4 вкусных БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ. Рецепт от Всегда Вкусно!

4 вкусных БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Популярность кабачков в кулинарии объяснима: во-первых они полезны, во-вторых, кабачок легко приготовить, в-третьих блюда их кабачка всегда аппетитны. Предлагаем вашему вниманию четыре интересных рецепта из кабачков – оладьи, жареные кабачки карри, овощное рагу и кабачки фаршированные мясом. Выбирайте свой рецепт и наслаждайтесь новыми вкусами.

00:00 – Оладьи из кабачков
02:44 – Жареные кабачки карри
05:15 – Овощное рагу
08:02 – Фаршированные кабачки

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
подробный рецепт: http://vsegdavkusno.ru/recipes/oladi-iz-kabachkov

Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт
Репчатый лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Сыр – 50 г
Яйца куриные – 2 шт
Зеленый лук – 10 г
Кинза – 5 г
Базилик – 5 г
Крахмал – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки

ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ КАРРИ –
подробный рецепт: http://vsegdavkusno.ru/recipes/zharenye-kabachki-karri

Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Лук репчатый – 130 г
Перец чили зеленый – 1 шт
Чеснок – 15 г
Имбирь – 30 г
Помидоры очищенные в собственном соку – 200 г
Свежая кинза – 20 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Кумин – 1 ч.л.
Горчица черная семена – 1 ч.л.
Куркума – 1 ч.л.
Перец красный чили хлопья – 1 ч.л.
Гарам масала – 1 ч.л.
Соль – 2 ч.л.

ОВОЩНОЕ РАГУ
подробный рецепт: http://vsegdavkusno.ru/recipes/ovoshchnoe-ragu

Ингредиенты:
Помидоры – 2 шт
Перец сладкий – 1 шт
Кабачок – 1 шт
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Картофель – 2 шт
Петрушка – 30 г
Базилик – 30 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 1 ч.л.
Перец – ½ ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
подробный рецепт: http://vsegdavkusno.ru/recipes/farshirovannye-kabachki

Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Фарш говяжий – 250 г (можно заменить на фарш из птицы)
Фарш свиной – 150 г
Чеснок – 30 г
Морковь – 200 г
Помидоры – 400 г
Лук репчатый – 100 г
Бульон мясной (или овощной) – 250 мл
Паприка сладкая – 1 ч.л.
Перец черный горошком – 10 шт
Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
Перец красный чили – 3 шт
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Укроп свежий – 5 г
Петрушка свежая – 5 г
Соль – 1,5 ч.л.
Лавровый лист – 2 шт
Вода – 150 мл

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 10
  1. Готовим дома тв

    Кабачки 👍

  2. Надежда К.П

    Ням -Ням.
    Спасибо .

  3. ГОТОВИМ С РУСЛАНОМ

    Супер 👍

  4. Katya BivKen-ШЕФ

    невероятно все аппетитное) Очень красивое, и думаю, что аромат на весь дом!)

  5. Helena Nik

    Очень хороший канал! Сразу видно, что хозяйка готовит с душой и профессионально! Процветания и миллионных просмотров!

  6. Its me Trisha

    👍🏽👍🏽👍🏽

  7. Алла Духова

    Хочу чтобы всегда было!

  8. Yordanka Raykova

    Cool! 😎

  9. Алекс Колдун

    зачем процеживать лук через сито ?? О__о
    нарезал мелко и готово. к чему эти сложности?

  10. Елена Кузнецова

    Спасибо за вкусные рецепты!музыка тоже вдохновляет😁

Комментарии закрыты.