Один раз готовлю так мясо и всю неделю меняю только гарниры!

Один раз готовлю так мясо и всю неделю меняю только гарниры!

Просто мясо!

Сегодня приготовлю мясо по-французски.
Но не спешите бросать тапки! Да, мясо по-французски, да, очередное на сайте! Но оно другое! Стандартная проблема мяса по-французски – это сухость мяса! Но по этому рецепту – никогда! Сочное и жующееся !
Для приготовления нам понадобиться:

Говядина – 1 кг
Томатная паста – 3 ст. л.
Сметана – 2 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Горчица – 1 ст. л.
Чеснок – 3 чубчика
Сыр – 150 гр
Соль / перец по вкусу

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 2
  1. Марина Ильина

    Как интересно.смазывать томатной пастой. Надо попробовать

  2. Наталья Лебедева

    Вкусно. Аппетитно. Обязательно приготовлю.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: