Открытие года! Этот десерт покорил все пляжи! Целая гора полезных вкусняшек за 5 минут!

Открытие года! Этот десерт покорил все пляжи! Целая гора полезных вкусняшек за 5 минут!

Лето – пора пляжей и отдыха, но никак не стояния у плиты. Мы ценим ваше время и предлагаем 4 великолепных десерта из лаваша отличающихся особой простотой!

Содержание видео:
0:00 – Начало
0:10 – Рулет из лаваша с маком
1:28 – Рулет из лаваша с персиком и бананом
2:48 – Рулет из лаваша с яблоками
4:11 – Ленивая пахлава из лаваша

✅ Рулет из лаваша с маком
● Мак – 100 г
● Творог 5% – 300 г
● Сахар – 50 г
● Яйца – 2 шт.
● Лаваш – 2 листа
● Яйцо – 1 шт.

Пошаговое приготовление:
1. Мак залейте кипятком и оставьте на 10 минут
2. Смешайте блендером творог, мак, сахар и яйца.
3. Распределите творожно-маковую массу по лавашу и скрутите рулет.
4. Смажьте рулет яйцом и запекайте 15 минут при температуре 180°C

✅ Рулет из лаваша с персиком и бананом
● Персик или нектарин – 3 шт.
● Банан – 2 шт.
● Творожная масса – 350 г
● Сахар – 80 г
● Яйца – 2 шт.
● Лаваш тонкий – 1 лист
● Яйцо – 1 шт.
● Сметана – 1 ст.л.
● Сахар – 1 ст.л.

Пошаговое приготовление:
1. Смешайте творожную массу, персики, бананы, сахар и 2 яйца.
2. Выложите получившуюся массу на лаваш и сверните его.
3. Обмажьте взболтанным яйцом со сметаной и сахаром.
4. Запекайте 30 минут при температуре 180°C

✅ Рулет из лаваша с яблоками
● Творожная масса – 200 г
● Сметана – 2 ст.л.
● Яблоки – 3 шт.
● Сахар – 1 ст.л.
● Корица – 1/2 ч.л.
● Грецкие орехи – 50 г
● Лаваш – 1 лист
● Яйцо – 1 шт.

Пошаговое приготовление:
1. Творожную массу смешайте со сметаной.
2. Яблоки очистите и натрите на тёрке, смешайте с сахаром и корицей.
3. грецкие орехи измельчите.
4. Лаваш смажьте творожной массой, далее выложите слой яблок и сверху – орехи. Скрутите рулет.
5. Смажьте рулет яйцом и запекайте 15 минут при температуре 180°C

✅ Ленивая пахлава из лаваша
● Лаваш – 1 лист
● Сливочное масло – 50 г
● Сгущёное молоко варёное – 150 г
● Грецкий орех – 100 г

Пошаговое приготовление:
1. Лаваш смажьте растопленным сливочным маслом.
2. Сверху масла смажьте сгущенкой и посыпьте орехами.
3. Сверните рулет и разрежьте его на части шириной 2-3 см.
4. Смажьте рулетики сливочным маслом и запекайте 10 минут при температуре 180°C

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Антон Тимофеев

    Добрый день, всегда с удовольствием смотрю ваши видио, но зачем облизывать палец. Отвратительно, думайте о том что ваши видио смотрят и мужики.

  2. kkk momo

    Согласна со многим- действительно эстетическое удовольствие,если использовать жаргонизмы- просто тащусь от Ваших видео…

  3. Абра Кадабра

    кто ставит дизлайки? Оскара всем видео!

  4. Дмитрий

    0:54 стошнило. не смог досмотреть… Хотя, в целом, присоединяюсь.

  5. Praskovia Sofina

    Супер!!! Всё ролики сохраняю отдельно в копилку! Покажите пожалуйста вашу печку, название её!!! Спасибо.

  6. всё про всё

    Пафос такой. Раньше лучше канал был. Для одиноких женщин палец в рот с дисконтом суешь. Противно смотреть. Отписка.

  7. Виктория Хачатурян

    Это невероятно… ребят, оператора кормите обязательно, он у вас красавчик! Мосфильм отдыхает.. а если монтаж делает отдельный специально обученный человек – его тоже не обделяйте… талант не должен голодать!

  8. Машечка Иванова

    Сплошная харизма!!!!
    …. и мое обильное слюноотделение!!!!!

  9. Sh Ch

    Мамочкииии, как мне страшно от ваших виртуозных движении посудой, продуктами, а когда едите, то воооощщще 😄😄😄

  10. Елена Добрянская

    Просто,вкусно! Браво мастеру за рецепты и прекрасное видео!

  11. Зульфия Загирова

    Я ставлю 1000 лайков 👍👍👍

  12. Светлана Смирнова

    Красавчик!! Булки с чесночым маслом отлично вышли, но сахар в другой раз, не буду доавлять. 💋❤️

  13. Мурка Санкт-Петербурга

    Прямо наказание какое-то. Растерялась – хочу из статуса хозяйки кафе опять перейти в посетителя )))

  14. Мурка Санкт-Петербурга

    Этот повар – почти Бог

  15. Мурка Санкт-Петербурга

    Надо без звука смотреть, чтоб не ..мешал. Тогда появятся вопросы и претензии ; )

  16. Людмила Сасова

    Мамино счастье, какой вы умелый,чистоплотный и быстрый. Удачи ВАМ, спасибо, говорю как повар 5 разряда, уже на пенсии.😄👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  17. Людмила Магаляс

    Браво!!!!!!!!
    ЗОЛОТЫЕ ручки!!!!!!!!

  18. Инна Луцкая

    Люди добрые, что ж это творится??!!!!
    Это же просто кулинарный секс-смотришь и хочется…
    Белой завистью завидую тем, кто эту нямочку после съёмки ВКУШАЕТ(по другому и не скажешь)….

  19. Людмила Гонтарева

    Спасибо! Как всегда!

  20. Александра Дерман

    Лаваш сам приготовь

    Очень интересно

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: