Не успеваю готовить добавку! Стакан фарша и кабачков! 3 рецепта, которые можно готовить всё лето!

Не успеваю готовить добавку! Стакан фарша и кабачков! 3 рецепта, которые можно готовить всё лето!

Наш основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCVSSPf8s2jaRhReICPrSi3A
Подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
И обязательно посетите наш сайт: https://webspoon.ru/

И снова мы готовы радовать вас летними рецептами для ужина или обеда. Кабачки и фарш – главные ингредиенты сегодняшней подборки!

Содержание видео:
0:00 – Начало
0:16 – Кабачковые гнёзда с фаршем
1:30 – Кабачки с томатами и фаршем
3:25 – Кабачковая запеканка с рисом и мясными шариками

✅Кабачковые гнёзда с фаршем
● Кабачки – 3 шт.
● Яйца – 3 шт.
● Соль – 1 ч.л.
● Мука – 100 г
● Фарш говяжий – 400 г
● Лук – 100 г
● Прованские травы – 1 ч.л.
● Соль – 1 ч.л.
● Перец – 1/3 ч.л.
● Сыр моцарелла – 120 г

Пошаговое приготовление:
1. Кабачки натрите на тёрке для корейской моркови.
2. Подготовьте муку и кляр из яиц и соли.
3. Кабачки обмакните в кляр, муку и выложите на противне в форме гнёзд.
4. Фарш смешайте с луком, прованскими травами, солью и перцем. Слепите котлеты и выложите в центр гнёзд.
5. В фарше сделайте углубление и в него выложите сыр.
6. Запекать 35 минут при температуре 180°C

✅Кабачки с томатами и фаршем
● Кабачки – 2 шт.
● Помидоры – 3 шт.
● Фарш свино-говяжий – 300 г
● Лук – 80 г
● Чеснок сушёный – 1 ч.л.
● Паприка копчёная – 1 ч.л.
● Соль – 1/2 ч.л.
● Перец – 1/4 ч.л.
● Сметана – 100 г
● Кетчуп – 40 г
● Соль – 1/2 ч.л.
● Перец – 1/4 ч.л.
● Вода – 150 мл
● Сыр – 100 г

Пошаговое приготовление:
1. Кабачок и помидор нарежьте кольцами.
2. Фарш смешайте с чесноком, копчёной паприкой, солью и перцем.
3. В форму для запекания выложите чередуя кабачок фарш и помидор.
4. Залейте соусом из сметаны, кетчупа, соли, перца и воды.
5. Запекать под фольгой 50 минут при температуре 180°C
6. Снимите фольгу, посыпьте сыром и запекайте еще 10 минут.

✅Кабачковая запеканка с рисом и мясными шариками
● Рис – 100 г
● Вода – 200 мл
● Кабачки – 500 г
● Сыр – 100 г
● Прованские травы – 1 ч.л.
● Чеснок – 2 зубчика
● Соль – 1 ч.л.
● Перец – 1/3 ч.л.
● Яйца – 2 шт.
● Фарш – 350 г
● Лук – 100 г
● Соль – 1 ч.л.
● Перец – 1/3 ч.л.
● Паприка – 1 ч.л.
● Сыр – 50 г

Пошаговое приготовление:
1. Рис отварить до готовности.
2. Кабачки натереть и смешать с рисом, сыром, прованскими травами, чесноком, солью и перцем.
3. Фарш смешать с луком, солью, перцем и паприкой.
4. Кабачковую массу выложить в форму для запекания, разровнять и сделать углубления.
5. В углубления уложить котлеты с сыром.
6. 5. Запекать 40 минут при температуре 180°C

🔥🔥🔥САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ🔥🔥🔥
➤ Быстрые и простые рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=CxssfarIhm8&list=PLqnqBD8JmB-F2WvqXKNjEY_NZG-92Ok5o
➤ Завтраки: https://www.youtube.com/watch?v=pKyauAuMn1k&list=PLqnqBD8JmB-H2Lxj3hfVML2TYBgjwcM8z
➤ Основные блюда: обед, ужин, перекус: https://www.youtube.com/watch?v=CxssfarIhm8&list=PLqnqBD8JmB-EyKbthgKkTsyUEDaiC_KVo
➤ Десерты и сладости: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqnqBD8JmB-Gae7iU33iZbI4r6EGbEowa
➤ Выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=YppbSl6Nfp0&list=PLqnqBD8JmB-G_mWzM1jvFJOSfNPW_psv_

📍📍📍WEBSPOON.ru в социальных сетях📍📍📍
Yandex Zen: https://zen.yandex.ru/id/5c277d7a48312b00a997d838
Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
Pinterest: https://www.pinterest.com/webspoonru/
Вконтакте: https://vk.com/webspoonru
Instagram: https://www.instagram.com/webspoon.ru/

#рецепт #кабачки #изкабачков #ужин #быстрыйужин #ужиннаскоруюруку #ужинмужу #ужиндлявсейсемьи #ужинза30минут #быстрыйрецепт #обед #кабачок #кабачкирецепты #фарш #изфарша #чтоприготовитьизфарша #блюдаизфарша #рецептысфаршем

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Брат Родной

    Третий рецепт:
    Рыс-с-сыром/Сыр-с-рысом 🤗

  2. Kit Zadornov

    Стою как мудак посреди комнаты, в одной руке кабачки, в другой стакан фарша…. капец сколько ингредиетов не хватает

  3. Евгения К

    КРАСИВО ЛЕГКО, 😋 ВКУСНО…ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ….

  4. Надежда Мутьева

    БЛАГОДАРИМ ВАС, МОЛОДЦЫ!

  5. Любовь _

    Чем вы так сильно лук измельчаете?

  6. Светлана П.

    Оператору браво.

  7. Екатерина Шрамкова

    Готовила рецепт #2кабачки с томатами и фаршем. Всё отлично получилось и очень вкусно! Спасибовам за идею)

  8. kacap kozel

    Шедеври!!!!)))

  9. Светлана Светланина

    Супер, слюнками поперхнулась!!!!

  10. Андрей Бармин

    а если тухлое яйцо в столько продуктов разбить? через отдельную тару бы. а так очень интересный материал.

  11. Нина Толкач

    Ужас

  12. Natalia Art

    Дизлайтингом занимаются те кто не умеют готовить ..но покушать и вкусно они умеют наверно

  13. Helene Kaiser

    Как всегда – бесподобно!!!

  14. Olga Filippova

    Люди не верьте, я с готовила жрать невозможно ФУУУУУУУУУУУУУУУ

  15. Светлана Романова

    Просто супер! 😇

  16. Павка Корчагин

    Читайте книгу карта Дьявола Пименова Алексея найти можно на Валдберис, озоне.

  17. Виталий Чекулаев

    Круто. Без лишней воды . Съёмки просто супер. Вечером буду готовить кабачки с рисом.

  18. Майк Сквернников

    диз только из за говядины!

  19. Svetlana Shumilova

    Атмосфера и эстетика ваших видео просто потрясающая!

  20. Асель Умарова

    Кто нибудь готовил по 2 рецепту? А то столько комплиментов съёмке, но видимо все только смотрят)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: