Вкуснее КАБАЧКОВ вы Не пробовали! Сразу 6 РЕЦЕПТОВ с КАБАЧКАМИ – Вкусно, Быстро и Просто!

Вкуснее КАБАЧКОВ вы Не пробовали! Сразу 6 РЕЦЕПТОВ с КАБАЧКАМИ - Вкусно, Быстро и Просто!

МАГАЗИН ДЛЯ ЗАКАЗА ПАРФЮМА👇 ВСЁ ЗА 490 РУБЛЕЙ

https://Retsept1.pdparis.ru/smperfume
(МАГАЗИН РОССИЯ)

https://Retsepty.pdparis.com/smperfume
(МАГАЗИН УКРАИНА)

Тайм-коды
0:00​​​​ ВСТУПЛЕНИЕ
0:19​ ЛЕПЕШКА С НАЧИНКОЙ НА ЗАВТРАК
02:38 ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКА
04:35​​​ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ
05:44 ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
06:58​ ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ
09:26​​ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ

✳️ЛЕПЕШКА С НАЧИНКОЙ НА ЗАВТРАК

Ингредиенты (на 2 лепешки):
– 1 маленький кабачок (около 350гр)
– 1 яйцо
– 4 ст.л. муки
– 150гр копченой индейки (можно взять курицу, в том числе вареную или копченую, можно ветчину)
– 100гр сыра
– 1 помидор
– 3-4ст.л. йогурта или сметаны

Кабачок очистить от кожуры (если молодой, то можно оставить как есть), натереть на терке и отжать воду. Добавить яйцо, соль, перец, сушеный чеснок и муку. Перемешать.

На разогретую сковороду налить немного растительного масла, вылить половину массы и распределить по всей поверхности сковородки в форме блина. Жарить на среднем огне.
В это время натереть сыр, индейку и помидор нарезать на небольшие кусочки.

Как только низ блина подрумянится – перевернуть. Смазать половину лепешки йогуртом (пара ложек), выложить половину сыра, половину индейки и половину помидора. Как только вторая сторона лепешки подрумянится – свернуть пополам и завтрак готов.

✳️ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКА

Ингредиенты (у меня была форма диаметром 26см):
– 600гр молодых кабачков
– 150гр сыра
– 1 крупный помидор
– пучок зелени (любой – петрушка, кинза, укроп, зеленый лук, базилик, шпинат)
– пару зубчиков чеснока
– 3 яйца
– мука (для начала 6-8 ст.л., а дальше как пойдет)

Кабачки натираем на терке Если они молодые, то вместе с кожурой.
Посолили и оставляем минут на 10-15 в стороне, чтобы кабачки дали сок.
В это время натираем сыр, нарезаем зелень и помидоры на кружочки.
Тщательно отжимаем кабачки от воды. Добавляем к ним яйца, молотый черный перец, чеснок, зелень. Перемешали и теперь постепенно добавляем муку. Для начала ложек 6-8. Вмешиваем ее и смотрим на консистенцию. Тесто не должно быть жидким, но и слишком плотным его тоже делать не нужно. Иначе выйдет резиновым и не вкусным. Итоговое количество муки будет зависеть от того насколько тщательно у вас получилось отжать кабачки.

Форму для запекания (у меня она 26см в диаметре) смазываем растительным маслом. Выкладываем кабачковое тесто. Толщина будет примерно 2-3 см.
Сверху все засыпаем сыром и выкладываем кружочки помидор. Все как на пиццу.
По желанию в этот момент можно добавлять и другие ингредиенты, которые обычно используют в пицце: колбаску, бекон, куриное филе, грибы, маслины, перец.

Все разложили и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
По времени тоже все индивидуально. Зависит и от влажности кабачков, и от самой духовки. Такая пицца запекается от 20ти минут и дольше.
Для красоты, пока пицца горячая, можно сверху дополнительно посыпать сыром и зеленью.

✳️ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты:
– 1 молодой кабачок
– 3 помидора
– 3 ст.л. майонеза
– 2 зубчика чеснока
– 2 ст.л. воды
– 350гр сыра (но можно взять и 150-200гр)

Кабачки и помидоры нарезали кружочками. Выложили в форму, чередуя друг с другом. Посолили, поперчили.
В отдельной миске смешали майонез, выдавленный чеснок и добавили немного воды, чтобы получилась заправка. Этой заправкой полили овощи.

Отправляем блюдо в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

✳️ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

Ингредиенты:
– 1 небольшой кабачок
– 1 яйцо
– 3ст.л. сметаны
– 2ч.л. горчицы
– 150гр сыра
– пучок свежей зелени

✳️ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ

Ингредиенты:
– 1 кабачок средних размеров
– 3-4 помидора
– 4-5 картофелин среднего размера
– 1 лук
– 1 морковь
– 2 ст.л. майонеза
– 4 яйца
– 1 ч.л. сливочного масла

✳️ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ

Ингредиенты:
– 1 большой или 2 маленьких кабачка или баклажана
– мука для панировки
– масло для жарки
– 200гр сыра рикотта
– соль, перец
– красный молотый перец (на кончике ножа)
– 1-2 зубчика чеснока
– несколько веточек петрушки
– 1 ч.л. сока лимона или лайма
– 1 ст.л. оливкового масла
– небольшая горсть кедровых орешков

✳️Так же рекомендую посмотреть другие мои видео:

Жареный рис с креветками
▶️ https://youtu.be/WUSLc5FlnRY​​

3 варианта курицы в духовке
▶️ https://youtu.be/YKkmwAp_ZcI​​

Курица в сметане
▶️ https://youtu.be/FPe7poD7iPE​​

10 горячих блюд на ужин и праздничный стол
▶️ https://youtu.be/xBB1VrAJpWk​​
========================

​#Кабачки​​ #блюдаизкабачков​ #Рецептыскабачками​ #ВикаВиноградова​​ #РецептыДляЛентяев​

кабачки рецепты, как приготовить кабачки, кабачки в духовке, кабачки, блюда из кабачков, рецепты кабачков, кабачок, запеканка из кабачков, что приготовить из кабачков, кабачки с помидорами, как запечь кабачки, рецепт из кабачков, кабачки жареные, кабачки фаршированные, рецепт кабачков, рецепт с кабачками, тушеные кабачки, из кабачков, кабачки в духовке с сыром, жареные кабачки с чесноком, кабачки на сковороде, кабачки с сыром, Рецепты для лентяев, рецепты, вкусные рецепты, еда

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Дарья Рындина

    Сама люблю готовить, очень понравился ваш рецептик, обязательно сегодня попробую по-нему приготовить, спасибо вам большое, присылайте еще рецепты, буду всегда вас смотреть

  2. Олег Никулин

    Всю свою жизнь ел два блюда, это жареные кабачки и зимой в виде солений. Даже и подумать не мог, что еще можно из них сделать.

  3. иван миков

    люблю кабачки Спасибо огромное!

  4. Таьяна Бонь

    Всё суперрр,спасибо

  5. Ольга Соловьева

    Закуска просто ВАУ❤️👍

  6. Людмила Горбачева

    Ну очень замечательно! Текста мало, все сжато, доступно, позитивно и дружелюбно

  7. УДачные Секреты от Виктории

    Класс 👍 Всё очень понравилось 🙂 Спасибо 💕

  8. Hanna Fox

    Первый рецепт Лепешечка с индейкой, мне бы на обед хватило)))

  9. Irina Evans

    Ах,какая умничка! Как все быстро и просто и из доступных ингредиентов

  10. Дильбарай Татиева

    Почему-то много сока вышло с помидорами…не пойму причину

  11. Л К

    Спасибо большое за рецепты

  12. Оксана Гусева

    Вика рецептики на ура))

  13. Людмила Затула

    Спасибо большое за рецепт ы.Достаточно быстро и просто.

  14. Verona Golovchenko

    Спасибо большое за рецепты)))Вкуснятина!))))

  15. 1рождемтао 100

    Очень хорошие рецепты и несложные. Спасибо. Будем готовить

  16. Марина Каплуновская

    Кабачковый тортик -хорошая идея!Сама готовлю,с интересом посмотрю Ваши варианты

  17. Елена Кравцова

    Спасибо за такие разнообразные рецепты из кабачка, я подписалась!!! Жду новых рецептов.

  18. Евгения Борденюк

    О, запеканка Супер 👍👍👍👍, обожаю запечённые овощи, да ещё с сыром.

  19. Mарина кулинария 24

    Хороший рецепт 😍

  20. Ирина Семенова

    У меня так много "почему?"
    Почему ютуб мне прислал уведомление только что?
    Почему на запеканке стоит 18+?
    Почему я так люблю😍 кабачки?
    И почему я еще не готовлю их?))))

  21. Svetlana Beshljaga

    Подписались все просто и доступно молодец.

  22. Lama Slimes

    Благодарю 🙏 все рецепты просто шедевр

  23. Юта Розова

    Викуля, лайк за все рецепты, а за пиццу 100 лайков. Благодарю.

  24. Татьяна Хачкурузова

    Ещё мне нравится намазка кабачковая!

  25. &_Милый Котёнок_&

    Я кабачки добавляю в котлеты,очень сочно получается👍👍👍

  26. Готовим с Сашей

    Монтирую значит свою подборку из кабачков, захожу к тебе! А там оказывается ролик которого я не видела! Да еще и про кабачки! Совпадение? Не думаю!

  27. Ильина Наталья

    Супер

  28. Гарик И

    Спасибо за ваши рецепты, для работающих мамочек-просто клад.

  29. джюлия Богомаз

    👍👍👍👍👍👍👍👍

  30. Алена Воменко

    А есть у вас рецепты без сыра?

  31. Нургул Молдокматова

    Просто, прекрасно, спасибо

  32. Оля Пастернак

    Спасибо большое получилось очень вкусно 🤗🤗😋

  33. Наталія Кобля

    Спасибо за рецепт пиццы Попробую их сделать.

  34. алла осипова

    Применяйте нож-овощечистку,простым ножом кожица срезается очень толсто!!

  35. Екатерина Курилина

    Приготовила тушёные кабачки, но без добавления яиц( аллергия). Но всё-равно очень вкусно👍 Спасибо!

  36. Елизавета П

    Лентяи не бывают на кухне,только работяги

  37. Ua Ua

    Наташа,сень.спасибо,о́чень,вкусно,за́,простой.речепти.

  38. Gulmira Ibraimova

    Я не люблю отжимать кабачки, мне почему-то кажется, что в этом соке очень много важных микроэлементов, однако чтобы его как-то загустить, приходится либо муку, либо крахмал, пусть немного, но что делать, зато важный сок сохранится

  39. Юля Реброва

    Умничка❗️Вкусно,разнообразно,позитивно,динамично👍🤗🥰Спасибо,успехов🌸🌹❤️

  40. Анна Slatana

    Молодец ! Столько идей. Спасибо за рецепты !

  41. Рима Есипова

    Спасибо, будем готовить,пока уже объелись. Жара,больно аппетита нет.Но рецепты -класс!!!

  42. Flera Sadykova

    Спасибо за рецепты, очень классно! И не затянуто.

  43. Irina Feliz

    спасибо большое за рецепты, кабачки обожаю. Единственное: правильно говорить "перчИм". а то слух очень сильно режет при каждом "пЕрчим" ))

  44. Марина Чижова

    Класс !!!👍👍👍

  45. Nataliy Arystamyn

    Спасибо за рецепты, Вы чудесно готовите и пожалуй очень вкусно. Приготовлю!!!

  46. Светлана Ремизова

    Люблю когда коротко и ясно ,без лишней лирики,а то бывает болтают много ,что не дождаться самого рецепта…

  47. Лена Лукашенко

    Варианты с баклажанами!

  48. Sofya Bosh

    Супер рецепты, спасибо огромное за идеи🌹🌹🌹🌹🌹

  49. Нила Ковальская

    Спасибо большое вы просто умница,рецепты замечательные как раз вовремя сезон кабачков наступил!

  50. Olga Robins

    Спасибо, отличные рецепты. Отдельная благодарность за список ингредиентов и описание процесса. Даже не пришлось смотреть видео. Просто сохранила, а смотреть буду по мере приготовления ( как в кулинарную книгу, но с видео-объяснениями).

  51. Евгения Чебыкина

    Умница, благодарю за простые, вкусные рецепты. Обожаю кабачки.❤❤❤❤❤❤❤🧡❤❤

  52. Guzel Guzel

    Ой как приятно вас слушать и смотреть ясно быстро вкусно. Спасибо

  53. Иванова Ирина

    Спасибо большое 🥰

  54. Vera Katz

    Отличные рецепты. Прекрасно рассказывает. Умница!👍👍👍

  55. Наталья Ильина

    Умничка! Сколько оптимизма,бодрости! Приятно смотреть и новые хорошие рецепты,наметила себе что приготовить!

  56. Юлия Колосова

    Сильно капчености нарезали крупно

  57. Юлия Колосова

    Все рецепты крутые

  58. Марина Нафиева

    Прочла тут, что жареное вредно, в детсадах статистика зашкаливает . Эта статистика зашкаливпет не от жареного дома кабачка и курицы, а от фастфуда. Не водите детей в макдональдсы и прочие забегаловки

  59. Наталья Чернышева

    Здорово,смотреть просто чудо все бы так давали рецепты

  60. Лиза Стороженко

    Спасибо за своевременный рецепт.

  61. Елена Сысоева

    Кабачки -мняма🤗🤗👍👍

  62. Maria Arnaut

    Бравоооо, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ! !

  63. Женя Орлова

    😋😋😋

  64. Алексей Сидоренко

    Попробовал приготовить запеканку с кабачками и помидорами, добавил ещё к ним баклажан—получилось обалденно вкусно))

  65. Sveta Ivanova

    Молодец

  66. Фиолетово Ёжик

    У кого ожирение?

  67. Elena Suchkova

    Великолепно. Благодарю

  68. Elena German

    Спасибо за подробное объяснение

  69. Fotinia SCat

    Много обжарки, к сожалению..

  70. Мария Сташкова

    Спасибо большое за рецепты хочу всё попробовать👍

  71. Denis Scolette

    Пару рецептов с удовольствием попробую !

  72. Татьяна Бобкова

    Кабачки это моя еда, они у меня везде, и новым рецептам я рада, тем более целой подборкой.А встреча с тобой всегда кайф.

  73. Ольга Лемешева

    Спасибо, очень вкусно

  74. Андрей Кудинов

    Опять, блин, сыр пальмовый. Очень вкусно!

  75. Nirambel

    Сейчас как раз сезон кабачков, я очень рада, что нашла ваше видео. Готовила уже пиццу и 2 запеканки – очень вкусно и быстро. Выпекала в мультиварке – вышло превосходно.

  76. Korni Korni

    Отличное видео, спасибо 🙏🏻

  77. Julia's Craft Room

    Отличные рецепты! Большой лайк💗

  78. Татьяна Вахтомина

    Вика спасибо вам за Отличные рецепты! 🌞👍👍👍😋

  79. Тим Ян кухня

    Очень благодарна вам за ваши рецепты, чтобы я не готовила по вашим видео всё очень вкусно. Вы рассказываете всё понятно, легко и с душой, с позитивом. Огромное вам спасибо!!!!!

  80. Алекс Су

    Ого🙂

  81. Lena Tate

    Кабачки просто невкусный овощи ещё замариновать как огурец оладьи и кабачковая икра. Можно

  82. Lena Tate

    Чёрные лаковые. Ногти. Это вауууу

  83. Lena Tate

    Повезло копченой курице лежать с кабачком

  84. Любовь Молибога

    Слюньки потекли🤤

  85. Ольга Исакова

    Замечательные рецепты!
    Очень люблю кабачки!
    Часто делаю оладушки

  86. Нургуль Уланова

    Классно не знала что делать с кабачками пойду делать
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ за рецепт

  87. Татьяна Плутенко

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!

  88. Алидэ Сайфутдинова

    Так, я одну из 6 ти хреней поставила в духовку, сейчас посмотрим, всё красиво только на видео, они же это не бесплатно делают, потому и улабаются, и вежливо с оптимизмом озвучивают…

  89. Милорд 11 ТЗ

    Икра кабачковая и миеи пица(где вместо теста кружочки кабачка молодого)

  90. Anna Serova

    👍 класс!!!

  91. Huliganka_95 Huliganka_95

    Салатик🙌👍🤗

  92. Антонина Конобеевских

    Спасибо, очень вкусно,

  93. Казимов Мурад

    Здравствуйте

  94. Казимов Мурад

    У вас запеканка крутая получилась!

  95. Казимов Мурад

    Можно зделать авокадо из кабачков и баклажанов

  96. Казимов Мурад

    +посыпать сыром а в качестве скольской косточки любой белый майонез с красителем коричнегоко цвета

  97. Lisa Red

    Рецепт из корейской кухни в холодную погоду,на быструю руку и очень маленький бюджет:

    1 кабачок, 1 картофель, 1 лук- кубиками и в кастрюлю, закинуть туда перчик и несколько зубчиков чеснока,залить водой если добаляете кусочки рыбы или бульоном если есть остатки мяса. Обычно использую в этом блюде мясо/рыбу оставшуюся от обеда или с вечера. Добаляю их ближе к концу, для прогрева.

    Ближе к концу варки овощей добавляю загуститель (от муки до пасты мисо), можно добавить тофу для вегетарианцев(мы это делаем в пост) и зеленый лук прям перед тем как выключить огонь.

    Приятного апетита.

  98. Инна Вершинина

    Приготовила лепешки с начинкой, даже не отжимала кабачки (правда я семена вырезала). Получилось просто супер! Спасибо!

  99. Людмила Васина

    Спасибо!! Всё супер!!!!

  100. Natalia Tkachova

    Спасибо большое за рецепты. Доброго вам здоровья и счастья!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: