Подсмотрел на КАВКАЗЕ! 12 лет у плиты, но такое готовил впервые! Вкусно, аж танцевать хочется!

Подсмотрел на КАВКАЗЕ! 12 лет у плиты, но такое готовил впервые! Вкусно, аж танцевать хочется!

Уже совсем скоро наступят пасхальные и майские праздники, а сними и сезон шашлыков. Ну, а пока… Мы решили порадовать вас новыми рецептами из различных частей курицы, среди которых, в частности, отличный рецепт шашлыка в домашних условиях. Надеемся, эти вкусные новинки приживутся на вашей кухне, и вы не раз порадуете ими домашних и друзей! Желаем приятного настроения и вкусных вам экспериментов!

Содержание видео:
0:00 – Начало
0:07 – Запечённые рулетики с творожной начинкой
1:39 – Сердечные котлеты
2:55 – Шашлык на дровах в банке
4:25 – Шницель «Латино»
5:43 – Курино-картофельные котлетки в соусе
7:08 – Куриные филешки под пёстрой шубкой

✅ Запечённые рулетики с творожной начинкой
● Куриное филе – 900 г
● Творог 5% – 250 г
● Майонез – 60 г
● Чеснок – 5 зубчиков
● Прованские травы – 1 ч. л.
● Перец чёрный молотый
● Соль
● Мука пшеничная
● Яйца куриные
● Сухари панировочные
● Масло подсолнечное

✅ Сердечные котлеты
● Куриное сердце – 700 г
● Итальянские травы – 1 ст. л.
● Перец чёрный – 0,33 ч. л.
● Тимьян – 0,33 ч. л.
● Соус соевый – 25 мл
● Йогурт – 150 мл
● Чеснок – 2 зубчика
● Яйца куриные – 2 шт.
● Крахмал картофельный – 120 г

✅ Шашлык на дровах в банке
● Филе бедра курицы – 700 г
● Лук репчатый – 200 г
● Сметана – 150 г
● Паприка (хлопья) – 1 ч. л.
● Аджика сухая – 1 ч. л.
● Соль – 1 ч. л.

✅ Шницель «Латино»
● Куриное филе – 800 г
● Чеснок сушёный – 1 ч. л.
● Паприка копчёная – 1 ч. л.
● Имбирь сушёный – 0,33 ч. л.
● Прованские травы – 1 ч. л.
● Кунжут – 1 ст. л.
● Перец чёрный молотый – 0,33 ч. л.
● Соль – 2 ч. л.
● Мука пшеничная – 2 ст. л.
● Яйца куриные – 2 шт.
● Сухари панировочные
● Масло подсолнечное

✅ Курино-картофельные котлетки в соусе
● Куриное филе – 300 г
● Картофель – 300 г
● Лук репчатый – 50 г
● Соль – 0,5 ч. л.
● Яйца куриные – 1 шт.
● Масло подсолнечное
● Сметана – 50 г
● Сок томатный – 150 мл

✅ Куриные филешки под пёстрой шубкой
● Куриное филе – 600 г
● Паприка – 1 ч. л.
● Перец чёрный молотый – 0,33 ч. л.
● Соль – 0,5 ч. л.
● Помидор – 1 шт.
● Яйца куриные – 2 шт.
● Сыр твёрдый – 150 г
● Петрушка – 5 веточек
● Соль – 0,5 ч. л.
● Перец чёрный молотый – 0,25 ч. л.
● Сметана – 50 г
● Сыр твёрдый

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Gguch Rhfhc

    Не все гладят? Готовы к критике?😎😀👇

  2. Gguch Rhfhc

    Соусы у вас бомба

  3. Нуржан Шермухамбетов

    Ну зачем же так аппетитно готовить я щас расплачусь, 👍😢

  4. Александр But I know

    👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻✌🏻️
    Подписка!+)

  5. Сергей Реутин

    Нечего нового

  6. User Name

    Люблю готовить но не люблю все мыть после)))

  7. Бакс Банни

    Замечательно

  8. виталий рябко

    Мне нравится готовить и видео класне только с шашлыком пока не проверю и не попробую как то не верится

  9. G. Green

    Тільки за одну подачу матеріалу, можна тисячу лайків поставити! А їжа, так і взагалі ням-нямка))

  10. Gary Lomonosov

    А банка и Уголь причем

  11. Maska Leem

    Музыка охуенная

  12. Серж И

    1 блюдо курица корденблю, ветчину забыл положить.

  13. Вит Вален

    А что это за точилка такая ?

  14. wozzup08

    Лучше танцуй, а влогер из тебя хреновый

  15. Евгений Торчишник

    Шифер бы обзавидовался)

  16. oleg ershov

    все поделу без е гламура

  17. Маркус Аврелия

    уаааауу

  18. Алена Самодурова

    На Кавказе нет прованских трав и йогурта,здесь есть хмели-сунели и мацони но мацони это не йогурт

  19. Алена Самодурова

    У меня муж из Турции и я пытаюсь подгонять продукты из Грузии под турецкую еду

  20. KIRIM AGA AGA

    красота среди жующих первых нет и отстающих

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: