3 Рецепта ВКУСНЫХ и ПОЛЕЗНЫХ УЖИНОВ – Что приготовить на Ужин? ​- Мультипечь RAWMID RFM-01

3 Рецепта ВКУСНЫХ и ПОЛЕЗНЫХ УЖИНОВ - Что приготовить на Ужин? ​- Мультипечь RAWMID RFM-01

✳️ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Ингредиенты:
– 1кг баклажан
– 500гр фарша
– 1 тертая морковь
– 100гр томатов в собственном соку
– 100гр сыра

Фарш солим, перчим, добавляем любимые специи (у меня был сушеный молотый чеснок, копченая паприка и красный острый перец). Добавляем натертую морковь и нарезанные томаты в собственном соку, все перемешиваем и начинка готова.

Баклажаны разрезаем пополам и ложкой или любым другим удобным инструментом вырезаем мякоть, делая “лодочки”. Начиняем лодочки фаршем.

Запекаем при 180 градусах 20-30 минут (в зависимости от размеров баклажан).

Затем вытаскиваем из духовки, посыпаем тертым сыром и убираем в духовку еще минут на 10, чтобы сыр расплавился.

✳️ЗАПЕЧЕНАЯ ПИКАНТНАЯ СВИНИНА

Ингредиенты:
– 1кг свинины (шея или карбонат куском)
– 3 ч.л. горчицы
– 3 ч.л. аджики (с ней будет остро, если не любите острое – замените на кетчуп)
– 3 зубчика чеснока
– 400-800гр замороженной овощной смеси

Кусок мяса моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим с двух сторон. Добавляем к мясу горчицу, аджику и выдавленный чеснок. Тщательно обмазываем этой смесью свинину и оставляем мариноваться минимум часа на 3, а лучше убрать в холодильник на всю ночь.

На противень выкладываем замороженную овощную смесь, сбрызгиваем растительным маслом, солим, перчим и посыпаем любимыми специями (я использовала мексиканскую смесь).

На нижний уровень духовки ставим поддон с овощами. На верх – решетку, на которую выкладываем мясо. Либо укладываем свинину прямо на овощи.

Запекаем при 180 градусах 1 час до готовности. Точное время зависит от размеров куска. 1кг – 1 час, а дальше каждые +500гр – это дополнительные 20 минут. 1,5кг – 1ч20м; 2кг – 1ч40м и т.д.

✳️ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ

Ингредиенты (на 8шт):
– 400гр фарша (у меня был куриный)
– 2 вареных яйца
– 100гр сыра
– 1 сырое яйцо
– 2 ст.л. панировочных сухарей

Фарш солим, перчим, добавляем специи по вкусу (я брала приправу для курицы). Добавляем яйцо и панировочные сухари. Перемешиваем.
Делим фарш на 8 частей, из каждой формируем лепешку, внутрь укладываем четвертинку вареного яйца и брусочек сыра. Сворачиваем фарш в зразы.

Их можно просто запечь в духовке при 180 градусов 25-35 минут до готовности. Или приготовить на пару (чтобы зразы не были бледными – я посыпала зразы куркумой и паприкой и только потом отправила в пароварку).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Виктория Валерьевна

    Вкусно, просто и доступно, приятно слушать и смотреть!

  2. Nikolay Tikhomirov

    Спасибо большое за замечательный рецепт попробуем обязательно приготовить!

  3. Лобов Артем

    Виноградные косточки ты))

  4. Таня96

    чудо-печка!!! хочу такую же. это же курочка гриль дома когда захочешь * _ *

  5. Таня96

    я так же делаю с кабачками, предварительно отвариваю (у меня духовка капризная). такую же начинку делаю, очень необычно и по-новому) серединку с косточками не использую. обязательно соус помидорный, без него суховато

  6. Анна Коловангина

    Спасибо вам, Вика, за оригинальные кулинарные решения. Плита у вас – высший класс! Но не "по зубам" значительной части хозяек. Я рада, что вы не из их числа. Всего вам доброго!

  7. Анна Кор

    Рецепты, как всегда, хороши и применимы! Да и печечка просто чудо)

  8. Зоя Воронина

    Вечная проблема для хозяюшек–Что приготовить–.А тут такие рецепты на вкусные и аппетитные блюда.Остаётся только готовить.

  9. PIRAMIdaFRILANSA

    Сочная свининка на гриле с овощами………….ууууууууууууу. Что может быть вкуснее.

  10. Ирина Петелина

    👍👍👍

  11. МЕГА - ВОЛНА

    Рецепты вкусные,думаю многим должно понравится . лайк

  12. Анастасия Веремеенко

    Благодарю!!! Как раз думала что на ужин приготовить, а тут ваша подборочка!!! Осталось только выбрать что приготовить 😊

  13. Ирина Федорук

    Ах, какие рецепты чудесные, а какая печь замечательная! Спасибо, дорогая Вика!

  14. robotechting

    Мясо для ужина, особенно девушкам которые хотят похудеть, именно то что надо а для меня то рецепты супер, хочется скорее попробовать.

  15. Марианна Гайдай

    ♥️

  16. Anna Flower

    👍🌝

  17. алла чернова

    Все рецепты огонь! 👌

  18. Nastena Dvoryaninova

    Виктория, ты невероятный позитивчик😘 спасибо за труд

  19. Лена Турова

    Вкусно быстро и полезно.

  20. Андрей Клейман

    Очень аппетитно-всегда на высоте -респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  21. Надежда

    Я лайк поставила. А можно я не буду писать комментарий? А всё потому что не знаю , что написать в комментариях.

  22. Наталья Дегтярева

    Сколько стоит такое чудо?

  23. Светлана Ермакова

    Вика, спасибо огромное за такие простые и вкусные рецепты!

  24. Оксана Москоака

    Классная печь , тоже хочу , рецептики понравились все 3 , спасибо !!!!!!!

  25. ViolettaMagic

    я не обращаю внимание на сережки, я не обращаю внимание на сережки, меня интересует рецепты……. блин, какие классные сережки)))))))

  26. Готовим с Сашей

    Духовка зачет! В ней можно и тесто растаивать наверное и чизкейк на пару запекать.

  27. Римма Чистякова

    😋👍

  28. Ірина Слободян

    Класні у вас рецепти і техніка класна і конкурси і призи! Жаль, що ви з Росії, а я з України

  29. yura drop

    Сегодня приготовлю спасибо за рецепты вы мне очень помогли

  30. татьяна прохорова

    Рецепты просто отличные!

  31. Светлячок Работник света

    УМНИЧКА! ВАМ СВЕТА! ЛЮБВИ! ПРОЦВЕТАНИЯ! 👍👏🙏💓🤗

  32. Andrey Kushnir

    мне відео очен понравелось

  33. Anna Sh

    А я железную кружку с водой на дно духовки ставлю ) тоже пароварка получается. Творожные запеканки при таком способе просто нереальные

  34. Анастасия Коцкая

    Вкуснота!

  35. Sergey Denisov

    Вкусный ужин это самое то после трудного дня ,а если еще и полезные то можно готовить каждый день .Печь у вас огонь .

  36. Марина Павлова

    Как всегда классные рецепты, спасибо🔥🔥🔥♥️♥️♥️

  37. Татьяна Шаплыко

    Позитив

  38. Иван Филатов

    Не думал, что блюда с сыром могут быть такими полезными) обязательно включу в свой рацион баклажаны, выглядят очень вкусно

  39. Marina Remmel

    Всё здорово…

  40. Баба Валя

    Рецепты понравились! Баклажаны любим в любом исполнении. Вика, Ваш рецепт фаршированных баклажанов превзошел все ожидания! Спасибо!

  41. Наталья Симукова

    Спасибо за хорошие рецепты!

  42. Наталья Пермякова

    Пока натирали мясо, я чуть слюной не захлебнулась!

  43. Светлана Сиротина

    Ваще очень люблю баклажаны, и в любом виде ням-ням!!! 🤗😜👍💞🌹

  44. Наталія Душко

    ❤❤❤

  45. Ruchen

    Милая дама Ваши рецепты оболденные. Простые в готовке. Большое спасибо. Все фаршировала- перчик,кабачок помидор- до баклажан не добралась. Обязательно попробую. Спасибки.

  46. Ярик Шевелёв

    Спасибо огромное за рецепты обязательно попробую.

  47. Тіна Кучерук

    Топ рецепти! Рекомендую всем!!!!!! Обезательно приготовлю!

  48. Evgeniy Perchik

    Да, с такой печью,точно станеш, шеф поваром.

  49. Igor Bushe

    Это просто находка,простые рецепты и наверное очень вкусно.Будет чем порадовать себя и семью на ужин )

  50. Елена Иванова

    Ням ням 😋😋😋

  51. Лариса Тарасевич

    Рецепт из баклажанов у меня называется" башмачки".Но готовила очень давно на праздничный стол, но как то не "зашёл". Надо попробовать просто на ужин.Спасибо, что напомнили.Второй больше подходит на праздничный стол _ КРАСОТА! Ну, а зразы давно хотела приготовить, но с чем – никак не могла определиться. После ролика уже знаю. А печка действительно интересная.Надо присмотреться! Вика, вы – кудесница! Всё вовремя!!! ( для меня, по крайней мере)

  52. stani pentas

    Спасибо вам.

  53. Lida F

    Все очень вкусненько спасибо

  54. Берекелі ас

    Фаршированные баклажаны – в Турции называются "Имам Баялды" ☺️

  55. Алина Коненко

    Мне понравилось!Довольно таки спасибо за ваши рецепты и отличный ролик.

  56. олег коюдин

    Люблю очень полезные простые рецепты! Хочеться хорошо поужинать!

  57. Ruslan

    Вот теперь то на ужин я покушаю с удовольствием, а то не очень хотелось наедаться на ночь, а вот такие блюда я с удовольствием попробую.

  58. Светлана Бегаль

    Всё очень понравилось. Вы молодец!

  59. Екатерина Т

    О, а вот и идеи, что приготовить на завтра))) как раз все ингредиенты есть)) спасибо!!!

  60. Любовь Гладнева

    Рецепты хорошие))) Спасибо!!!

  61. Валентина Мошенец

    Не перестаю Вам удивляться. Спасибо!

  62. Елена Повиляй

    Так же нельзя! Еле досмотрела, чуть не захлебнулась!

  63. Maria Arnaut

    Привет из Молдовы, просто СУПЕР рецепты, в копилочку….

  64. Ольга Мерц

    Главное, что сочные, а не жесткие получаются блюда. Буду тоже так готовить.

  65. Кристина Береснева

    Какая Викуля молодец!

  66. SvetLana

    Спасибо огромное, запаслась вариантами на будущее, а то приелось однообразие.

  67. Aletsov GTX

    Очень классные рецепты, особенно понравилась запеченная свинина, только я не добавлял чеснока (не выношу его запах) но все равно получилось вкусно. Спасибо за ваше видео!

  68. Алина Поддубная

    Люблю баклажаны))) готовятся быстро и главное, полезные! Спасибо

  69. Sveta Zay

    Приветик! Чего только не придумают! Молодцы! Место занимает всего 1 а функций куча! И рецептики, особонно свинина ммммм!!!

  70. Галина *****

    Для мясоедов шикарные рецепты.
    Захотелось приобрести Мультипечь RAWMID RFM-01. Ведь здоровое питание всем необходимо.

  71. Антон Соломатов

    Здравствуйте Вики! Вы снова потрясли замечательными рецептами и быстрыми в приготовлении. Бутерброды в духовке мне очень понравились. Постараюсь такое чудо приготовить. Спасибо за вкусняшки!

  72. Анастасия Карпова

    🥰

  73. Валерий Кириченко

    баклажанчики супер…да еще с тертым сыром, бомба… и мультипечь очень даже полезная штука

  74. n. gxjdy

    Могу вам сказать что я точно себя побалуют вторым рецептиком)))

  75. Kristina Kulbaba

    👍

  76. dmitry shutov

    Рецепты просты и в тоже время уверен очень вкусные получились блюда спасибо что поделились

  77. Надежда Крутилина

    Я вместо моркови ложу мякоть бакложанов

  78. Наталья Самойлова

    Все рецепты очень аппетитно выглядят, я обязательно их все приготовлю. Но для начала я мужа буду умолять купиииить мнеееееее этуууууу пееееечь.

  79. Камола Гуломова

    🌻🌻🌻🌻🌻🥰🥰🥰🍓🍓🍒🍒

  80. Марина Рожкова

    Зачем эта реклама очень много не нужной информации на канале

  81. ОЛЬГА ЕМЕЛЬЯНЕНКО

    Обожаю Ваши рецепты🔥🔥🔥💛

  82. Денис Давыдов

    Ох, какая вкуснятина! Надо попробовать приготовить).

  83. Светлана Виноградова

    Спасибо!

  84. Денис Клименко

    Баклажаны я вообще люблю в разном виде, а с фаршем выглядит супер аппетитно, очень понравился первый рецепт, спасибо.

  85. Светлана Виноградова

    А как на счёт потребление электричества?

  86. Zlata Tsvilovskaya

    Спасибо! Зразы сегодня буду делать! 🤍

  87. Олеся Цой

    Печь супер, но и стоит оёёй сколько.

  88. Екатерина Майорова

    Фаршированные баклажаны по похожему рецепту недавно готовила – вот тоже не люблю баклажаны, но этот рецепт просто покорил, даже не думала что может получиться так вкусно.

  89. Ольга Данчева

    Благодарю, что делитесь с нами!!! Очень вкусно!!!

  90. Ирина Юрьева

    Как всегда все рецепты простые, вкусные и быстрые, все заслуживают внимания! Спасибо за вашу фантазию !

  91. Лідія Харченко

    Класние рецепти.

  92. юра воробйов

    вам нужно открывать свой общепит с такими блюдами

  93. Владимир Ш.

    Хорошие рецепты для ужина. Сейчас баклажаны прекрасно идут. Основа для кулинарных фантазий просто замечательная.

  94. Alex nest

    Вы Самая классная, и Ваши рецепты очень полезные.

  95. Светлана Щукина

    Мультипечь конечно же вещь👍.А блюда очень интересные.

  96. Listik Ja

    Вика, а можно вкусные и простые рецепты без мяса. Сейчас же осень, куча овощей и фруктов. Не консервацию

  97. Lesha Yurchenko

    Спасибо за прекрасные рецепты, уже побежал готовить.

  98. Яна БузОва

    Все рецепты замечательные. Только нет такой мультипечи.

  99. Елена Арапова

    Очень просто и вкусно👍

  100. Evgeniy Donskov

    🥰

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: