ЭТИ БЛЮДА С КАБАЧКАМИ вы приготовите еще не раз! 4 рецепта от Всегда Вкусно!

ЭТИ БЛЮДА С КАБАЧКАМИ вы приготовите еще не раз! 4 рецепта от Всегда Вкусно!

Как известно, слишком много кабачков не бывает, к тому же, кабачки созревают быстро и урожайно на радость для всей семьи и ваших соседей. 4 рецепта, по которым вы сможете приготовить вкуснейшие блюда с кабачками – легкие, ароматные и сытные.

00:00 – Кабачки с жареной говядиной по-китайски
03:24 – Паста с кабачками
05:27 – Фаршированные кабачки
08:10 – Запеканка из кабачков

Время приготовления 25 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kabachki-s-zharenoy-govyadinoy

Ингредиенты:
* Говяжья вырезка (рекомендуем мясо для стейка) – 350 г
* Кабачки – 400 г
* Перец сладкий красный – 1 шт
* Лук репчатый – 50 г
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Зеленый лук – 2 шт
* Соевый соус – 4 ст.л.
* Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
* Вода – 1 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Чеснок – 3 зубчика

ПАСТА С КАБАЧКАМИ. Итальянская кухня
Время приготовления 15 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/makarony-s-molodymi-kabachkami
Ингредиенты:
* Макароны-бабочки (Farfalle) – 320 г
* Молодые кабачки – 650 г
* Листья зеленого базилика – 10 г
* Чеснок – 2 зубчика
* Оливковое масло – 20 г
* Черный перец – 1/2 ч.л.
* Соль по вкусу

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Время приготовления 1 час 20 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/farshirovannye-kabachki

Ингредиенты:
* Кабачки – 1 кг
* Фарш говяжий или куриный фарш – 250 г
* Фарш свиной – 150 г
* Чеснок – 30 г
* Морковь – 200 г
* Помидоры – 400 г
* Лук репчатый – 100 г
* Бульон мясной (или овощной) – 250 мл
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Перец черный горошком – 10 шт
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Перец красный чили – 3 шт
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Укроп свежий – 5 г
* Петрушка свежая – 5 г
* Соль – 1,5 ч.л.
* Лавровый лист – 2 шт
* Вода – 150 мл

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
Время приготовления 35 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zapekanka-iz-kabachkov

Ингредиенты:
* Кабачки молодые – 800 г
* Яйцо куриное – 4 шт
* Сметана 20% – 4 ст.л. с горкой.
* Сливочное масло – 30 г
* Чеснок – 1 зубчик
* Зелень укропа – 5 г
* Соль – 1 ч.л.
* Черный перец молотый – 1/2 ч.л.
* Сыр твердый – 100 г
* Зеленый лук – 5 г

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 32
  1. Чтец Малец

    Привет из далёкой Сибири!!! 🖐️Правильно назвали канал.. У Вас всегда вкусно!!! 👍👍👍Спасибо!!! Хорошего Вам дня!!! 🌹

  2. Мадина Ахмедова

    Привет из Самары увас всегда вкусно обожаю этот канал.пойду готовить.

  3. Оксана Синевубратьа

    Рецепты,фантастика,супер!!!Красиво,и вкусно,спасибо за интересные рецепты!!!😍🤗👍

  4. Ilona Ilona

    Класс! Спасибо за рецепты!

  5. Gabriela Czernik

    farsherovanue kabachki – bomba.spasibo zarecept

  6. Pavel Kosolapov

    Если убрать кабачки, то рецепт станет только вкуснее. Зачем жарить кабачк и перец в одно время, хотя у них разное время готовки?

  7. Ардышева Олеся

    ЛАЙК!!!!! Особенно за фаршированные 👍👍👍👍👍. Думала уже не сможете удивить………., ан нет , удивили💥, притом очень💯💯💯💯💯💯👌🔥💐

  8. Larissa Defrance

    Фаршированные кабачки часто готовят арабы, я делаю также почти на сковородке под закрытой крышкой и в фарш без свинины добавляю измельчённую мяту, это получается по ливански.

  9. Натали Зеленчук

    Жарить чеснок и лук нужно в другой последовательности.От длительности жарки лук становится ароматнее,а чеснок наоборот.Поэтому в начале жарим лук,а потом туда добавляем чеснок.

  10. Огородик в Европе

    Очень классные все 4 блюда!!! Очень люблю кабачки!!! Спасибо за рецепты!!!

  11. Татьяна Тишкина

    Мне много лет но у вас еще есть чему поучиться хотя думала что все могу и все умею

  12. Любовь Попова

    Приготовлю запеканку

  13. Ода Афанасенко

    Мда…вкусно,пойду сделаю омлет! Быстро и всегда вкусно! 😘

  14. Елена Игнатова

    Спасибо, все вкусно! Очень приятно смотреть, когда с сырым мясом (фаршем) работают в перчатках, это очень редко делают, вам лайк!

  15. Надежда Nadin

    Спасибо, за вкусные рецепты! Вам удачи!

  16. Larisa Brot

    В первом блюде соевый соус с кукурузной мукой я не заметила добавили ли в рецепт?

  17. Alla Koval

    Спасибо. Как раз к стати такие рецепты кабачков в сезон.

  18. Samsung J7

    Рецептьі супер!!! И очень вкуснье, у вас все бьістро, просто и вкусно. Спасибо за такие простьіе рецептьі. Дай Бог вам и вашей семье крепкого-крепкого здоровья.

  19. Татьяна Копейкина

    Спасибо за последний рецепт. Есть два кабачка, а мяса нет. Всю голову сломала, что из них приготовить повкуснее. А тут вы, как праздник))) 💯 лайков

  20. Анастасия Комина

    Кабачки это беспроигрышный вариант! Всегда вкусно!

  21. Саркисян Армен

    Спасибо Вам большое за вкусные блюда! У Вас золотые руки и готовите с душой!

  22. Наталья Исаева

    Первое блюдо очень понравилось. Непременно буду делать на днях. А вот насчёт фаршированных кабачков подумала, если я осенью делаю фаршированные перцы, то почему бы так же не наготовить и кабачки на зиму!? Классная идея! Спасибо.

  23. Кухня вкуса

    45 лайк

  24. Irka Irka

    Мы готовим фаршированные кабачки с фаршем и рисом – заправка понравилась…. спасибо…

  25. Svetlana Pak

    Опять удивили, все рецепты простые и вкусные!

  26. Елена Андрейченко

    Как всегда – вкуснота вкуснятская. Любимые кабачки!!!

  27. Нина Шевнина

    Классные рецепты!Зоть что то новенькое!А то на других каналах все одно и тоже жаренные кабачки с майрнезом и чесноком !Спасибо за рецептики !

  28. Серёга Владикавказ

    Здравствуйте 🙏🙏🙏Большое вам спасибо за ваши вкусные блюда и рецепты. 💯💯💯👍👍👍👏🌞🌞🌞

  29. любовь козырева

    Добрый день! Сделала запеканку из кабачков. Отличный рецепт! Лёгкий в приготовлении и очень вкусный. Спасибо!

  30. Анна Мороз

    Доброй ночи! Все рецепты просто божественно вкусные. 💯 лайков и пальчик в верх . Процветания вашего канала и побольше новых вкусных рецептов.

  31. Svetlana Lysenko

    Приготовила пасту с кабачками, очень вкусно, интересная идея. Еще добавила цедру лимона, и с салатом из помидоров с базиликом и зеленым лучком, очень хорошо пошло :)

  32. ира мира

    И всегда удачно и интересно.👍👌 👏

Добавить комментарий