Как накормить семью когда ПУСТОЙ ХОЛОДИЛЬНИК

Как накормить семью когда ПУСТОЙ ХОЛОДИЛЬНИК

Вот такой получается плов без мяса.
Приятного аппетита!

Рецепт:
Морковка 1 -2 шт
Лук 1 шт
Рис 500 гр
Вода 560 мл
Соль
Подсолнечное масло

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! Вот еще вкусный рецепт: Ленивый Плов – Очень Просто и Без Заморочек | Обед на Большую Компанию Готов
    https://youtu.be/dBZlMq2aXpw

  2. katrin s

    Спасибо за рецепт. Ваш метод для меня находка! Интуитивно добавила 1,5 стакана воды на стакан риса и получилось отлично. Действительно рис рассыпчатый и вкусный. Я до этого делала по-своему: отваривала рис, а потом в эту обжарку, но рис не получался рассыпчатым.

  3. Dinara Baigaziyeva

    Здравствуйте, сковородка вок какой фирмы у вас?

  4. ТАМАРА Сабурова

    Всё это далали в 1998году…

  5. Екатерина Костюченко

    Рис получился просто обалденный! Спасибо за рецепт. Такой простой и такой вкусный и без мяса, кто бы мог подумать👌🏽 класс ❤️

  6. Лариса Некрасова

    Я также готовлю гречку, перловку. Вкусно на гарнир!

  7. Милана Сказка

    Рис не нужно промывать перед варкой ?

  8. Ольга Гутарева

    Вкусная каша получилась.Рис у меня был самый обычный дешёвый,получился рассыпчатый.Спасибо,Олечка 😚

  9. Ter

    wow!!!

  10. Татьяна Рыбкина

    Огромная благодарность за рецепт риса, простой и вкусный.Каждый день едим и не надоедает. Действительно, все гениальное-просто!

  11. Наталья Немкова

    Олечка вы такой позитивчик💐удачи вам

  12. Хочу 100 тисяч подписчиков

    Спасибочки Ольга прекрасный рецепт

  13. Ирина Фролова

    ОЛЕЧКА,СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА ТАКОЙ РИС. ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! СПАСИБО!!!!!!

  14. Lilia St

    Получилось очень хорошо, я добавила и болгарский перец…Спасибо за ваш труд

  15. Евгения З

    Делала по вашему рецепту, в зажарку к луку и моркови добавила шампиньоны, лавровый лист, перец, соль. Получился, как бы, плов с грибами. Семья была в восторге, вкусняшка! Спасибо вам. Частенько готовлю по вашим рецептам, всегда вкусно!

  16. Marina Protasova

    Исторический фестиваль "Битва наций", 3 день, съели уже все что вкусно. 4 день – это блюдо. С голодухи в условиях 15 века нормально. Но кто это есть будет дома? Давайте баланду тюремную ещё приготовьте – ппц "очень и очень вкусно для семьи". Позорище

  17. Раиса Галанова

    Классно!🥰🥰🥰🥰

  18. Марфа Васильевна

    Приготовила,рис получился сырым,все сделала как в ролике

  19. Guzel' Karimova

    Оля, сегодня приготовила рис на обед по вашему рецепту, действительно очень вкусное и простое блюдо получилось, рис рассыпчатый в точности как на видео, моей семье понравилось, спасибо вам большое!))).

  20. экспресс гурт

    Как вашего папу звали

  21. marina2020 reznicova

    Скажите,а воды не мало будет?

  22. Светлана Комашко

    Муж оценил.только воды потребовалось на стакан риса два стакана воды

  23. Яна Гераськевич

    Дуже смачно👍👍

  24. Хельга

    Накормила называется

  25. Елена Косогова

    Ну прямо талант! Кто ещё сможет так расхвалить просто посоленный рис и морковью и луком?! 😂 Олечка, Вам надо «Кирби» продавать. 😁

  26. Irina Ismailova

    А вы рис не промываете?

  27. Ярослав Сенченко

    Обалденно вкусно😋🥕

  28. Оксана Ермилова

    Это потрясающий рецепт, не первый раз готовлю.

  29. Томерлан 4

    Помыть рис не нужно значит, проффисионально!

  30. Татьяна Стругова

    Это все знают

  31. Antonina Kuznetsova

    Спасибо вам за пояснение мне очень по душе ваши блюда умничка всего вам хорошего👍

  32. Елена Бургуненко

    Очень вкусно , легко и просто !!!!

  33. Любомира Жибчин

    Америку відкрила з рисом!

  34. Anna Kryemadhi

    Ольга, а воду холодную добавлять или горячую?

  35. Tanya Tanya

    Привет,рис не мыть?

  36. Елена Кутузова

    Оля, вы волшебница и умница. Благодарю вас за ваш труд)))) Всегда всё очень вкусно. Особенно рецепты без заморочек. Спасибочки вам огромное💖💖💖

  37. Много детная Мама

    Из этих ингредиентов можно плов заделать тоже вкусно палучится

  38. Людмила Вирко

    Оля, я правильно поняла, рис не промывали?

  39. Айдима Басханова

    Ольга а рис мытый или 🚫

  40. NIka like

    Спасибо большое вы меня выручили!!

  41. Асмик Харутюнян

    Mne ochen paneavilsia vash recepti u kak ix vi gatovite.Spasiba.🙂🙂🙂

  42. Мария Федарцова

    Оленька ,а вода холодная, теплая, горячая?

  43. Schreibikus Banana

    Я искал в орфографическом словаре слово кухарка. Напротив этого слова стояла ссылка на ваш канал. Я посетил этот канал и убедился что словарь не наврал. Спасибо вам за твою работу

  44. жизн каротка

    Спасибо за ретсепт. Палучилса очень вкусно и рассипчатий. 😋😋😋😋

  45. Fddfgds Wsdref

    Огромное спасибо за прекрасный рецепт.

  46. Іванка Флюнт

    З бульйону любого буде ще смачніше добавити замість води

  47. Роман Ешимов

    Не знаю как вы но я сделал чуть по другому три раза промыл оставил в сито пока вода стекает сделал пережарку добавил рис пережарил добавил воды накрыл крышкой десять минут и все готово

  48. Нуаров Веня

    А я просто заместо соли и всяких добавок добавляю любой Ролтон получается тоже нормально

  49. Нуаров Веня

    Написала немного не понятно всё готовлю так же 🥕 лук и Ролтон

  50. Muravei Muravei

    Вы мастер кулинарии и позитива приятно смотреть…успехов,,,,💯🍝👍

  51. Петр Никитин

    Не виноватая Я он сам пришел.

  52. Кулинарные эксперименты

    Ох, ох кудесница. Надо попробовать…

  53. Trakto Rist

    Лайк и коммент.

  54. Марина Максимович

    Спасибо большое за рецепт. Мне 13 и я очень люблю готовить. А ваш рецепт это находка. Я два раза подряд готовила. И всей семье нравится

  55. Сергей Михайлов

    попробую это с холопеньё

  56. Владимир Быков

    Спасибо за рецепт. Сегодня приготовил, очень понравилось!!!

  57. ак илбирстин тукуму Барсбек

    Ты моя золото красавица ты сама приятно съедобная умничка

  58. Ritakap51

    Только что приготовила рис по твоему рецепту. Добавила жареные рыжики. Потрясающий рис! Благодарю.

  59. Anton Antoshka

    Чтобы семья не была голодная,надо её не создавать

  60. Елена Родионова

    А у меня не получилось. (((

  61. Raver from

    2:53 так а где уточнение?

  62. Айгуль Ахметжанова

    Какая Вы умничка, Оля! Всегда готовлю по Вашим рецептам.

  63. Katyusha_118

    … когда пустой холодильник? – 🤔 Никак! … Не рисом единым…

  64. Маинкрафт. FNAF

    Оличка а если рис есть только пропаренный что тогда? Готовить также?

  65. 601 KASI

    Спасибо тебе чудо женщина
    мой желудок покорён

  66. Lara Lara

    Рецепт не новый, я уже лет 15 так делаю.

  67. Maксим

    Помню в первый раз приготовил салат оливье по вашему рецепту так вкусно получилось на новый год! Домашние были довольны. Спасибо вам, вы так приятно и доходчиво объясняете что готовить по вашему видосу, одно удовольствие 😋

  68. Ринат Айдархан

    Привет

  69. poeswer

    мммуаааа беллисимо . это просто пуууерррсик

  70. Угандошу♡

    Пов:меня оставили дома одну,а жрать не оставили

  71. Анна Долженкова

    Ольга, спасибо вам большое за рис, он получается просто божественный ))) хотя он у меня не когда ни получался…

  72. Tetiana Pashkova

    Такой крутой рыс зделала ,по вашему рецепту ,спасибо большое 😊😊😊

  73. Ольга Афанасьевна

    Оля, обязательно надо мыть рис.как так? На всю страну показываете.кто то говорит манки не надо мыть манки тоже надо мыть.на верх поднимается вся грязь

  74. Era Galym

    А что если холодильника нет

  75. †ЭльКаЭф††Evelina†

    Спасибо огромное это потрясающе и вкусно

  76. Денис Филлипов

    Морковь скоро будет дороже мяса

  77. Элеонора Кидрасова

    Огромное спасибо за рецепт, сегодня приготовила , очень вкусно и быстро получилось 🙏🥰 обязательно буду по вашему рецепту готовить

  78. Ирина Пантелейчук

    А рис не мытый что ли? И почему 1:1? Обычно 1:2 🤔🤔🤔

  79. Margarita Kirillova

    Вода должна быть горячей

  80. Надежда Креслина

    Всегда точно так готовлю! прекрасный рецепт!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: