Умение итальянцев готовить пасту с самыми разными соусами и ингредиентами безгранично. Любая провинция может легко похвастаться своими оригинальными рецептами приготовления макарон. Один из таких рецептов макароны с молодыми кабачками. Минимум ингредиентов, всего 15 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом зеленого базилика и вкусом настоящего лета.
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/makarony-s-molodymi-kabachkami
Ингредиенты:
* Макароны-бабочки (Farfalle) – 320 г
* Молодые кабачки – 650 г
* Листья зеленого базилика – 10 г
* Чеснок – 2 зубчика
* Оливковое масло – 20 г
* Черный перец – 1/2 ч.л.
* Соль по вкусу
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Замечательный рецепт! Спасибо,вкусно и просто!
Необычно… Что ж, попробую сделать на досуге. Правда, боюсь, что это будет бесполезно убитый кабачок.
Но за попытку денег не берут, верно?
Отличное блюдо в пост
Супер🔥🔥🔥👏👏👏
Не рискну.наверное
Паста с кабачками она действительно вкусно. Ещё можно добавить : креветки или копчёный бекон нарезанный кубиками. А также пасту нужно не готовить до готовности всегда оставить нужно немного воды в которой готовят пасту буквально 50 миллилитров. Её нужно будет добавить к кабачкам и готовить до готовности буквально на 3 мин. Тогда будет очень вкусно
Бесподобно! Спасибо за идею! Я в восторге 😍 Благодарю Вас 😊
Очень понравился рецепт. Делаю уже не один раз. Спасибо Вам. Ждем новых рецептов.
Здравствуйте,Вы часто используете в своих блюдах зелёный базилик,а у нас продают только синий! Скажите пожалуйста,есть между нами разница? Спасибо!🌹
Вместо кабачка цуккини подойдёт?🤔
Кабачки тушить или жарить?)
Это вкусно …
Я пробовала – очень вкусное сочетание кабачков и макарон. Если вдруг у вас ещё завалялся соус песто – то перед подачей неск столовых ложек, перемешать и будет кайф. Нам не очень привычно такое сочетание, но оно вкусно и макароны сразу какими-то летними и лёгкими на вкус становятся, очень сочными
Можно не добавлять базилик?
Спасибо. Всегда вкусные и простые идеи. С удовольствием готовлю ваши рецепты
Очень вкусно, спасибо!
Думаю, не нужно так долго тушить кабачки. За 10 мин они превратятся просто в воду
Спасибо! Супер рецепт: быстро, просто, дешево, вкусно! Но с сыром вкуснее..
Очень вкусно получается.
Спасибо, второе лето подряд это мое любимое блюдо. Только еще добавляю немного мускатного ореха и иногда брынзу ))