ТОП-3 варианта ДОМАШНЕГО ШАШЛЫКА – Какой ВКУСНЕЕ? Вкусный ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ!

ТОП-3 варианта ДОМАШНЕГО ШАШЛЫКА - Какой ВКУСНЕЕ? Вкусный ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ!

Спонсор видео – канал КУЛИНАРНОЕ МАСКИ ШОУ
▶️https://www.youtube.com/channel/UC43Jos6x4plsFx2QSDNUXsg

✳️Посмотрите его ролики:
Как приготовить домашний шашлык в аэрогриле
▶️https://youtu.be/w5cuw9Zab7E

Шашлыки, крылья и шампиньоны на углях
▶️https://youtu.be/IIEajfeismw

Рыба на мангале – стейк форели
▶️https://youtu.be/zllE2c9gfwE

✳️✳️✳️✳️✳️
И мое видео с 4мя маринадами для классического шашлыка на мангале
С луком, на тане, минералке и с уксусом. Какой вариант оказался самым вкусным – смотрите туть:
▶️https://youtu.be/sDNOmIGNKfE
✳️✳️✳️✳️✳️

✳️РЕЦЕПТЫ ИЗ ЭТОГО РОЛИКА✳️

Для основы:
– 1кг свинины
– 1-3 луковицы (зависит от размера)
– соль, перец

Мясо моем, обмакивает бумажными салфетками, срезаем излишки жира, если есть и нарезаем на одинаковые кусочки примерно 3х3см. Куски должны быть меньше, чем для классического шашлыка на мангале.

✳️МАРИНАДЫ✳️

Для первого варианта добавляем в мясо томаты в собственном соку. Немного сока из банки и несколько помидорок, которые давит руками и перемешиваем с мясом.

Для второго варианта посыпаем молотой паприкой (если есть копченая, то лучше взять ее), можно добавить остроты за счет молотого перца чили (вместо него подойдет красный или кайенский перец), немного сушеного молотого чеснока и поливаем все соусом барбекю.

Для третьего варианта использовались магазинные приправы, которые, согласно инструкции на упаковке, необходимо смешать с растительным маслом и заправить этой смесью мясо.

✳️ПРИГОТОВЛЕНИЕ✳️

Далее мясо накрываем пищевой пленкой и оставляем минимум на 3-4 часа мариноваться, а лучше убрать в холодильник на всю ночь.

Для шашлыка в духовке понадобятся деревянные шпажки. Чтобы они не горели, их заливают горячей водой и оставляют на 15-20 минут намокать. Затем нанизывают на них мясо.
В качестве “мангала” можно использовать форму для запекания. Ее можно оставить как есть, а можно дно выстелить фольгой. И налить немного воды, чтобы во время запекания вода испарялась, делая мясо еще более сочным.

Выкладываем шашлыки на “мангал” и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.
Минут через 15-20 с момента начала запекания проверьте шашлыки, переверните на другую сторону.
Минут за 5 до конца запекания можно включить функцию гриля в духовке (если есть), и еще больше подрумянить шашлыки со всех сторон, чтобы они вышли максимально красивыми.

Обязательно проверьте шашлыки на готовность. Так как это свинина, то она должна быть полностью запечена. Необходимо сделать надрез на самом крупном куске. Если идет красный сок – значит мясо еще сырое и есть его категорически нельзя. Если сока совсем нет и мясо белое – значит шашлык уже начал сохнуть и надо срочно вытаскивать. В идеале, когда из надреза идет светлый сок – значит мясо приготовилось и при этом осталось максимально сочным.

Приятного аппетита, ребятки))

Ваша Вика Виноградова и канал Рецепты для лентяев

✳️Группа с рецептами в ВК
https://vk.com/vika.kitchen

✳️Группа с рецептами в инсте
https://www.instagram.com/vika.kitchen/

======================
шашлык из свинины, шашлык, шашлык в духовке, мариновать шашлык, как мариновать шашлык, замариновать шашлык, приготовить шашлык, как приготовить шашлык, как замариновать шашлык, как сделать шашлык, шашлык дома, как сделать шашлык дома, шашлык маринад, вкусный шашлык, мясо в духовке, вкусный маринад, маринад, шашлык в духовке рецепт, вкусно приготовить шашлык, мясо как шашлык, шашлык вкусный рецепт, шашлык в духовке на шпажках, вика виноградова, рецепты для лентяев

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 51
  1. Кулинарное Маски Шоу

    Больше всего порадовало "да что же ты за человек такой" когда перевернула мясо. Мы что-то не знаем?)

  2. Трапеза House

    Шашлык – всегда вкусно!!!

  3. ★HoneY★

    Вика, готовь мерзкий смузи, паприка похудела на 5 кг. А я так болела за тебя!

  4. MarsTheБатончик

    Крутой рецепт, я люблю есть шашлыки, шашлыки – Вкусно.

  5. МЕГА - ВОЛНА

    маринад взял не заметку ,буду пробовать на природе.

  6. Aniuta Tonny

    Очень впечатляющее видео, отличные рецепты, красиво натуралистично снято, аппетит разыгрывается не на шутку. Хочется сразу бежать к холодильнику.

  7. ley to

    самое то на карантине каронавируса надо сделать

  8. Queen Fire

    Слишком балдежное видео

  9. TV МИР

    молодец весёлая

  10. Andrey Kushnir

    видео мне очень понравелось

  11. Галина Бугаевская

    Шашлыки мое любимое блюдо, делаю из ошейка, по такому рецепту не делала, стоит попробовать.

  12. TV МИР

    не одного из этого маринада не пробовал . надо попробовать . я делаю на майонезе …. в майееее ))))))

  13. Готовим с Сашей

    Короче, переворачивание шашлыка самое сложное в этом рецепте)
    И вот что прям шашлычок получился?

  14. Алия Иксанова

    Теперь буду использовать это рецепт. Выглядит очень аппетитно и вкусно.

  15. Королёк

    Да я голову сломаю, если буду решать, какой из них вкуснее. Лучше язык проглочу, поедая их ВСЕ!

  16. Gon

    Хороший рецепт просто лайк самое то если сидишь на карантине

  17. [Z] Limonix

    Ммм, вкуснота, так ещё рассказываете вкусно, прям шашлык захотелось!

  18. София Луч

    У вас всегда хорошие рецепты. А если шпажки сделать плоскими, тогда и переворачивать будет удобно.

  19. Илья Павлов

    Настоящий шашлык только на углях))

  20. лилия

    "Ну и лежи как дурак"😂. Почему это так смешно🤣

  21. Kate G

    очень люблю Ваш канал и особенно "лишние ч/б кадры" в конце видео)))))))))))))

  22. Алекс Мамаев

    Ни азу не делал шашлык в духовке но из за карантина придется , сюдя по видео должно получится вкусно , запомнил сегодня же буду пробывать .

  23. ILD Channel

    Шашлыки в духовке? Это лучше чем в лесу или на футбольной площадке возле дома во время карантина!

  24. татьяна головина

    Спасибо за очень хорошее видео и прекрасный рецепт.

  25. Sveta Zay

    Приветик! Поржала в конце от души🤣🤣 шашлычки зачетные получились все равно 👍

  26. НА ПОЗИТИВЕ ИЗ СИБИРИ

    Вика, я сразу про те шашлыки вспомнила, на природе) так, попробуем с томатами, прям заинтриговала !

  27. Екатерина Небесная

    Прям домашнее развлечение на карантине!

  28. staf bybkin

    спасибо вам за рецепт.

  29. Анжелла Польская

    Виктория, Вы как всегда на высоте. Прекрасно поданный рецепт. Доступно и вкусно. *Вот бы ещё мяса накупить! Спасибо большое. Жду новых приключений.

  30. Denys Myronenko أحب أن آكل

    Посмотрел видео, захотел сделать такой же шашлык!

  31. Food Good

    а не пробовала сам шашлык щипцами переворачивать, а не шпажки?))))

  32. Галина *****

    Что может быть вкуснее шашлыков на природе…. Будем экспериментировать без дымка на кухне в условиях карантина.

  33. Розовый Баклажан

    Вика, спасибо, буду готовить)))

  34. Елена Чудная

    Викусь,рецептики отличные-лайк! да и ты выглядишь шикарно!!!ничего не заметно):))))так что,рецепты на майские праздники за тобой!!!

  35. Татьяна Шатохина

    Вика, я Вас обожаю!!! Повеселили!!!

  36. PaprikA

    Не делай нам больно, Вика 🤣🤣 не дави на больное))

  37. владислав тебякин

    хорошие рецепты автору зчет обязательно попробую

  38. PaprikA

    Внуку прокурора привет 🤣🤣🤣🤣

  39. PaprikA

    Я так ржала в конце 🤣🤣 музыка топ))

  40. Екатерина Потапова

    Говоришь "шейка", жировые прослойки тают и делают свинину сочнее, а сама беспощадно удалила лишнее из карбонада и даже не дала ему шанса хотя бы чуть-чуть стать сочнее, ну как так то а😂
    Попробуй маринад на кефире, очень хорошо размягчает мясо и придаёт слегка сливочный вкус.
    А вообще посмотри видео у Грилькофф, он проверил рецепт шашлыка с дымком)))

  41. Жыве Беларусь

    Шашлычки🔥🔥концовка 💣😂😂 и вот еще что помидорки "лукашенские" или у меня глюк?🤔🤪😆😆

  42. Маргарита Шпильковская

    Молодец Викуся,порадовала шашлычком 👍😋🙋‍♀️

  43. MARBO DIY

    Актуальное видео) надеюсь скоро можно будет в лес на шашлыки)

  44. Антонина Черных

    Спасибо за ваши рецепты. Я ими пользуюсь очень часто.

  45. Moin Germany

    Викуля ! Ой твоими шашлыками аж в Германию запахло 🤗🤗🤗

  46. Moin Germany

    Мне вспомнилась советская шашлычница ,электрическая , у моих родителей была , так что шашлык в домашних условиях практиковали и покупали бутылочку , в ней был аромат дымка . Ну вообщем у меня тут уже слюни текут ,пойду к холодильнику- что нибудь перекушу 😂😂😂

  47. Moin Germany

    Ты к съёмке адского смузи,как проигравшая спор , уже приступила ?

  48. OmNomNom Production

    Ух как же хочется шашлыков, вообще майские прошли мимо, с такой изоляцией)

  49. Илья Мизантропов

    Срезать жир с шашлыка? Грильв конце?! Вам стоит сначала научиться готовить, а потом уже снимать.

  50. Илья Мизантропов

    Видно же, что мясо абсолютно сухое. Ну зачем такое снимать?

  51. Просто Человек

    Потрясающий канал. Продолжай в том же духе, ты молодец!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: