Тратим МАЛО ДЕНЕГ НА ЕДУ и вся семья сыта

Тратим МАЛО ДЕНЕГ НА ЕДУ и вся семья сыта

Придумала несколько идей, как вкусно и недорого накормить семью. А еще освободить время для себя.
Приятного аппетита!

Рецепт:
Гречка 1 кг
Картофель 1,5 кг
Лук 3 кг
Грибы 2 кг
Мясо 1 кг
Соль
Кишка для колбасок 18 метров
Паприка, перец, прованские травы, чеснок по вкусу

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Мария Трушина

    Добрый день !!! Лук – да это , согласна, дешёвый продукт !!!! А грибы – это вообще не дешёвый продукт питания !!!!! Крупные, как у Вас, грибы, приблизительно, 2 кг будет стоить рублей 250, если не больше !!! Да и гречка… не дешёвая, а ещё и килограмм мяса !!!

  2. Нина Макаревич

    Умница спосибо за бюджетный рецепт

  3. Иллюзия Ларкинз

    Оля вы супер кулинар и все вкусно и красиво..но кушаю мысленно вашу еду.а деньги отдаю внукам пенсию .пять внучат у меня .и вот чтобы они не голодали.я отдаю пенсию.год как не работаю ..до ковида уволилась и хотела год отдохнуть.вот отдыхаю .чай пью и воду.если редко пойду до друзей раз в год.сейчас ходить нельзя .все стареем .мне 58 лет уже.не думала .что под старость буду голодать .и накопились долги по кварплате почти 68 000 т.р..вот не смогу сама есть и не дать денег внучатам .жить после этого не смогу..вот как то так..Я обойдусь.а детям жить надо и выживать..Я вас Оленька давно смотрю несколько лет.вот молодец муж ваш какую раболу вам подсказал.вы супер семья и супер кулинары .счастья вам и здоровья..удачи

  4. T Grinberg

    Можно сразу жарить на медл.огне.20 мин.Отлично!

  5. Irina Fleck

    Олечка, можно каждую колбаску в начале и в конце перевязать крепкой ниточкой или верёвочкой (это же конечно каждый решит сам для себя) тогда можно будет даже по одной колбаске брать. Спасибо вам огромное. На меня нахлынули воспоминания о Казахстане. Всего вам доброго и вашей семье, моя дорогая.🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟💐💐💐💐💐💐💐💐💐♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😇😇😇😇😇😇😇😇

  6. Артем Коваль

    Да, отдалилась ты от народа. Это не дешево.

  7. Aisset Magomadov

    Это что за бурда😳

  8. Линда Линда

    Оля,ты умничка)))

  9. Байни Мукажанова

    Спасибо!

  10. lala seyidova

    Отлично, спасибо за рецепт, а сколько можно хранить их?

  11. Дуся Хз

    Я делаю гречку и кровь тоже очень вкусно и получается не дорого и сытно только сало туда обжареваю. Спасибо за рецепты

  12. Галия Бейсекеева

    Красота спасибо аппетитно

  13. Айсара Керимбаева

    Ну говорит прямо как автомат

  14. Наталія Єнгаличева

    Попробуйте с сырым фаршем. Супер.

  15. Нина Путилина

    Умничка, наша Украиночка. Все рецепты, как всегда, отличные. Спасибо.

  16. Lucia Svitlana

    Извините но у нас не получилось ничего. При жарке они почти все лопаются. Незнаю почему

  17. Нина Иваницкая

    Олечка!!!! Вот эта фраза в конце видео"" Цилую, люблю,бувайте""" это вообще. Я сразу вспоминаю свою ридну мову.

  18. Шазада Эргешова

    Вам самой не кажется очень быстро и много говорите.

  19. Мака Шенгелия

    Ты супер хозяйка😘

  20. Ewa Weber

    Олечка знаешь что я в рулет-колбасу добавила вместо картошки?..топинамбур и так вкусно..

  21. Владимир

    Спасибо.Умничка

  22. Людмила Прохорова

    Оленька и Димочка,с наступающим новым годом,пускай все беды и болезни обойдут ваш дом стороной,Любви,радости,хорошего настроения, Удачи и процветания и много денежек!!!

  23. Alisa Alisa

    💞

  24. Maryna Rybytsky

    Я спробувала учора щось подібне, але замість великої кількості сала, яке кладуть звичайно у цю ковбасу (сало було, але менше у 2 чи 3 рази) доклала чимало густих вершків, та кілька яєць. Гречку не добавляла, бо ми ковбасу їстимемо з гречкою. Що можу сказати: ковбаса вийшла набагато ніжнішою. Вийшло дуже смачно. Я нічого не обжарювала, фарш також був сирим, лише перекрутила у блендері лук, часник, сало та гриби з невеликою частиною м'яса до стану КОВБАСНОГО ФАРШУ ДО ВАРЕНОЇ КОВБАСИ. інше м'ясо, десь 3,5 кг пішло на решітку з великими отворами (6-7 мм). Спеції: спеціяльний готовий набір "для домашньої ковбаси", копчена сіль на горісі Гікорі та набір "4 перця" молотий. Сіль – стандартне 25-27 гр. на 1 кг фаршу. Усе інше досолювала за звичкою, на глаз. Про всяк випадок добавила туди замість бульону пакетик агар-агару на весь об'єм. Набила усе у кишку, на деко (їх було 2 повних) та й у духовку. Частину ковбас обсмалила на пательні, заради швидкості. Ото й усе. Смакота! кишки – частина з ринку, частина куплені з інтернет-магазину. Ті, що з магазину, не потребують ніяких зусиль, а з ринковими прийшлось повозитися, але вони самі більш натуральні, товсті, м'ясні.

  25. Valentina Berezka

    Готовлю гречку с куриной печенкой. Ваша кухня СУПЕР!!!

  26. Валентина Гула

    Умница!!! Приятно слушать.Прекрасные рецепты 🌹🌹🌹

  27. Лидия Киликевская

    Доброе утро!!! Оля, отличная идея, обязательно

  28. Лиловый Закат

    Ты просто чуда, обязательно попробую, спасибо!!

  29. Лариса Луговская

    А як им тебе любим !))) . Спасибо .

  30. Галина Гурьева

    где можно купить кишку для колбас

  31. Галина Борисова

    Молодец.Очень экономно и вкусно.

  32. Гена Светлов

    Оля это очень вкусно. Спасибо за рецепт

  33. volga alex

    Куда столько соли!?

  34. Тамара Парамонова

    Кишка в магазине дорогая 159 руб за 3 метра (Мироторг)🤑👆❗

  35. Наталья Кузьмина

    Сколько слов!!!!!! А по сути никак нельзя, чтоб не забыть что хоть готовим то,,,,

  36. Зоя Копьева

    Какая ты умничка всю жизнь живи и учись это я про себя уже

  37. Nina Karpchuk

    Зачем такое заглавие, дешевые, ничего себе дешевые ,а какие дорогие..?Думайте, что пишете

  38. Галина Южков

    Слушай цены тебе нет я делала но потом почему то перестала нет я опять ночну делать это вкусняшка

  39. Галина Южков

    У тебя всегда семья будет сыта благодарю мне это легко делать потому что у меня все свае даже кешки спасиииииибо огромное

  40. Надежда Ядгарова

    Дуже дякую вам!!!
    Мне очень понравился рецепт обязательно попробую приготовить!!!

  41. Оля Охременко

    Оля ,а почему Вы всегда так кричите?

  42. Ника Урбас

    Просто вкусно удобно, Молодец!!!!!

  43. Тоня Мишутина

    Молодчинка

  44. Маргарита

    Ела в Закарпатье домашнюю колбасу из печёнки и риса.

  45. Alberman Yasha

    Оля молодец.А вот пасторское интонации появились,не нужно, и без них было хорошо!

  46. Елена Кобзева

    Спасибо за рецептик, в гречку подходит печеь обвареная))

  47. Анжела гнап

    Дякую.

  48. Антонина Овдиенко

    Олечка, ты как солнышко своими рекомендациями, обогрела и обрадовала меня, что можно сделать заготовки ,вкусно. Спасибо большое, дай бог тебе и твоим близким здоровья крепкого. Радости побольше.

  49. Валентина Челак

    Умничка,спасибо

  50. Анна Лукьянова

    Рецепт хорош. Сохранила. Но столько лука …!

  51. Раиса Петрова

    Бабушка готовила колбаски с мелкой вермишели очень вкусно, вермишель отваривала до готовности, туда готовила жирную зажарку с подчеревка и лука все смешивала и начиняла.

  52. Любовь Половинкина

    Спасибо!!! Умничка ты наша красатулечка, всех благ тебе и процветания каналу!!!!!!!

  53. Ольга Толочко

    ДЯКУЄМ, МИ ВАС ЗАВЖДИ СЛУХАЄМ, ПОПРОБУЄМО ЗРОБИТЬ. ОЛЕЧКА ВИ СУПЕР.

  54. Надежда Гамазина

    А нам бабушка гтовила колбаски с начинкой из пшена с кусочками сала и обжаривала колбаски…вкуснятина..лучше гречки
    ..попробуйте…пальчики съедите…дарю рецепт…Вы такая прелесть! ! ! И ЛЮБИТЕ ГОТОВИТЬ.

  55. Валентина Гончарова

    НУ МОЛОДЧИНА КРАСАВИЦА ГОТОВИТ ПРЕКРАСНО ВОСХИЩАЮСЪ

  56. Lis Red

    Оленька, завтра попробую ,потом напишу.

  57. Elena Ticus

    Супер хазяюшка

  58. FF- Крош

    А с картошкой можно взять все сырое картошку мясо лук чеснок только все нужно порезать кубиками и мясо лудше конечно свиное ну это конечно дело вкуса всё и затем отваривать минут 20 а затем в духовку но можно и на скороводе. Приятного вам аппетита. 😀

  59. Светлана Тимощик

    Нереальная хозяйка!!!!! Спасибо.солнышко за бюджетные колбаски!!!! Пусть Господь.и дальше посылает тебе и твоим близким здоровья и вдохновения!!!!!!

  60. Зинаида Патрушева

    Солнышко!!!

  61. Ольга Коновалова

    Пчёлка!!!

  62. Lyudmy La

    Спасибо,Олюшка,все очень вкусно по твоим рецептам!

  63. Николай Мошковский

    Здравствуйте Ольга спасибо вам за ваш рицепт здоровья сил и энергии и здоровья удачи пока мой лайк99,9🍎🍎🍎🍉🍉🍉🥭🥭🥭🍐🍐🍐🥑🥑🥑🥑🍇🍇🍇🍍🍍🍍🍅🍅🍅🥝🥝🥝😊👆👍👍👍🔔🔔🔔🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇷🇸🇷🇸🇷🇸🇸🇰🇸🇰🇸🇰🇺🇦🇺🇦🇺🇦🏆🏆🏆

  64. Анна Агапова

    Олюшка 1стакан гречки 2стакана воды и все

  65. Наталья Шуликова

    Оля, попробовала приготовить такие колбаски, очень вкусно. Только почему то колбаски пока кипят а воде-целые, а когда начинаешь обжаривать оболочка лопается и вся начинка вылазит

  66. Nick Degodyuk

    Киші купую на ринку і обов'язково шлямую. А запечені менш шкідливі, як обсмажені. Завдяки нету, готую з різними начинками. Завдяки Вам завтра спробую з рижиками. Я їх сам збирав і заморозив, на зиму. Мій лайк, моя підписка і моя повага. Дякую.

  67. Лидия Котикова

    Ингредиенты интересные, сочетаемые друг с другом, слушаем советы, смотрим приготовление задуманного блюда!

  68. Лидия Котикова

    Задумка очень интересная, действительно блюдо не дорогое, но подспорье для еды отличное!

  69. Elena Lucenko

    Олечка вот это дозы, запас на год? 😅😅😅👏👏🌹🌹

  70. Никитаева Елена

    Умничка,всё понятно,вкусно и аппетитно

  71. Raksalana Zavurbekova

    Здравствуйте у вас ест рецепт как приготовить колбаса

  72. Евгения Захаревич

    У нас килограмм шампиньонов стоит 350руб наравне с мясом,поэтому если больше с грибами делать,невыйдет дешевле

  73. Ferrero Rocher

    Набагато скоріше зварити гречку і подарити гриби чи курку.

  74. Юлия Виноградчая

    Ольга ,большое вам спасибо за ваши рецепты. Приятно слушать с наслаждением смотреть

  75. Диана Садкова

    Очень вкусные колбаски вышли,вкуснятина 😍😍

  76. Татьяна Ткачева

    Сооблазнительно ☺️,поШпробуем.Спасибо 🙋

  77. Alser 54

    А нереальная вкуснота – это как?

  78. Alfyia Gizatullina

    Молодец, ну просто молодчина. Никогда бы не додумалась. Спасибо

  79. Оксана Кудрик

    Какая хозяюшка,любо смотреть

  80. Наталья Черний

    Супер, хозяюшка!!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: