ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА очень нежное вкусное тесто | Apple Pie

ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА очень нежное вкусное тесто | Apple Pie

Я обожаю творожное тесто, а когда тут еще яблочки!!!
Приятного аппетита!
МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в TELEGRAM: https://t.me/OlgaMatveyy
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА:
http://olgamatvei.com/product/book/
****************************
Рецепт:
Мука 140 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка Я использовала Dr.Oetker https://goo.gl/ZSq275
Творог 200 гр
Яйца 3 шт
Сахар 270 гр
Ваниль
Сметана 3 столовые ложки
Яблоки 3-4 шт
**********************
Recipe:
Flour 140 g
Baking powder 1 tsp
Cottage cheese 200 g
3 eggs
Sugar 270 g
Vanilla
Sour cream 3 tbsp
3-4 apples
******************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#пирог #pie #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! У меня на канале очень много яблочных пирогов, вот вкусный рецептик:
    ПОТРЯСАЮЩИЙ Яблочный Пирог, Очень Лёгкий И Вкусный Рецепт

    https://www.youtube.com/watch?v=VB7GS7lLdKY

  2. Jelena Lamonova

    Люди ,сегодня пекла этот пирог….не получился. Сырой и не пропекся внутри. Я не скажу,что рецепты плохие например ,Королевская ватрушка,получается всегда отлично. Впредь,буду читать отзывы,прежде чем печь.

  3. РЫЖИЙ АНГЕЛ

    Скажите подалуйста ,какой диаметр формы?Заранее благодарю.

  4. Я Я

    Делала точно по рецепту и все получилось!!! Идеально, вкусно!!!! Спасибо огромное, вы прелесть!!! Обожаю ваш канал!!!

  5. Я Я

    Сегодня второй раз делала именно по вашему рецепту и снова все получилось идеально и вкусно, только яблочки мелко нарезала и положила внутри! Супер! Здоровья вам!!! 👍👍👍💋

  6. Валентин Ланда

    Очень много сахара!

  7. Irina Zharova

    К сожалению, рецепт не выверен, тесто клеклое, мокрое, не спонжиковое совсем. Мука указана неверно и сахара перебор

  8. Людмила Сурьянинова

    Поняла, что лучше смотреть и делать по рецептам профессионалов. Такие видео часто реклама. В данном случае комбайна. А девушка просто молодая,симпатичная говорунья.

  9. РЫЖИЙ АНГЕЛ

    Оленька,какой диаметр формы?

  10. Vitold Tibarovsky

    Сделал всё по рецепту с единственным отклонение в кол-ве сахара 200 вместо 280 Тесто поднялось очень хорошо, но вытащив из духовки обнаружил что пирог упал и после остывания превратился в плотную лепёшку. Где- что-то вы не договорили.Кол-во муки почему-то не указано

  11. Эля. В.

    Умница! Очень вкусно!

  12. Inna Savitskaya

    К сожалению , пирог получился очень сырой, хотя шарлотку без творога пеку часто и без проблем .

  13. Гулназ Калыбаева

    Я тоже пекла этот пирог. Очень красиво и вкусно получилься. Спасибо Олга за ваш рецепт

  14. Карина Шамхалова

    Диаметр формы ?

  15. Renata Dapkuvienė

    Получился совсем не такой… в 5 раз меньше… и мне слишком сладко… и запекалься больше часа… зря время потеряла… :(

  16. Юлия Кравчук

    Добрый день, можно ли заменить сметану, майонезом? А то нету в холодильнике сметаны

  17. Marina Gataeva

    Я тоже сегодня еголелала но никак не похожа шарлотку а скорее всего на запиканку

  18. Арфения Миракян

    Спасибо большое Вам за рецепт, получилось очень вкусно 😋

  19. Svetlana Novikova

    Пирог ужасный, приторно сладкий и получается сырой блин)))

  20. Knitter B

    Достаточно противоречивый рецепт. Очень много отрицательных отзывов, а это значит, что нужно менять что-то в рецепте. Я пеку с 7 лет (сейчас мне 31). Все делаю закрытими глазами. Пекла разные пироги и сухие и влажные, но этот пирог просто не доработан, либо автор упустила нюанс. Буду пробовать дорабатывать рецепт сама. Муки мало, а с сахаром точно ошибка и дело тут не о вкусах. 270 грамм сахара это значит, что он будет приторным. Я добавила 190 и вкус пирога уже забит сахаром. Ольга говорит, что нужно дождаться остывания и тогда он будет вкуснее. Тут тоже не соглашусь. Горячий он воздушный и нежный, все как она описывает, а вот после остывания он стал резиновым. Похож на остывшую творожную запеканку. Это второй в жизни пирог с яблоками сверху, обычно смешиваю, либо заливаю. Так вот прошлый пирог с яблоками сверху тоже не пропекся. Яблоки не очень сочные, сверху высохли. Видимо просто не мой вариант. В целом пирог вкусный, но нужно менять дозировки. Нужно однозначно масло добавить, либо убрать сметану. Девушки, которые защищают рецепт и Ольгу, вы не забывайте, что вкусы разные у людей и все кто пишут тут отзывы не обязательно рукожопы, я думаю тут есть люди и поопытнее Ольги. Нужно просто прислушиваться к мнению большинства.

  21. Михаил Проказников

    Ольга, рекомендую Вам снять ролик поhttps://youtu.be/dM6egvH0l8Q рецепту Юлии Высоцкой

  22. Mari

    А сколько дней его можно хранить?

  23. Галина Нигмаджанова

    Оля, понравилось очень! Сейчас неделя карантина и я подсела на Ваши рецепты. Действительно тает во рту. Этот пирог реально вкуснее, когда он остынет, Вы правы.

  24. Елена Прохорова

    Жаль не могу скинуть фото. Пирог получился, очень хорошо поднялся, не клеклый, хотя тесто слегка влажное. Просто офигеваю сколько плохих отзывов! Во первых , тесто содержит сметану и творог – оно уже не может быть абсолютно сухим и воздушным, у него изначально другая текстура! Если он у вас не поднялся, значит подвел разрыхлитель, либо вы с ним неправильно работаете. Кто заменил его на соду – вы отступили от рецепта, значит уже конечный результат на вашей совести, а не автора. Про то что мало муки вобще бред. Я добавила ровно 140 грамм , тесто получилось СЛЕГКА более жидким, я добавила еще буквально грамм 20, ориентировалась по видео. Мука бывает разной силы, поэтому при соблюдении грамажа может получаться разный результат, надо ориентироваться на месте. Я не подружка и не проплаченный комментатор, просто обидно стало за автора видео

  25. Анастасия Краснополова

    Кому карантин 2020 также как и мне освободил больше времени, обязательно испеките этот пирог! Очень вкусный! Я начиталась здесь много негативных комментариев и уже хотела бы отказаться от этой затеи, но муж сказал быть смелее и пробовать! И у меня получилось! Из-за малоподвижного образа жизни я сократила количество сахара до 100, и мне кажется так очень даже хорошо)) Тесто у меня получилось достаточно густое и я выкладывала его слоями с яблоками, всего вышло три слоя теста и три слоя яблок(один из которых это собственно эффектная верхушка). Мне очень понравилось, очень нежный творожный вкус 😍👌

  26. Оксана Лазаренко

    Пирог не получился ((( сделала все строго по рецепту, яблоки при выпекании провалились в середину пирога, в итоге он клейкий и сырой. Только продукты перевела(((

  27. Jiyg Gfghj

    Спасибо'Олечка!Вашими рецептами пользуюсь давно ,шикарно,огромное спасибо.Теперь по магазинам,особо не побежишь,испльзовала чуть меньше творога'сколько было и добавила муки,тоже получилось,очень вкусно,а сверху посыпала еще карицей .Спасибо.

  28. Altyn Kereibai

    Что делать если муки чуть-чуть много и тесто не жидкое?

  29. Шоколадный Приятель

    Супер рецепт !!!Большое вам спасибо за такие рецептики !!ВЫ УМНИЧКА !!

  30. Вероника Шевчик

    Почитала, коментарии. Из за чего такой срач ???
    Только что испекла шарлотку, получилось все изумительно. Тесто очень хорошо подошло , все пропеклось. Пекла 50 мин, яблоки мелко нарезала. Единственное что муки добавила к общему количеству которое заявленному в рецепте. Сделала более плотное . И в итоге замечательный рецепт

  31. Мonika Baficova.

    Пирог объедение просто класс большое вам спасибо!!

  32. Людмила Шлегель

    ❤❤❤👍👍👍❤❤❤👏👏👏❤❤❤

  33. Людмила Шлегель

    Гдеможно квиить книгу

  34. Blind and happy!🐶

    У мения получилось но тесто упало в духовке! А сахара я уменьшила в двое и все равно сладко получилось.
    Пожалуйста рекламируете рецепты но не с таким количеством сахара! Все же сахар это яд!
    Спасибо за рецепт.

  35. Диана Садкова

    Очень сочный пирог вышел,обожаю Ваши рецепты)У меня газовая плита поэтому выпекался чуть дольше 1час))

  36. Viktoria

    Видно же, что яблоки сухие. И сахара слишком много.

  37. Larissa Adamenko

    У меня всё получилось ! Было очень вкусно , яблочки свои. Причём взяла рецепт первый который попался и только когда всё слопали зашла почитать комменты . Несправедливо дивчули. У каждого свои вкусы и предпочтения , но спекся пирог ровно 45 минут и никого пригорания

  38. Эльм Урзай

    Спасибо,что под роликами есть комменты,всегда начи5аю с них,а ведь только настроился на приготовление.Теперь,конечно,это6о блогера игнорировать буду.Вообще то манера ее подачи актерская.Много говорит,суетится,отвлекает от готовки.Смотреть хочется,убрав звук.

  39. Виктория Христенко

    У на оооочень вкуно получилось

  40. ritulya1960

    Хороший рецепт, спасибо! Тем более, очень люблю творожное тесто. Вот только сахара очень уж много, даже для сладкоежек. Положила 150 г сахара и соли 0,5 ч л – отлично!

  41. Катерина Kay

    Все получилось, очень простой рецепт, но ужасно сладко получилось

  42. Гульнара Мукатаева

    Ужасная получилась

  43. Оксана Лобанова

    Очень вкусно👏спасибо, у меня получилось очень вкусно. Я не понимаю как у кого-то не получилось.

  44. Юлия Далада

    Эта шарлотка наша любимая! С яблоками супер,а сегодня я испекла с клубникой тоже супер. Спасибо вам за такой крутой рецепт!!!!!

  45. Olga Ljutonskaja

    Здравствуйте, сделала все по рецепту, но хорошо так много сахара не добавила, а только 180 грамм,и вышло сладко тоже, и разрыхлителя многовато что ли ,не пойму, а идея супер с творогом !)

  46. Ina Niki

    Спасибо за рецепт, на мой вкус очень много сахара не чувствуется вкус самого пирога.

  47. Светлана Дадаева

    Прочитала и сразу сделала печеться но у меня одно большое яблокоАпорт еле вместилось так что посмотрим что получится через 30минут напишу только что прочитала комментарии не очень пишут но посмотрю я не друг это точно напишу как есть немного передержал в духовке но не сгорел сахар на любителя можно и меньше тесто поднялось внутри пышное Можно печь

  48. Алиса Смит

    Не получилось.муки явно моловато.подгонять рецепт не буду,найду другой вариант.

  49. Nadya Romanova

    Пирог не получился отвратительный.семья в шоке.Праздник испорчен.Закладка продуктов не соответствует.

  50. Наталья Мазуркевич

    Получился очень нежный и вкусный!!!!

  51. Ирина Воробейчикова

    Приготовила по этому рецепту, получилось очень красиво и вкусно 🤗🤗 Спасибо вам огромное 😉

  52. Elena Ilieva

    Спасибо за рецепт. Сахару многовато, по- моему…

  53. Татьяна Борисова

    Потрясающий пирог

  54. Money Man

    Если творог крупнозерновой, то его можно заморозить, после разморозки он станет мелкими крупинками. Спасибо за рецепт!

  55. Ros1981

    140 гр муки а на видео все полкило

  56. тамара киселева

    Олюшка, спасибо!

  57. Алла Россия

    Сахара 270граммов..куда столько?
    Уже рецепт под сомнением.
    Почитала комменты..желания речь по этому рецепту пропало😔.Будем печь по своему, как всегда 🤗

  58. Asiya World

    Спасибо😋

  59. Наталья Ясень

    Оля дм формы👍👍👍👍👍

  60. Наталья Ясень

    Спасибо😊😊😊😊😊😊

  61. Людмила Счастливая

    Олечка, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать , если заливные пироги не пропекаются снизу??? На какой режим ставить , включать ли конвекцию??? Духовка норм, новая.

  62. Карина Мам

    Кто пробовал по оригинальному рецепту , у вас получилось? По мне тесто слишком жидкое, добавила больше муки . Яблоки чуть потолще нарезала. 🤷🏻‍♀️ Вкусно

  63. Татьяна Абрамова

    Делала все по рецепту, через 40 минут был сырой, оставила еще минут на 20. Пирог схватился, но все равно сыроват внутри. На наш вкус не очень, обычная шарлотка вкуснее.

  64. Юлия Киселева

    Очень сладкий….В след раз сахара меньше положу

  65. Мария Илюшина

    Спасибо! Рецепт супер! Получилось оч вкусно! Я готовила в мультиварке!

  66. Alina Slaboshpitska

    Спасибо за рецепт 🥰 пирог просто прелесть получился 🤍

  67. Yuliya Svistun

    У мене чомусь сирий всередині. В духовці був більше години. Спочатку так гарно піднявся а потім упав☹️☹️що це може бути?

  68. Natalia

    Вы умничка и молодец я восхищаюсь вами такую красоту и вкусняшки делаете спасибо большое.

  69. Татьяна Сатышева

    Рецепт не хороший, у нас не поднялось ничего. Сладкий блин полкчился))Ваш рецепт простой шарлоки гораздо лучше.

  70. Annet Annetovna

    Пекла строго по рецептуре, сахара очень много, невыносимо сладко для меня, но это не важно. Пирог получился слишком "мокрым" тяжелым. Пекла полтора часа, был высокий, хороший, после остывания уменьшился в 2 раза. В общем, мне кажется, пропорции муки и сахара необходимо местами поменять. Яйца взбивала до стойких пик, творог пропустила через сито. Муки клала 150гр. Жаль, что я не читала комментарии, торопилась 🥴 А у Ольги пирог получился прекрасный.

  71. Тетяна Кочегарова

    Оленька,Вы умничка,ваши рецепты не только вкусны,но и привлекательны на вид, желаю успехов.

  72. про 100зак

    Спасибо

  73. Анастасия Делавар

    У меня было искушение положить больше муки, но я рада что не сделала этого! Тесто получилось очень нежное, в меру влажное . Пирог супер!!! Спасибо за рецепт

  74. California / Belarus by Liliya

    Спасибо большое!

  75. California / Belarus by Liliya

    Спасибо большое!

  76. Танюша

    Испекла с клубникой! Клубника, яйца, творог и сметана домашние. БОМБА!!! Спасибо огромное за рецепт! Дай вам Бог всяческих благ!

  77. Надежда Демидова

    На форму 22 брала муки в 2 раза больше, 340 гр, сахара меньше чем в рецепте, яблоки в середину, получилось очень вкусно и высоко)

  78. Ольга Афанасьєва

    Испекла пирог со сливами. Очень вкусно. Спасибо большое за рецепт.

  79. Людмила Савина

    Ольга!!!😍! Мало того , что вкусно получилось, ещë и красиво, необычно!!!!!! 🔥Очередной раз порадовала своих домочадцев!!!!! 💐

  80. Тата Кир

    Делала строго по вашему рецепту, но осталась недовольна рецептом. Клеклое тесто.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: