Торт “ПОЛЁТ” ✈️ с безе и орехами

Торт "ПОЛЁТ" ✈️ с безе и орехами

Торт для всех любителей безе:)
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Форма 20 см
80 градусов 2-2,5 часа
Рецепт:
Арахис 159-200 гр
Яйца белок 5 шт
Сахар 300 гр
Крем:
Сливочное масло 250 гр
Молоко 120 мл
Сахар 100 гр
Желтки 5 шт
Какао 1,5 ст. ложка
************************
Recipe:
Shape 20 cm
Bake 80 degrees for 2-2.5 hours
Recipe:
Peanuts 159-200 g
5 egg whites
Sugar 300 g
Cream:
Butter 250 g
Milk 120 ml
Sugar 100 g
5 yolks
Cocoa 1.5 tbsp
Thanks for watching! MORE VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Торт #Cake #выпечка #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Вот еще вкусный рецепт: НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ 🍰 «Эскимо»
    https://youtu.be/1lLAxRB5vrg

  2. Otabek Sulaymonov

    Вы супер

  3. Наталья Ковтун

    Оля, у вас в ингридиентах написано 250 гр сливочного масла, а вы говорите 300? Сколько на самом деле?

  4. Samsung

    Торт просто супер!

  5. Людмила Турбаєвська

    Доброго ранку! Олічка торт просто супер, вчора готувала куму на день народження, рецепт легкий та зрозумілий, все вдалося з першого разу, справжня смакота, дякую ❤️

  6. Алена Юхимчук

    Большая Умничка ,все так просто и красиво.

  7. Люба Галянт

    Спасибо большое!!! Очень-очень вкусно и как всегда просто с вами готовить!!😋 Успехов вам и всего самого наилучшего!!!🤩

  8. Марина Кравець

    🥧🎂🍭🍰🍬 Спасибо, я попробую сделать, может получится….

  9. zarina candy

    Оно не твёрдое безе получается?

  10. Тамара Третьякова

    Вы волшебница! Респект и уважение! ❤️❤️

  11. Анна

    За 2.5часа при 80 градусах с дверцей схватился только верх, с безе льется жёлтая подлива, первый раз оно не получилось ещё и юшка!

  12. Мария

    Здорово!!! Люблю Ваш канал 😍😍😘👍

  13. Mavlyuda Kurbanova

    Супер! Как всегда позитив и радость от Вас 😃 Спасибо за рецепт. Очень вкусный 🤩

  14. Тамара Ткаченко

    Очень вкусно и, как всегда, с Вами получается все с первого раза! Уже много готовила по вашим рецептам, и всё получается. Этот тортик – не исключение! Браво, Вам!

  15. Nznd Hehe

    Испекла торт по вашему рецепту
    Всем понравился, просят ещё приготовить, только у меня не такие высокие коржи получились

  16. Lora М

    Мастерица ты наша!Обожаю бизе с орешками в тортике,это полет вкуса!

  17. Марина Еременко

    👍👍💚💚🧡🧡👌👌🍁🍁🌺🌺🍴🍴👋👋👏👏🍰🍰

  18. Наташа Тихонравова

    Обалденный тортик.Сегодня готовила!Ум отьешь!Калорийно-но тает во рту!

  19. Елена Бургуненко

    Обожаю Бизе . Олечка , спасибо за рецепт . Обязательно попробую сделать .

  20. Oksana Kreitlein

    Оленька !!!!Спасибо Вам большое за рецепты!!!!!! Обязательно попробую Это рецепт !!!!!!!Я делала ваш Афганский Наполеон моя семья была в восторге и я тоже !!!! Мой зять очень любит торт Dolche de Leche , в котором Готовят крем из варёной сгущенки , а когда я приготовила Афганский Наполеон , он пищал от удовольствия!!!!!!!!!!Спасибо 😊 вам большое за ваши интересные и вкусные рецепты…. Оксана из Америки Florida……

  21. Альона Межевікіна

    Попробовала испечь торт, коржи диаметром 19 см прлучились практически плоские, дно коржей долго не высушивалось из-за слишком большого количества получившегося сиропа. Подскажите где допущены мной ошибки?

  22. Анна Агапова

    Старший сынок любит у меня такие торта а вы олюшка умничка

  23. Анна Агапова

    Олюшка прекрасно 😋😋😋😋😋😋😋

  24. супа Гоголева

    А если сделать коржи за рание так можно?

  25. Elena Bolotnova

    Посмотрела рецепт и так захотелось приготовить этот торт,хотя мама Бизе не любит совсем.Все остальные члены семьи нейтрально.Торт приготовила.Так быстро (всего за 2 дня) не съедался ни один из моих тортов!😁😂
    С чем столкнулась при приготовлении.Изначально у меня было 2 одинаковых формы диаметром 22 см,я не догадалась добавить еще одно яйцо,чтобы массы было больше.Коржи получились не такими большими,как у Ольги.И ооочень долго сушились.Один потоньше быстрее,потолще до 6 часов находился в духовке (слабая духовка),коржи получились вкусными,но разными по вкусу,что дало свою пикантность торту.И сушить их пришлось на разных уровнях,тк на один протвинь они не уместились.
    По другим моментам вопросов не возникло.Вкуснейший торт со свежим слегка обжаренным арахисом,Бизе и горчинкой от какао в пиках-рекомендую к приготовлению.Ольге спасибо ,пеку с вами с удовольствием!!

  26. Марина Черноног

    Оличка а 🍰 не суховатий.?

  27. Tatiana Las

    Вопрос с кремом, за счет чего он у вас загус? Может забыли за муку и крахмал?

  28. Марина Юрина

    Крема , мне кажется маловато будет , судя по закладке

  29. Avani Gragg

    😍😍😍😍у вас самые чудесные рецепты😍😍😍

  30. алтай амина

    Класня торт🤩

  31. алтай амина

    Кыласная торт😍👍

  32. Svetlana Dashevskaya

    Добрый день. Оля, у меня почему-то коржи из безе отдают на пергамент жидкость по типу сиропа. При этом маленькие безешки прекрасно сушатся на том же листе. Не подскажите в чём моя ошибка? Заранее спасибо.

  33. Cristian💒

    Вы Украинка?

  34. mаrina bel

    Обожаю вас❤👍👍👍👍👍

  35. Irina Becker

    Спасибо вам за ваш рецепт .
    Очень нежный торт . Очень понравился . Вы просто замечательная хозяюшка с рецептами . Всего вам хорошего и доброго .
    С Наступающим вас Новым годом и Рождеством .
    💌🌻🌾

  36. Майя Игоревна

    Ольга,спасибо за рецепт! Сколько может хранится такой торт в холодильнике? 3 дня,например,реально его сохранить? Не становятся ли потом коржи мягкими от влаги в холодильнике?

  37. Ираида Бондарева

    Оля, для меня тоже безе как семечки, аж страшно, люблю и Киевский и Полет супер, супер, супер,

  38. Аг Ag

    Скажите, пожалуйста, я так понимаю вы сушите а режиме конвекции. На какой температуре?
    У меня конвекция с приоткрытой дверью не работает. Если без нее, то какая должна быть температура и нагрев верх, низ или и верх и низ?
    Безе упорно мне не поддаются именно в выпекании

  39. Наталия Поздова

    У меня коржи получились плоские, как лепёшки. Что я не так сделала? Правда я сахар заменила на эритрит, т.к. не ем сахар.

  40. Asiya Salamova

    Вы так аппетитно готовите

  41. Людмила Данилова

    Торт супер!!¡

  42. Оксана Рублева

    Олечка,это очень вкусный торт получился!Но это не "Полёт"!Извините.Я живу в г.Киров,это наш фирменный торт,"Полет"-это бренд еще с советских времен!Он считался самым низкокалорийным тортом.Чтобы его купить,нужно было сначала отстоять очередь за талоном,а потом по этому талону покупать этот вкуснейший тортик!В "Полет"добавляются исключительно орехи кешью!С другими орешками этот торт называть "Полетом" нельзя!В 90-е годы,когда страна переживала кризис,чтобы торт удешевить,стали делать торт без орехов,но назывался он "Кировчанка",т.к. "Полетом"называть его было нельзя из-за изменения рецепта!Сейчас,конечно,делают по-всякому и называют"Полет",но так нельзя!То же самое можно сказать и про другие фирменные торты,про "Киевский",например!Еще в этом тортике должен быть слой белковой "тягучки".Я ее делаю,не досушивая один из белковых коржей.Т.е. коржей должно быть не два,а три,один из которых недосушенный.И орехи кешью кладутся недробленые.Целые.Как же клево было в детстве выковыривать втихаря из тортика тягучку и цельные орешки!Попробуйте сделать этот торт по оригинальному рецепту и вы сами поймете,что настоящий "Полет"в 100раз вкуснее всех остальных похожих тортов-безе!Желаю вам удачи!

  43. Елена Галганова

    Обожаю безе, раньше давно это был мой любимый тортик, рецепт простой. Обязательно приготовлю. Спасибо!

  44. Наталия Бондаренко

    Торт очень вкусный, я делаю похожий- графские развалины, тоже Бизе и заварной крем, вкусно нереально! Этот тоже попробую приготовить

  45. Альбина Волкова

    Здравствуйте 🤗 скажите пожалуйста а в чём отличия от киевского торта?

  46. Наталья Гусева

    Блииин…ну как с вами похудеешь🤪🤦

  47. Galina Urozhaeva

    👍😊

  48. Ogulgerek Mamedaliyeva

    Спасибо большое за рецепт

  49. Ogulgerek Mamedaliyeva

    Спасибо большое

  50. Лаура Михайлова

    Ой,какая же вы милая и забавная! ) Молодец! …Завтра буду печь ваш ,,Полет,, и напишу,как получилось! Вообще,все что готовила по вашим рецептам получается отлично!

  51. Наталья Русяева

    На вид просто бомба) обязательно попробую!!!

  52. Маргарита Овчинникова

    Олечка,Вы умничка ! Браво! Спасибо!

  53. andrey berejnoy

    Как проверить готовность коржей и как их печь нет конвенции уменя простая духовка и можно ли покрыть торт зеркальной глазурью

  54. Лузия Гала

    Всегда любуюсь Вашей работой!!!!Спасибо,так вс5 понятно рассказываете и Вы как солнышко!!!

  55. Ирина Иванова

    Спасибо большое за рецепт! Как в детстве Полёт! Свекры оценили и я! Сделаю сестре!

  56. Ольга Вайгандт

    Девочки подскажите делала все по рецепту, но коржи осели, сироп с безе вытек, лепешки какие то получились и к пергаменту прилипли оторвать не могла В чем дело….

  57. Тамара Зябрева

    Я этот торт тоже готовлю только оформляю как по госту
    Готовлюсь с 80 годов у нас к г Грозном его готовили в фирменном кондитерской магазине -кафитерии'Столичном"
    Этот торт был самый востребованный и пользовался
    Большой популярностью .больше чем "киевский"

  58. соня данилейко

    Я готовила этот торт себе на день рождения и могу сказать одну важную деталь. Если добавлять в безе сахар, то сколько бы вы не взбивали миксером он может не до конца раствориться и тогда безе не до конца подниматься, внизу будет сахарный сироп а сверху безе, так что что бы все получилось, лучше берите сахарную пудру. У меня все получилось как на видео только с пудрой!

  59. Люда К

    Выглядит очень вкусно 👍🏻обожаю бизе с орехами

  60. Inga Lutik

    Оля,спасибо за рецепт,тортик очень вкусный😋

  61. Secrets of the kitchen

    Thank you for the beauty, taste and creativity! You are the Super of appetizers ❤️❤️❤️

  62. Ghfhtn Vnvbg

    Вы крохмал в крем не добавляете..?

  63. Iryna Nechypor

    Дякую за рецепт, з такою любов'ю і хорошим настроєм усе буде просто смачно.

  64. Светлана Сорокина

    Ты – супер! И не забывай Об этом Никогда!👍👍👍 Здоровья❤️счастья и удачи !😘😘😘

  65. Anahit Xachatryan

    отлично👍👍👍

  66. Ольга Наконечна

    Супер! Дякую за рецепт.

  67. Марина Мещерякова

    Полет, очень вкусны торт. Я его ела еще во времена СССР)) Но коржи в оригинальном торте, отсаживают для выпечки спиралью от центра, а не плоским коржом.

  68. елена морозова

    Спасибо. Замечательно всё .

  69. Tetiana Kore

    Оличка, здравствуйте.
    Делаю этот торт, но у меня при варке свернулся крем(((. Но, что могло случиться, из-зачего Крем мог свернуться? Спасибо

  70. натали иванченко

    Делала по вашему рецепту. Выпекала при темп.85 градусов. И за три часа коржи так и не испеклись. И меренга отличная получилась. Два коржа сверху пропеклись, а внутри и снизу нет. Почему?

  71. Михаил Долинко

    Олечка, большое спасибо. Отличный тортец! Кому по душе торт большего объема, к примеру 28 см в диаметре, можно сделать один корж на 5 белков, и второй корж на 5 белков, один единственный минус, две формы по 28 см, сразу в духовой шкаф не станут, понадобится время для выпечки двух коржей по 28 см в диаметре, зато торт будет большим:)

  72. Elena Karetnikova

    Спасибо, давно мечтала сделать торт " Полёт" Надеюсь, что у меня получится

  73. Elena Karetnikova

    Уже приготовила! Украсила, правда по другому, но получилось – супер" СПАСИБО!!!!!

  74. Elena Nenasheva

    А кожи не тают?

  75. EvO LuTiOn__

    Еще торт можно собирать в кольце так края получаются еще красивше

  76. Елена Фомина

    Шикарно!

  77. ГАЛИНА МОРОЗОВА

    ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД УЧЕНИКА..НО Я СДЕЛАЛА….ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ

  78. Rimma Garnitsky

    Красота! И ты, Оленька, прелесть и тогда была, и сейчас тоже.
    Я бы арахис слегка разбила.

  79. Жанна Фоменко

    Через какое время торт будет "пропитан"?

  80. Светлана Назарова

    Добрый день! Хочу приготовить Ваш торт, но в духовке не работает термометр. Духовка газовая, ещё советская. Можно включить духовку на глаз или необходима именно определенная температура?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: