Эклеры Самое вкусное пирожное с кремом! Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих близких! Приятного аппетита!
#эклеры #выпечка #пирожное #кулинария #кчаю
______________________________________
✔️ Наша почта для сотрудничества:
info.kulinarim@gmail.com
______________________________________
📖 Заказать книгу “Кулинарим с Таней” можно тут:
▶️ https://www.labirint.ru/books/762000/
▶️ https://book24.ru/~iZu5N
______________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
______________________________________
💜 Наш второй канал “Кулинарим Вместе” ➭
https://www.youtube.com/channel/UCyCocc9yrIp4wgECdq5F4iQ
______________________________________
🌸 Подписывайтесь на наш канал ➭
http://www.youtube.com/КулинаримсТаней
🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭
https://vk.com/kulinarimstanej
🌸 Instagram ➭
https://www.instagram.com/tanja.romancevich/
😍 Добавляйте метку #кулинаримстаней
☑️ Донат ➭ http://www.donationalerts.ru/r/tanyaromancevich
______________________________________
🍦 Рецепты Пирожные: https://www.youtube.com/watch?v=7Elui0KLduM&list=PLv-iYL3hcRGj1sxylCQfBt25M1tjzHSQr
______________________________________
Ингредиенты (12-13 шт.)
Тесто:
80 г воды + 80 г молока
70 г сливочного масла
10 г сахара, щеп. соли
100 г муки
+/- 160 г яиц (3-4 средних)
Крем:
300 г вареного сгущ. молока
350 г сметаны
Глазурь (осталась 1/3):
90 г темного шоколада
45 г молока + 45 г слив. масла
(либо 90 г жирных сливок)
______________________________________
Ingredients (12-13 pcs.)
Dough:
80 g water + 80 g milk
70 g butter
10 g sugar, a pinch of salt
100 g flour
+/- 160 g eggs (3-4 medium)
Cream:
300 g dulce de leche
350 g sour cream
Glaze (1/3 left):
90 g dark chocolate
45 g milk + 45 g butter
(or 90 g heavy cream)
150°C ~ 45 min
______________________________________
🍰 Рецепты Тортов: https://www.youtube.com/watch?v=Bs0S00aAr4k&list=PLv-iYL3hcRGgbXsaupWR1xMNSfqTEqkJD
🍩 Дрожжевая выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=ofC9RkDv4QA&list=PLv-iYL3hcRGhoKDosTg-82CNeOrQVhG38
🥐 Сладкая выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=L9M0nbAWoB4&list=PLv-iYL3hcRGiCuK8nPWKbnKKpei6PBPmV
🍩 Шоколадные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGhSGdET62Tdqs2SJy3cBTjS
🍭 Десерты без выпечки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGhBhuEs-c1i9tlVwv1yLGwP
🍫 Известные Сладости: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGjCIjWP7FaSHErpleWQ2Wkl
🍒 Рецепты Пирогов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGiP5PnJrYZ-jZU3OduBrIJL
🍪 Рецепты Печенья: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGjrDuFw8g0mOp9co3QzlIj8
🍏 Простые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=_ITAx8Vs9lQ&list=PLv-iYL3hcRGjZ5DiMEtcbASBskDuklBjD
🥧 Рецепты Кексов : https://www.youtube.com/watch?v=3-fuaHvpIQo&list=PLv-iYL3hcRGieVsuZEigyt1ixoBi71Ywl
☁️ Рецепты с творогом: https://www.youtube.com/watch?v=w5LLqAvL62c&list=PLv-iYL3hcRGhexGKDnWyxLsLF3sx5Xq8g
🍭 Рецепты Десертов: https://www.youtube.com/watch?v=6xEiuNtcu6c&list=PLv-iYL3hcRGhGjang185RiLq_ZpagA7sP
🥩 Мясные блюда: https://www.youtube.com/watch?v=QdLLUM4upFQ&list=PLv-iYL3hcRGggQDTigl_qtjRAuIcSKaiE
🍳 Сладкое без яиц: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGhmfNNzTwkbFqzM-TP2ts9c
🍎 Рецепты с яблоками: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGidj52LOAMjkGjNl5Dq81Lq
🍵 Вторые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=zlmQCMaEX4g&list=PLv-iYL3hcRGjZ_18mZYRk_lJBRFH4cBU3
🥪 На перекус: https://www.youtube.com/watch?v=r-8RGgFEYRs&list=PLv-iYL3hcRGgXoAd5gm4JrUDZCcP1jQIR
Татьяна!!!!! Спасибо огромное за рецепт! Это самый лучший из многих которые пробовала!!!!! Получились ровные без трещин, супер!!!!!! Процветания вам и вашему каналу!!!!! Спасибо!
Благодарю за рецепт !🙏🏼 по поводу трещинок: некоторые кулинары советуют пропускать взбитое яйцо через сито для удаления плотных фракций (нервных канатников, например). Именно они могут давать разрывы тесту.
Прекрасные эклеры 😍😍 а какое масло можно взять 72%? Или только 82?
Он прекрасны! А по последним кадрам, так вообще бесподобны👌 Спасибо 💐❤
Спасибо за рецепт Супеееер люблю Эклер Привет из Казахстана Танюш 👍👍🤗🤗😍🙏💖💋
Идеальнее некуда, на мой взгляд😊👍
3часа ночи все нормальные люди спят тем временем я :тааааак осталось только глазурь и всё
Танюша спасибо большое за рецепт эклеров,очень их люблю,но была немного в замешательстве ,так и не поняла в какой момент добавляла сахар и соль,дошла до перемешивания заварной теста и тут поняла что упустила момент сахара и соли,пересмотрела видео несколько раз так и не поняла,в итоге добавила перед яйцами ,все получилось,единственное я их не начиняла,а просто добавляла в сметане со сгущёнкой и все))
Красота)))) Сделаю обязательно завтра🌸
Сколько чего не понятно(
Ням ням, очень хочется попробовать!
Таня!!! сделай что нибудь для диабетиков!!!
Я никогда не смогу это испечь ☹️
А есть у вас рецепт крема для эклеров из сливок?
Татьяна! Здравствуйте, мне нравится как вы готовите!Можете сказать из какого вы города или страны?
Сегодня в магазине так сильно хотела купить еклеры(((
Что вечером чудом набрела на ваше видео, и поняла – на днях нужно срочно их готовить☺
Танечка – вы чудо😄❤❤❤❤❤
جميل جدا جدا جدا 👌🏻👌🏻👍💓
Спасибо, Вы умничка!!!
Ви просто чудо👍👍👍👍
Супер!