Пирожное ПАРИ-БРЕСТ ☆ С шоколадным КРЕМОМ

Пирожное ПАРИ-БРЕСТ ☆ С шоколадным КРЕМОМ

Друзья, совсем скоро выходит моя книга рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и заказать книгу можно здесь https://www.labirint.ru/books/775241/…
Также оформить предзаказ можно здесь https://book24.ru/~gjHLr
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.

Пирожные ПАРИ-БРЕСТ

Магазин Тортомастер
КОД на скидку – зима2020
https://tortomaster.ru/

Насадка для теста (маленькая) https://tortomaster.ru/catalog/nasadki/nasadka-6b.html

Насадка для теста большая (подойдет для эклеров) https://tortomaster.ru/catalog/nasadki/nasadka-9ft.html

Насадка для крема https://tortomaster.ru/catalog/nasadki/tip_2d.html

Кондитерские мешки https://tortomaster.ru/catalog/meshki-i-perekhodniki/meshki-odnorazovye-41-sm-100-sht.html

Фундучная паста https://tortomaster.ru/catalog/drugie-tovary/funduchnaya-pasta-tatis-250-gr.html

Тефлоновый коврик https://tortomaster.ru/catalog/luchshie-tovary/kovrik-teflonovyy-dlya-vypechki-30kh40-sm.html

Миндальные лепестки https://tortomaster.ru/catalog/pishchevye-ingredienty/mindalnye-lepestki-125-gr.html

РЕЦЕПТ

Заварное тесто:
100 гр воды
100 гр молока
щепотка соли
щепотка сахара
80 гр сливочного масла 82 %
130 гр муки
4 яйца

Шоколадно-ореховый крем:
220 гр сливок 35% http://chudozero.ru/
180 гр молочного шоколада 33%
50 гр фундучной пасты
250 гр сливочного сыра http://chudozero.ru/

#пирожное #заварноетесто #шоколад

☆Контакты:
Сайт http://www.yuliyasmall.com/
Канал о жизни https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small
Группа VK https://vk.com/club161382414
Telegram канал https://t.me/YuliyaSmall

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Yuliya Small

    Друзья, совсем скоро выходит моя книга рецептов «Вкус праздника»!!!
    Полистать странички, посмотреть формат рецептов и заказать книгу можно здесь https://www.labirint.ru/books/775241/...
    Также оформить предзаказ можно здесь https://book24.ru/~gjHLr
    Международная доставка более выгодная в Лабиринте.

  2. Оксана Решетняк

    Магия просто😀

  3. Aisuluu Otorbaeva

    Красотааа 😍😍😍😋😋😋

  4. Елена Карельская

    Юлечка, очень все так красиво и аппетитно! Скажите, а если нет Фундуклей пасты? Можно дома перемолоться фундук и использовать эту пасту домашнюю так сказать?

  5. Елена Карельская

    Юлечка, очень все так красиво и аппетитно! Скажите, а если нет Фундуклей пасты? Можно дома перемолоться фундук и использовать эту пасту домашнюю так сказать?

  6. Елена Карельская

    Юлечка, очень все так красиво и аппетитно! Скажите, а если нет фундучной пасты? Можно дома перемолоться фундук и использовать эту пасту домашнюю так сказать?

  7. Елена Карельская

    Юлечка, очень все так красиво и аппетитно! Скажите, а если нет фундучной пасты? Можно дома перемолоться фундук и использовать эту пасту домашнюю так сказать?

  8. Elena Aleshina

    Слюни текут))) Юлия, к вам такой вопрос, какое соотношение сливок и горького шоколада 72% для ганаша? Если это где то было тыкните меня носом))))

  9. Irene Reider

    Генияльно! Спасибо за вашу работу ❤️

  10. Людмила Макарцова

    Как у вас все красиво получается😍 я пробовала по вашему рецепту , тесто убирала в холодильник. Но увы,у меня не получились из холодного теста эклеры, они в духовке вообще не поднялись. Объясните пожалуйста,в чем причина?

  11. Стильно вяжем и рукоделим. Knitting. Crochet. Asha

    Всех с Наступающим🍋🎄🎈🎀🍋🎄🎈🎀🍋🎄🎈🎀🤹‍♀️🍋🎄🎈🎀💥🍋🎄🤹‍♀️

  12. Хорошая Викуся

    Юлия,снимите видео про ганаш ,и типичные ошибки . Уже месяц воюю -расслаивается ганаш на первых секундах взбития на 1 скорости

  13. Ekaterina Rossi

    Приятная подача, все аккуратно, красиво, супер 😍 и да пирожные вышли реально вкуууусные
    🤗

  14. Саша Нескажук

    Юлия, будет классно увидеть в вашем исполнении торт (или пирог?) Карпатка, он похож на Пари-Брест)

  15. zanna Djamalova

    Привет Юлия! Какая вы умница, так понятно объясняете😃

  16. Angelina Aleksandrova

    Сколько их можно хранить без крема и с кремом?)

  17. Olga Kru

    Восхитительно получилось !😘🤤🤤🤤 Спасибо, Юля !💐❤
    Я эти пирожные видела раньше и на других каналах (с год назад), сохраняла в подборку, но так и забыла про них ..
    А с Вами – сразу же захотелось их приготовить !🤗☺️

  18. Iryna V. S

    Приготовила! Все получилось! Хорошо что рецепт рассчитан на не огромное количество штучек, а то прощай фигура гарантировано. Вообщем это просто бомба!!!! Немного надо повозится с рецептом, но оно того стоит! Невероятно вкусно и супер красивый визуально десерт! Спасибо вам за ваши рецепты! Я ваша навеки!

  19. Юля Иванова

    Приготовила,это очень вкусно,крем делала,без пасты,я не люблю,но пироженное бесподобно

  20. Frag _Games

    Здравствуйте, скажите пожалуйста а ганаш с тёмного шоколада будет не сильно горький.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: