4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран от Всегда Вкусно!

4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

4 популярных рецепта вкусных блюд из разных стран, приготовленных из свинины. Это обязательно стоит попробовать!

00:00 – Оджахури
03:16 – Какуни
06:16 – Айсбайн
08:48 – Свинина по китайски

ОДЖАХУРИ. Грузинская кухня
Время приготовления 1 час

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/odzhahuri

Ингредиенты:
* Свиная шейка – 900 г
* Картофель – 800 г
* Лук репчатый – 300 г
* Чеснок – 10 г
* Перец красный острый – 1 шт
* Кинза – 30 г
* Гранат – 50 г
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Топленое сливочное масло – 50 г
* Растительное масло – 3 ст.л.

КАКУНИ. Японская кухня
Время приготовления 2 часа 50 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kakuni-tushenaya-svinaya-grudinka

Ингредиенты:
* Свинина грудинка – 1 кг
* Куриные яйца – 6 шт.
* Имбирь – 60 г
* Зеленый лук – 40 г
* Водоросли вакаме – 4 г
* Бадьян – 4 шт
* Сахар коричневый – 6 ст.л.
* Соевый соус – 6 ст.л.
* Вино мирин (возможно заменить  вином, см.рецепт) – 3 ст.л.
* Вода – 1,3 л

АЙСБАЙН. Немецкая кухня
Время приготовления 3 часа 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/aysbayn-eisbein-svinaya-rulka-po-nemecki

Ингредиенты:
* Рулька свиная – 2 шт.
* Соль – 200 г
* Вода – 2 л
* Майоран сушеный – 1 ч.л.
* Лавровый лист – 2 шт.
* Душистый перец – 1 ч.л.
* Черный перец горошком – 1 ч.л.
* Кориандр – 1 ч.л.
* Можжевельник – 1 ч.л.
* Чеснок – 4 зубчика
* Лук репчатый – 2 шт.
* Морковь – 2 шт.
* Сахар – 2 ч.л.
* Вода – 2 л
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Мед – 4 ст.л.
* Горчица – 3 ст.л.

СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svinina-s-ovoshchami-po-kitayski

Ингредиенты:
* Свиная вырезка – 700 г
* Морковь – 200 г
* Лук репчатый – 250 г
* Зеленый лук – 4 стебля
* Перец сладкий – 350 г
* Перец чили – 1 шт.
* Имбирь измельченный – 2 ч.л.
* Чеснок – 4 зубчика
* Рисовый уксус – 1 ст.л.
* Растительное масло – 50 мл
* Соевый соус – 50 мл
* Кунжутное масло – 1 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Сахар коричневый – 1 ст.л.
* Черный молотый перец – ½ ч.л.
* Красный перец чили хлопьями – 1 ч.л.
* Кунжутные семечки – 1 ст.л.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. ира мира

    Со светлым праздником всех !☀💒❤☺

  2. Жаннет

    Золотые ручки, как все красиво и безумно вкусно, Христос Воскресе!

  3. Галина Домашняя кухня

    Отличный рецепт. Возможна взаимная подписка.

  4. Val Gor

    Нам понравилось второе блюдо "какуни" особенно название

  5. Оксана Синевубратьа

    Рецепты,все супер!!!Спасибо!!!😍🤗

  6. Евгений

    На оджахури шея или вырезка?

  7. Нина Эль

    Обожаю блюда разных стран! Спасибо за такое разнообразие

  8. Валерон

    А по Израильски?

  9. Кулинария Лучшие рецепты

    Спасибо большое за рецепт.
    Вы очень классно готовите )))

  10. Простые рецепты

    Спасибо за интересные и вкусненькие рецепты !!!!!!!!

  11. Djatschkow Natalia

    Что такое – бадьян ?

  12. Anna Kalina

    &

  13. Игорь Бударин

    В "какуню"-2 раза сахар и соевый?Яйцы в "какуню" в каком состоянии закладывать,они ж у Вас уже варёные уже,ещё 5 мин,и они ж будут "вкрутую"?

  14. Любовь Умнова

    👍👏❤

  15. Ода Афанасенко

    Ну до чего же вы вкусно готовите! Спасибо , мысленно съела всё!

  16. Ода Афанасенко

    Подскажите где можно так вкусно поесть?😘

  17. Валентина Александренко

    просто отлично.

  18. Японская кухня в Токио

    Красиво!

  19. Irina Mikeliūnienė

    Вкуснятина

  20. Irina Mikeliūnienė

    В 11 минутах 4 шикарных блюда показали,а некоторые яичницу с помидорами на 20 минут растянут…

  21. Наталья Бузникова

    Не устаю смотреть ваши видео-рецепты. Нравится абсолютно все. Спасибо огромное.

  22. Марина Бексултанова

    Все доходчиво и просто а главное без болтовни ваши видео нравятся так держать

  23. Павел Климов

    Вона как оказывается! Всю жисть периодически готовлю русское блюдо, а под конец жизни узнаю, что "она" зовется "оджахури"! 😁 Ну ладно, пусть так… 🤣

  24. Павел Климов

    Ваще фсё классно, ребят! Лайк. Только давайте мёд не нагревать больше, пожалуйста. После 65 градусов вы получаете яд. Без мёда всё нормально будет. 😁

  25. Linda Mix

    Спасибо за идеи! Стесняюсь спросить, а в какой момент рульку солить нужно?

  26. Алексей Долговязов

    Я где такие продукты возьму? Классно,но это я и проще сделаю

  27. Andrey Таврида

    Не досмотрел до конца, подавился собственной слюной !

  28. Мария Кропачева

    С мясом конечно,возни побольше чем с курицей…

  29. Олег Рябчук

    Только собирался идти на кухню пожарить картошку с мясом только не знал вместе или раздельно спасибо большое сейчас как раз пойду готовить по вашему рецепту

  30. Патологоанатом

    В первом рецепте, я бы Cыр натертый добавил, в конце приготовления, сверху зелень. И оставил с закрытой крышкой на минуток 7.

  31. Люсик Михелева

    класс

  32. Vlad Sergejev

    Что-то от названия второго блюда аппетит уменьшается.

  33. Иван

    Во втором рецепте перекладывали мясо туда обратно несколько раз! Зачем? Суть не изменилась!

  34. Владимир Поляница

    Вкуснящие рецепты. Рульку обязательно приготовлю.

  35. romka romanov

    какие там в начале 900 грамм свинины? там 1.5-2 кг как минимум.

  36. Yuri Liachovetski

    А какое самое оптимальное применение в домашней кухне,можно придумать для отвара который остался от рулек?

  37. Олег Червонцев

    …ждал когда ножом по пальцу…

  38. Роман Кравченко

    Какуни?! нет спасибо.Это бросает тень на аппетит.дизлайк.

  39. Иван

    Рецепты с картошкой супер🙂👍

  40. Boriss Blinov

    👍👍🔥

  41. Linda

    Огромное спасибо за рецепты. Обязательно попробую приготовить. В 3-м рецепте можжевельник, он обязателен? Или можно обойтись без него?

  42. Alexander Kalinin

    Как мама готовила…

  43. Наталья Исаева

    И чеснок, и острый перец, и много зелени – всё как я люблю. Подписываюсь однозначно. Спасибо за суперклассные рецепты.

  44. Goodwin

    Жареное мясо с картошкой? Серьезно?! Следующим по логике должен быть рецепт бутерброда с колбасой.

  45. GRAF- VIP

    Очень красиво и вкусно)))

  46. Максим Донсков

    Название второго блюда так себе…
    А так все выглядит вкусно)

  47. Irka Irka

    В первом блюде лук я бы обжарила вместе с мясом .

  48. Рамиль Татарин

    5+

  49. Пора Поесть! PORA POEST

    Видео супер! Скажите, какой камерой пользуетесь?

  50. Анна Мороз

    Доброе утро! Все рецепты оболденно вкусные. Огромное вам спасибо за такую вкуснатищу! Без условно 💯 лайков и пальчик в верх. Вы просто умничка. Удачи вам

  51. Андрей Фомин

    Уже готовил пару блюд- прелесть! Буду пробовать ещё. Спасибо.

  52. Retuty Wert

    Очень не разумно показывать по 4 блюда в одном ролике, Вы сразу же теряете к себе внимание. Только бездельничающие люди будут заходить на такие видео. Дело в том, что когда человек собирается что то приготовить, он целенаправленно ищет такие ролики, а разгребать Ваши кучи, только терять время. Сделали б каждый рецепт отдельно, тогда и понятно о чём пойдёт речь и с удовольствием зайти можно, тем более, что они будут коротенькие. Люди как правило занятые и им некогда заниматься с большими видео, а потому предпочтение отдают самым коротким.

  53. Y V

    😅 шикарное название 3:17

  54. Бонзузара Мапуту

    Есть гораздо интереснее рецепты ,второй рецепт вообще фигня ,на любителя жирного

  55. medicus bert

    зачем варить свинину 2 часа?
    нужно ее после этого есть?

  56. Светлана Цурикова

    Й

  57. Ира М.

    За 2 руками,у Вас рецепты всегда отменные,вкуснотища какая,люблю свинину,благодарю за Вашу работу и не иссякаемый энтузиазм!😍😍😍😍

  58. Skydragon100

    Хозяйка, а вы не из Армении, случаем?;))) Сегодня открыл для себя ваш чудесный канал, у вас практически все блюда содержат острый перец, а в конце обязательно кинза и петрушка;))))))) Спасибо Вам огромное за Ваши труды, очень много чего у Вас утащил на свою кухню;)))))))

  59. Anjelika Anjelika

    Всё чутко ,быстро ,красиво и вкусно ! Отлично, Молодцы !!!

  60. Kolay Doğal Yemek Tarifleri

    It was very nice, congratulations

  61. Яна Янова

    Спасибо! Это то, что надо ! Обожаю такие вкусности ! Моё так моё !!!

  62. Oganes Akobyan

    да да да и ещё раз да .вот это есть оджахури . а то смотришь иногда то шампиньоны пихают туда то болгарский перец .и говорят что так и должно быть

  63. ирина стафеева

    Оооочень вкусненько )) восхищаюсь вашими блюдами)

  64. Tania Bitca

    Все рецепты мне нравиться
    Только для свинины мало времени даётся на жарку
    Нельзя мясо есть полусырой вредно для здоровье

  65. Taras Petrovich

    Судя по рукам это жeнщина.

    Да она просто царица, эта женщина!

    Самое удивительное – молчит! И все понятно.

    Подписался.

  66. navsegda apalski

    zachem pokazevaete gruzinskie blyuda obsalyutno ne pravilno??? vi xotite vvesti zablujdenia lyudei????

  67. Зина Баканова

    Рецепты супер! Однозначно лайк и подписка! Всего вам самого доброго! Здоровья и удачи!

  68. slivka olivka

    Свинина – Фу, гадость. Нельзя кушать свинину!!!!

  69. omid hadavipoor

    I like delicious food

  70. gennadiy borisov

    Автор балабол второе блюдо….яйцо хрен будет с жидким желтком после пяти минут термо обработки это сырое а оно уже варёное было

  71. Olena Bila

    Т

  72. Татьяна Елагина

    Лучше всех грузинское блюдо. Просто вкусно ,сытно ,без всяких соевых соусов.

  73. Лариса Овсянкина

    Это какуни меня укакуняло…

  74. Любовь Георгиевна Пчела

    Красиво и аккуратно !

  75. K D

    Супер, супер!!!👌👌👌👏👍😍😍🙄

  76. Екатерина Ksu

    Для людей только первый рецепт 😂

  77. ELENA SHABAEVA

    На блюде Айсбан, что за музыка??

  78. Ko Kos

    добрый день. последнее блюдо , оно очень острое получится или в меру?

  79. Юрий Лепшеев

    Картошкой с мясом не удивили. А все остальное мне понравилось.

  80. Quid Divinum

    Во втором блюде вообще перепелигные яица исп, но думаю это не важно

  81. Quid Divinum

    Фу блин все блюда азиатские, а они все сладкие… наверно из за долгого нахождения тут меня уже тошнит от кислосладкого или горькосладкого, все ска сладкое((

  82. Ингвар Лидер

    Я подписан на вас,ребята все вкусно

  83. Ингвар Лидер

    Спасибо огромное))

  84. Кристина Тимонина

    !!!!!!!!!!!!!!¡!!

  85. Valentina Ufelmann

    С Eisbein вкуснятина ещё та😋

  86. Татьяна Чернат

    ОБАЛДЕННЫЕ ПЕЦЕПТЫ.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
    ПОДПИСКА.

  87. Метакультура

    пздц номер два муторный рецепт

  88. Iren S.

    Вот у нас, например, пост, Великий Пост! Почему у вас ничего нет без мяса? Я уже не могу видеть эти кусища мяса!

  89. Лидия Котикова

    Блюда из свинины, надо ознакомиться ближе по видео! Блогер всегда предлагает очень вкусные рецепты, смотрим!

  90. Лидия Котикова

    Спасибо за объяснения в письменном виде , чудесно!

  91. Лидия Котикова

    Краткость- сестра таланта!

  92. Ника Н

    Аааааааа!Я это смотрела в 11 ч вечера.Мне все это снилось.И язык во сне прикусила.👌😂

  93. Вікторія Нечай

    Дивишся і їсти захотілося пішла готовити таку вкусняшку.🥰🥰🥰. Дякую за хороший рецепт.

  94. Максим Онищенко

    Что русскому хорошо, то арабу свинину нельзя. ))

  95. Â_Š_Ķ_H_Â_Ţ

    Фууу свинина опасное мясо из за него я сам чуть из за него не вздох я сам грущинец (земляк Сталина) и я думаю что в христианстве это тоже запрещено свинина

  96. _Жека_ _W_

    Приготовил Оджахури, проглотил язык(!) поэтому вам сейчас не говорю а пишу!!! 😄 Картоха в топ.масле гармонирует в мясе, а этот прозрачный лучок просто нагнетает аппетит. Лайк 👍

  97. Денис Гарипов

    Ужасный цвет у картинки — неправильный ББ, слишком холодный. Мясо фиолетовое, картошка зелёная. Глаза устают такое смотреть.

  98. Владимир

    👍

  99. Olga Krivokorova

    Фу. Опять с картошкой.

  100. Olga Krivokorova

    Фу! Картошка! Не ем крахмалистые углеводы. Не смотрю дальше

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: