Если вы еще не пробовали кабачки с жареной говядиной по-китайски, это стоит попробовать. Приготовьте сочные кабачки с нежными жареными кусочками говяжьей вырезки, приправленные сладким перцем и соевым соусом за 25 минут к обеду или ужину.
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kabachki-s-zharenoy-govyadinoy
Ингредиенты:
* Говяжья вырезка – 350 г
* Кабачок – 400 г
* Перец сладкий красный – 1 шт.
* Лук репчатый – 50 г
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Зеленый лук – 2 шт.
* Соевый соус – 4 ст.л.
* Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
* Вода 1 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Чеснок – 3 зубчика
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Мясо и овощи! То, что надо!
Спасибо за такой интересный рецепт!
Прелестно!!!!МНЯМ!!!!!))))))))))))))))))))
Супер 👏! Два самых любимых ингредиента! 👍
Mnogo ukusno!👍
Рецепт просто супер 👍👍👍Спасибо за такие вкусные рецепты😍
Как всегда,лайк😋❤👍
Ох как вкусно! Рецепт супер! Спасибо большое!
Спасибо! Завтра будем делать, но думаю это очень вкусно.
У меня очень вкусно получилось! 😍А как быстро и легко готовить! Канал просто кладезь простых, доступных вкусных, и при этом не типичных блюд. Спасибо!🥰
tak i ne ponjal prichjom zdes’ kitajcy, krome ispol’zovanija soevogo sousa, vsjo bylo zdelano iskljuchitel’no po russki, dazhe vyrezku umudrilis’ ne pozharit’ a stushyt’, kak i vse drugie komponenty, nichego obschego eto s kitajskoj kuhnej ne imeet!!!
А место соуса и крахмала што посаветуете ,,🇦🇿🇦🇿🇦🇿👍👍👍
обожаю ваши рецепты ваше мастерство.не знаю как вас зовут
Бегу готовить. Спасибо за рецепт.
Как так быстро приготовили говядину
Спасибо, все получилось! Пробовали с перловкой, нам понравилось
Приготовил, Если честно какая то хрень получилась…
50/50