Шоколадный фондан (кексы с жидкой начинкой)

Шоколадный фондан (кексы с жидкой начинкой)

Шоколадный фондан — популярный французский десерт. Его особенностью является твердая хрустящая оболочка и жидкая начинка. Мы с радостью делимся рецептом приготовления этого замечательного десерта. Готовится он довольно быстро, но требует определенных навыков. Когда шоколадный фондан будет готов, подавайте его сразу, пока он не остыл. Лучше всего сочетается с мороженым. Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на канал, а ваши лайки и комментарии станут приятным бонусом за нашу работу.
_________________________________
Нам понадобится:
150 г шоколада 70–90% какао
50 г сливочного масла
2 яйца
2 ст. л. сахара
1 ст. л. муки

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: