Шоколадный вебинар с Оксаной Мицкевич

Шоколадный вебинар с Оксаной Мицкевич

 

Полезный шоколад существует! 😃 Его лично разработала и доказала пользу старший преподаватель кафедры диетологии и нутрициологии Европейского института естественно-научных исследований (Германия) – Оксана Мицкевич.

И более того!
Вам не нужно его покупать у Оксаны! Так как его очень просто самостоятельно приготовить дома. И в этом видео Оксана бесплатно расскажет вам про него все подробности.

Кого Оксана угощала этим шоколадом, все закатывают глаза от удовольствия и улетают в космос!😇)))

Так же на трансляции мы с вами подробнее поговорим о том:

– Чем еще вреден обычный шоколад
– Почему в СССР пальмовое масло было запрещено для ввоза
– Как отличить качественные шоколадные изделия от опасной подделки
– Что такое глицидол и как уберечь детей от его употребления в конфетах
– Как приготовить «Живой шоколад»
– Как применять в качестве профилактики шоколад приготовленный по рецепту Оксаны Мицкевич при:
* простудных,
* вирусных и
* инфекционных болезнях.
– И, конечно, вас ждет обещанный рецепт 🍫 «Антипростудного шоколада»!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: