Сочные, нежные, аппетитные! КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Сочные, нежные, аппетитные! КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Аппетитные фаршированные кабачки с мясом и помидорами. Это блюдо легко приготовить, оно всегда получается вкусным, сытным и ароматным. Посыпьте готовые фаршированные кабачки свежей зеленью, не забудьте про сметану и наслаждайтесь нежным и неповторимым вкусом.

📙 Подробный рецепт – http://vsegdavkusno.ru/recipes/farshirovannye-kabachki

✅ Ингредиенты:
* Кабачки – 1 кг
* Фарш говяжий – 250 г (можно заменить на фарш из птицы)
* Фарш свиной – 150 г
* Чеснок – 30 г
* Морковь – 200 г
* Помидоры – 400 г
* Лук репчатый – 100 г
* Бульон мясной (или овощной) – 250 мл
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Перец черный горошком – 10 шт.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Перец красный чили – 3 шт.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Укроп свежий – 5 г
* Петрушка свежая – 5 г
* Соль – 1,5 ч.л.
* Лавровый лист – 2 шт.
* Вода – 150 мл

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 10
  1. ГОТОВИМ С РУСЛАНОМ

    Лайк от друзей хороший рецепт супер

  2. Надежда К.П

    Очень аппетитно !!
    Спасибо за рецепт.

  3. Татьяна Николаевна

    Всегда вкусно – это супер!

  4. Kitchen Philosopher

    Просто БОМБА кабачки у вас получились. СУПЕР!!!

  5. Галина Щербакова

    Выглядит так аппетитно.

  6. Алла Духова

    Спасибо за вкусный рецепт.

  7. Элла Сазанова

    Интересный и вкусный рецептик!

  8. Эльвира Яцык

    Благодарю Вас за рецепт!!! Вкусно и красиво, это важно!🤗😘💖

  9. Rasilya Rasilya

    Томаты можно,не обладая кипятком,разрезать напополам,вырезать плодоножку и натереть на тёрке.Шкурка останется у вас в руках.

  10. Ирина Т

    Я Ваша давняя подписчица. Приготовила это блюдо – не понравилось,кабачки стали водянистые,а морковь не пропеклась,лук – варенный. Хотя пекла 1 час 15 мин, неудачный рецепт, извините. Больше не сделаю.

Добавить комментарий