Легкая лимонная глазурь

90

Вам нужно всего 2 ингредиента, чтобы приготовить эту легкую лимонную глазурь! Это идеальная пикантная начинка для выпечки, такой как торты, печенье и булочки.

Этот рецепт лимонной глазури — мой любимый способ сделать повседневную выпечку немного более особенной. Всего из 2 ингредиентов его удивительно легко приготовить (просто добавьте их в миску и перемешайте!), а минимальные усилия всегда того стоят. Он выглядит так красиво поверх пирога, печенья или булочек и придает им дополнительный сладкий пикантный вкус.

Ингредиенты рецепта лимонной глазури

Чтобы приготовить этот рецепт лимонной глазури, вам понадобятся два основных ингредиента:

  1. Сахарная пудра – она ​​же кондитерский сахар или сахарная пудра. Он подслащивает глазурь и помогает ей закрепиться на выпечке. Используйте купленные в магазине или сделайте сами!
  2. Свежий лимонный сок – делает глазурь гладкой и жидкой, придает яркий лимонный вкус. Используйте больше или меньше в зависимости от того, насколько густой вы хотите сделать глазурь.

Лимонная глазурь

Количество порций 8
Время на подготовку 5 мин.
Общее время 5 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. сахарная пудра
  • 2-3 ст. л. свежевыжатый лимонный сок

Способ приготовления

  • Поместите сахарную пудру и 2 столовые ложки лимонного сока в среднюю миску.
    1 ст. сахарная пудра, 2-3 ст. л. свежевыжатый лимонный сок
  • Взбейте, чтобы смешать, убедившись, что вся сухая сахарная пудра перемешалась.
  • Когда глазурь станет однородной, отрегулируйте консистенцию по своему вкусу. Если она кажется слишком густой, добавьте больше лимонного сока, по 1 чайной ложке за раз, пока глазурь не станет жидкой.
Блюдо: Начинки
Ключевое слово: глазурь
Like
Закрыть
Готовьте с Удовольствием от Limon24.
© 2019-2022. Все права есть
Закрыть