ПИРОЖНЫЕ БЕЗЕ с кремом😊 Безумно вкусно😋 Рецепт безе и крема “Шарлотт” от Лизы Глинской🙂

ПИРОЖНЫЕ БЕЗЕ с кремом😊 Безумно вкусно😋  Рецепт безе и крема "Шарлотт" от Лизы Глинской🙂

Очень красивое и воздушное пирожное со сливочным вкусом и кремом “Шарлотт”😋🔔Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/c/LizaGlinskaya_gl/?sub_confirmation=1

✔️Швейцарская меренга:
90 г белка (3 шт.)
90 г сахара (3,5 ст. л. с горкой)
90 г сахарной пудры (3,5 ст. л. с горкой)

✔️Приготовьте швейцарскую меренгу.
1. Включите духовку на 90С с конвекцией.
2. Смешайте белок с сахаром и сахарной пудрой, поставьте на паровую баню, подержите, чтобы сахар растворился.
3. Взбейте массу до устойчивых пиков.
4. Отсадите меренгу с помощью кондитерского мешка с насадкой “Закрытая звезда” диаметром 8 мм.
5. Отправьте в духовку на 1,5 часа.

✔️Крем “Шарлотт”:
100 мл молока (5 ст. л.)
50 г яйца (1 шт.)
100 г сахара (4 ст. л. с горкой)
1,3 стручка ванили
150 г сливочного масла

✔️Приготовьте крем “Шарлотт”.
1. Смешайте молоко, сахар и яйцо и поставьте на небольшой огонь. При постоянном помешивании доведите до кипения.
2. Накройте пленкой в контакт, оставьте остывать.
3. Взбейте сливочное масло до пышности, добавьте порциями основу для крема, снова взбейте.
4. Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой “Закрытая звезда”.

Соберите пирожные.
Отсадите крем на одну половинку безе, накройте сверху второй.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу: https://www.youtube.com/c/LizaGlinskaya_gl/?sub_confirmation=1
************************************
Instagram https://www.instagram.com/lizaglinskaya/
************************************
FB https://www.facebook.com/lizaglinskaya/
************************************
Мои видеоуроки https://bit.ly/lessons_gl
************************************
Мои книги https://bit.ly/books_gl
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ – КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧 https://bit.ly/gotovimvmeste_gl_

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂 https://bit.ly/tort_gl_gl

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪 https://bit.ly/shkola_gl_

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬 https://bit.ly/candy-bar_gl_

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨 https://bit.ly/gl_gl

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖 https://bit.ly/pasha_gl

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂 https://bit.ly/moiknigi_gl

#lizaglinskaya #безе #рецепт #десерт #лизаглинская #пирожныебезе #рецептбезе #ДОМАВМЕСТЕ

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Liza Glinskaya

    А вы – любите безе?😊🔔Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/c/LizaGlinskaya_gl/?sub_confirmation=1

  2. Kateryna Bublik

    Спасибо за рецепт!!!
    Все получилось👍🏻быстро и легко 👍🏻
    Не смотря на яичный белок пару дней (хранился в холодильник)который я сохранила с вашего рецепта😉
    Все получилось 😋 конечно не так пышно как со свежим белком но очень даже хорошо👍🏻
    Сделала просто безе без крема )

  3. Tati Dath

    Вы такая умница, люблю Ваши видео

  4. Maria Rublevska

    Какой понятный рецепт!Эти пирожные так вкусно выглядят что хочеться их приготовить прямо сейчас! А можете сделать видео о том как приготовить традиционный тайский десерт Leum Kleun?🙂Очень красивый и сладкий десерт,но к сожалению не одного видео рецепта на русском. Тут дело даже не в самом языке, а в некоторых ингредиентах которые не знаешь где достать и чем можно их заменить. Вот один из видео рецептов: https://m.youtube.com/watch?v=VByREqEqDLk

  5. Анна Синельникова

    Подскажите пожалуйста, первый раз все получилось, но потом два раза безе просто не взбивалось, оставалось жидкое, я не понимаю в чём дело

  6. Александер Кожемякин

    Лизочка,это всё очень вкусно, но мне очень хочется от Вас рецептика Вашего любимого тортика, как в Вашем детстве.Мы с женой будем очень рады.

  7. Ольга Olya

    В детстве я терпеть не могла такой десерт,а сейчас вкусней меренги(итальянской)ничего нет.и с кофе делаю и с орехами и с соком лимона,очень вкусно

  8. Mirona Shi

    Я заметила что производители сахарной пудры стали продавать пудру с добавлением крахмала, как быть ведь в нашей местности не продают чистую пудру?

  9. Ирина Стельмах

    Лизонька, а можно взбить без всякого нагрева. Как всегда, стандартное безе:) Я боюсь перегреть;)))))

  10. Ирина Стельмах

    Ещё вопрос:) Скажите, зачем добавляют крахмал в безе? Что он делает?!:)

  11. Ирина Яценко

    Лиза, подскажите сколько может храниться бизе без крема? И как правильно его хранить?

  12. ВОСТОЧНАЯ МИЛАЯ

    ЗДРАВСТВУЙТЕ.ВЫ СУПЕР И ВАШИ РЕЦЕПТЫ ТОЖЕ.ПОДПИСАЛАСЬ И ЛАЙК.

  13. Евгения Данчук

    Спасибо за рецепт, очень вкусно!

  14. Silver Moon

    А какой выход?

  15. Nina Alibekova

    Лиза, спасибо большое за ваши видео. Зашла случайно, но оторваться невозможно! Получаешь эстетическое удовольствие от просмотра! Удачи в новом году и процветания!!!

  16. Nina Alibekova

    Да, у меня вопрос: если я все правильно поняла, то по этому рецепту можно и пирожные Павлова приготовить?
    У нас семья небольшая, я бы из одной порции сделала бы два вида пирожных☺️
    Спасибо за ответ

  17. Helene Rokel

    За-ме-ча-тель-но!!!!! Впервые меренга удалась. Кому нужен термометр? 👀

    Спасибо огромное, Лиза!!!

    Есть одно пожелание/предложение. При использовании комбайна при вымешивании нежных/капризных текстур: не могли бы Вы немножко уточнять насчёт оборотов (насадки видно, и это уже радует)? Машина новая, мы ещё в стадии знакомства… 🤭 Боюсь чего "перебить"…

    С наступающим! 🥳 Здоровья, счастья, достатка Вам и Вашей семье!

  18. Марина Бондаренко

    Лиза, здравствуйте. Спасибо за рецепт, безе получилось идеальное, но вот крем почему-то отбил жидкостью, хотя масло взбилось очень хорошо, минут 10 взбивала, посветлело и увеличилось в объёме, но как стала вводить яично-молочную массу крем расслоился. Можете подсказать, что я могла сделать не так?

  19. Julia DeRosa

    Спасибо!!!А почему противень наоборот🙈🤣

  20. Tatiana Loboda

    Лиза, здравствуйте! Большущее спасибо за рецепт, делали уже два раза, результат просто невероятный – выглядит даже в любительском исполнени профессионально. И очень-очень вкусно, и мы, и гости были в откровенном восторге!!!! Еще делала сметанник по Вашему рецепту на Рождество, никогда не предполагала, что у меня ТАК получится. Спасибо!! Учусь у Вас, нахожу в этом радость и вдохновение!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: