Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru/
Как приготовить запеканку, которую нам в детстве делала мама.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/zapekanka-krasnoiarskaia-zapekanka-5c985f9fc5686200b3ca1f4e
#Приготовлювашенастроение #запеканка #красноярск #макароны #запеканкаизмакарон #ностальгия #рецепты
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Спасибо за столь вкусный Рецепт!!!!! !Быстрое и вкусное блюдо просто класс!!!!!
Спасибо, научили чистить помидоры. Лайк.))
Крутая чистка помидоров!
Спасибо за рецепт! Никогда такого не готовила и не ела, обязательно попробую. И отдельно спасибо за типс про чистку помидоров!
Спасибо.Попробую.Но я так ловко с помидорами не умею.Но попробую обЛизательно.
Красота🌸🌺🌹
хотелось бы узнать больше о вас
Как всегда просто и обалденно! СПАСИБОООО!
Спасибо за рецепт .очень тепло и душевно!
Добрый день Василий! Объясните, почему все повара при разбивке скорлупы сырого яйца используют …то край стола, то край посуды, то просто хер пойми обо что бьют, разве не проще разбивать яйцо любым твердым предметом (нож, вилка,ложка) при этом держа яйцо на ладошке ??
Очень нравятся ваши выпуски, особенно культура речи (все просто, без понтов и ненормативной лексики) и некоторые интересные фишечки управления с ножом!!! Вам …здоровья и всего самого наилучшего !!!
Яйца вбил прямо в лохань со всем жоревом, под ножкой стола ведро. Что это за дичь?
Я тоже очень Абажамс разные запеканки. у тебя все вкусное получается. 👋👅
А сегодня у меня запеканка кортофельно рыбно луковая.
Вот гат. Похудеешь тут. Блин.
Вкуснота какая, я сделала такое, сама всё и съела
Приятно видеть название своего города в запеканке (:
😋
спасибо, шеф
Запах сногсшибательный , вкус обалденный .
60 минут с начала варки макарон и до начала дегустации готового продукта (минут 10 пришлось подождать очень горячее).
супер классссс