ИХ ЛЮБЯТ ВСЕ! САМОЕ ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ с КРЕМОМ! ЭКЛЕРЫ

ИХ ЛЮБЯТ ВСЕ! САМОЕ ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ с КРЕМОМ! ЭКЛЕРЫ

Эклеры :) Самое вкусное пирожное с кремом! Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих близких! Приятного аппетита!
#эклеры #выпечка #пирожное #кулинария #кчаю
______________________________________
✔️ Наша почта для сотрудничества:
info.kulinarim@gmail.com
______________________________________
📖 Заказать книгу “Кулинарим с Таней” можно тут:
▶️ https://www.labirint.ru/books/762000/
▶️ https://book24.ru/~iZu5N
______________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
______________________________________
💜 Наш второй канал “Кулинарим Вместе” ➭
https://www.youtube.com/channel/UCyCocc9yrIp4wgECdq5F4iQ
______________________________________
🌸 Подписывайтесь на наш канал ➭
http://www.youtube.com/КулинаримсТаней
🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭
https://vk.com/kulinarimstanej
🌸 Instagram ➭
https://www.instagram.com/tanja.romancevich/
😍 Добавляйте метку #кулинаримстаней
☑️ Донат ➭ http://www.donationalerts.ru/r/tanyaromancevich
______________________________________
🍦 Рецепты Пирожные: https://www.youtube.com/watch?v=7Elui0KLduM&list=PLv-iYL3hcRGj1sxylCQfBt25M1tjzHSQr
______________________________________
Ингредиенты (12-13 шт.)

Тесто:
80 г воды + 80 г молока
70 г сливочного масла
10 г сахара, щеп. соли
100 г муки
+/- 160 г яиц (3-4 средних)

Крем:
300 г вареного сгущ. молока
350 г сметаны

Глазурь (осталась 1/3):
90 г темного шоколада
45 г молока + 45 г слив. масла
(либо 90 г жирных сливок)
______________________________________
Ingredients (12-13 pcs.)

Dough:
80 g water + 80 g milk
70 g butter
10 g sugar, a pinch of salt
100 g flour
+/- 160 g eggs (3-4 medium)

Cream:
300 g dulce de leche
350 g sour cream

Glaze (1/3 left):
90 g dark chocolate
45 g milk + 45 g butter
(or 90 g heavy cream)

150°C ~ 45 min
______________________________________
🍰 Рецепты Тортов: https://www.youtube.com/watch?v=Bs0S00aAr4k&list=PLv-iYL3hcRGgbXsaupWR1xMNSfqTEqkJD
🍩 Дрожжевая выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=ofC9RkDv4QA&list=PLv-iYL3hcRGhoKDosTg-82CNeOrQVhG38
🥐 Сладкая выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=L9M0nbAWoB4&list=PLv-iYL3hcRGiCuK8nPWKbnKKpei6PBPmV
🍩 Шоколадные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGhSGdET62Tdqs2SJy3cBTjS
🍭 Десерты без выпечки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGhBhuEs-c1i9tlVwv1yLGwP
🍫 Известные Сладости: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGjCIjWP7FaSHErpleWQ2Wkl
🍒 Рецепты Пирогов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGiP5PnJrYZ-jZU3OduBrIJL
🍪 Рецепты Печенья: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGjrDuFw8g0mOp9co3QzlIj8
🍏 Простые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=_ITAx8Vs9lQ&list=PLv-iYL3hcRGjZ5DiMEtcbASBskDuklBjD
🥧 Рецепты Кексов : https://www.youtube.com/watch?v=3-fuaHvpIQo&list=PLv-iYL3hcRGieVsuZEigyt1ixoBi71Ywl
☁️ Рецепты с творогом: https://www.youtube.com/watch?v=w5LLqAvL62c&list=PLv-iYL3hcRGhexGKDnWyxLsLF3sx5Xq8g
🍭 Рецепты Десертов: https://www.youtube.com/watch?v=6xEiuNtcu6c&list=PLv-iYL3hcRGhGjang185RiLq_ZpagA7sP
🥩 Мясные блюда: https://www.youtube.com/watch?v=QdLLUM4upFQ&list=PLv-iYL3hcRGggQDTigl_qtjRAuIcSKaiE
🍳 Сладкое без яиц: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGhmfNNzTwkbFqzM-TP2ts9c
🍎 Рецепты с яблоками: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGidj52LOAMjkGjNl5Dq81Lq
🍵 Вторые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=zlmQCMaEX4g&list=PLv-iYL3hcRGjZ_18mZYRk_lJBRFH4cBU3
🥪 На перекус: https://www.youtube.com/watch?v=r-8RGgFEYRs&list=PLv-iYL3hcRGgXoAd5gm4JrUDZCcP1jQIR

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Irina Katkova

    Татьяна!!!!! Спасибо огромное за рецепт! Это самый лучший из многих которые пробовала!!!!! Получились ровные без трещин, супер!!!!!! Процветания вам и вашему каналу!!!!! Спасибо!

  2. Наталья Масленникова

    Благодарю за рецепт !🙏🏼 по поводу трещинок: некоторые кулинары советуют пропускать взбитое яйцо через сито для удаления плотных фракций (нервных канатников, например). Именно они могут давать разрывы тесту.

  3. Мария Фофанова

    Прекрасные эклеры 😍😍 а какое масло можно взять 72%? Или только 82?

  4. Ксения Мухаммад

    Он прекрасны! А по последним кадрам, так вообще бесподобны👌 Спасибо 💐❤

  5. Шолпан Укибаева

    Спасибо за рецепт Супеееер люблю Эклер Привет из Казахстана Танюш 👍👍🤗🤗😍🙏💖💋

  6. Регина Зигангирова

    Идеальнее некуда, на мой взгляд😊👍

  7. Светлана Вабищевич

    3часа ночи все нормальные люди спят тем временем я :тааааак осталось только глазурь и всё

  8. Anastasia Z

    Танюша спасибо большое за рецепт эклеров,очень их люблю,но была немного в замешательстве ,так и не поняла в какой момент добавляла сахар и соль,дошла до перемешивания заварной теста и тут поняла что упустила момент сахара и соли,пересмотрела видео несколько раз так и не поняла,в итоге добавила перед яйцами ,все получилось,единственное я их не начиняла,а просто добавляла в сметане со сгущёнкой и все))

  9. Аличка Альбина

    Красота)))) Сделаю обязательно завтра🌸

  10. Кристина Лазаревич

    Сколько чего не понятно(

  11. Ольга Бобровская

    Ням ням, очень хочется попробовать!

  12. galina yarkovaya

    Таня!!! сделай что нибудь для диабетиков!!!

  13. ЛУ с

    Я никогда не смогу это испечь ☹️

  14. злата лопатенко

    А есть у вас рецепт крема для эклеров из сливок?

  15. Avocado YT

    Татьяна! Здравствуйте, мне нравится как вы готовите!Можете сказать из какого вы города или страны?

  16. Masha Borsukovska

    Сегодня в магазине так сильно хотела купить еклеры(((
    Что вечером чудом набрела на ваше видео, и поняла – на днях нужно срочно их готовить☺
    Танечка – вы чудо😄❤❤❤❤❤

  17. Emad Ebrahem

    جميل جدا جدا جدا 👌🏻👌🏻👍💓

  18. Артем Александрович

    Спасибо, Вы умничка!!!

  19. Luda Chygura

    Ви просто чудо👍👍👍👍

  20. Ирина Клименок

    Супер!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: