришла. Аромат на весь Ютуб!😊🤗

  67. Миша Янин

    А можно из чашки не выкладывать руками, а сразу высыпать. А то времени нашего не экономите.

  68. Naruto Uzumaki

    Просто супер спасибо большое, дай вам бог здоровья и благополучия

  69. Evgeniy Balin

    первый суп это когда перехотел делать оливье)))

  70. Wandim Korobicyn

    Первый рецепт – самое то!
    Ни курицы,ни мяса.
    Сплошной кайф от здорового питания.)

    И дармодрамедарам обломов!

  71. Иришка Сочина

    👍👍👍👍👍

  72. Марина Большакова

    Каша малаша

  73. ДИДИ DIDI.

    Мне кажется что суп сырой. Мужчинам такой если каждый день подавать. То мой муж меня сразу выгнать, и скажет чтобы я готовить научилась.
    А ват суп фрикадельками классс+вермишель.😋😋

  74. Николай Плесовских

    Шикардос!!!!!

  75. Евгений Ли

    бабка ты шо! ты ж готовить не умеешь!!!! и плодишь таких же "хозяек" – 2 чайные ложки, 20 грамм, сельдерей позже ветчины…

  76. Татьяна Филатова

    Суп с фрикадельками любимый с детства, в нашей семье его готовят в нескольких вариациях, но обязательно первыми в бульон или в воду закладываю фрикадельки, а потом картофель …..

  77. Татьяна Филатова

    В супы нарезаю картофель небольшой соломкой, а в борщ кубиками.

  78. Nigina Mahmudova

    👎 за ветчину, а так все аппетитно, 🐖 харам👎👎👎👎👎👎

  79. Game Cinema

    второй супчик, конечно, то еще варево. Думаю стоило бы сначала отварить курицу, сняв пену и процедив, а уж затем добавлять порезанные овощи. А так, это есть проблематично и не вкусно, овощи слишком крупные. Зачем у этих народов перенимать их глупые традиции основанные на банальной лени нарезать овощи? тут еще остается добавить что жрать надо руками, непременно грязными, ну, как принято у них.

  80. John Connor

    Я вообще фанат супов!

  81. Котик Пушистый

    Добрый вечер! Спасибо за рецепт, где суп с фасолью. Остальное все не ново. У меня вопрос к тем, кто готовит: почему лук в пережарке всегда идет первым, а потом морковь (хоть, в первых блюдах, хоть во вторых)??? Ведь, если исходить от "альденто", то морковке 100% нужно больше времени для приготовления, независимо от того : пассируется, жарится, тушиться, варится? Однако, морковка всегда стоит в приготовлении блюд на сковороде – второй.. 😣

  82. Lama Slimes

    Спасибо 🙏

  83. Ирина Стебакова

    чудесные супчики!!!!😁захотелось всего и сразу!!!так все аппетитно!!!!спасибо огроменное!!!За суп с кукурузой отдельный респект!!!!!!👏👏👏👏

  84. TATA Tata

    Разве кукуруза сварится за 30 минут во втором супе? Она же долго варится.

  85. Валерия Драмарецкая

    Получился очень вкусный суп с фрикадельками:) СОВЕТУЮ этот рецепт!!

  86. Anjata_Meow

    Вы какая то не нормальная… зачем вы смешиваете мясо и молочные продукты…

  87. Люция Хазикаева

    Мне только фасолевый понравился

  88. Yuri Liachovetski

    Я вот только одного никак не пойму. Зачем консервированную фасоль холодной водой промывать?

  89. Sev. Oset.

    Фасолевый суп делаю с копчёными рёбрышками, это вкуснота неописуема, правда фасоль варю сама.

  90. Tania's Life Moments

    Бесподобно

  91. Лиска Васкина

    А в рыбный суп и кильку в томате можно

  92. Айсулу Каирбекова

    Мммм как выглядит аппетитно 😋

  93. Mister Twitter

    В рыбном супе не хватает кориандра с чесноком. 😉😋😋😋.. и можно разные консервы на масле или свежую рыбу и лучше перловку, на подобе португальский рыбный суп делается…. я доработал и делаю из четырёх сортов рыбы🐟 сайра в масле,ставрида в масле,лосось свежий,форель и можно всё что есть, потом перловку и обязательно кориандр с чесноком,лавровый лист и укроп с кинзой свежий в конце 👌👍👍👍 основу брал у партугальцев…. живите долго и богато 😉🤝😂👌👋👋👋👋

  94. Mister Twitter

    Лайкос и подписон с меня… 👍😉😂😂😂

  95. Елена Лимини

    Спасибо вам огромное! Большой плюс,что молча!!!

  96. Людмила Дьяченко

    Суп с колбасой, которая называется ветчина? Жесть! Нет, мне ваши супы не подходят. Пусть другие пишут вам дифирамбы с дрожью в желудке.

  97. Венера Хакимова

    Супер супа!Умница!Недолго самое главное))👍👏💖

  98. MsDima83

    Л..часа)

  99. Натали

    Спасибо!!🌸

  100. Dimitvar

    когда кладёте сайру из банки то её очищают от костей и кожи.
    А вообще рыбный суп делают из рыбы свежей

Добавить комментарий