К моему собственному удивлению, за все время существования моего канала я ни разу не готовил индейку. А ведь это вкуснейшее и полезнейшее мясо!!! И начнем с очень простого блюда для всей семьи – карри по-русски.
Больше узнать об индейке можно здесь: http://tdpremier42.ru и @indi.tdpremier
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #инди #индейка #карри
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Сделал карри, только добавил вместо огурца свежий имбирь мелко порезанный и вместо перца положил тайской чили-пасты. Получилось обалденно, спасибо за рецепт!
Василий сделай блог из Индии!!! )
Я в голодном обмороке! Всё, пошла готовить!))
Кусочек вяленого тамаринда, у кого есть, придаст блюду нерусскую кислинку ! Надо заметить, я поумнела – сначала купила индюшку, потом включила Василия ))) .. Лана, карри зовет! Иду ужинать, пока не захлебнулась слюной ))))
"4:17…таким образом я мясо и лук не трогаю, сразу же начинаю мешать" так когда мешать?)
Мой любимый рецепт у Василия! готовила раз 5!)
подскажите на чем так красиво висят сковородки
Вовремя открыла для себя планету "Василий Омельяненко"! Иначе что бы я делала на карантине? А сейчас КАЙФУЮ!
Пиалки узбекская и греческая. У меня такие же!
Вот очень легко исполняемый рецепт!
Пошол готовить!:)
Василий , ты лучший учитель! НО свой мамончик сгони !
👑🦃👍
Василий,вы самый лучший!!!!
Норм. Моя семья любит индейку. 👍 Спасибо. P.S. Просьба шефу. Василий покажите как из индейке сделать НЕ СУХОЙ шашлык на шпажке дома. У меня он постоянно сухой получаеться
Спасибо, Василий👍! умница. Всë кстати. И 2 и более лет назад. Дай бог тебе здоровья!
супер класссссссс
Шутник ,однако а за рецептк спасибо👍🤣
Супер вкусно
Я грудку с овощами тушу или обжариваю минут 20, овощи 3-5 минут чаще добавляю пекинскую капусту. Всё на свежем сале или на топлёном сливочном масле, гхи делаю сам!
Бёдра тоже обожаю! в аэрогриле ,на дно пиво., очень вкусно!