Если у вас в холодильнике каким-то магическом образом появились кабачки и вы не знаете, что с ними делать – срочно смотрите видео. Будет вкусно, как у мамы дома!
АКЦИЯ!
Бесплатная очистка кармы: поставь лайк или напиши комментарий – и будет тебе счастье))
Ссылочки:
Группа с рецептами в ВК
https://vk.com/vika.kitchen
Группа с рецептами в инсте
https://www.instagram.com/vika.kitchen/
Ссылки на личные страницы:
ВКшечка
https://vk.com/vik_vinogradova
Инста
https://www.instagram.com/vika.photo/
==========================
Тушеные кабачки
Ингредиенты:
– 1 кабачок средних размеров
– 3-4 помидора
– 4-5 картофелин среднего размера
– 1 лук
– 1 морковь
– 2 ст.л. майонеза
– 4 яйца
– 1 ч.л. сливочного масла
Для соуса (на 2 персоны):
– 4 помидора
– 1 перец чили без семян
– 1 лук
– 2 зубчика чеснока
– 1 ч.л. сахара
– 1 ч.л. сливочного масла
– сушеная зелень (орегано, базилик, укроп и т.п.)
Готовим кабачки:
Нарезаем кабачки, картофель и помидоры на кубики (средних размеров). Лук мелко рубим, морковь трем на крупной терке. На одну сковородку без масла отправляем кабачки. И тушим до готовности на среднем огне (они должны сменить цвет с белого на прозрачный). На второй сковороде на растительном масле жарим картофель.
Как только кабачки будут готовы – добавляем к ним томаты, тушим пару минут, затем вливаем майонез. Перемешиваем, еще 2 минуты и выключаем сковороду.
Жарим картофель до готовности. После чего добавляем к нему кусочек сливочного масла, следом лук и морковь и обжариваем их до золотистого цвета.
Как только все готово, перекладываем картофель с луком и морковью в сковородку к кабачкам. Разбиваем 4 яйца. Все солим, перчим и тщательно перемешиваем. Как только яйца обжарятся – наши кабачки готовы.
Соус:
В блендере измельчаем лук и чеснок, после чего обжариваем на сковороде на сливочном масле. Как только он станет золотистого цвета – посыпаем сахаром и даем карамелизироваться. Отдельно в том же блендере измельчаем помидоры и перец чили (можно заменить болгарским, если не любите остроту). Выливаем на сковородку к луку. Добавляем сушеную зелень по вкусу и тушим пару минут. Соус готов.
Кабачки хороши сами по себе, но в сочетании с соусом – просто восхитительны!)
Приятного аппетита!
=======
бессмысленное и беспощадное сео!))
Как приготовить кабачки, способ приготовления кабачков, что приготовить из кабачков, тушеные кабачки.
Разбавляем текстом про кабачки и тушеные овощи. Запихивает рецепт из кабачков, а еще пишем про кабачки тушеные с овощами. Особенно про кабачки тушеные с картошкой. Кабачки рецепт и кабачки тушеные – это супер!)
Не забываем пропиарить собственный канал Рецепты для ленятев. И пиарим его два раза – рецепты для лентяев. А еще Вика Виноградова. и тоже дублируем – Вика Виноградова.
Возвращаемся к рецепту кабачков. Кабачки с морковью, кабачки тушеные с помидорами, а некоторые еще ищут как приготовить тушеные кабачки.
Кабачки тушеные с овощами, тушеные кабачки вкусно!
Приготовление тушеных кабачков. И еще повторим про кабачки тушеные с морковью.
Вкусно как дома? А мы не дома готовим? а можно вкусно как в ресторане? :((
Получилось хорошо )))
Здорово 👍
Сразу видно, что на кухне фотограф и эстэт!!! Молодец!!! Такую красоту сотворить из кабачков 💞
Вика, а у Вас нет канала о фотографии?