Друзья, совсем скоро выходит моя книга рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и заказать книгу можно здесь https://www.labirint.ru/books/775241/…
Также оформить предзаказ можно здесь https://book24.ru/~gjHLr
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Пирожные ПАРИ-БРЕСТ
Магазин Тортомастер
КОД на скидку – зима2020
https://tortomaster.ru/
Насадка для теста (маленькая) https://tortomaster.ru/catalog/nasadki/nasadka-6b.html
Насадка для теста большая (подойдет для эклеров) https://tortomaster.ru/catalog/nasadki/nasadka-9ft.html
Насадка для крема https://tortomaster.ru/catalog/nasadki/tip_2d.html
Кондитерские мешки https://tortomaster.ru/catalog/meshki-i-perekhodniki/meshki-odnorazovye-41-sm-100-sht.html
Фундучная паста https://tortomaster.ru/catalog/drugie-tovary/funduchnaya-pasta-tatis-250-gr.html
Тефлоновый коврик https://tortomaster.ru/catalog/luchshie-tovary/kovrik-teflonovyy-dlya-vypechki-30kh40-sm.html
Миндальные лепестки https://tortomaster.ru/catalog/pishchevye-ingredienty/mindalnye-lepestki-125-gr.html
РЕЦЕПТ
Заварное тесто:
100 гр воды
100 гр молока
щепотка соли
щепотка сахара
80 гр сливочного масла 82 %
130 гр муки
4 яйца
Шоколадно-ореховый крем:
220 гр сливок 35% http://chudozero.ru/
180 гр молочного шоколада 33%
50 гр фундучной пасты
250 гр сливочного сыра http://chudozero.ru/
#пирожное #заварноетесто #шоколад
☆Контакты:
Сайт http://www.yuliyasmall.com/
Канал о жизни https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small
Группа VK https://vk.com/club161382414
Telegram канал https://t.me/YuliyaSmall
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small
Друзья, совсем скоро выходит моя книга рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и заказать книгу можно здесь https://www.labirint.ru/books/775241/...
Также оформить предзаказ можно здесь https://book24.ru/~gjHLr
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Магия просто😀
Красотааа 😍😍😍😋😋😋
Юлечка, очень все так красиво и аппетитно! Скажите, а если нет Фундуклей пасты? Можно дома перемолоться фундук и использовать эту пасту домашнюю так сказать?
Юлечка, очень все так красиво и аппетитно! Скажите, а если нет Фундуклей пасты? Можно дома перемолоться фундук и использовать эту пасту домашнюю так сказать?
Юлечка, очень все так красиво и аппетитно! Скажите, а если нет фундучной пасты? Можно дома перемолоться фундук и использовать эту пасту домашнюю так сказать?
Юлечка, очень все так красиво и аппетитно! Скажите, а если нет фундучной пасты? Можно дома перемолоться фундук и использовать эту пасту домашнюю так сказать?
Слюни текут))) Юлия, к вам такой вопрос, какое соотношение сливок и горького шоколада 72% для ганаша? Если это где то было тыкните меня носом))))
Генияльно! Спасибо за вашу работу ❤️
Как у вас все красиво получается😍 я пробовала по вашему рецепту , тесто убирала в холодильник. Но увы,у меня не получились из холодного теста эклеры, они в духовке вообще не поднялись. Объясните пожалуйста,в чем причина?
Всех с Наступающим🍋🎄🎈🎀🍋🎄🎈🎀🍋🎄🎈🎀🤹♀️🍋🎄🎈🎀💥🍋🎄🤹♀️
Юлия,снимите видео про ганаш ,и типичные ошибки . Уже месяц воюю -расслаивается ганаш на первых секундах взбития на 1 скорости
Приятная подача, все аккуратно, красиво, супер 😍 и да пирожные вышли реально вкуууусные
🤗
Юлия, будет классно увидеть в вашем исполнении торт (или пирог?) Карпатка, он похож на Пари-Брест)
Привет Юлия! Какая вы умница, так понятно объясняете😃
Сколько их можно хранить без крема и с кремом?)
Восхитительно получилось !😘🤤🤤🤤 Спасибо, Юля !💐❤
Я эти пирожные видела раньше и на других каналах (с год назад), сохраняла в подборку, но так и забыла про них ..
А с Вами – сразу же захотелось их приготовить !🤗☺️
Приготовила! Все получилось! Хорошо что рецепт рассчитан на не огромное количество штучек, а то прощай фигура гарантировано. Вообщем это просто бомба!!!! Немного надо повозится с рецептом, но оно того стоит! Невероятно вкусно и супер красивый визуально десерт! Спасибо вам за ваши рецепты! Я ваша навеки!
Приготовила,это очень вкусно,крем делала,без пасты,я не люблю,но пироженное бесподобно
Здравствуйте, скажите пожалуйста а ганаш с тёмного шоколада будет не сильно горький.